6 июня 2016 Галочка, маки твои невероятно хороши!! Раз серый по схем закончился, значит красный дальше будет цвести буйным цветом. Аааххх. Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 12:16, galinka-malinka сказал: А у меня закончился серый цвет , вот Поздравляю! Серый был само изящество, теперь ждем буйства красного ;))) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 15:36, Мэрилин сказал: Очень нежненько получается. Ждем самой яркой части Плюс один мак готов!!!!! Так что яркая часть пошла вовсю !!!! В 02.06.2016 at 15:36, svetles сказал: вообще ничего ... потому что я все это уже давно видела когда у меня нет денег - я ничего и не хочу а серьезно - и правда ничего не хочу , остались только часы от НС с котами и все я тоже ничего не хочу...когда денег нет хотя нет...все равно хочу..но тихо В 02.06.2016 at 15:57, bukina88 сказал: Галя, как изящно получилась!!! Грациозно даже я бы сказала!!! Ой, спасибо большое!!!! Так приятно!!!! В 02.06.2016 at 17:23, Же_Же сказал: Конечно молодец! Вон какие красивунные маки цветут у тебя)) ну все...захвалили... 8 часов назад, Annette_S сказал: Галочка, маки твои невероятно хороши!! Раз серый по схем закончился, значит красный дальше будет цвести буйным цветом. Аааххх. цветет вовсю !!!! у меня такой "красной" работы еще не было 5 часов назад, Mizeri сказал: Поздравляю! Серый был само изящество, теперь ждем буйства красного ;))) Спасибо!!!!!!!!!! Красный бушует так бушует, шьешь-шьешь...потом взгляд переводишь и все кажется бледным и синюшным bukina88, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 18:43, galinka-malinka сказал: Красный бушует так бушует, шьешь-шьешь...потом взгляд переводишь и все кажется бледным и синюшным Париж-Париж - открываешь глаза - Воронеж жители Воронежа - на всякий случай - это шутка, ничего личного - я была в Воронеже - красивый город! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет!!!!!!! Вообще-то я планировала вам маки свои показать, там уже совсем чуть-чуть осталось, но... не тут-то было! Муж меня взял с собой в рейс покататься и они остались дома, недоделанные... А я взяла с собой вот таких маленьких крольчат от Алисы Пока сделала десяток крестиков... Но мыслей при этом пришло куча!!!! Во-первых: -Светик, я не знаю как ты проделываешь этот фокус с маршруткой.... Я вообще в движении не попадаю в клеточки... Ни на канве, ни на схеме, все так трясется .... Наверное муж меня хуже маршрутчиков везет ! Во-вторых: -я вообще не могу шить без своего станка.... Мне не хватает второй руки ... Как первый раз иголку в руки взяла, пытаюсь приспособить пяльца на коленях... Вообщем, где мой станочек...? А между тем за окном такие виды , весь Кавказский хребет встречал нас сегодня своими снежными вершинами Эльбрус Nata_Struchkowa, lubanka, katyapat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Интернет периодически пропадает, поэтому продолжаю Эльбрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 нашлась пропажа ! маршрутки и динномеры - это разный все-таки уровень - для вышивания так точно я в длинномерах несколько раз каталась - вышивать там точно нельзя ! ой , Эльбрус - сто лет не видела - а раньше на работе прям из окна было видно! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Галюся-путешественница нынче у нас? ))) А я только вчера тебя вспоминала - где думаю потерялась фефочка с маками? А она Эльбрус покоряет! )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 58 минут назад, svetles сказал: ой , Эльбрус - сто лет не видела - а раньше на работе прям из окна было видно! Светик, для тебя красавец с двумя снежными вершинами фоткала на ходу, поэтому ссори И наша Змейка А в КЧР было вот такое шикарное небо, не могла налюбоваться И бархатные склоны Nata_Struchkowa, Taisiya, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: Галюся-путешественница нынче у нас? ))) А я только вчера тебя вспоминала - где думаю потерялась фефочка с маками? А она Эльбрус покоряет! )))) Привет, Цыпленочек!!! Маков пока нету ! Один раз в год меня муж берет с собой в мае-июне, уже тепло, но не жара. Так что этого я долго ждала! А маки обязательно завершу по приезду ! Цыпа, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Галина, какие красивые фото с природой!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Галюся, какие волшебные фотки!!! обалденные пейзажи!! а я тоже не научилась пока в движении, тоже плохо попадаю иголочкой, и у меня все падает)) то ниточки, то схема) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Галечка, фото чудесные! Какая красивая природа! А крольчата эти мне очень нравятся, лежат у меня в закромах с первой покупки наборов на пробу. Всё руки никак не дойдут... Буду на твоих любоваться! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 12 часа назад, Графиня сказал: Галина, какие красивые фото с природой!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!! Сама любуюсь из окошка машины! многое не успеваю на ходу сфоткать. Вчера несколько раз встречали лебедушек с малышней, по 7-8 деток у каждой и уже такие не малипусенькие. 7 часов назад, Shetka сказал: Галюся, какие волшебные фотки!!! обалденные пейзажи!! а я тоже не научилась пока в движении, тоже плохо попадаю иголочкой, и у меня все падает)) то ниточки, то схема) Анютка,я эту затею бросила после первой пробы! Я вон по кнопкам клавы не всегда правильно попадаю от тряски! Смайлик вставить вообще проблема (ржет!) 3 часа назад, Molly21 сказал: А крольчата эти мне очень нравятся, лежат у меня в закромах с первой покупки наборов на пробу. Всё руки никак не дойдут... Буду на твоих любоваться! Да, они клевые!! Для дорожного процесса само то!!! Машунь,твои тоже дождутся своего часа!!!! Molly21, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Галя! Когда вокруг ТАКАЯ КРАСОТА вышивать вообще грех! И маки подождем, зато ты так нежно мною любимые пейзажи показала! Они просто волшебные! А вышивать в фуре на ходу у меня тоже категорически не получается, я один раз попробовала и поняла что в таких условиях могу только вязать :))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Галечка, смотри, что я увидела сегодня на Галерее: В роди бы как новинка Риолис, ждут в июле.... Мне кажется, что хорошая пара к макам, только размер я не знаю.... ХОЧУ и маки и тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще серии люблю, а тут такая красота!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 22 минуты назад, Графиня сказал: увидела сегодня на Галерее: В роди бы как новинка Риолис Ага, в новом анонсированном (пока не на русском языке) каталоге уже есть... красивые тюльпаны... Taisiya, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Ага, в новом анонсированном (пока не на русском языке) каталоге уже есть... красивые тюльпаны... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 56 минут назад, Mizeri сказал: Галя! Когда вокруг ТАКАЯ КРАСОТА вышивать вообще грех! И маки подождем, зато ты так нежно мною любимые пейзажи показала! Они просто волшебные! А вышивать в фуре на ходу у меня тоже категорически не получается, я один раз попробовала и поняла что в таких условиях могу только вязать :))) абсолютно согласна!!!!!! так что любуюсь красотами!!!! жалко,что я не вяжу.....может начать....? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 43 минуты назад, Графиня сказал: Галечка, смотри, что я увидела сегодня на Галерее: В роди бы как новинка Риолис, ждут в июле.... Мне кажется, что хорошая пара к макам, только размер я не знаю.... ХОЧУ и маки и тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще серии люблю, а тут такая красота!!!!!!!!!!!!!!! ух-ты! какая красота!!!! я еще не видела.... 17 минут назад, Catopuma сказал: Ага, в новом анонсированном (пока не на русском языке) каталоге уже есть... красивые тюльпаны... и размерчик такой же,как у маков 70*30! явно их в пару к макам делали!!!! там даже цвет канвы такой же,как в наборе идет, а у меня-то белая.... 9 минут назад, Графиня сказал: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям красотень!!!!!! наверное не скоро еще поступит в продажу? katyapat, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: может начать....? Лучше в окно смотри и нам показывай :))) Мы в прошлом году в Ессентуках когда были с подругой ездили на экскурсию в Грозный, и погода стояла на загляденье, т.ч. мы пока туда ехали нам такую фееричную горную панораму показывали! До сих с придыханием вспоминаю :))) жалко только, что из окна автобуса фотки совсем не получались... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: Лучше в окно смотри и нам показывай :))) Мы в прошлом году в Ессентуках когда были с подругой ездили на экскурсию в Грозный, и погода стояла на загляденье, т.ч. мы пока туда ехали нам такую фееричную горную панораму показывали! До сих с придыханием вспоминаю :))) жалко только, что из окна автобуса фотки совсем не получались... так я тоже из окна фоткаю! качество конечно не то....но хоть что-то! представила вашу экскурсию! муж туда ездил, тоже с восхищением рассказывал! а мы сейчас в Волгограде! здесь какой-то сезон мошки.....Ужас!!!!! как они бедные тут живут.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 30 минут назад, galinka-malinka сказал: наверное не скоро еще поступит в продажу? ну в группе ВК официальной Риолис пишут, что это новинки июля... скорее всего в следующем месяце и поступит galinka-malinka, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ну в группе ВК официальной Риолис пишут, что это новинки июля... скорее всего в следующем месяце и поступит Надо пойти посмотреть. А у меня появились крольчата-путешественники В этом небольшом дизайне 19 цветов! В зеленых листиках только шесть оттенков. Но 6 цветов я уже закончила! ЛАДОМИРА, katyapat, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Галь, как давно я у тебя не писала. Маки, ну что о них напишешь кроме восторгов. Шикарный дизайн, при этом такое удачное сочетание цветов и ниток с бисером. Жду окончания, такое должно висеть на стене и радовать непременно. Я в дороге пробовала шить, зависит все же от асфальта где-то могу, а где-то так же не попадаю в клеточки )) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение