26 октября 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Да, они. Наташа уже написала, что изменилась технология производства и они существенно отличаются от старых ПНК А то есть если сейчас купить отдельно мулине, они тоже все будут в катышках? Фигово тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, jippius сказал(а): А то есть если сейчас купить отдельно мулине, они тоже все будут в катышках? Фигово тогда. Я покупала для одной работы и ни в одном мотке не было катышков. Брала ещё коробку чёрных и тоже нормальные. Конечно они не ДМС, но вполне приличные нитки. Сейчас и Гамма хороша. Гладкие, шелковистые. Если сомневаетесь, может попробовать пару моточков, а не брать сразу много? Есть дизайнеры, которые схемы в ПНК разрабатывают. Surik, Nezgnost, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Я покупала для одной работы и ни в одном мотке не было катышков. Брала ещё коробку чёрных и тоже нормальные. Конечно они не ДМС, но вполне приличные нитки. Сейчас и Гамма хороша. Гладкие, шелковистые. Если сомневаетесь, может попробовать пару моточков, а не брать сразу много? Есть дизайнеры, которые схемы в ПНК разрабатывают. Да, спасибо, попробую. Я сначала хотела заменить на дмс, уже все подобрала. Но вот конкретно в "Снегирях на ежевике" пнк Кирова выглядят цвета лучше, более тускло что-ли, чем дмс, но конкретно в этом процессе это и хорошо. vikkovesh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Из Овна вышита одна работа и вторая в процессе. Первая это "Уж небо осенью дышало" - по-прежнему одна из любимых работ. Вторая сейчас вышиваю "Чародейка зима" - процесс идёт легко. Единственное от белого глаза ребят и есть очень близкие к белому оттенки. Всё время боюсь спутать. герда28, Nezgnost, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Новинка "Елочная игрушка. Птичка" murgatroit, Snake Gagarin, Беладонна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Елочная игрушка. Птичка" Овен в своём стиле - просто , со вкусом. И презентация хорошая. almmatea и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Елочная игрушка. Птичка" и вот идеальный сюжет для пластика - полная зашивка рисунка, обрезка по краю almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 26.10.2021 в 23:57, jippius сказал(а): Да, спасибо, попробую. Я сначала хотела заменить на дмс, уже все подобрала. Но вот конкретно в "Снегирях на ежевике" пнк Кирова выглядят цвета лучше, более тускло что-ли, чем дмс, но конкретно в этом процессе это и хорошо. Купила, попробовала. Тоже самое - в мотках мулине те же катышки, разная толщина, одна нитка порвалась еще при рассматривании катышков, даже до вышивки не дожила. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Новинка №1443 "Райская птичка " (17х25) Дизайнер Анастасия Короткова По мотивам иллюстрации Кунгуровой Виктории Вышивается в 2 нити 26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая ZWEIGART. Аленка-2, WhiteMoth, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Очень яркая птичка, но почему-то моё внимание притягивает клюв, кажется что он великоват, хотя, вполне возможно, он такой и есть, если это реальная птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 43 минуты назад, scorpio сказал(а): Очень яркая птичка, но почему-то моё внимание притягивает клюв, кажется что он великоват, хотя, вполне возможно, он такой и есть, если это реальная птица. Нормальный клюв) Это зимородок, просто раскрашен в радужные оттенки. Любимые крестики, Aleksacha , lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Это зимородок, просто раскрашен в радужные оттенки. Так это зимородок! Не, ну тогда вопросы с клювом снимаются. Просто как-то не предположила что это он. Вообще мне нравятся зимородки в вышивке, но этого бы не вышила. Любимые крестики и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Опять "Овен" экспериментирует с цветом? Такое буйство красок скорее свойственно "Сделай своими руками" или "Чудесной игле" (у последней было бы больше дополнительных деталей). Я из тех, кого новинка оставила равнодушной. Я не против такой серии, вот жираф (№ 1434) получился. Зимородок -птичка, привлекающая внимание красивым синим оперением спинки, в радужном исполнении он как-то потерялся.. Аленка-2 и scorpio сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 А я недавно прикупила себе набор «Осенняя гроза». Долго ждала пока этот набор вновь появится в наличии.. А вобще нравятся крупные вышивки от этого производителя, но в последнее время из новинок только небольшие работы. Жду какую-то новинку похожую на «Август» или «Уж небо осенью дышало» lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мне напоминает рисунок с коробки карандашей! Тамилла и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Новинка "Русский сувенир. Рыбка" Сибирская Кошка, Тави, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Рыбка неплохая, как игрушка на ёлку вообще классно будет, особенно вместе с птичкой. Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Чой та фонтан позаглох, не каждый день новинки:)) Видать чота готовят! maui и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 15:35, OlyaKslv сказал(а): По превью в сообщении подумала про колибри. Потом открыла и увидела, что внешность явно зимородка. И совсем непонятно, как эта птица вяжется с "чужой" расцветкой и тропическими цветочками. Златолео и scorpio сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): По превью в сообщении подумала про колибри. Потом открыла и увидела, что внешность явно зимородка. И совсем непонятно, как эта птица вяжется с "чужой" расцветкой и тропическими цветочками. "...Я дизайнер, я так вижу!.."(с) Златолео, WhiteMoth, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Новинка "Праздничный стол. Магнит" Robinka, IrnKA, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 часов назад, ionastorm сказал(а): Чой та фонтан позаглох, не каждый день новинки:)) Видать чота готовят! Да и то что выходит в последнее время как то не ах... Как по мне, все вторично... Пумочка-13, АриЯ, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 №1448 "Апельсиновая ёлочка" (17х22) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Пилипюк Натальи Вышивается в 2 нити 13 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Войлиса, Selinta, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 22:54, NAD сказал(а): Да и то что выходит в последнее время как то не ах... Как по мне, все вторично... Да еще и по-прежнему все выпускают наборы с этими "прелестными" ПНК Кирова нитками. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 52 минуты назад, jippius сказал(а): Да еще и по-прежнему все выпускают наборы с этими "прелестными" ПНК Кирова нитками. И слава богу. Если бы Идиллия была в DMC, я бы не смогла её себе позволить. Pirani@, Любимые крестики, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение