Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

В ранней комплектации наборов Овен, если какого-то цвета много, его не привязывали к органайзеру, а вкладывали целым мотком. Не мог у вас подобный моток затеряться?

Здравствуйте. К сожалению, нет(

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

ну, от этого никто никогда не застрахован,к сожалению... :girl_sigh:
Можно для ускорения процесса с остатком нитки в руках поехать/пойти в любой рукодельный, где есть стенды с нитками и подобрать на глаз цвет... Тем более, всё равно, даже если Овен ответит вам сегодня-завтра, еще время на пересылку. Может и небольшое, но если сроки жмут - это может быть критично)

Да, вот и подумала, что так надежнее. Но решила и фирме "Овен" дать обратную связь, но чувствую она им не нужна. Совсем:(

Поделиться сообщением

38 минут назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

Да, вот и подумала, что так надежнее. Но решила и фирме "Овен" дать обратную связь, но чувствую она им не нужна. Совсем:(

Я понимаю ваше расстройство, но не торопитесь с выводами, у нас вроде не один и не два случая тут были, когда фирма нормально давала обратную связь) Мало ли, какие там обстоятельства)))

Вы же написали повторно? Если не вышлют нитки, то вполне могут хотя бы их номера сказать, чтобы вам не тратить время на подбор на глазок. Не так давно такое у нас было

lukina1984@mail.ru и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

Овен нормально реагируют. Отвечают. Мне как-то в набор е попалась канва не того каунта. Написала - ответили, извинились и прислали нужный кусочек. Писала обычным письмом. 

murgatroit, IrnKA, lukina1984@mail.ru и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

Ну так-то работники производителей тоже имеют право на отдых. И на выходные. И вечером уйти домой, когда рабочий день закончился. Нормальную они связь дают, но вам надо принять факт, что мир не только для вас, у людей может быть много других дел, работы и таких же обращений, которые поступили раньше. Их надо прочитать, осознать и ответить тоже. Если сроки горят - можно и позвонить. Лично я неоднократно обращалась, и нормальную связь они давали, и перезванивали, и номера ниток говорили (хотя я сама была виновата, вышив не в то сложение нитей).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну так-то работники производителей тоже имеют право на отдых. И на выходные. И вечером уйти домой, когда рабочий день закончился. Нормальную они связь дают, но вам надо принять факт, что мир не только для вас, у людей может быть много других дел, работы и таких же обращений, которые поступили раньше. Их надо прочитать, осознать и ответить тоже. Если сроки горят - можно и позвонить. Лично я неоднократно обращалась, и нормальную связь они давали, и перезванивали, и номера ниток говорили (хотя я сама была виновата, вышив не в то сложение нитей).

Значит, вам повезло! Просто получив в пятницу ответ: "Ждите информацию в понедельник". Честно ждала. Но когда в понедельник не получила информацию, то возник вопрос, как отвечают всем?!

И ниточек в наборе не хватило не по моей вине. Я вообще вместо рекомендации в три нити - вышивала в две.

И мне даже не предлагали выслать...

Поделиться сообщением

Только что, lukina1984@mail.ru сказал(а):

когда в понедельник не получила информацию

А что мешает напомнить о себе?

И вот прям не спросили ничего, фото набора и фото вышитого и ниток не попросили? 

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

Значит, вам повезло!

Значит,и мне повезло! Присоединяюсь к девочкам. «Овен» активно работает со своими покупателями:thanks: пару лет назад тоже обратилась,не хватило ниток одного цвета,причём немного. Оперативно ответили и прислали моточек) 

Так что могу посоветовать действительно просто напомнить о себе, ничего страшного в этом нет!! Человеческий фактор никто не отменял,менеджер не робот всё же.

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

что мешает напомнить о себе?

:good:

almmatea, МарСанна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс

№1430 "Свет на воде" (20х20) 
Дизайнер Екатерина Андреева 
По мотивам иллюстрации Ларисы Мироновой 
Вышивается в 2 нити 22 цвета DMC; 
Канва Аида 16,белая ZWEIGART

xmsdOiTSA4Y.thumb.jpg.d2bc1ea9e3a62f98375881c0098825e5.jpg

Утро, murzopyat, irinka-mandarinka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот все прекрасно в этом пейзаже:give_heart:,но очень смущает участок синего полукрестового неба...И не только в этом дизайне.  Думаю,  может если шить на  синей ,например ,основе или голубой, то не так будет бросаться в глаза?:dw:

murgatroit и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал(а):

Вот все прекрасно в этом пейзаже:give_heart:,но очень смущает участок синего полукрестового неба...И не только в этом дизайне.  Думаю,  может если шить на  синей ,например ,основе или голубой, то не так будет бросаться в глаза?:dw:

Мне кажется, при обработке фото просто переборщили с резкостью.

kreolka, Betta, irisska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс
№1428 «Кролики» (26х35)
Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК
Канва Аида 16 белая ZWEIGART
По мотивам иллюстрации Елена Зевакина
Дизайнер Анастасия Князева

zx2lhaNaDY8.jpg?size=1506x2160&quality=9

Nina A, monstrochka, Selinta и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились два последних пейзажа. Не нравится выбор формы - круг, но не потому что я против кругов, а потому что в этом оформлении я ничего кроме белого паспорту не вижу, все внимание оно отвлекает на себя. Вероятно оно выбрано с целью подчеркнуть работу, а мне кажется оно сужает пространство и мешает моему восприятию, ничего поделать с этим не могу :huh:

IrnKA, Mavka4444, eva-ma-ria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NAD сказал(а):

Очень понравились два последних пейзажа. Не нравится выбор формы - круг, но не потому что я против кругов, а потому что в этом оформлении я ничего кроме белого паспорту не вижу, все внимание оно отвлекает на себя. Вероятно оно выбрано с целью подчеркнуть работу, а мне кажется оно сужает пространство и мешает моему восприятию, ничего поделать с этим не могу :huh:

Мне тоже очень понравились первый круг, и второй еще больше. Хотя я уже было решила, что современный Овен - не моё.

Совершенно согласна с тем, что белое паспарту "сужает пространство", спасибо за точную формулировку, я поняла что меня подспудно смущало.

Novia, IrnKA, Chatte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Анонс
№1428 «Кролики» (26х35)
Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК
Канва Аида 16 белая ZWEIGART
По мотивам иллюстрации Елена Зевакина

zx2lhaNaDY8.jpg?size=1506x2160&quality=9

Не могу оторваться от разглядывания кроликов, какая классная имитация карандашного рисунка :wub:

IrnKA и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2021 в 15:23, OlyaKslv сказал(а):

"Свет на воде"

xmsdOiTSA4Y.thumb.jpg.d2bc1ea9e3a62f98375881c0098825e5.jpg

Очень нравится! На мой взгляд, осеннее море, немного тревожное, но прекрасное. Оформление вижу только в круглой деревянной раме, будет вообще шикарно. 

IrnKA, swetaale, evem и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс
№1432 "Карпы" (12*13 см)
Вышивается в 2 нити, 10 цветов ПНК, канва водорастворимая 14.
По мотивам иллюстрации Гостюжевой Олеси

n1t2dLf5RtI.jpg?size=2092x2160&quality=9

IrnKA, Aleksacha , Betta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс

№1433 "Французский натюрморт" (21х27) 
Дизайнер Екатерина Андреева 
По мотивам иллюстрации Пилипюк Натальи
Вышивается в 2 нити 21 цвет DMC; 
Канва Аида 16,белая ZWEIGART.

CJzlpAnE3vg.thumb.jpg.1fbbbf60724396f21a375a1492660a1b.jpg

Robinka, Eliza, kreolka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

№1434 "Жираф" (27х22)
Дизайнер Анастасия Короткова
По мотивам иллюстрации Кунгуровой Виктории
Вышивается в 2 нити 27 цветов ПНК;
Канва Аида 16,белая ZWEIGART.

MAExjnN98Wc.jpg?size=2362x2160&quality=9

герда28, Robinka, Surik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2021 в 11:38, Nina A сказал(а):

Очень нравится! На мой взгляд, осеннее море, немного тревожное, но прекрасное. Оформление вижу только в круглой деревянной раме, будет вообще шикарно. 

Oven-1430.thumb.jpg.668a95cb4e0fc1011f038d3f5ac79dad.jpg

У меня как раз есть такая рама широкая давно заказывала. От этой новинки не оторвать глаз. Но других столько тоже нравится... Как вообще с этим быть? Бросить жребий что ли? Все купить нет возможности. И как вы с этим справляетесь???

Mara_, Betta, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка
Арт.1435 "Денежный тигр. Магнит" (5,5х 8,8)
Дизайнер Анастасия Князева
В комплект набора входит:
пластиковая канва 14 каунт,
Нитки ПНК(9 цветов), игла, магнитный лист.
Вышивается в 2 нити.

1631817848636.thumb.jpg.adf23faac9ff0a39d49cf6407ff861ad.jpg

Robinka, kreolka, Huginn и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в