3 июня 2024 23.05.2024 в 11:54, niksi сказал(а): да просто поздняя осень, она всегда такая депрессивная оригинал В наших африканских степях осень вообще ни разу не депрессивная, депрессивное у нас лето, вот как вижу +32 на градуснике, так сразу и депрессия )) А если серьезно, то прям мрачноватенькая картинка, как будто после сильного пожара niksi, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, Natik_V сказал(а): вижу +32 на градуснике, так сразу и депрессия энто в ваших степях в нашей тундре такое раз в 10 лет.. хотя сейчас вот стояла жара несколько дней, +27-28 lamina-65, Natik_V, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 6 минут назад, niksi сказал(а): энто в ваших степях в нашей тундре такое раз в 10 лет.. хотя сейчас вот стояла жара несколько дней, +27-28 27-28... прохладненько, однако ))) niksi, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 9 часов назад, Natik_V сказал(а): В наших африканских степях осень вообще ни разу не депрессивная, депрессивное у нас лето, вот как вижу +32 на градуснике, так сразу и депрессия )) А если серьезно, то прям мрачноватенькая картинка, как будто после сильного пожара А, фигня, вот + 38-39 в тени, как в прошлом году, вот где чудо-чудное. Идёшь - и душа с телом расстаётся. Natik_V, niksi, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А, фигня, вот + 38-39 в тени, как в прошлом году, вот где чудо-чудное. Идёшь - и душа с телом расстаётся. Мне мама говорит, скажи спасибо, что не в Индии, там +52 в тени )) niksi, svetles и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Мне мама говорит, скажи спасибо, что не в Индии, там +52 в тени )) Блин ну так и мы ж не индусы или кто там , индианки ), я под такое не подписывалась ) , а вообще кроме шуток это уже наболевшее , у нас с каждым годом летом жизнь превращается в затворничество под кондиционером , че то я не понимаю вообще такое лето …. Natik_V, Egelia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1620 «Баркас-1» (14х13) Вышивается в 2 нити, 14 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Натальи Пилипюк Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Аментет, Robinka, Majena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 7 часов назад, svetles сказал(а): Блин ну так и мы ж не индусы или кто там , индианки ), я под такое не подписывалась ) , а вообще кроме шуток это уже наболевшее , у нас с каждым годом летом жизнь превращается в затворничество под кондиционером , че то я не понимаю вообще такое лето …. Та же фигня, причем давно уже, и когда кто-то начинает рассказывать про "долгожданное" лето, "наконец-то оно наступило", "ура, впереди еще три месяца тепла", у меня рука тянется за тяжелым тупым предметом )) Тепло нынче в холодильнике, а во всех остальных местах дышать нечем. Вчера клиника наша ветеринарная пост выложила про "наконец-то" и "долгожданное" и тут же куча пунктов про как не допустить перегрев собаки, как уберечь ее от клещей, ос, пчел и каких-то растений-убийц, у меня один вопрос - а плюсы-то в чём? )) lamina-65, svetles, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 39 минут назад, Natik_V сказал(а): ... у меня рука тянется за тяжелым тупым предметом )) ... Природоведением? (с) КВН Простите за оффтоп, больше не буду это у меня на автомате на некоторые обороты речи срабатывает lamina-65, Auria, Клаус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): Какой-то он... одиноконькой весь.... грусенька... и я бы его если и шила, то только на равномерке lamina-65, Златолео, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Только что, Vitaliya сказал(а): Какой-то он... одиноконькой весь Судя по цифре в названии - у него будут друзья серийники Vitaliya, cehjr, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 23 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Какой-то он... одиноконькой весь.... грусенька... и я бы его если и шила, то только на равномерке Ну да, окружающей среды ему не хватает )) 31 минуту назад, monstrochka сказал(а): Природоведением? (с) КВН Да тоже сойдет )) Vitaliya, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1613 "Магнит. Змейка" (6,5х8,5 см) Вышивается в 2 нити, 15 цветов, ПНК Канва пластиковая , 14 . Дизайнер Мария Чекмарёва Vitaliya, lamina-65, Vag222 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1623 «Петербургские зарисовки-1» (10х15) Вышивается в 2 нити, 10 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Сергея Куликова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA ЛюдмилаС, lovingberry, Аментет и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1629 «Золотце мое» (8,4х9,3) Вышивается в 2 нити, 11 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Мария Чекмарёва Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA lovingberry, Ave, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1621 «Баркас-2» (18х13) Вышивается в 2 нити, 16 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Наталья Пилипюк Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Тави, monstrochka, TanitaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1624 «Петербургские зарисовки-2» (10х15) Вышивается в 2 нити, 11 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Сергея Куликова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Путешественница, Dobraya_koshka, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 20 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1624 «Петербургские зарисовки-2» (10х15) Своеобразно ,что зонт несет девушка))) Не, с точки зрения от дождя удобнее и лучше укрывает себя тот, кто несет зонт - я однозначно поддерживаю (обычно волей неволей, если на этом постоянно не сосредотачиваешься, второй человек всё равно получает меньшую "крышу"), но ситуация для подобных сюжетов вообще не слишком характерная))) Egelia, Vika71, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 (изменено) 16.07.2024 в 13:04, shustri4ka сказал(а): №1621 «Баркас-2» (18х13) Уууу, ждала пару к первому, но для меня вышло «не то пальто». Эээх! Первый смотрится интереснее и динамичнее за счет ракурса. А второй просто «баркас, вид сбоку». Симпатичный конечно, но в закрома спрячу только первый Изменено 18 июля 2024 пользователем Little_Mu Vitaliya, Elena-Lena, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1625 «Петербургские зарисовки-3» (15х10) Вышивается в 2 нити, 9 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Сергея Куликова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Аленка-2, kas_julia, Elena-Lena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 О! У Овна пошли мои любимые питерские сюжеты! Nezgnost, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1626 «Петербургские зарисовки-4» (10х15) Вышивается в 2 нити, 9 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Сергея Куликова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Robinka, Vitaliya, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1626 «Петербургские зарисовки-4» (10х15) Вышивается в 2 нити, 9 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Сергея Куликова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Ой... А что за кро@вые брызги у колонны? Ave, Vitaliya, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Да, действительно, как-то страшновато zyuzja, Vitaliya и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Принесла вам еще брызгов Питера Анонс! Скоро в продаже ! №1627 «Петербургские зарисовки-5» (15х10) Вышивается в 2 нити, 9 цветов ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Сергея Куликова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Auria, Egelia, Nezgnost и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение