18 марта 2016 49 минуты назад, Rumba сказал: Галочка, привет! Я потихоньку со всеми знакомлюсь. Сегодня вот зависла в твоей теме и читаю, читаю. Не с самого начала, поэтому спасибо, что продублировала фото, для вновь прибывших ))) Я повосхищаться барсами хочу. Сама их захомячила и очень хочу вышить в следующем году. Такие красивые вышли, и оформление шикарное! Девочка с ланью очень нежная, чудесная! Привет, Иннусь!!! Оооо, тут можно зависнуть надолго... Видишь, я сегодня и сама неожиданно для себя зависла А Барсы-да, они и шились легко, несмотря на размер. Так что получишь кучу удовольствия и от процесса и от результата! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 минуту назад, yaskayaska сказал: ухты какое шикарное оформление!! очень красиво! Спасибо, Яночка! Вообще-то раньше избегала такого рода багет, но в этот раз вот прям для них этого захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Галочка, я опять с опозданием! Удачно тебя ветер занес. Поздравляю с пополняшкой! Классные тигры! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: пытаюсь найти смайлик, похожий на то, как я сейчас ржу.........нету....... Светик, браво, настроение поднимаешь на раз-два!!!! не, ну мне тебя жалко конечно, в тот момент когда ты вылезла оттуда и поправлялась, чтобы идти в Загс, но ты так смешно описала.... я забыла - я тебе больше скажу - это ж она , кажется , четвертый раз замуж выходила ... а я как раз развелась ( первый раз :)) - меня после этой поездки обуяло такое веселье - я в загсе , когда тетя толкала речугу - хлопала в ладоши и кричала - Миха , давай , не подкачай на этот раз.... Он - Миха то - если чё - третий раз женился..... я так наржалась - от души - сестра и Миха тоже , ну то есть они не обиделись на меня а вот тети с загса , и коллеги сестры с работы - решили , что у нее сестра с пулей в голове..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Галочка, я опять с опозданием! Удачно тебя ветер занес. Поздравляю с пополняшкой! Классные тигры! Не-не, ты вовремя, я еще сама наслаждаюсь о приобретения... Я же в основном всегда посылочку жду, а тут раз и вот он, уже в руках!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: я забыла - я тебе больше скажу - это ж она , кажется , четвертый раз замуж выходила ... а я как раз развелась ( первый раз :)) - меня после этой поездки обуяло такое веселье - я в загсе , когда тетя толкала речугу - хлопала в ладоши и кричала - Миха , давай , не подкачай на этот раз.... Он - Миха то - если чё - третий раз женился..... я так наржалась - от души - сестра и Миха тоже , ну то есть они не обиделись на меня а вот тети с загса , и коллеги сестры с работы - решили , что у нее сестра с пулей в голове..... Ты посмотри выше, как меня с ответом-то затроило... Это же я на кнопочку -отправить- так усердно давила от хохота, читая твое продолжение свадьбы сестры!!! Ну ты даешь!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Форумное эхо опять оживилось ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Форумное эхо опять оживилось ну да! У Светика в темке тоже самое произошло только что! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем привет!!! Совсем немного, но продвинулась Шла по небу, теперь добралась до скал. Думаю, что чуть интереснее будет ! Всем удачного понедельника!!!! bukina88, Mizeri, Жекочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Совсем немного, но продвинулась немного? Галюнчик, да ты герой в моих глазах!!!!))) Для меня всегда пытка шить небо... все что угодно, только не бледноту пятнистую)))) много сюжетов нравится, но из-за больших кусков неба отказываюсь.... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: немного? Галюнчик, да ты герой в моих глазах!!!!))) Для меня всегда пытка шить небо... все что угодно, только не бледноту пятнистую)))) много сюжетов нравится, но из-за больших кусков неба отказываюсь.... да ладно...Надюш ... Теперь-то впереди скалы, а это уже интереснее, потом правда нужно завершить еще кусок неба и останется парусник и море. Конечно интереснее всего шьется парусник, помнится мне в день по парусу шли влет, поэтому, как говорится-вижу цель! Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: как говорится-вижу цель! о, какой настрой! Молодец! Так держать! А я бы вышила все вокруг, а только потом небо ковыряла galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: о, какой настрой! Молодец! Так держать! А я бы вышила все вокруг, а только потом небо ковыряла а я, сладенькое на потом Там же потом еще море, а оно хоть и яркое по сравнению с небом, но тоже муторно шьется... А настрой, потому что верю в примету про парусник, вот и не теряю надежду Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Небо настоящее, глубокое! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Галочка, отличное продвижение! а я как-то видела на ютубе этот дизайн уже оформленным, абалденная красота)) даж в хочушки его запихнула! красиво буит))) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 11 минуту назад, Морская сказал: Небо настоящее, глубокое! Спасибо, Марина!!!! Думаю, что когда все будет готово, будет еще красивее , нескромно, да...? Только что, Shetka сказал: Галочка, отличное продвижение! а я как-то видела на ютубе этот дизайн уже оформленным, абалденная красота)) даж в хочушки его запихнула! красиво буит))) Анют, спасибо!!!! Надо будет тоже посмотреть, там с паспарту было или без? Не помнишь? Я только процесс отшива видела там, а оформленные здесь в галерее. Shetka, Морская и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: там с паспарту было или без? Не помнишь? мне почему-то кажется что без но не уверена))) если найду - то скину ссылочку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Галочка, привет!! Так, по порядку)) девочка с ланью получилась очень нежная и умиротворённая что ли!! Барсы шикарно оформились! Есть у меня тоже вышитый барс от Риолиса, вышит уже лет так 5 наверное и всё не соберусь оформить, хочется чего то этакого, а на этакое нужны деньги, как правило)))) Вот и лежит, ждёт своего часа Почитала историю появления тигров у тебя, всё таки бывают в жизни совпадения))) Небо в кораблике ну очень красивое и настоящее, прям!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: нескромно, да...? Но это же правда! Действительно будет красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Галина, с хорошим продвижением С попутным ветром И прекрасным оформлением Барсиков galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Shetka сказал: мне почему-то кажется что без но не уверена))) если найду - то скину ссылочку Ой, спасибо большое!!! Только что, bukina88 сказал: Галочка, привет!! Так, по порядку)) девочка с ланью получилась очень нежная и умиротворённая что ли!! Барсы шикарно оформились! Есть у меня тоже вышитый барс от Риолиса, вышит уже лет так 5 наверное и всё не соберусь оформить, хочется чего то этакого, а на этакое нужны деньги, как правило)))) Вот и лежит, ждёт своего часа Почитала историю появления тигров у тебя, всё таки бывают в жизни совпадения))) Небо в кораблике ну очень красивое и настоящее, прям!!! Олечка, привет!!!! Твоего барса тоже срочно нужно оформить, пять лет-это прям срок... может выкроишь денежку для него...? А про тигров согласна, вот такая история вышла, а я уже и не надеялась . Только что, ОльгаВл сказал: Галина, с хорошим продвижением С попутным ветром И прекрасным оформлением Барсиков спасибо огромное, мне очень приятно!!!!!! Только что, Морская сказал: Но это же правда! Действительно будет красиво! Надеюсь ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 15 минуту назад, galinka-malinka сказал: Твоего барса тоже срочно нужно оформить, пять лет-это прям срок... может выкроишь денежку для него...? Дак вот сейчас даже и не знаю, когда я опять смогу выкроить, сейчас в багетке почти 8000 оставила, потом орхидеи оформлять нужно будет...опять мой Барсик откладывается... хотя, если моё начальство одумается и выплатит задержанную зарплату, то это можно будет отметить походом в багетку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, bukina88 сказал: Дак вот сейчас даже и не знаю, когда я опять смогу выкроить, сейчас в багетке почти 8000 оставила, потом орхидеи оформлять нужно будет...опять мой Барсик откладывается... хотя, если моё начальство одумается и выплатит задержанную зарплату, то это можно будет отметить походом в багетку Конечно пусть одумается!!! И срочно, срочно выплатит все... Есть же у них совесть?.... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Есть же у них совесть?.... Иногда я в этом очень сомневаюсь... galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Галечка, сколько неба ты сделала. Оно крестиковое и его таааак много. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение