20 ноября 2019 29 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки, как быстро летит время, вжжжжик и месяц пролетел))) Как Вы поняли, до своих главных персонажей не добралась, зато появилась ёлочка Елена, вот представьте себе такую картину. Все форумчане, которые сейчас вышивают наборы Овен, выложат в эту тему свои продвижения. Сколько их будет? Сто? Триста? Короче, немало. И тема, которая изначально предназначена для обсуждения новинок и различных вопросов по наборам этого производителя, перестанет свои функции выполнять. Поэтому очередной раз призываю: продвижения по процессу выкладывать в темы, для этого специально предназначенные - Сжатые (если нет желания сопроводить фото словами), или личную тему или Совместные процессы, если хочется обсудить и поделиться. Egelia, WhiteMoth, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 МарСанна, спасибо! Вечно что-либо напутаю, ещё не привыкла. МарСанна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Вечно что-либо напутаю Можно сюда выложить махно, Valentina-Polina и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Океан, Лариса, как раз мне это и надо было. МарСанна, махно и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Новинка. Размер 20х20 см. Сибирская Кошка, Rumba, pellbell и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 часа назад, Океан сказал(а): Новинка. Размер 20х20 см. Издеваются )) Dasika, Lacky, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 часа назад, Океан сказал(а): Новинка. Размер 20х20 см. Кажется пришло время изменить dimensions махно, Egelia, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Как мне мешает этот обромляющий вышивку ,,мусор,,.Сижу,закрываю на мониторе это паспарту листиками бумаги. Новинка нравится. viola33, natalieke, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Издеваются )) Наташ! Абсолютно с тобой согласна. Овен все лучше и лучше Всё нравится и хочется. А цвета какие... Приятные глазу. И размерчик мой. Egelia, Пумочка-13, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Как мне мешает этот обромляющий вышивку ,,мусор,,.Сижу,закрываю на мониторе это паспарту листиками бумаги. Новинка нравится. Женек! специально для тебя и мне тоже нравится, прям в пару к так и неначатому озеру Морейн))) Lapyshok, Ан4оус, Elenchik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 12 часов назад, niksi сказал(а): Женек! специально для тебя Спасибо,спасибо!!! Вот так в 1000050 тыщ раз понятней!Хочется взять,уж в карзину закинуть на подумать точно ! solnishko-ym, lamina-65, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 оба два рядом для сравнения...ляпота! Egelia, Aleksacha , kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 21 час назад, Океан сказал(а): Новинка. Размер 20х20 см. Очень приятная новиночка Только хочется, чтобы она была прямоугольником, то есть добавить чуть-чуть по краям. Но даже так - очень заманчивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 минут назад, snowflake сказал(а): чтобы она была прямоугольником, так вся серия из 5 пейзажей - квадраты snowflake, almmatea, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 16 часов назад, niksi сказал(а): оба два рядом для сравнения...ляпота! А вот мне кажется, что вторая всё-таки немного проигрывает на фоне первой. Может, в слишком чётком бэке дело. irisska, Egelia, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 12 минут назад, AssOlka сказал(а): А вот мне кажется, что вторая всё-таки немного проигрывает на фоне первой. Может, в слишком чётком бэке дело. Полностью согласна, озеро Морейн вышло круче, на мой взгляд. В нем какая то изюминка, поэтому многие и купили набор. В новом дизайне слишком схожая с предыдущим цветовая гамма, а до этого все дизайны были абсолютно не похожие друг на друга. И для меня он очень похож на детский рисунок, что очень его простит, да простят меня ценители Овна, хотя я сама тоже отношусь к их числу. almmatea, Vag222 и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Вышила символ года от МП студии "сырная добыча" и сразу за набором от МП Студии вышила новую мелкую разработку от Овна -елочная игрушка "скворечник". Пластиковая канва, нитки и бисер. Ну что можно сказать? Да, все без устали и наперебой ругают МП студию за нитки в таких же дизайнах (на пластике я имею ввиду), но нитки у Студии оказались в разы лучше, чем у Овна: там узлы даже завязывать не надо было - они на них уже были (особенно на белых). И да, самый обсуждаемый момент -наличие иголки в наборе. Не могу точно сказать важно или неважно, лично для меня, ее наличие или отсутствие у Студии, но у Овна она была и что... нитки в ней рвались и слоились, пришлось все равно взять свою, ту, что использовала для вышивки набора от МП студии. Вообщем как бы Овен не старался, но если даже такая мелкая работа вызывает негатив при отшиве (а я непривередлива к ниткам, шью абсолютно любыми с одинаковым удовольствием), большие разработки не вызывают доверия. Да еще, отложила работу над совенком "удивление" от Овна также из-за ниток. Начав игрушку надеялась, что нитки стали все же лучше за год -полтора, но... как ошибалась я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 56 минут назад, AssOlka сказал(а): А вот мне кажется, что вторая всё-таки немного проигрывает на фоне первой. Может, в слишком чётком бэке дело. Вторая попроще, согласна, но мне они обе нравятся именно в паре, отдельно она явно проигрывает Озеру. Natik_V, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Sun@rain сказал(а): Вообщем как бы Овен не старался, но если даже такая мелкая работа вызывает негатив при отшиве (а я непривередлива к ниткам, шью абсолютно любыми с одинаковым удовольствием), большие разработки не вызывают доверия. А мне в Овне всё нравится больше, чем в МП-студии. Начиная от схем и в плане проработки, и их цветового решения, и заканчивая качеством пластика в наборах на пластиковой канве. Жаль, что у Овна мало пластиковых разработок и почти всю эту нишу занимает МП (уж очень у них "шахматные" схемы, против нормально проработанных у Овна). А нитки... да, в старых разработках у Овна они были не очень, сейчас вполне нормальные, а уж для "всеядных" в этом плане - тем более) almmatea, Znichka_ilicha, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 А какой может быть спор по поводу качества ниток, если у МП Студии в пластиковых наборах и у Овна во всех новых наборах идет ПНК Кирова? Или, может, ПНК бывают разного качества? Я шила два набора от МП на пластике, нитки мне не очень понравились: узлы прям сразу с органайзера на нитках. Есть один набор от Овна, с ПНК в комплекте, но его я еще не распечатывала, ничего не могу сказать о нитках в нем. Справедливости ради скажу, что от Овна я вышивала Зимородка, в котором были нитки Бестекс. Насколько я помню, они были вполне хорошего качества: не махрились, не перетирались, и даже не путались. И уж тем более там не было узлов на нитках, как у МП Студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Конечно всё разного качества, и нитки ПНК в том числе. . Мне вот у МП Студии ни разу не попадались в пластиковых наборах с узлами прямо сразу с органайзера, причем я не заморачиваюсь и даже не снимаю нитки, просто цепляю две и тяну. И ниточки блестящие и ровно ложатся. А у Овна махрились и перетирались, например, в лисе, жутко. И тусклые какие-то. Хотя тоже ПНК. Про Бестекс вообще молчу - нитки ужас были - путались сразу, перетирались, мохрились и ощущение, что крестики шерстяными были, пушистыми и встопорщенными. Поэтому тут уж как повезет. АриЯ, МАУ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Честно скажу, узлов не видела на ПНК ни у Овена, ни у МП-студии. Ну и не путаются они у меня... правда, у меня никогда нитки не путались особо ни у какого производителя... А вот катышки -да! по ним к ПНК всегда была претензия. Но они как-то обычно неравномерно, т.е. в одной наборе, что Овена, что МП могут быть одновременно нитки с большим кол-вом катышков, так и без них вообще. almmatea, murzopyat, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, niksi сказал(а): А вот катышки Да-да, это я о них, я не правильно выразилась, конечно же не узелки, а катышки . Очень много было у МП в наборах. Ни у какого производителя ниток больше не видела такого. махно и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, murzopyat сказал(а): Ни у какого производителя ниток больше не видела такого. ну так кировские всегда этим славились, к сожалению.... причем в покупных просто мотках тоже "катышковость" присутствует, и опять же не обязательно, что в каждом. Так что все зависит от производства, сырья, ну и, как следствие, партии. *задумчиво* зато дешевые.... murzopyat, Egelia, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 минуты назад, niksi сказал(а): *задумчиво* зато дешевые.... Так и Гамма не сильно дороже, а все же такого не наблюдается Znichka_ilicha и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение