3 марта 2022 19 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Анна! Обратите внимание на пионы от Юноны "Дождь рисует миражи" . Получаются живые, нежные. Спасибо! Надо посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Нашла картину Финиревского: Надежда Минск, niksi, Nezgnost и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1471 «Утро в Гуамском ущелье» (40х28) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, ПНК Канва Аида 18,белая ZWEIGART. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Эдуарда Финиревского TanitaK, Миссис Мыштон, Elise и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 33 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1471 «Утро в Гуамском ущелье» (40х28) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, ПНК Канва Аида 18,белая ZWEIGART. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Эдуарда Финиревского Еще Краснодарский край Крррасота))) Gerlada, shustri4ka, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Опять я все хочу... Когда же Овен перестанет такие красивущие пейзажи выпускать?! Конечно пусть никогда не перестанет! shustri4ka, Novia, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 А сколько обычно у Овна проходит от анонса до появления в магазинах? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): от анонса до появления в магазинах? Маки и Пальму выложили 22 и 25 февраля, сегодня уже можно купить (у них на сайте точно) - вчера вечером выложили вроде как, что уже в продаже) Nadinka-Blondinka, lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 20 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1471 «Утро в Гуамском ущелье» (40х28) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, ПНК Канва Аида 18,белая ZWEIGART. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Эдуарда Финиревского О-о, какой красота! "Дорога к Ильичу")) Фирме "Овен" моё уважение. Вот бы дольмены ещё выпустили) shustri4ka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 14:37, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1471 «Утро в Гуамском ущелье» (40х28) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, ПНК Канва Аида 18,белая ZWEIGART. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Эдуарда Финиревского Никогда не скучать ни нам, ни нашим закромам! Очень, очень нравится! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 02.03.2022 в 15:02, WhiteMoth сказал(а): Какая прелесть)) Это ж Краснодарский край, место школьных походов Там много вот таких порогов и мини-озер) Детские фотки все у мамы, так бы показала)) Кажется, придется потерпеть ниточки ПНК))) А я про Ставрополь так подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я про Ставрополь так подумала Не помню, если честно, что было про Ставрополь. Напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Не помню, если честно, что было про Ставрополь. Напомните? У нас тоже есть такие водопадики, местность то холмистая. Поэтому эта картина на помнила мне Ставрополь WhiteMoth, 19199707770 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 02.03.2022 в 16:24, ss_kosareva сказал(а): Анна! Обратите внимание на пионы от Юноны "Дождь рисует миражи" . Получаются живые, нежные. Внимание обратить можно, главное где-то Юнону суметь добыть! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У нас тоже есть такие водопадики, местность то холмистая. Поэтому эта картина на помнила мне Ставрополь Прочитала и вспомнила своё пионерское детство. Родители на всё лето отправляли в лагерь, в Туапсе и водили нас вот в такие места с ночёвками , был и этот водопад, только зелени сверху побольше было! Все рвались именно к нему! zyuzja и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 37 минут назад, 19199707770 сказал(а): Прочитала и вспомнила своё пионерское детство. Родители на всё лето отправляли в лагерь, в Туапсе и водили нас вот в такие места с ночёвками , был и этот водопад, только зелени сверху побольше было! Все рвались именно к нему! Детей часто на Плесецкие ещё водят, они визуально похожи. Местность одна и так же. Может вы оттуда место помните) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Детей часто на Плесецкие ещё водят, они визуально похожи. Местность одна и так же. Может вы оттуда место помните) Может быть, давно это было! Но точно Туапсе и ходили пешком, значит рядышком! « Юный нефтяник!»- мой летний приют не один год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» (26х20) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, DMC Канва Аида 16,серая ZWEIGART. По мотивам иллюстрации Наталья Шмидт Дизайнер Анастасия Князева EvaMari, Аленка-2, Войлиса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» (26х20) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, DMC Канва Аида 16,серая ZWEIGART. По мотивам иллюстрации Наталья Шмидт Дизайнер Анастасия Князева В самое сердце! Вот это точно будет куплено и не отложено в долгий ящик! Любовь с первого взгляда. 19199707770 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 минут назад, Novia сказал(а): В самое сердце! аналогично!) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Питер прекрасен! Надеюсь, что будет целая серия! shustri4ka, 19199707770 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» (26х20) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, DMC Канва Аида 16,серая ZWEIGART. По мотивам иллюстрации Наталья Шмидт Дизайнер Анастасия Князева Да!!! Овен заставляет затаить дыхание! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Здесь есть владельцы новых наборов со схемой для саги? У меня Норвежское море Скачала схему в ней такой корявый ключ. Я ожидала, что ключ будет просто пронумерован как на органайзере, понятно, что можно и самой нумерацию проставить... Да и сама схема кислотных цветов ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21 минуту назад, Natalia.fil. сказал(а): Здесь есть владельцы новых наборов со схемой для саги? У меня Норвежское море Скачала схему в ней такой корявый ключ. Я ожидала, что ключ будет просто пронумерован как на органайзере, понятно, что можно и самой нумерацию проставить... Да и сама схема кислотных цветов ((( Я не владелец нового набора, но... 1) 2) 3) По идее должно помочь) А схема кислотных цветов ... нууу, можно заморочиться и перекинуть цвета руками в саге в не столь кислотную палитру, но я не парюсь обычно. Какая разница, какого цвета квадратики, если всё равно шьем цвет в режиме его "подсветки"? OlkaY, IrnKA, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21 минуту назад, Natalia.fil. сказал(а): Здесь есть владельцы новых наборов со схемой для саги? У меня Норвежское море Скачала схему в ней такой корявый ключ. Я ожидала, что ключ будет просто пронумерован как на органайзере, понятно, что можно и самой нумерацию проставить... Да и сама схема кислотных цветов ((( Производителю писали? Если случился косяк с экспортом схемы, то не вы одна с этим столкнетесь и было бы хорошо показать им, чтоб исправили) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Производителю писали? Если случился косяк с экспортом схемы, то не вы одна с этим столкнетесь и было бы хорошо показать им, чтоб исправили) Вер, так а почему косяк то? Производитель вероятнее всего руками вбил несуществующие цвета в ДМС. Я так делаю при перенаборе схем из наборов, просто цифрами, а не буквами это делаю) А читать схему надо именно по порядковым номерам на органайзере Мне кажется надо сначала упорядочить нитки по органайзеру, и вот потом ,если не будут сходиться номера с цветами в бумажной схеме, уже писать производителю Natalia.fil. и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение