9 мая 2024 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ну не знаю. Недавно вышила "Весеннее настроение" - прекрасные нитки ПНК! Яркие, цвета сочные, не перетирались, не полиняли (а получилось так, что пришлось стирать дважды). И плюсом вменяемый ценник. у меня последнее время все чаще попадается очень сухое пнк, как наждачка.. а вот лукас еще не пробовала. каждому свое, но каждый раз под постами с нитками в группе овна мильен жалоб на пнк)) но я вот и дмс не в восторге, как большинство)) на вкус и цвет) Gerlada, Vitaliya и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 4 минуты назад, shustri4ka сказал(а): но я вот и дмс не в восторге, как большинство)) на вкус и цвет) В "группах" вообще контингент своеобразный, обратила внимание. Такое ощущение, что все (или хотя бы большинство) миллионерши А красивые сюжеты, думаю, всем хочется вышивать, не только тем, кто может выложить 3К за набор с ДМС. Лука-с пока тоже не пробовала. А с гнилым Анкором дело уже довелось иметь Так что мне без разницы, какие нитки - лишь бы на атомы в руках не распадались, не полиняли (привет американскому ДИМу!) и не били по кошельку. Elena-Lena, герда28, cehjr и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 58 минут назад, AssOlka сказал(а): Яркие, цвета сочные, не перетирались, не полиняли (а получилось так, что Я вышивку с пнк вообще прокрутила в машинке на 60 градусах. Ничего не порвалось и не полиняло. Цвета остались яркими, как и прежде. (А вот ДМС полиняли здорово, причем почти все яркие цвета: от красного до зеленого. Хорошо, что это я стала проверять перед стиркой, а то бы работу испортила) Ой, это же не тема ниток. Прошу прощения. Отправлю и больше не флудю Gerlada, shustri4ka, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 21.02.2024 в 13:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Честно говоря, ИМХО - но наборы на пластиковой канве - это вообще не тема Овна. Практически все они или косорыленькие, или некрасивые, или странные - в общем, не цепляют, в отличие от той же МП Студии. Вот пейзажи у них - огонь. Цветы неплохие, посуда всякая. А пластик - не... Добрый день. Пока не могу согласиться. Вышила пару наборов на пластике от Овна. Пока претензий нет. Выглядит все замечательно. И восьмёрка и дракончик. Дракон, вообще, само очарование. Дракончик был с сагой. shustri4ka, Сибирская Кошка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 07.05.2024 в 13:17, shustri4ka сказал(а): Ну, зато мулине не пнк, на которые все жалуются) на сайте овна похожий пейзаж за полторы тыщи, вроде довольно подъемно. Не думаю что цена этих последних двух будет сильно выше Не все жалуются. Очень люблю вышивать именно ПНК! Не крутятся, не расползаются, не линяют и не блестят дешёвым блеском. Да и цветовая гамма широкая очень. MargoNik, Nezgnost, Сереника и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1616 «Одуванчик» (19х25) Вышивается в 2 нити, 11 цветов Luca-S Канва 16, темно-жемчужная. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алины Осеевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Tatiana Ch., Novia, livettora и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 овена много шила, пнк всегда были нормальные, не лучше и не хуже других, для меня главное было доступность наборов этой фирмы, а теперь с заменой ниток цены ого-го,( я про кувшинки за 3т) Краснодарка, Сереника, Клаус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 13.05.2024 в 08:46, galinka78 сказал(а): Добрый день. Пока не могу согласиться. Вышила пару наборов на пластике от Овна. Пока претензий нет. Выглядит все замечательно. И восьмёрка и дракончик. Дракон, вообще, само очарование. Дракончик был с сагой. Так и не соглашайтесь. Это мое личное субъективное мнение. Наверное кому-то заходят, раз их выпускают... Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1617 «Физалис на черном» (17х27) Вышивается в 2 нити, 26 цветов Luca-S Канва 14, чёрная Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Людмилы Сладковой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Любимые крестики, Robinka, Vitaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Теперь все новинки от "Овен" будут с нитками от " Luca-S"? А в ранних наборах (те, что укомплектованы сейчас, но разработки старые)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1618 «О весне» (25х20) Вышивается в 2 нити, 19 цветов Luca-S Канва 16, серый шелк. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Инны Петрашкевич Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Lysinda, ViViLa, Vitaliya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 40 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1618 «О весне» (25х20) Вышивается в 2 нити, 19 цветов Luca-S Канва 16, серый шелк. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Инны Петрашкевич Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA На Ланарте очень похоже! lamina-65 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1619 «А горы любят тишину» (20х28) Вышивается в 2 нити, 16 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Евгении Горбачевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA АриЯ, maybeshewill, Vika71 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 23 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! №1619 «А горы любят тишину» Ох. Люблю их пейзажи. Но этот набор такой тоскливый. Будто океан выгоревшей травы и уцелевшие, обгорелые кусты среди уничтоженной природы. Кружащее воронье на фоне горы.. Остов лодки(?) вдалеке, тоже сгорела, видимо. Какие горы, на них вообще не обращаешь внимания. Тишина, да, тревожно-безысходная. На мой взгляд, очень депрессивная картина, не хочется вышивать. Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 А мне нравится Вижу здесь атмосферу поздней осени, раннее утро, солнце ещё не взошло, где-то там вдали, за пределами картины, но краешек воды уже посветлел. Вот почему обязательно должна быть какая-то открыточная идиллия, этого не понимаю. Adamiss, Клаус, cehjr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Но это же все дело вкуса . А о вкусах как известно не спорят … viola33, Хозяйка смешных зверей, Nezgnost и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 9 часов назад, AssOlka сказал(а): А мне нравится Вижу здесь атмосферу поздней осени, раннее утро, солнце ещё не взошло, где-то там вдали, за пределами картины, но краешек воды уже посветлел. Вот почему обязательно должна быть какая-то открыточная идиллия, этого не понимаю. Почему вы меня заподозрили в любви к открыточным видам? Загадка ) На мой вкус, именно этот пейзаж очень мрачный, слишком много черного в сочетании с рыжим. Нарушен цветовой баланс. Ещё раз оговорюсь - на мой взгляд. Но если у вас другие впечатления, то и хорошо ) viola33, Leutnant Ripley, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 да просто поздняя осень, она всегда такая депрессивная оригинал герда28, ViViLa, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 А вот я как раз и люблю открыточную идиллию. Тут вышивала миниатюру Чайки от Алисы...а там все серое...бээ... Так что этот пейзаж мимо... Vitaliya, viola33 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 22.05.2024 в 13:05, Nina A сказал(а): Ох. Люблю их пейзажи. Но этот набор такой тоскливый. Будто океан выгоревшей травы и уцелевшие, обгорелые кусты среди уничтоженной природы. Кружащее воронье на фоне горы.. Остов лодки(?) вдалеке, тоже сгорела, видимо. Какие горы, на них вообще не обращаешь внимания. Тишина, да, тревожно-безысходная. На мой взгляд, очень депрессивная картина, не хочется вышивать. А мне очень нравится. Совсем не тоскливо. Несколько лет подряд езжу в горы в ноябре. Тишина, сдержанные краски, полутона... Мир гор темнеет сначала, теряя яркость листвы, потом светлеет, покрываясь снегом... Очень красиво! Лена1973, lamina-65, Elena-Lena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Вот написала в моменте, что думала. Но теперь возникло ощущение, что меня очень хотят переубедить ) Исходник только укрепил впечатления, которые не очень. У меня осень любимое время года, я не считаю её депрессивной порой(даже в ноябре), а вполне себе вдохновляющей. Но не в этом наброске. Конечно, дело не в наборе, дизайнеры перевели в вышивку то, что было нарисовано. У всех свои вкусы и свое представление. Вам красиво и не тоскливо, и я же не спорю ) Мне - нет. Не нравится, не вдохновляет. Почему - написала выше. Давайте каждый останется при своём Vitaliya, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 21.05.2024 в 13:16, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1619 «А горы любят тишину» (20х28) Вышивается в 2 нити, 16 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Евгении Горбачевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Мне очень нравится, очень. Клаус, Auria и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 23.05.2024 в 14:19, Nina A сказал(а): Почему вы меня заподозрили в любви к открыточным видам? Загадка ) На мой вкус, именно этот пейзаж очень мрачный, слишком много черного в сочетании с рыжим. Нарушен цветовой баланс. Ещё раз оговорюсь - на мой взгляд. Но если у вас другие впечатления, то и хорошо ) Может быть потому, что по-вашему, раз чёрное, значит депрессивное. И если о вкусах не спорят, то о цветовом балансе поспорить можно. Оттенков белого, светло-серого более 60 процентов. А черный вовсе и не чёрный, а синий, множество оттенков! (Интересно бы на нитки посмотреть, это моё зрительное впечатление). Сочетание с интенсивным оранжевым гармоничное, прямо по учебнику. Мне очень нравится. Горы я увидела сразу. Глаз не оторвать от гармонии, какая тут ещё депрессия! ) natalieke, lamina-65, Fancyworker и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 3 часа назад, Клаус сказал(а): Может быть потому, что по-вашему, раз чёрное, значит депрессивное. И если о вкусах не спорят, то о цветовом балансе поспорить можно. Оттенков белого, светло-серого более 60 процентов. А черный вовсе и не чёрный, а синий, множество оттенков! (Интересно бы на нитки посмотреть, это моё зрительное впечатление). Сочетание с интенсивным оранжевым гармоничное, прямо по учебнику. Мне очень нравится. Горы я увидела сразу. Глаз не оторвать от гармонии, какая тут ещё депрессия! ) Вы правильно пишите "зрительное впечатление". Ваше при вас. Моё при мне ) lefkorosida, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 3 минуты назад, Nina A сказал(а): Вы правильно пишите "зрительное впечатление". Ваше при вас. Моё при мне ) Это только до той поры, пока мы не видели вживую нитки, моё замечание насчёт впечатления к возможным погрешностями цветопередачи относилось. А так, цвет, баланс - понятия объективные. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение