Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А большие наборы, которые сейчас по 1000-1500 руб., будут стоить как Мережка, которую в соседней теме склоняют :blink: или как Дим. большие, но по 5

svetuek, Nadinka-Blondinka, murgatroit и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lera_0208 сказал(а):

Сейчас как раз рассматриваем эту идею.

Вот чего не надо, так точно не надо!

Ну или как минимум, два варианта комплектации.

И вообще, хоть бы вышивальшиц спросили, а мы хотим или нет.

viola33, Nezgnost, murgatroit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал(а):

Было проведено несколько опросов и большинство говорили:что очень хотят DMC! 

kelebrien, Antarktida, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lera_0208 сказал(а):

может они передумают в связи с этим кризисом?

вот лучше бы ПНК с качеством ниток постарались!

Znichka_ilicha, lefkorosida, Lacky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал(а):

И сейчас практически под каждым анонсом пишут "вот если бы нитки не ПНК"

svetuek и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lera_0208 сказал(а):

ну всё!  хомяка моего разбудили. пока не выросли цены, надо закупать...

lefkorosida и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

ну всё!  хомяка моего разбудили. пока не выросли цены, надо закупать...

Наборы ,которые выходят на ПНК ,они скорее всего на ПНК и останутся . 

Tari, svetuek, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

аа… значит новинки будут с ДМС... спасибо, успокоили... Хотя как тут успокоится, у вас каждая новинка лучше предыдущей...

Egelia, Antarktida, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetuek сказал(а):

вот лучше бы ПНК с качеством ниток постарались!

ну если постараются. то оно и будет стоить как ДМС:biggrin::biggrin::biggrin:

А вообще, я вот уже много Овена вышила (и МП-студии на пластике, где тоже ПНК) - я, хоть поначалу и плевалась, а потом вполне себе привыкла. Главное, у Овена длина нормальная, можно петелькой крепить. А катышки.... ну научилась не обращать внимания на них....

Поделиться сообщением

9 минут назад, lera_0208 сказал(а):

Просто психология. 

Те, кто доволен, редко пишут.

Те, кто недоволен, выражают свое мнение гораздо чаще.

Если сравнивать Овен и РТО, которые используют ДМС, У Рто практически нет крупных дизайнов сплошного зашива, в отличие от ваших. И ниток расход несравнимо меньше, при этом цена остается конкурентной.

Поэтому вам придется или круто менять свое лицо, или терять продажи. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал(а):

ну если постараются. то оно и будет стоить как ДМС:biggrin::biggrin::biggrin:

А вообще, я вот уже много Овена вышила (и МП-студии на пластике, где тоже ПНК) - я, хоть поначалу и плевалась, а потом вполне себе привыкла. Главное, у Овена длина нормальная, можно петелькой крепить. А катышки.... ну научилась не обращать внимания на них....

Ну неужели избавиться от катышков - это сильно дорогой процесс? в общем и целом мне эти нитки нравятся, палитра солидная, но катышки - да, всё удовольствие портят...

Ксан Каштан, махно и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

Ну неужели чтобы избавиться от катышков надо настолько поднять цену?

ну так другое сырье, другие технологии, другие станки.... в это оборудование и технологии надо вложить средства, которые надо окупить, что занимает время. Понятно, цена вырастет значительно,

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал(а):

Анонс. №1298 "Миниатюра.Берег Ладоги." (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 23 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая.

932837334_..thumb.jpg.2d708905916daa8e01823afb3caae4d5.jpg

Ура!!!! Наконец, наши края!!! *ликую, ликую и ещё раз ликую*

Я чот не замечала катышки на ПНК :unsure: мне они наоборот больше ДМС нравятся, особенно учитывая соотношение стоимости и метража мотка. Обидно будет, если "Овен" на ДМС перейдёт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lera_0208 сказал(а):

О, это было бы замечательно. А то мне нравятся многие ваши пейзажи, но не покупаю из-за кировских ниток. Так что - дорогу ДМС, а за ценой мы не постоим (имею в виду любительниц качественных комплектующих).

kelebrien и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Thauris сказал(а):

Я чот не замечала катышки на ПНК :unsure: мне они наоборот больше ДМС нравятся, особенно учитывая соотношение стоимости и метража мотка. Обидно будет, если "Овен" на ДМС перейдёт.

Да и я люблю нитки ПНК. Они, по крайней мере лучше Bestex, и, по моим ощущениям, лучше Гаммы. Вышивая нитками DMC, особых преимуществ последних (учитывая цену) перед ПНК я не заметила. Пусть останется, как есть. НО! Прошу фирму следить, чтобы в набор не попадали другие оттенки, отличные от задуманных в разработках, ибо  ПНК часто этим грешат, когда один артикул указан на абсолютно разных цветах или оттенках.

Поделиться сообщением

Помню недавно в вашем Инстаграмме был опрос по поводу качества схем, а про замену ниток не припомню...

Но лично мне нравится вышивать ПНК не попадались еще такие ниточки, что прям "ойвсёнемогувышивать". Поддержим отечественного производителя, лишь бы он не безобразничал!!!

Дмитриенко Юлия, Tari, Yulik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И сколько же тогда будут стоить ваши наборы, учитывая что цена ДМС ниток привязана к евро, который уже 90 рублей? Пять наборов по 500 рублей я могу себе позволить купить, но пять по 1500-1800- точно нет,несмотря на нравящиеся сюжеты. Так что неизвестно, больше вы клиентов приобретёте или потеряете при замене ниток и, соответственно, повышении цен на наборы

Полностью с тобой согласна!

2 часа назад, M@kosha сказал(а):

Анонс. №1298 "Миниатюра.Берег Ладоги." (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 23 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая.

932837334_..thumb.jpg.2d708905916daa8e01823afb3caae4d5.jpg

Это очередная любофф:wub:

Я много Овна вышила, да есть минус, что иногда ниточка перетирается. Но я сразу меняю на более толстую иглу и проблема исчезает. Катышков не замечала. Цена и качество у вас отличное. Не меняйте на дмс. Или цж делайте дизайны с разными нитками для всех. 

А сколько у меня не начатых наборов лежит :give_heart:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не лишайте нас качественных наборов по приемлемой цене, не превращайте доступный всем продукт в труднодоступный, а кому-то и недоступный! А тем, кто не покупает только из-за ниток, значит, не так уж и нравится (ибо если нравится по-настоящему, и швейными нитками на марле вышьешь :)).

Поделиться сообщением

Девочки, заметила, что катышки (есть/нет, много/мало) зависят от цвета. А еще ПНК очень крутятся и в узлы стремятся завязаться. Но учитывая события последних недель, думаю, альтернативы ПНК нет.

махно, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lera_0208, Валерия, просветите, пожалуйста, на счет рамочек в круглых дизайнах. Мы здесь уже активно их обсуждали, но хочется иметь информацию из первоисточника.

Nadinka-Blondinka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lera_0208 сказал(а):

Где? В Инстаграмме и контакте? А была проведена статистика, сколько из "высказавшихся" вышивали Овен? Или они пособирали мнений в интернете и просто не хотят даже пробовать, но хотят высказать свое "фи" нынешней комплектацией? А сколько они работ вообще вышивают? Один набор дорогой купить можно, если прямо в душу запал, но прямо всю серию для коллекции, как сейчас-я лучше что то другое из закромов вышью... Да, может один из проголосовавших "за"  купит ваш пейзаж с ДМС за 1500, вместо 500, но сто человек найдут другую, более дешевую, альтернативу. Плюс - бюджетные наборы вышивают люди, в том числе, с небольшим доходом, пенсионеры, например. И у них обычно нет времени, возможности и желания ходить по соцсетям и участвовать в ваших опросах. Из этой аудитории вы многих потеряете, удорожив наборы. Даже в этой теме посчитайте-только один человек за замену ниток, а сколько не поддерживают это начинание? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, заметила, что катышки (есть/нет, много/мало) зависят от цвета. А еще ПНК очень крутятся и в узлы стремятся завязаться. Но учитывая события последних недель, думаю, альтернативы ПНК нет.

Надя, у меня замечательно в узелки крутятся хваленые ДМС у РТО. А у Дима я всегда режу нитки короче, потому что узлы просто неразвязываемые образуются, причем ни одной работы я без узелков, порванных и истончившихся нитей у Дима не вышила. А ПНК по мне- нитки как нитки. Нормальные, и катышки мне лично редко встречались- черный цвет вроде был...

Smarty, Lacky, almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У меня тоже дмс крутятся и истончаются к концу. Гамма для меня самая удобная из всех. Но не плююсь я пмк совсем. Со всем можно работать

Egelia, АриЯ, kleona и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, споры о нитках, по-моему, бесконечны :D

Я преимущественно вышиваю ДМС. Из других: 2 "Овна" и 2 "ЧМ" с нитками ПНК и 1 Дим. Для меня - Дим самый сложный по ниткам (крутятся/ в узлы вяжутся), потом ПНК - как повезет: какие-то нормально, какие-то - сплошные катышки и узлы. Но здесь главную роль играет канва: на 14 в принципе все в рамках терпимого, на 18 - скрежет зубовный :D практически буквально! Об мелкие дырочки нитка очень скатывается. Или брать иголку потолще и увеличивать за счет нее дырочки. Но мне это не очень комфортно. Однако результат стоит всех неудобств однозначно. Была бы я как индийская богиня, вышивала бы намного больше Овна и еще штук 10 наборов захомячила, а то и 20 :D

А с ДМС на мелком каунте проблем меньше, не так скатывается. На крупном разница меньше заметна.

Если уж говорить об изменении комплектующих, то хотелось бы не аиду в наборе, а равномерку. Мне кажется, многие меняют. Или делать и так, и так, как Тея или Лука-С. Но это было бы возможным направлением для развития фирмы в штатной экономической ситуации :(

lefkorosida, Lara2808, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в