15 июня 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1559 «Золото кленовых листьев» (30х40) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, Luca-S Канва Аида 16,белая Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова 19199707770, mischmisch, Elenana и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 51 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1559 «Золото кленовых листьев» (30х40) Вышивается в 2 нити, 38 цветов, Luca-S Канва Аида 16,белая Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Прекрасный осенний сюжет! Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): №1559 «Золото кленовых листьев» (30х40) Вот все мне здесь нравится - и цветовая палитра, и размерчик мой, и нитки не ПНК. Но смущают листья. Ну, не может быть на клене, только что выбившемся из-под земли, таких крупных листьев. Аленка-2 и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 23 минуты назад, Океан сказал(а): Вот все мне здесь нравится - и цветовая палитра, и размерчик мой, и нитки не ПНК. Но смущают листья. Ну, не может быть на клене, только что выбившемся из-под земли, таких крупных листьев. О, как вы ошибаетесь))) Я лично видела по осени на тонких прутиках клена в метр-полтора высотой листья с мою голову))) Может от вида зависит)) Пруфов не принесу к сожалению, просто личные наблюдения) А на дизайне, кстати, сложно оценить размер листьев. Для сравнения нет ничего в сюжете) shustri4ka, Egelia, lunamitara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): кстати, сложно оценить размер листьев. Для сравнения нет ничего в сюжете) А стволы берез? Они не кажутся совсем уж молоденькими, средние такие стволы, а листья их перекрывают. 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Я лично видела по осени на тонких прутиках клена в метр-полтора высотой листья с мою голову Это утешает. Впрочем, как бы я не высказывала свои сомнения, а набор-то куплю в любом случае. BONA-чка, monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): Пруфов не принесу к сожалению, просто личные наблюдения) У меня есть) Вон, листики даже на заднем фоне крупнее ствола на переднем) lamina-65, Auria, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Мне показалось, в дизайне не все листья на ветках, некоторые кажутся падающими, т.е. в полёте, в падении, и могут быть и со взрослых деревьев. Хотя нашла исходник, там чётко видно, что это молодое дерево с крупными листьями https://in.gallerix.ru/sergo777/expo/peyzazhi/zoloto-klenovyx-listev/ 4exova, Auria, BONA-чка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Анонс! Скоро в продаже ! "Жемчугом вышита магнолия нежная" №1560 «Нежная магнолия» (24х32) Вышивается в 2 нити, 17 цветов, Luca-S Канва Аида 16, темно- жемчужная Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елены Мороз irinaol, Vika71, OlkaY и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! "Жемчугом вышита магнолия нежная" №1560 «Нежная магнолия» (24х32) Вышивается в 2 нити, 17 цветов, Luca-S Канва Аида 16, темно- жемчужная Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елены Мороз О, мне нравится) Я б это на какую-нибудь серую равномерку с аккуратными разводами переложила. Как появится в базе, закину в список желаний и буду думать) K_AnnA_D, Mara_, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! "Жемчугом вышита магнолия нежная" №1560 «Нежная магнолия» (24х32) Вышивается в 2 нити, 17 цветов, Luca-S Канва Аида 16, темно- жемчужная Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елены Мороз Какая нежность! Легкость и воздушность в каждом лепесточке! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Давно искала "свою" магнолию, но все было не то. А эта зацепила. Только мне кажется, что цвет основы надо бы поменять. Хотя, возможно, все дело в фото. Написано, что цвет темно-жемчужный, но мне он таким не видится. K_AnnA_D и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 16.06.2023 в 15:29, shustri4ka сказал(а): "Жемчугом вышита магнолия нежная" №1560 «Нежная магнолия» Как красиво! Изящная магнолия, перламутровые цветы словно сияют изнутри. Очень удачная разработка! BONA-чка, lunamitara, maybeshewill и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1561 «Изящный пион» (16х29) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, Luca-S Канва Аида 16, белая Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Дмитрия Швецова Хозяйка смешных зверей, Sagittarius, kas_julia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1561 «Изящный пион» (16х29) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, Luca-S Канва Аида 16, белая Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Дмитрия Швецова Вот как так у одного и того же дизайнера выходит - воздушная магнолия и задрипанный, без листьев практически, пион. L.lilit, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, jippius сказал(а): задрипанный ... пион А мне он понравился. простота и минимализм, скромность и отсутствие помпезности, которая обычно присуща пионам... Легкая акварельность. Красиво! Путешественница, Танзиля, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 17 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1561 «Изящный пион» (16х29) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, Luca-S Канва Аида 16, белая Россия . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Дмитрия Швецова Невероятно! Словно парочка мазков кистью - и вот уже цветок! С настроением сюжет. Хочу! Vika71, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 10 часов назад, jippius сказал(а): Вот как так у одного и того же дизайнера выходит Вот я уже давно не могу понять почему подавляющее большинство пишет претензии в адрес дизайнеров, хотя их надо относить к художникам, если уж на то пошло. исходник Mara_, АриЯ, Zanfiska и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 24 минуты назад, niksi сказал(а): Вот я уже давно не могу понять почему подавляющее большинство пишет претензии в адрес дизайнеров, хотя их надо относить к художникам, если уж на то пошло. исходник и к отделу, выбравшему конкретную иллюстрацию для разработки. В фирмах, насколько я знаю, не особо то у дизайнеров есть право голоса в выборе исходников.) Что дали, с тем и работают. Так что у нас в общем то к дизайнерам могут быть претензии только если про качество проработки конкретной схемы (удобно, неудобно, неоправданно много цветов/бэка/блендов/одиночек и тыды) BONA-чка, pellbell, VitaVivien и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, niksi сказал(а): Вот я уже давно не могу понять почему подавляющее большинство пишет претензии в адрес дизайнеров, хотя их надо относить к художникам, если уж на то пошло. исходник Но можно немного доработать исходник при переносе в крестики, а это уже к дизайнеру. Например, сделать чтобы верхний лист не шел перпендикулярно от стебля, было бы более реалистично. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 5 минут назад, jippius сказал(а): Но можно немного доработать исходник при переносе в крестики, а это уже к дизайнеру. Например, сделать чтобы верхний лист не шел перпендикулярно от стебля, было бы более реалистично. А можно ли менять иллюстрацию без согласия художника? Вот вопрос на миллион... И нередки случаи что - нет. Нельзя) WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, niksi сказал(а): Вот я уже давно не могу понять почему подавляющее большинство пишет претензии в адрес дизайнеров, хотя их надо относить к художникам, если уж на то пошло. исходник Симпатичный) С одной стороны, я люблю проработанные детальные иллюстрации и схемы. Но, с другой, когда художник умудряется, условно, в три мазка нарисовать что-то осмысленное - это классно) Вышитый дизайн выглядит очень светлым, воздушным и такой легко вписать в интерьер) Mara_, Путешественница, МАУ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 А мне пион понравился... И ничего он не задрипанный )) Mavka4444, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 И мне понравился. Изящный и лаконичный Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 А я вообще не опознала в бутоне пион) если бы не написали) Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Анонс!⠀ Скоро в продаже! Арт.1562 «Дракончик .Магнит.» (7,8х9,7) Вышивается в 2 нити, 10 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Екатерина Андреева Аленка-2, Дикая белочка, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение