27 мая 2021 Если уж сравнивать с анатомией, то я скорее рентгеновский снимок ноги вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): думаю, что это место обитания ласточек Да, похоже. Немного цвет другой, но похоже. Инна, скорее всего ты права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1410 "Сова" (20х20) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Марина Власенко Вышивается в 2 нити 25 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая . ture, Betta, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1409 "Философия весны" (35х20) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Татьяны Бехтгольд Вышивается в 2 нити 30 цветов DMC; Канва Аида 16,белая . TanitaK, mischmisch, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1411 "Душа Прованса" (27х20) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Елизаветы Калаяновой Вышивается в 2 нити 31 цветов DMC; Канва Аида 16,белая . Clarissa, Egelia, WhiteMoth и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Златолео, OlkaY, Rennaty и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 17 минут назад, kreolka сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Мне тоже понравился. Но я для себя решила, пока не вышью весь свой мешочек, никаких новинок покупать не буду kreolka, lamina-65, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Поддерживаю! Наконец-то красивый пейзаж, да еще и с любимыми нитками Tatiana Ch., kreolka, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Эх, ещё бы картинки было видно... Инна, а разве тебе изображение набора не видно? Не по ссылке на вк, а то, что прям к сообщению прикреплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Эх, ещё бы картинки было видно... Инна, у тебя картинку не видно? А так? Tatiana Ch., росомашка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 мне тоже не было видно, я думала это персональный глюк моего компа-старичка сейчас все видно пейзаж очень хорош и в дмс, у него все шансы попасть в хотелки, давно хочу полноценный Прованс герда28, kreolka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Прованс хорош! Вот бы еще Тоскану Надежда Минск, kreolka и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Прованс хорош! Вот бы еще Тоскану Так - то Тоскана у них уже есть. Впрочем, как и Прованс. Так что можно и по второму кругу замутить, коль начали - "Душа Тосканы", "Душа озера Морейн", "Душа Чимбулак".... Надежда Минск, almmatea, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 часов назад, kreolka сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Полностью тебя поддерживаю kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что можно и по второму кругу замутить, коль начали - "Душа Тосканы", "Душа озера Морейн", "Душа Чимбулак".... Точно))) Скрытый текст А вообще, неужели у производителей фантазия иссякла полностью? Тоскану и Прованс только ленивый не выпускает. Тоскана-Прованс-Тоскана-Прованс-Тоскана-Прованс... и так до бесконечности. Сибирская Кошка, almmatea, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 ну мне, например, предыдущая не зашла, симпатично, но не моё, а этот пейзаж прям очень запал ЛАДОМИРА, kreolka и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1407 "Рысь" (22х22) По мотивам иллюстрации Мария Холодова Вышивается в 2 нити 26 цветов ПНК; Канва Аида 16,бежевая . Huginn, Вест@, Любимые крестики и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Поражаюсь продуктивности Овна. Анонс! Скоро в продаже! Нежные детские метрики от Анастасии Князевой №1412 "Метрика.Сашенька" (16х24) Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; Канва Аида 14,белая . №1413 "Метрика.Машенька" (16х20) Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; Канва Аида 14,белая . Сереника, Dasika, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1415 "Зимний пир" (20х27) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Татьяны Бехтгольд Вышивается в 2 нити 19 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Robinka, Надежда Минск, MolliE и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Анонс! Скоро в продаже! Продолжение серии от Екатерины Андреевой №1416 "Горный пейзаж - 3" (16х30) Вышивается в 2 нити ,23 цвета DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . gal_olga, Аленка-2, Atirum и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Мне снегири очень понравились! Красота!!! И перо самое красивое из трех на мой взгляд. Если б не форма пера, опять -таки- купила бы IrnKA, ЛюдмилаС, AlexandraSimba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 да, перо красивое, такое маковое поле, а снегирей мне не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а снегирей мне не видно а так? Tatiana Ch., росомашка, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, niksi сказал(а): а так? так видно, спасибо и правда очень милые niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Горные пейзажи покорили моё сердечко Два перышка уже прикупила, осталось дождаться выхода третьего. АриЯ, Robinka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение