Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

В 14.05.2016 at 22:47, turu сказал:

Вот это шок! Какой ужас, это уже не град, а что то другое. Даже представить страшно... Сколько растительности погубил теперь...и машин и все остального. Просто слов нет, природа шутит:blink:

Да, Надюш...

У людей и стекла в окнах повылетали и в крышах дыры...

В разных районах города размер града был разный...кому-то повезло больше, а кому-то...нет....

1 час назад, Mizeri сказал:

Да уж... как-то не добро природа-погода пошутила, хорошо что хоть без жертв.... а машины-огороды очень жалко :(((( надеюсь, что *в живую* никогда такого не увижу....

Да...совсем не по-доброму...

За двое суток, 4 раза град шел...Но так сильно только один...

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Галя, ничего себе градик!:shok:

Ну да...

Вчера идем с мужем через припаркованные машины возле магазина, через одну побитые...так жалко...

ole4k@, Taisiya, meduzza и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Вчера идем с мужем через припаркованные машины возле магазина, через одну побитые...

Вот у меня как у автовладельца первая мысль была: бедные машины, их же помяло!

Поделиться сообщением

ничего себе град!!! :blink:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка я только хотела спросить как вы там...  Нас пронесло в этот раз, досталось вам( Это уже становится традицией природы... 

Рада что вы отделались испугом, сама не так давно попала в град не хилый... а вспоминая прошлогодний меня подколачивало( 

Пусть это будет последний град на нашем веку!

Радуют твои процессы, маки мои нелюбимые.... слюнки со стола смываю) Шкатулочки зачетные! Люблю такие вещи) 

Поделиться сообщением

21 час назад, meduzza сказал:

Галочка я только хотела спросить как вы там...  Нас пронесло в этот раз, досталось вам( Это уже становится традицией природы... 

Рада что вы отделались испугом, сама не так давно попала в град не хилый... а вспоминая прошлогодний меня подколачивало( 

Пусть это будет последний град на нашем веку!

Радуют твои процессы, маки мои нелюбимые.... слюнки со стола смываю) Шкатулочки зачетные! Люблю такие вещи) 

Хорошо, что хоть вас пронесло!!!

Нас в этот раз потрепало конечно, но уже все нормально.

Принесла показать свои маки, чуть-чуть еще подросли. 

image.jpg

По-моему это экватор :), ну или близко к нему :wink:!

Поделиться сообщением

Галиночка! Маки шикарные, а иголочка твоя шустрая!:good: Еще недельку(максимум две)  и будем любоваться готовой работой!

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь, прям глаз радуется (правый :girl_haha: - что за фраза такая?))))  глядя на твой отшив!

Радуй нас и дальше!  

Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

image.jpg

Красивый экватор!!!!!!!!!!!!!:clapping: Всё краше и краше!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Галиночка! Маки шикарные, а иголочка твоя шустрая!:good: Еще недельку(максимум две)  и будем любоваться готовой работой!

Ну ты загнула, Ксюнь....

Неделю...две...у меня аж глаз задергался :girl_haha:

2 часа назад, turu сказал:

Галюсь, прям глаз радуется (правый :girl_haha: - что за фраза такая?))))  глядя на твой отшив!

Радуй нас и дальше!  

Ну все, Цыпленочек, прийдется теперь для твоего левого глаза маленько наковырять :girl_haha:!!!

1 час назад, Fcmrf сказал:

Галечка, вот это скорость у тебя! Я бы наверное месяц ковыряла то, что ты за неделю вышила. Умничка!

Да ладно, Аленчик!

Там же не полная зашивка и полукреста в сером много, поэтому так и кажется, что быстро.

:)

1 час назад, Графиня сказал:

Красивый экватор!!!!!!!!!!!!!:clapping: Всё краше и краше!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташенька!!!

Сама любуюсь, честно говоря! 

Буду вас всех соблазнять на такой процесс яркий!!! :wink:

ketti, Графиня, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стильные маки получаются :clapping:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shetka сказал:

стильные маки получаются :clapping:

Спасибо, Анют!!! :l_sunny:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оххх, как же они все-таки хороши! Прям смотрела бы и смотрела....

Поделиться сообщением

22 часа назад, galinka-malinka сказал:

Хорошо, что хоть вас пронесло!!!

Нас в этот раз потрепало конечно, но уже все нормально.

Принесла показать свои маки, чуть-чуть еще подросли. 

image.jpg

Как мне нравятся маковые бутоны! Они как бабочка рождается раскрываются - такие тонюсенькие мятенькие лепесточки...

Поделиться сообщением

Ох, какие они красивые, Галюсь! :tender: Очень нравится сочетание красного сочного цвета со строгим серым!

Поделиться сообщением

Галочка маки шикарные! Шустро ты с ними справляешься. Браво!

Держим кулаки на завтра... нам опять мчс предупреждение прислало... небо уже затянуло и ветрище... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Оххх, как же они все-таки хороши! Прям смотрела бы и смотрела....

Спасибо!!!!

Мне приятно!!!

17 часов назад, Путешественница сказал:

Как мне нравятся маковые бутоны! Они как бабочка рождается раскрываются - такие тонюсенькие мятенькие лепесточки...

Ничего себе, как ты про них :blush:...

12 часа назад, Molly21 сказал:

Ох, какие они красивые, Галюсь! :tender: Очень нравится сочетание красного сочного цвета со строгим серым!

Согласна, Машунь, про сочетание с тобой на все 100!

10 часов назад, meduzza сказал:

Галочка маки шикарные! Шустро ты с ними справляешься. Браво!

Держим кулаки на завтра... нам опять мчс предупреждение прислало... небо уже затянуло и ветрище... 

Леночка, ну что там у вас?

У нас вчера машина МЧС с рупором по всему городу ездила-оповещала о надвигающемся ливне с градом и порывистым ветром...целый день... Неприятное дело...мне вообще напоминало- "Говорит Москва, говорит Москва...".

Ветер вчера конечно сильный поднялся, а вот дождь идет спокойный...будем надеяться, что и нас и вас в этот раз пронесет...да всех пусть пронесет, никому такого не желаю ;)...

Поделиться сообщением

Галя, маки супер! Такие яркие!

Поделиться сообщением

Галочка вроде бы тихо. Дождик моросящий,  не ливень, затяжной.. Осенний какой то.

Но машину я накрыла орт греха подальше, достала коврик и кинула на крышу. В прошлый раз град сухой был, без дождя.. Дождик потом подтянулся) Друг 21 прилетает, заберет свою красавицу, пока я на страже, охраняю))) Мои то красавицы в гараже, а вот чужая под открытым небом, я и переживаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ole4k@ сказал:

Галя, маки супер! Такие яркие!

Спасибо, Олечка!!!!!

34 минуты назад, meduzza сказал:

Галочка вроде бы тихо. Дождик моросящий,  не ливень, затяжной.. Осенний какой то.

Но машину я накрыла орт греха подальше, достала коврик и кинула на крышу. В прошлый раз град сухой был, без дождя.. Дождик потом подтянулся) Друг 21 прилетает, заберет свою красавицу, пока я на страже, охраняю))) Мои то красавицы в гараже, а вот чужая под открытым небом, я и переживаю.

Вот будет тебе легче и спокойнее после 21!

Поделиться сообщением

В 21 февраля 2016 г. at 18:15, galinka-malinka сказал:

Спасибо, Олечка!

Освоение действительно произошло.

Повезла работу в багетку и хотела оформление в том же стиле, что РТО представили на ФР

image.jpg

но там не было подобного багета, все что я прикладывала в этом стиле, мастера высмеивали, сказав, что ни я, ни РТО ничего в этом не понимают, а они учились и спецы, целый час они спорили со мной, в результате я настояла на своем, но выбранного мною багета не оказалось в наличии, они уже закрывались и я уступила их багету с завитушками, я его не сфоткала, но он подобный вот этому 

image.jpg, только белая полоса не такая белая, а там где зеленое, что-то ... девочки, я даже не помню какой там цвет, что-то или бежевое или кофе с молоком... вообще не помню, он мне просто не нравился, но они мне припомнили мои недавно оформленные березки, сказав, что я вообще их испортила выбранным мною багетом...вообщем я уступила... настроение было отвратительное, приехав домой, позвонила им и попросила пока не делать ничего...

Девочки, я уже вообще ничего не понимаю, наверное у меня действительно исчез хоть какой-то мало-мальский вкус...если он был...:D 

Срочно нужно ваше мнение!!!! Какое оформление подойдет этой замечательной работе????? Не будут ли эти завитушки перебором на такое количество завитушек в работе, вообщем, если кто-нибудь, что-нибудь понял из моего сумбурного рассказа, то пожалуйста подсказывайте!!!!:girl_sigh:

Здравствуйте, Галина! Подскажите, пожалуйста, что за багетка? Ищу хорошую, чтоб туда случайно не обратиться.

Поделиться сообщением

Галиночка,  вот  это  вас  накрыло.  Очень и очень  страшно. Жалко людей ,  если  были  пострадавшие ,  жалко  имущество.  будьте осторожны. 

Ну  ,  а от  маков  я  давно  в восторге. Они  просто  великолепные.  Сочетание красного  и серого,  ммммм. Шустро  ты  с ними  справляешься .

давно  смотрела в  закупках  на  этот набор. Может  все же и  решусь  на  его  приобретение.

Поделиться сообщением

Только что, Norna003 сказал:

Здравствуйте, Галина! Подскажите, пожалуйста, что за багетка? Ищу хорошую, чтоб туда случайно не обратиться.

Этот случай был в той, которая на Мира, рядом с автовокзалом... Не знаю, что с ними случилось на тот момент, потому что до этого практически все работы я оформляла у них...и такого не было...

А теперь я хожу в новую "У Егорыча" на Тухачевского, они тут открыли  еще одну недавно и работает там его зять. Очень внимательный, старательный, всегда и посоветует и подскажет и выслушает. Поначалу был минус в том, что не просчитывал наперед стоимость, а только в конце, когда забирать, а теперь сразу говорит, как и должно было быть, ну там плюс минус...

Вообщем мне у него очень нравится, даже если не можешь долго определиться, никогда не будет подкатывать глаза  и всячески показывать , что его это достало. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем! :)

Еще есть багетка в Доме художников, тоже недалеко от автовокзала, но я там не была ни разу, а только слышала, что она там есть.

А со мною можно на "ты" :)!!!!

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

Галиночка,  вот  это  вас  накрыло.  Очень и очень  страшно. Жалко людей ,  если  были  пострадавшие ,  жалко  имущество.  будьте осторожны. 

Ну  ,  а от  маков  я  давно  в восторге. Они  просто  великолепные.  Сочетание красного  и серого,  ммммм. Шустро  ты  с ними  справляешься .

давно  смотрела в  закупках  на  этот набор. Может  все же и  решусь  на  его  приобретение.

Катюш, привет!!!

Да, природа подкидывает сюрпризы... Ничего тут не поделаешь, главное, чтобы больше не было...

А маки быстро, потому что шьются легко и в удовольствие! Это я еще на майских праздниках к ним не прикасалась, а то бы уже закончила :girl_haha:!!! 

Так что решись обязательно, здоровский дизайн!!!!

Поделиться сообщением

Галюнь, привет!) Я как черепаха ползаю из темы в тему, напишу чего-нибудь, а ответ приду через месяц читать)))

Пропустила у тебя много интересного. Во-первых, парусник. Ты его так шустро дошила, я прям не ожидала) Захожу, а тут - бац и усе готово) И оформила отлично. Мне тоже этот багет больше всего понравился.

А самое главное, начала такую красоту....и скоро уже закончишь похоже)

Маки ооооочень красивые, яркие!

Согласна с девочками, смотрела 100 раз на такой набор в интернете и не надо было, а посмотрела твой отшив и кажется - надо) Пойду выпью таблетку от жадности)))

Mizeri, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в