9 ноября 2019 Нет, исходники лучше не видеть, а то сразу понимаешь, как далеко вышивке до них, 07.11.2019 в 14:59, АриЯ сказал(а): и разочаровываешься.. Hacmycuk, lefkorosida и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 14:24, Muskat сказал(а): А это исходник . Птичку одну убрали. Две оставили. Кстати, я их только после сравнения с картиной заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 07.11.2019 в 21:42, Muskat сказал(а): PS Держите меня семеро! И меня...очень красивый пейзаж!!! Muskat, Пумочка-13, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 07.11.2019 в 15:24, Muskat сказал(а): А это исходник . Вот какой уж день возвращаюсь посмотреть на этот дизайн и чем больше смотрю на него, тем больше вижу как он похож на исходник! И хомяк ваще уже решил (без меня!), что нам это надо! а мы еще Озеро Морейн не вышили..... Lenara, Vika71, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 а как скоро появится, неизвестно? очень уж понравился пейзаж, такой атмосферный. Ветер, Путешественница, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): а как скоро появится, неизвестно? очень уж понравился пейзаж, такой атмосферный. Обычно они недели через 2 максимум выпускают анонсы в продажу. Долго не дразнят. svetles, niksi, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.11.2019 в 08:41, svetuek сказал(а): отвоёвывают рынок и наши кошельки niksi, Пумочка-13, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 в продолжение: вы только посмотрите! я не знаю, буду ли я это брать, но то, что новогодний шарик выглядит именно так-это однозначно. у меня были похожие в детстве. я когда увидела- аж дух захватило- первая мысль - авторское, а потом смотрю - Овен. потрясающе! Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, svetles и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): посмотрите! Аж воспоминания нахлынули! Да - шарик из детства!!! Гало4ка, ОльгаТольна, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 07.11.2019 в 14:42, Muskat сказал(а): ой ой ой ! Вот удаются Овну осенние сюжеты , не , не только осенние конечно , но этот очень хорош ! да , отличие от оригинала имеется - но я не могу сравнивать совсем уж пристально картину красками и картину нитками - все таки это разные жанры , у меня в целом впечатление складывается - оно или не оно , вот это - оно Vika71, махно, N.Natali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): в продолжение: вы только посмотрите! я тоже такие шары помню - только немного в другой цветовой гамме , Оля , спасибо , хорошо шар , цвета прям в твоем вкусе ! Аленка-2, Vika71 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 28 минут назад, svetles сказал(а): такие шары помню У меня парочка таких осталась В центре с желтой серединкой, внизу справа- с розовой. Фото трехлетней давности. lamina-65, Надежда Минск, МарСанна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): У меня парочка таких осталась В центре с желтой серединкой, внизу справа- с розовой. Фото трехлетней давности. Ира , спасибо ! прям ностальжи ! у меня только новодел .... irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Овен просто сшибает с ног новинками)) не успеваешь компрессы на лбу менять lvlist, Adamiss, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): Овен просто сшибает с ног новинками)) не успеваешь компрессы на лбу менять и не говори svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Да, шар обалденный))) svetles и Анна Проценко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): посмотрите! Аж воспоминания нахлынули! Да - шарик из детства!!! Точно, только хотела написать, он еще свое название имеет - прожектор. Сохранились в старых советских и ГДР-овских наборах . На заднем фоне висит mariko80, Tari, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 любимая игрушка у меня) Tari, Lena_Dm, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 09.11.2019 в 16:55, PrimaN сказал(а): Yoruno, а я жду окончания Ваших нарциссов! Они чудесны! Нарциссы все, умерли. Там была какая-то странная канва, и она прямо под вышивкой перекосилась так сильно, что уже было не выправить. Плюс нитки Бестекс меня в процессе ели Может быть, позже воспользуюсь схемой, но те древние комплектующие сгубили работу. almmatea, Vika71, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Я тем временем заинтересовалась, что за художник был автором листика с маяком. Ну что я вам скажу, судя по тому, что на каждую вторую её работу куплены права для создания схем, нас ждёт весьма насыщенный год: @lkarttunen_art murzopyat, lefkorosida, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Yoruno сказал(а): Я тем временем заинтересовалась, что за художник был автором листика с маяком. Ну что я вам скажу, судя по тому, что на каждую вторую её работу куплены права для создания схем, нас ждёт весьма насыщенный год: @lkarttunen_art Елена Картунен давно и довольно плотно сотрудничает с вышивальным сообществом, схемы по ее рисункам не раз выходили у разных дизайнеров. Например, лампы у Алисы Окнеас и Яны Минасян, если не ошибаюсь. Так что явно не все будет у Овна)) Но за ссылку спасибо, было интересно посмотреть, чего именно ждать в серии листиков с маяками Yoruno, Vika71, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Цитата Анонс! Скоро в продаже! №1270 " Маяк Нарсхольмена " (17х16) По мотивам иллюстрации Елены Картунен Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,17 цветов ПНК; Канва Аида 16 ,белая. Маяк НЭР-это шведский маяк, расположенный за пределами деревни Нэр на юго-восточной стороне острова Готланд . Он был построен в 1872 году, эскизы были сделаны архитектором Джоном Хойером. Он расположен в природном заповеднике и районе для наблюдения за птицами. Это здание является памятником архитектуры в Швеции. Аленка-2, АриЯ, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 15.11.2019 в 15:37, Yoruno сказал(а): Я тем временем заинтересовалась, что за художник был автором листика с маяком. Ну что я вам скажу, судя по тому, что на каждую вторую её работу куплены права для создания схем, нас ждёт весьма насыщенный год: @lkarttunen_art Ох, прошла по ссылке и в восторге от рисунков. Надеюсь, Овен выпустит набор ещё и по этому маяку-листику P.S.: Ой, не увидела сообщение выше. Уже выпустили )) Yoruno, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Надеюсь, Овен выпустит набор ещё и по этому маяку-листику так выше мое сообщение про этот листик Natik_V и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Девушки, как быстро летит время, вжжжжик и месяц пролетел))) Как Вы поняли, до своих главных персонажей не добралась, зато появилась ёлочка. Что поделать, вышивать быстро не получается, Но наслаждаюсь каждым моментом, небом, так небом, ёлочкой, так ёлочкой ... И даже достала своего маленького помощника снеговика! Одним словом- вышиваю дальше. Vag222, M@rgarita, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение