Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, vikkovesh сказал(а):

Да, они. Наташа уже написала, что изменилась технология производства и они существенно отличаются от старых ПНК

А то есть если сейчас купить отдельно мулине, они тоже все будут в катышках? Фигово тогда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jippius сказал(а):

А то есть если сейчас купить отдельно мулине, они тоже все будут в катышках? Фигово тогда.

Я покупала для одной работы и ни в одном мотке не было катышков. Брала ещё коробку чёрных и тоже нормальные. Конечно они не ДМС, но вполне приличные нитки. Сейчас и Гамма  хороша. Гладкие, шелковистые. 

Если сомневаетесь, может попробовать пару моточков, а не брать сразу много? Есть дизайнеры, которые схемы в ПНК разрабатывают. 

Surik, Nezgnost, murgatroit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Я покупала для одной работы и ни в одном мотке не было катышков. Брала ещё коробку чёрных и тоже нормальные. Конечно они не ДМС, но вполне приличные нитки. Сейчас и Гамма  хороша. Гладкие, шелковистые. 

Если сомневаетесь, может попробовать пару моточков, а не брать сразу много? Есть дизайнеры, которые схемы в ПНК разрабатывают. 

Да, спасибо, попробую. Я сначала хотела заменить на дмс, уже все подобрала. Но вот конкретно в "Снегирях на ежевике" пнк Кирова выглядят цвета лучше, более тускло что-ли, чем дмс, но конкретно в этом процессе это и хорошо.

vikkovesh и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из Овна вышита одна работа и вторая в процессе. Первая это "Уж небо осенью дышало" - по-прежнему одна из любимых работ. Вторая сейчас вышиваю "Чародейка зима" - процесс идёт легко. Единственное от белого глаза ребят и есть очень близкие к белому оттенки. Всё время боюсь спутать.

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Новинка "Елочная игрушка. Птичка"

1635528297295.thumb.jpg.f7bbe7d2e4261ea96edb1d715fbe3980.jpg1635528294519.thumb.jpg.3d91fce6d9d6e222927ddf6a863bfa87.jpg

Овен в своём стиле - просто , со вкусом.

И презентация хорошая.

almmatea и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Новинка "Елочная игрушка. Птичка"

1635528297295.thumb.jpg.f7bbe7d2e4261ea96edb1d715fbe3980.jpg1635528294519.thumb.jpg.3d91fce6d9d6e222927ddf6a863bfa87.jpg

и вот идеальный сюжет для пластика - полная зашивка рисунка, обрезка по краю:good:

almmatea и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2021 в 23:57, jippius сказал(а):

Да, спасибо, попробую. Я сначала хотела заменить на дмс, уже все подобрала. Но вот конкретно в "Снегирях на ежевике" пнк Кирова выглядят цвета лучше, более тускло что-ли, чем дмс, но конкретно в этом процессе это и хорошо.

Купила, попробовала. Тоже самое -  в мотках мулине те же катышки, разная толщина, одна нитка порвалась еще при рассматривании катышков, даже до вышивки не дожила.

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинка

№1443 "Райская птичка " (17х25)
Дизайнер Анастасия Короткова
По мотивам иллюстрации Кунгуровой Виктории
Вышивается в 2 нити 26 цветов ПНК;
Канва Аида 16, белая ZWEIGART.

oH_NZR1Iq7M.thumb.jpg.88bce9a6b01af1dc51a23f67be579b43.jpg

Аленка-2, WhiteMoth, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркая птичка, но почему-то моё внимание притягивает клюв, кажется что он великоват, хотя, вполне возможно, он такой и есть, если это реальная птица.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, scorpio сказал(а):

Очень яркая птичка, но почему-то моё внимание притягивает клюв, кажется что он великоват, хотя, вполне возможно, он такой и есть, если это реальная птица.

Нормальный клюв)

1586379829_32-p-ptitsi-zimorodoki-37.thumb.jpg.00948fe5de1e8b9c414a155ac5e445b1.jpgmot.thumb.jpg.6761b39c5b3a0fca9e2576f309c0515c.jpgoH_NZR1Iq7M.jpg.dccf67234fc78320dd9a1eb36a0508ca.thumb.jpg.2f5f340141ffb5c2e23d4a4aa12d1c00.jpg
Это зимородок, просто раскрашен в радужные оттенки. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Это зимородок, просто раскрашен в радужные оттенки. 

Так это зимородок! Не, ну тогда вопросы с клювом снимаются. Просто как-то не предположила что это он.

Вообще мне нравятся зимородки в вышивке, но этого бы не вышила.

Любимые крестики и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять "Овен" экспериментирует с цветом? Такое буйство красок скорее свойственно "Сделай своими руками" или "Чудесной игле" (у последней было бы больше дополнительных деталей).  Я из тех, кого новинка оставила равнодушной. Я не против такой серии,  вот жираф (№ 1434) получился. Зимородок -птичка, привлекающая внимание красивым синим оперением спинки, в радужном исполнении он как-то потерялся..

Аленка-2 и scorpio сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я недавно прикупила себе набор «Осенняя гроза». Долго ждала пока этот набор вновь появится в наличии.. А вобще нравятся крупные вышивки от этого производителя, но в последнее время из новинок только небольшие работы. Жду какую-то новинку похожую на «Август» или «Уж небо осенью дышало»:dance:

lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Мне напоминает рисунок с коробки карандашей!

Тамилла и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка неплохая, как игрушка на ёлку вообще классно будет, особенно вместе с птичкой.

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чой та фонтан позаглох, не каждый день новинки:)) Видать чота готовят!

maui и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2021 в 15:35, OlyaKslv сказал(а):

По превью в сообщении подумала про колибри. Потом открыла и увидела, что внешность явно зимородка. И совсем непонятно, как эта птица вяжется с "чужой" расцветкой и тропическими цветочками.

Златолео и scorpio сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

По превью в сообщении подумала про колибри. Потом открыла и увидела, что внешность явно зимородка. И совсем непонятно, как эта птица вяжется с "чужой" расцветкой и тропическими цветочками.

"...Я дизайнер, я так вижу!.."(с) :D

Златолео, WhiteMoth, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ionastorm сказал(а):

Чой та фонтан позаглох, не каждый день новинки:)) Видать чота готовят!

Да и то что выходит в последнее время как то не ах... Как по мне, все вторично... :huh:

Пумочка-13, АриЯ, ionastorm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

№1448 "Апельсиновая ёлочка" (17х22)
Дизайнер Екатерина Андреева
По мотивам иллюстрации Пилипюк Натальи
Вышивается в 2 нити 13 цветов ПНК;
Канва Аида 16,белая ZWEIGART.

BpXKt-EpMe0.jpg?size=2001x2160&quality=9

Войлиса, Selinta, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2021 в 22:54, NAD сказал(а):

Да и то что выходит в последнее время как то не ах... Как по мне, все вторично... :huh:

Да еще и по-прежнему все выпускают наборы с этими "прелестными" ПНК Кирова нитками.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, jippius сказал(а):

Да еще и по-прежнему все выпускают наборы с этими "прелестными" ПНК Кирова нитками.

И слава богу. Если бы Идиллия была в DMC, я бы не смогла её себе позволить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в