16 декабря 2019 (изменено) 45 минут назад, niksi сказал(а): успокоило одно, она на 18й... я не осилю, к сожалению, из-за зрения....или к счастью? еще Озеро и Гроза в очереди... про остальное уже молчу... Мы приносим свои извинения,была опечатка. Она на 16 канве. Изменено 16 декабря 2019 пользователем lera_0208 murgatroit, niksi, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 минуты назад, lera_0208 сказал(а): Мы приносим свои извинения,была опечатка. Она на 16 канве. ну вооооот... я уже обрадовалась, что можно не хотеть krume, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 19 минут назад, niksi сказал(а): ну вооооот... я уже обрадовалась, что можно не хотеть А просто производитель засел тут в засаде и прям на лету под вышивальщиц подстраивается: "Мелко? А вот вам на 16-й" ))) svetles, VitaVivien, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 минут назад, Natik_V сказал(а): А просто производитель засел тут в засаде и прям на лету под вышивальщиц подстраивается: "Мелко? А вот вам на 16-й" ))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 У меня очень странное ощущение от этого пейзажа: насколько мне нравится задний план картины, настолько же не нравится передний. Первый раз такое - обычно либо нравится, либо нет. А тут как будто две части отдельно и для меня они не сочетаются. lefkorosida, Hacmycuk, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 А мне этот пейзаж зашел меньше предыдущих. Задний план очень размыт, хотя я обожаю туманные пейзажи. Хотя, если смотреть издалека, очень интересный эффект получается, типа 3Д. Свои любители, обязательно, найдутся. Больше всего мне Осенняя гроза понравилась))). almmatea, Dasika, Hacmycuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): о даааа мамочки .... давно так не вставляло .... Aussie, Ямана, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 а мне понравилось)) Egelia, Arina20, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 нашла исходник , для меня первый раз , когда вышивка нравится больше , чем картина .... Antarktida, lvlist, Ветер и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 19 минут назад, svetles сказал(а): мамочки .... давно так не вставляло .... Вот и у меня такие же ощущения... Обязательно куплю. svetles, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 часа назад, niksi сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1281 "Уж небо осенью дышало..." (40х31) какая красота, прям зацепила картина. Буду ждать первых работ, так как не супер мастер, нужны отзывы)) очень нежно,... и как-то по настоящему Tatiana Ch., Сэйко, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Пропускала все новинки мимо кошелька. А эту не получится. Начала бы шить прямо сейчас... Слонопотам, Ямана, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Да, эта вышивка вообще впервые за долгое время шевельнула желание.. svetles, Пумочка-13, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 часа назад, lera_0208 сказал(а): Мы приносим свои извинения,была опечатка. Она на 16 канве. Валерия, судя по тексту, Вы являетесь представителем фирмы "Овен". Хочу сказать спасибо за чудесные разнообразные дизайны. Лично я с каждым годом нахожу все больше наборов, выпущенных Вашей фирмой, которые хочу вышить. С интересом слежу за новинками. У меня огромная просьба: пожалуйста, можно делать фото новинок без лишних "украшательств". Все эти ленточки, веточки, бусики и т.д. только мешают восприятию и отвлекают от вышивки. К примеру: последний анонс "Уж небо осенью дышало". Очень красивая разработка! НО!!! Слишком много лишнего вокруг вышивки! К тому все это не имеет никакого отношения к сюжету. прямо хочется все это смахнуть. И не мне одной, судя по комментариям выше. Думаю, не только я, но и большинство вышивальщиц будут благодарны, если Вы, как представитель, прислушаетесь к пожеланию и попросите фотографа делать более лаконичные снимки. Arina20, rozamira, krume и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Ольга78 сказал(а): Пропускала все новинки мимо кошелька. А эту не получится. Начала бы шить прямо сейчас... Вот и я такая .... прям уже мышленно берёзку строчу .... махно, Ольга78, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Ninasss сказал(а): Да, эта вышивка вообще впервые за долгое время шевельнула желание.. Аналогично , прям забурлила кровь ...:) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 часов назад, niksi сказал(а): ну вооооот... я уже обрадовалась, что можно не хотеть Ишь!!!! Размечталась АриЯ, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Вот эту новинку просто очень захотелось вышить, несмотря на то, что пейзажи по жизни манкирую. Очень интересная проработка, и согласна, что оригиналу не проигрывает ни в чём, даже наоборот. svetles, Пумочка-13, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 17 часов назад, niksi сказал(а): еще Озеро и Гроза в очереди... про остальное уже молчу... вот и я всё думаю, надо запасы ЗР вышить и за Овен приниматься. столько всего нравится. niksi и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 21 час назад, niksi сказал(а): Какой красивый пейзаж Восторг!!! Очень понравился... Беладонна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Валерия, судя по тексту, Вы являетесь представителем фирмы "Овен". Хочу сказать спасибо за чудесные разнообразные дизайны. Лично я с каждым годом нахожу все больше наборов, выпущенных Вашей фирмой, которые хочу вышить. С интересом слежу за новинками. У меня огромная просьба: пожалуйста, можно делать фото новинок без лишних "украшательств". Все эти ленточки, веточки, бусики и т.д. только мешают восприятию и отвлекают от вышивки. К примеру: последний анонс "Уж небо осенью дышало". Очень красивая разработка! НО!!! Слишком много лишнего вокруг вышивки! К тому все это не имеет никакого отношения к сюжету. прямо хочется все это смахнуть. И не мне одной, судя по комментариям выше. Думаю, не только я, но и большинство вышивальщиц будут благодарны, если Вы, как представитель, прислушаетесь к пожеланию и попросите фотографа делать более лаконичные снимки. Добрый день Ольга! Спасибо большое Вам за тёплые слова. Мы постараемся учесть Ваши пожелания Lara2808, Nadinka-Blondinka, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 16.12.2019 в 20:59, svetles сказал(а): Вот и я такая .... прям уже мышленно берёзку строчу .... Я уже много раз возвращалась, увеличивала, рассмотрела где полукрестик, где крестик... Разделила на "быстрые" и " медленные " участки... Но поскольку борюсь с закромами, вот бы подольше не выпускали. Может перегорю. :-) almmatea, lefkorosida, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 7 часов назад, Ольга78 сказал(а): Я уже много раз возвращалась, увеличивала, рассмотрела где полукрестик, где крестик... Разделила на "быстрые" и " медленные " участки... Но поскольку борюсь с закромами, вот бы подольше не выпускали. Может перегорю. :-) я отслеживаю появление в продаже новинок и на низком старте для себя сделала вывод , что если есть желание вышить и оно не проходит - лучше вышивать влёт , чем мучительно больно перебирать закрома и думать как так то уж больно жизнь коротка Vag222, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Не купила ни одного зимнего домика, ни одного осеннего пейзажа,...но этот вышью обязательно, как же хорошо, что он на 16 каунте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 У Овна на сайте появился в продаже набор Уж небо осенью дышало. А я на него посмотрела сегодня - и все , никаких эмоций. Даже удивительно , какие с человеком изменения непонятные происходят в течение столько короткого времени Так что буду в числе зрителей Egelia, Tatiana Ch., viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение