18 марта 2016 49 минуты назад, Rumba сказал: Галочка, привет! Я потихоньку со всеми знакомлюсь. Сегодня вот зависла в твоей теме и читаю, читаю. Не с самого начала, поэтому спасибо, что продублировала фото, для вновь прибывших ))) Я повосхищаться барсами хочу. Сама их захомячила и очень хочу вышить в следующем году. Такие красивые вышли, и оформление шикарное! Девочка с ланью очень нежная, чудесная! Привет, Иннусь!!! Оооо, тут можно зависнуть надолго... Видишь, я сегодня и сама неожиданно для себя зависла А Барсы-да, они и шились легко, несмотря на размер. Так что получишь кучу удовольствия и от процесса и от результата! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 минуту назад, yaskayaska сказал: ухты какое шикарное оформление!! очень красиво! Спасибо, Яночка! Вообще-то раньше избегала такого рода багет, но в этот раз вот прям для них этого захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Галочка, я опять с опозданием! Удачно тебя ветер занес. Поздравляю с пополняшкой! Классные тигры! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: пытаюсь найти смайлик, похожий на то, как я сейчас ржу.........нету....... Светик, браво, настроение поднимаешь на раз-два!!!! не, ну мне тебя жалко конечно, в тот момент когда ты вылезла оттуда и поправлялась, чтобы идти в Загс, но ты так смешно описала.... я забыла - я тебе больше скажу - это ж она , кажется , четвертый раз замуж выходила ... а я как раз развелась ( первый раз :)) - меня после этой поездки обуяло такое веселье - я в загсе , когда тетя толкала речугу - хлопала в ладоши и кричала - Миха , давай , не подкачай на этот раз.... Он - Миха то - если чё - третий раз женился..... я так наржалась - от души - сестра и Миха тоже , ну то есть они не обиделись на меня а вот тети с загса , и коллеги сестры с работы - решили , что у нее сестра с пулей в голове..... galinka-malinka, Цыпа, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Галочка, я опять с опозданием! Удачно тебя ветер занес. Поздравляю с пополняшкой! Классные тигры! Не-не, ты вовремя, я еще сама наслаждаюсь о приобретения... Я же в основном всегда посылочку жду, а тут раз и вот он, уже в руках!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: я забыла - я тебе больше скажу - это ж она , кажется , четвертый раз замуж выходила ... а я как раз развелась ( первый раз :)) - меня после этой поездки обуяло такое веселье - я в загсе , когда тетя толкала речугу - хлопала в ладоши и кричала - Миха , давай , не подкачай на этот раз.... Он - Миха то - если чё - третий раз женился..... я так наржалась - от души - сестра и Миха тоже , ну то есть они не обиделись на меня а вот тети с загса , и коллеги сестры с работы - решили , что у нее сестра с пулей в голове..... Ты посмотри выше, как меня с ответом-то затроило... Это же я на кнопочку -отправить- так усердно давила от хохота, читая твое продолжение свадьбы сестры!!! Ну ты даешь!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Форумное эхо опять оживилось ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Форумное эхо опять оживилось ну да! У Светика в темке тоже самое произошло только что! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем привет!!! Совсем немного, но продвинулась Шла по небу, теперь добралась до скал. Думаю, что чуть интереснее будет ! Всем удачного понедельника!!!! Molly21, Цыпа, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Совсем немного, но продвинулась немного? Галюнчик, да ты герой в моих глазах!!!!))) Для меня всегда пытка шить небо... все что угодно, только не бледноту пятнистую)))) много сюжетов нравится, но из-за больших кусков неба отказываюсь.... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: немного? Галюнчик, да ты герой в моих глазах!!!!))) Для меня всегда пытка шить небо... все что угодно, только не бледноту пятнистую)))) много сюжетов нравится, но из-за больших кусков неба отказываюсь.... да ладно...Надюш ... Теперь-то впереди скалы, а это уже интереснее, потом правда нужно завершить еще кусок неба и останется парусник и море. Конечно интереснее всего шьется парусник, помнится мне в день по парусу шли влет, поэтому, как говорится-вижу цель! Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: как говорится-вижу цель! о, какой настрой! Молодец! Так держать! А я бы вышила все вокруг, а только потом небо ковыряла galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: о, какой настрой! Молодец! Так держать! А я бы вышила все вокруг, а только потом небо ковыряла а я, сладенькое на потом Там же потом еще море, а оно хоть и яркое по сравнению с небом, но тоже муторно шьется... А настрой, потому что верю в примету про парусник, вот и не теряю надежду Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Небо настоящее, глубокое! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Галочка, отличное продвижение! а я как-то видела на ютубе этот дизайн уже оформленным, абалденная красота)) даж в хочушки его запихнула! красиво буит))) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 11 минуту назад, Морская сказал: Небо настоящее, глубокое! Спасибо, Марина!!!! Думаю, что когда все будет готово, будет еще красивее , нескромно, да...? Только что, Shetka сказал: Галочка, отличное продвижение! а я как-то видела на ютубе этот дизайн уже оформленным, абалденная красота)) даж в хочушки его запихнула! красиво буит))) Анют, спасибо!!!! Надо будет тоже посмотреть, там с паспарту было или без? Не помнишь? Я только процесс отшива видела там, а оформленные здесь в галерее. Хозяйка смешных зверей, Shetka и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: там с паспарту было или без? Не помнишь? мне почему-то кажется что без но не уверена))) если найду - то скину ссылочку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Галочка, привет!! Так, по порядку)) девочка с ланью получилась очень нежная и умиротворённая что ли!! Барсы шикарно оформились! Есть у меня тоже вышитый барс от Риолиса, вышит уже лет так 5 наверное и всё не соберусь оформить, хочется чего то этакого, а на этакое нужны деньги, как правило)))) Вот и лежит, ждёт своего часа Почитала историю появления тигров у тебя, всё таки бывают в жизни совпадения))) Небо в кораблике ну очень красивое и настоящее, прям!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: нескромно, да...? Но это же правда! Действительно будет красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Галина, с хорошим продвижением С попутным ветром И прекрасным оформлением Барсиков galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Shetka сказал: мне почему-то кажется что без но не уверена))) если найду - то скину ссылочку Ой, спасибо большое!!! Только что, bukina88 сказал: Галочка, привет!! Так, по порядку)) девочка с ланью получилась очень нежная и умиротворённая что ли!! Барсы шикарно оформились! Есть у меня тоже вышитый барс от Риолиса, вышит уже лет так 5 наверное и всё не соберусь оформить, хочется чего то этакого, а на этакое нужны деньги, как правило)))) Вот и лежит, ждёт своего часа Почитала историю появления тигров у тебя, всё таки бывают в жизни совпадения))) Небо в кораблике ну очень красивое и настоящее, прям!!! Олечка, привет!!!! Твоего барса тоже срочно нужно оформить, пять лет-это прям срок... может выкроишь денежку для него...? А про тигров согласна, вот такая история вышла, а я уже и не надеялась . Только что, ОльгаВл сказал: Галина, с хорошим продвижением С попутным ветром И прекрасным оформлением Барсиков спасибо огромное, мне очень приятно!!!!!! Только что, Морская сказал: Но это же правда! Действительно будет красиво! Надеюсь ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 15 минуту назад, galinka-malinka сказал: Твоего барса тоже срочно нужно оформить, пять лет-это прям срок... может выкроишь денежку для него...? Дак вот сейчас даже и не знаю, когда я опять смогу выкроить, сейчас в багетке почти 8000 оставила, потом орхидеи оформлять нужно будет...опять мой Барсик откладывается... хотя, если моё начальство одумается и выплатит задержанную зарплату, то это можно будет отметить походом в багетку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, bukina88 сказал: Дак вот сейчас даже и не знаю, когда я опять смогу выкроить, сейчас в багетке почти 8000 оставила, потом орхидеи оформлять нужно будет...опять мой Барсик откладывается... хотя, если моё начальство одумается и выплатит задержанную зарплату, то это можно будет отметить походом в багетку Конечно пусть одумается!!! И срочно, срочно выплатит все... Есть же у них совесть?.... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Есть же у них совесть?.... Иногда я в этом очень сомневаюсь... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Галечка, сколько неба ты сделала. Оно крестиковое и его таааак много. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение