11 февраля 2020 Коллеги! Кто-нибудь заказывал из самой фирмы Овен наборы. К сожалению, не смогла у них найти стоимость доставки в Москву. Может быть кто-то знает. Для меня лучше самая дешевая доставка. Буду благодарна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 16 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Кто-нибудь заказывал из самой фирмы Овен наборы. К сожалению, не смогла у них найти стоимость доставки в Москву. Может быть кто-то знает. Для меня лучше самая дешевая доставка. Буду благодарна за ответ. не знаю как в москву.. в прошлом году пыталась у них заказать..в питер 500 рэ доставка меня как шокировало..пришлось отказаться от них ss_kosareva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ольга! Спасибо. Вот и я засомневалась. Везде на сайтах пишут про стоимость доставки разными способами, а тут... А как Вы узнали про стоимость? Я им написала. Жду ответ. Но я выбрала скидочные недорогие наборы. За 500р тоже нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): А как Вы узнали про стоимость я в корзинку покидала наборы, которые хотела купитьи оформила заказ.. мне они заранее так и не сказали стоимость доставки. только после оформления заказа пришел счет там и написано было что доставка 500 р( тож позарилась на скидки ).. все эти наборчики я благополучно купила в других магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 9 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): я в корзинку покидала наборы, которые хотела купитьи оформила заказ.. мне они заранее так и не сказали стоимость доставки. только после оформления заказа пришел счет там и написано было что доставка 500 р( тож позарилась на скидки ).. все эти наборчики я благополучно купила в других магазинах Так там надо выбрать способ доставки: компанию или почту. Даже предположить невозможно, какой способ дешевле и удобнее. Я пока по Вашим стопам оформила заказ. Надеюсь, завтра ответят. Очень неудобная система. Польстилась на приличные скидки на небольшие наборчики, почти в два раза дешевле, чем в других местах. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 15 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Надеюсь, завтра ответят. Система не удобная это да.. Может Вам больше повезет чем мне. Удачи Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 32 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Ольга! Спасибо. Вот и я засомневалась. Везде на сайтах пишут про стоимость доставки разными способами, а тут... А как Вы узнали про стоимость? Я им написала. Жду ответ. Но я выбрала скидочные недорогие наборы. За 500р тоже нет смысла. Я в 2018 у них заказывала себе и маме несколько наборов, доставка в счете была 390 р. Вроде почтой высылали, не помню точно. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, murzopyat сказал(а): Я в 2018 у них заказывала себе и маме несколько наборов, доставка в счете была 390 р. Вроде почтой высылали, не помню точно. Катя! Спасибо. Это может быть выгодно при приличном заказе. А у меня на 1000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Девочки! Умора. Овен ответил, что самое дешевое - Почта России. А цену не написали. Хотя вопрос задавала конкретный - сколько стоит. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 часов назад, ss_kosareva сказал(а): А у меня на 1000руб. Светлана, это срочно? можете показать наборы (ну чтобы мы цены увидели и сравнили) ? может в другом месте их можно взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 17 часов назад, niksi сказал(а): Очень классный! Прям весна! и размер какой хороший... не большой, от которого быстро устанешь. И не мелочь, которую не знаешь куда деть) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): Светлана, это срочно? можете показать наборы (ну чтобы мы цены увидели и сравнили) ? может в другом месте их можно взять... Спасибо за беспокойство. У них акция. Сравнивала цены на нашем сайте. Во-первых, дороже, а во-вторых, они все в разных местах. Мы получили ваш заказ № 1267. Стоимость заказа: 1 120 р. Состав заказа: Магнолия -.1 шт. x 180 р. N773. (429-505р) Композиция №2 - 1 шт. x 130 р. N291. (226р) Подсолнухи -. 1 шт. x 170 р. N141. (265-316р) Розовые лилии. - 1 шт. x 100 р. N253. (316-450р) Утята на пруду. - 1 шт. x 180 р. N631. (319-411р) Циния - 1 шт. x 180 р. N775. (386-505р) Физалис - 1 шт. x 180 р. N774. (386-505р ) Это не то, чтобы сильно желанные наборы, но все нравятся. А тут такая скидка. все наборы планирую превратить в подушечки. У меня через год юбилей. Хочу порадовать своих подруг-гостей подарками. svetuek, Znichka_ilicha, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): У меня через год юбилей. Хочу порадовать своих подруг-гостей подарками. Светлана, Вы в очередной раз оправдываете свое звание! Прекрасная задумка! От всей души желаю Вам ее осуществить! Г@лина, ss_kosareva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 13 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Коллеги! Кто-нибудь заказывал из самой фирмы Овен наборы. К сожалению, не смогла у них найти стоимость доставки в Москву. Может быть кто-то знает. Для меня лучше самая дешевая доставка. Буду благодарна за ответ. Светлана, я у них заказывала в прошлом году под 8-е марта, были скидки на весь ассортимент и бесплатная доставка от какой-то суммы заказа, причём суммы до скидки (т.е. нужно купить, к примеру, не на 3000, а на 2200). Так что если вам не к спеху и есть желание и возможность заказать чуть больше - возможно, есть смысл подождать весны. А вообще их сайт меня прямо огорчает... Так неочевидно всё, много информации отсутствует, окончательная сумма заказа рассчитывается отдельно и ты только потом её узнаёшь... Неудобно очень. Зато, действительно, можно заказать всё в одном месте и не собирать из наличия по разным магазинам. almmatea, snowflake, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Дорогие мои! Всем спасибо за участие. Пришел счет. Доставка почтой 300 руб. В целом даже с доставкой большая экономия. Муж настаивает. Пошла платить. герда28, Хозяйка смешных зверей, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Светлана, Вы в очередной раз оправдываете свое звание! Прекрасная задумка! От всей души желаю Вам ее осуществить! С поддержкой нашего дружелюбного сайта, уверена, что все получится. lenning, lefkorosida, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Анонс! Очередной обалденный пейзаж! №1294 "Осенняя пора" (40х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алексея Сычёва Вышивается в 2 нити, 35 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Сибирская Кошка, cheeky, Nadinka-Blondinka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Как им удается подбирать пейзажи так, что каждый следующий круче предыдущего? И когда их покупать и успевать вышивать? Красота невероятная. Ольга-мышка, _littlemisss_, krume и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Как им удается подбирать пейзажи так, что каждый следующий круче предыдущего? И когда их покупать и успевать вышивать? Красота невероятная. Наташа, полностью согласна. Я еще предыдущим осенним пейзажем не успела переболеть, а тут новый Egelia, Selenia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Smarty сказал(а): Анонс! Очередной обалденный пейзаж! №1294 "Осенняя пора" (40х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алексея Сычёва Вышивается в 2 нити, 35 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Красота, да и только. Пейзажи - это моя тема. Но пенсия не резиновая, а хочется все. Еще и это.... Теперь проблема: либо новый набор, либо в багетку . Нравится, не то слово. Овен. Вы переплюнули Юнону. Браво!!! svetles, lefkorosida, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 31.01.2020 в 16:39, M@kosha сказал(а): Скоро в продаже №1287 "Миниатюра. Маки" (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая. В серии пока планируют 4 работы 31.01.2020 в 18:22, Надежда Минск сказал(а): Мне очень нравятся и маки, и подсолнухи. Но где взять круглую рамочку? В квадратной уже не то будет Альпы тоже нравятся, но красивых пейзажей очень много. к этим миниатюркам подойдут рамочки м.п. студии внутренний размер у них 18 на 18 (если с паспарту) - останется только покрасить в белый цвет (если хочется) Артикул: ОР-032 Состав: три детали (фанера): деталь А (основание рамки), деталь В (основа для вышивки) и деталь С (верхняя накладная рамка). Размер: 28*29 (внешний), 18*18 (внутренний) Цена 630 руб. за 1 шт Надежда Минск, lamina-65, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 минут назад, krume сказал(а): к этим миниатюркам подойдут рамочки м.п. студии внутренний размер у них 18 на 18 (если с паспарту) - останется только покрасить в белый цвет (если хочется) Артикул: ОР-032 Состав: три детали (фанера): деталь А (основание рамки), деталь В (основа для вышивки) и деталь С (верхняя накладная рамка). Размер: 28*29 (внешний), 18*18 (внутренний) Цена 630 руб. за 1 шт Это классно. Но у этих рамочек один минус, они без стекла. Вышивка быстро запылится. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 ss_kosareva, а если прикрыть тонким прозрачным пластиком? Я его в скрап-магазинах встречала, но наверняка он не только там есть) В скрапе его для шейкеров используют svetuek, Пумочка-13 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 24 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Это классно. Но у этих рамочек один минус, они без стекла. Вышивка быстро запылится. 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): ss_kosareva, а если прикрыть тонким прозрачным пластиком? Я его в скрап-магазинах встречала, но наверняка он не только там есть) В скрапе его для шейкеров используют круглое стеклышко я думаю не проблема, его вырежут в любом цехе, где занимаются стеклом, если заморочиться... и отверстия просверлят для крепежа с рамочкой ss_kosareva и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Это классно. Но у этих рамочек один минус, они без стекла. Вышивка быстро запылится. Не соглашусь. У меня уже лет 10, наверное, висит шерстяная заснеженная деревня от Риолиса, оформленная без стекла. И ничего ей не стало. При этом она года 3 на кухне провисела. Поэтому, я думаю, что можно и в рамочки от МП-Студии смело оформить) Tari, almmatea, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение