22 марта 2022 Только что, monstrochka сказал(а): Вер, так а почему косяк то? Производитель вероятнее всего руками вбил несуществующие цвета в ДМС. Я так делаю при перенаборе схем из наборов, просто цифрами, а не буквами это делаю) А читать схему надо именно по порядковым номерам на органайзере Мне кажется надо сначала упорядочить нитки по органайзеру, и вот потом ,если не сходится, уже писать производителю Ааа, я не подумала об этом)) Что это специально было сделано. Ну если при выборе отображения по порядковым номерам эти номера совпадут с органайзером из набора, то да, проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Вер, так а почему косяк то? Производитель вероятнее всего руками вбил несуществующие цвета в ДМС. Я так делаю при перенаборе схем из наборов, просто цифрами, а не буквами это делаю) А читать схему надо именно по порядковым номерам на органайзере Мне кажется надо сначала упорядочить нитки по органайзеру, и вот потом ,если не будут сходиться номера с цветами в бумажной схеме, уже писать производителю Я и имела в виду, что можно самой упорядочить))). Просто по моему мнению, если набор изначально комплектуется схемой в электронном виде, все должно быть сделано так, что б вопросов никаких не возникало WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 7 минут назад, Natalia.fil. сказал(а): все должно быть сделано так, что б вопросов никаких не возникало эмм.... как оно может быть сделано по-другому, если вариант отображения (по номерам на органайзере или по номерам мулине) - это установки Вашей программы, а никак не схемы? Естественно, производитель не будет указывать реальные номера мулине во избежание пиратства белая-мягкая-пушистая, Надежда Минск, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 14 минут назад, niksi сказал(а): эмм.... как оно может быть сделано по-другому, если вариант отображения (по номерам на органайзере или по номерам мулине) - это установки Вашей программы, а никак не схемы? Естественно, производитель не будет указывать реальные номера мулине во избежание пиратства Ну можно их было назвать не так абсурдно)) Выглядит как глюк. А напиши какой-то noname_1... noname_123 (номера лучше заведомо те, которых не будет на плашках, например 100+) и в инструкции напоминалку, как переключить на порядковые номера - и уже лучше, как по мне Ориса, niksi и Natalia.fil. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Сейчас тем же самым занимаюсь, в смысле пытаюсь разобрать с сагосхемой Норвежское море. Упорядочивание по органайзеру не помогло, всё все равно в разнобой. НО! Наконец-то увидела, что значки в бумажной схеме соотвтствуют значкам в электронной, и даже цвета более-менее совпадают между бумагой и сагой. Хотя на схеме и написано , что "цвета символов в электронной схеме не соответствуют цвету символов на бумажной схеме". Но оказались близки. Так что теперь можно разобраться, без дотошного сравнения всех знаков по всей схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Я купила новый набор с пальмой и просто пришла в ужас, когда увидела электронную схему в саге. Попытка упорядочить по номерам на органайзере не помогает. Например, в саге номер 34, а на органайзере номер 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 3 минуты назад, Eliza сказал(а): Я купила новый набор с пальмой и просто пришла в ужас, когда увидела электронную схему в саге. Попытка упорядочить по номерам на органайзере не помогает. Например, в саге номер 34, а на органайзере номер 18. ну, в принципе это можно по идее и руками переназначить - номера на органайзере, но конечно косяк((( Напишите производителю, может подскажут что, или пришлют корректную схему (но лично я бы сама переделала порядок, однако я ленивая до лишней переписки, так что не показатель)) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 минут назад, monstrochka сказал(а): ну, в принципе это можно по идее и руками переназначить (вроде бы) - номера на органайзере, но конечно косяк((( Напишите производителю, может подскажут что, или пришлют корректную схему Не нашла как переназначить номера в саге. Цвет, символ и количество сложений нити - это можно. На самом органайзере из набора неудобно. там солидов 19 цветов и блендов 10 штук. Просто места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 минуты назад, Eliza сказал(а): Не нашла как переназначить номера. Цвет, символ и количество сложений нити - это можно. 1) 2) 3) потом секундное удержание на цифре по порядку и можно править) Рекомендую идти сверху вниз прям по органайзеру и значкам схемы, так как нижние номера по порядку в электронной схеме будут ползти произвольно вниз... В общем придется немного заморочиться, конечно. Chatte, Надежда Минск, AliraRo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): 1) 2) 3) потом секундное удержание на цифре по порядку и можно править) Рекомендую идти сверху вниз прям по органайзеру и значкам схемы, так как нижние номера по порядку в электронной схеме будут ползти произвольно вниз... В общем придется немного заморочиться, конечно. А, понятно. спасибо. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 05.03.2022 в 14:37, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1471 «Утро в Гуамском ущелье» (40х28) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, ПНК Канва Аида 18,белая ZWEIGART. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Эдуарда Финиревского Похоже, набор поступил в продажу. Во всяком случае, в ВК Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! Есть желающие? Dasika, 19199707770 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 20 минут назад, Океан сказал(а): Похоже, набор поступил в продажу. Во всяком случае, в ВК Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! Есть желающие? за дмс бы отдала, но пнк... Буду сидеть в засаде, наборы-то мне эти очень понравились, но не по такой цене ЛАДОМИРА, 19199707770, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22 минуты назад, Океан сказал(а): Похоже, набор поступил в продажу. Во всяком случае, в ВК Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! Есть желающие? Есть)) Мне очень нравится! И ПНК люблю. Ну, чему удивляться? Хлопок-то египетский... Да и работа не маленькая. Nezgnost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 29 минут назад, Океан сказал(а): Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! можно подождать пока в рукоделов приедет и там со скидочкой взять. я на эти 2 пейзажа не польстилась, но цену повыгоднее всегда найду))) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 36 минут назад, Океан сказал(а): Похоже, набор поступил в продажу. Во всяком случае, в ВК Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! Есть желающие? Из них 1000 - за канву almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 41 минуту назад, Океан сказал(а): Похоже, набор поступил в продажу. Во всяком случае, в ВК Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! Есть желающие? Баба Яга - против! Тоже посижу среди своих запасов и воспоминаний! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Сибирская Кошка, многовато за канву) Сегодня выкупила Цвейгарт 75×50 18ct -640 рублей. И это уже хорошо подоражавшая и в розницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 так, проведя нехитрые вычисления, пришла к выводу что в рукоделове пейзажи можно будет приобрести за, примерно, 2500-2700 рублей с учетом их 20% скидочек любимых маки там дешевле примерно на 25%, по сравнению с ценой в группе вк. может конечно и нет я тот еще счетовод Uliy, maui, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Про нитки ПНК с официального сайта комбината. "Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения цен, но в связи с нестабильной экономической обстановкой, значительным ростом курса доллара вынуждены с 28.02.2022 г. повысить цены на 10% на ассортимент швейных и вышивальных ниток." "Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения цен, однако, в связи с нестабильной экономической обстановкой, значительным ростом курса доллара и ростом производственных издержек, мы вынуждены с 09.03.2022 г. увеличить стоимость готовой продукции: вышивальные нитки - на 10%" Итого рост цен на ПНК составил 21% /10% плюс еще 10% от (100+10)% / , то есть мулине подорожало как минимум на 21% при закупке у производителя. Antarktida, Аленка-2, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 часов назад, Океан сказал(а): Похоже, набор поступил в продажу. Во всяком случае, в ВК Овен огласил цену - 3360 руб. Вот тебе и ПНК! Есть желающие? Обалдеть..... Я была желающей до объявления цены. Теперь точно обойдусь... Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 4 часа назад, Aekaterini сказал(а): Сибирская Кошка, многовато за канву) Сегодня выкупила Цвейгарт 75×50 18ct -640 рублей. И это уже хорошо подоражавшая и в розницу. А мне в магазине попался кусок 50х50 за 990 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 16 часов назад, shustri4ka сказал(а): за, примерно, 2500-2700 рублей ну вот у Пчелок в ВК появились уже в продаже по 2880 shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Я тоже нашла дешевле - 2900 ) т.ч. может и за 2500 где-нибудь появится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Ну когда я увидела пачку бумаги за 2000 тыщи,хотя неделю назад ей красная цена была 370 рублей,то неудивительно что именно сейчас каждый дерёт свой ценник повыше.Время теперь такое.А мы подождем когда все наиграются. IrnKA, Elena-Lena, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Только что, Elena73 сказал(а): Ну когда я увидела пачку бумаги за 2000 тыщи,хотя неделю назад ей красная цена была 370 рублей,то неудивительно что именно сейчас каждый дерёт свой ценник повыше.Время теперь такое.А мы подождем когда все наиграются. Кстати да, бумага очень сильно подорожала, что тоже не может не сказываться на цене набора. Сибирская Кошка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение