25 ноября 2021 49 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Да мне все равно. Просто заметила нелогичность. Какую? Или лишь бы придраться к Овну? То, что написала, это сугубо МОЕ мнение,и моя додумка на основании прочитанных комментариев к наборам Овна в ВК, к фирме никакого отношения не имеющее. Также как и я к Овну не отношусь. Читайте внимательнее. Хозяйка смешных зверей, Nezgnost и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Странно, потому что Вы очень остро реагируете, будто Вы их сотрудница. И такой апломб во всех комментариях касательно Овна. Вот я и сделала вывод, что Вы владеете какой-то внутренней информацией, а оказалось - это сугубо ВАШЕ мнение. Я не вышиваю Овен, мне просто все равно что они там поменяли. Заметила нелогичность в Вашем комментарии. Дважды выше написала какую, читайте внимательнее. А то лишь бы придраться. Novia и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Тоже не поняла в чем нелогичность. Были ли вообще прецеденты, чтобы какой-то производитель менял канву в уже вышедших наборах? Nadinka-Blondinka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, yulia_sar сказал(а): Тоже не поняла в чем нелогичность. Были ли вообще прецеденты, чтобы какой-то производитель менял канву в уже вышедших наборах? Вроде бы у Риолиса такое было - с "мультяшным" городским пейзажем. Причём первый вариант канвы сейчас раритет, а второй и по сей день выпускается. У Нитекса в Кружевном букете тоже. yulia_sar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 25 минут назад, yulia_sar сказал(а): Тоже не поняла в чем нелогичность. Были ли вообще прецеденты, чтобы какой-то производитель менял канву в уже вышедших наборах? Ну может быть если канву, например, сняли с производства. Знаю, что выпускают на разной основе. Например, Лука-С один и тот же сюжет выпускает в гобелене и крестике. Но точно никто не менял канву в наборах, вышедших месяц назад и только поступивших в продажу Nezgnost и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Новинка №1451 «Белый вальс» (34х27) Вышивается в 2 нити, 17 цветов, DMC Канва лен, 15 каунт (пр-во Беларусь) По мотивам иллюстрации Ларисы Мироновой Дизайнер Анастасия Князева Aleksacha , АриЯ, Dasika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Хорошие пионы, но висят воздухе, при том ,что есть тень от вазы Исходник Белого вальса Не хватает вышивке фона, ИМХО. Возможно, стоит не оставлять столько воздуха вокруг, при оформлении.... niksi, Дикая белочка, Сингулярность и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Исходник гораздо интереснее, в вышивке не только фон убрали, но и фактурность лепестков, из-за чего вышивке, на мой взгляд, несколько не хватает объема. Понятное дело, что вышивка и рисунок - две отдельные вселенные, но все же... lamina-65, Vag222 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Люблю пионы !!! Обязательно вышью:) Выбор огромен!!! teresa, Aleksacha , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Новинка №1454 "Облепиховый чай" (13х24) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Меньшовой Елены Вышивается в 2 нити 25 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Huginn, Златолео, Irynne и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Анонс! Скоро в продаже!⠀ №1452 "Рябиновый чай" (21х12) Дизайнер Екатерина Андреева @katya_andreeva_artist По мотивам иллюстрации Божковой Анны @queen_aquarelle Вышивается в 2 нити 23 цвета ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Чай с рябиной, черный чай, Чаем чаще угощай! С чаем праздники встречай, Вместе с чаем не скучай! Надежда Минск, Elise, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Что-то Овен измельчал. С августа ни одной новинки с пейзажами. А ведь они такие классные у них были. акварель, Сибирская Кошка, ArtBG и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Анонс! Скоро в продаже!⠀ №1453 "Норвежское море" (35х26). Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Елизаветы Калаяновой Вышивается в 2 нити 24 цвета ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Название Норвежского моря, как и собственно Норвегии, происходит от слова, обозначавшего у древних скандинавов путь на север. Huginn, ЛАДОМИРА, niksi и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 7 часов назад, M@kosha сказал(а): Анонс! Скоро в продаже!⠀ Очень красиво! Robinka, махно, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Не мое, ну думаю увижу отшивы, а то смотрю у Овена все какое-то проходное, ничо не выстреливает, думала уж стрелялка у них сломалась, ан нет, хотя они могут лучше, я в них верю! Vag222, lamina-65, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Новинка №1455 «Шмель» (15х19) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва лен, 15 каунт (пр-во Беларусь) По мотивам иллюстрации Елены Куликовой Дизайнер Анастасия Князева Новость для любителей шить по электронным схемам: приобретая набор (речь только о новых наборах), схему можно будет скачать в формате Saga Cross Stitch Ветер, kas_julia, Aleksacha и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 13:48, OlyaKslv сказал(а): Новость для любителей шить по электронным схемам: приобретая набор (речь только о новых наборах), схему можно будет скачать в формате Saga Cross Stitch Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Novia, Златолео, M.E.A. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 19.01.2022 в 14:48, OlyaKslv сказал(а): Новинка №1455 «Шмель» (15х19) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва лен, 15 каунт (пр-во Беларусь) По мотивам иллюстрации Елены Куликовой Дизайнер Анастасия Князева Новость для любителей шить по электронным схемам: приобретая набор (речь только о новых наборах), схему можно будет скачать в формате Saga Cross Stitch Отличная новость про Сагу! Шмель тоже классный, с этим цветом основы так и вообще. Не знаю, правда, как она по качеству, наша беларуская канва (во всяком случае, аида) меня никогда не радовала, но на превью выглядит прилично... _littlemisss_, ionastorm, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Я прямо в приятном шоке, что такой большой и массовый производитель, как Овен, таки решился и не просто решился, а именно на Сагу. Это еще и большой камень в огород Парадайса, кстати, если остальные крупные производителю выберут Сагу, а они же смотрят друг на друга, то он так и останется нишевым, навроде крости. Надежда Минск, Snake Gagarin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Шмель прекрасен! скорее всего приобрету этот набор, если цена будет подходящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Новинка №1456 "Мохнатый шмель" (5,5*3,5 см) Вышивается в 2 нити, 9 цветов, ПНК Канва водорастворимая, 14 каунт Дизайнер Анастасия Князева IrnKA, Yulik, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Новинки Juliay, Mangusta, cheeky и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Новинки Открыточка очень поравилась, стильная. Даже захотелось купить и вышить, хоть я к цветам и равнодушна) ArtBG и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 ну совсем не интересные новинки... zyuzja, ArtBG, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение