16 июня 2016 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Да, они клевые!! Для дорожного процесса само то!!! Машунь,твои тоже дождутся своего часа!!!! Обязательно дождутся, Галь! Они у меня с весной ассоциируются, планировала ещё в прошлом апреле вышить, но столько планов, что просто никак не разорваться... Очень милые и нежные зверята А я в дороге нормально вышивала. Не прям супер-удобно и комфортно, но всё же реально. Но это на отдыхе было, там за рулём другой человек был А так всегда за рулём я... Так что не получается. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 15.06.2016 at 10:23, galinka-malinka сказал: Светик, для тебя красавец с двумя снежными вершинами фоткала на ходу, поэтому ссори И наша Змейка Спасибо! а за Змейку отдельное спасибо! я ж на нее лазила ... писала у кого-то уже кажется... дура такая...:) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 17 минут назад, svetles сказал: Спасибо! а за Змейку отдельное спасибо! я ж на нее лазила ... писала у кого-то уже кажется... дура такая...:) Нефигасе!!!! И там ты была ..... !!!!! Жалко, что я не читала... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 59 минут назад, Каори сказал: Галь, как давно я у тебя не писала. Маки, ну что о них напишешь кроме восторгов. Шикарный дизайн, при этом такое удачное сочетание цветов и ниток с бисером. Жду окончания, такое должно висеть на стене и радовать непременно. Я в дороге пробовала шить, зависит все же от асфальта где-то могу, а где-то так же не попадаю в клеточки )) Привет, Асик !!!! Очень рада тебе!!!!!! Маки обязательно будут на стене!!!! Обожаю их!!!! Асфальт по-видимому для меня везде плохой... Нигде не попадаю !!!! Или как Светик сказала, фура для этого не предназначена !!!! Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 34 минуты назад, Molly21 сказал: Обязательно дождутся, Галь! Они у меня с весной ассоциируются, планировала ещё в прошлом апреле вышить, но столько планов, что просто никак не разорваться... Очень милые и нежные зверята А я в дороге нормально вышивала. Не прям супер-удобно и комфортно, но всё же реально. Но это на отдыхе было, там за рулём другой человек был А так всегда за рулём я... Так что не получается. Так ты у нас водитель-профессионал ! А у меня на прошлой неделе было только два года водительского стажа ( но муж обещал дать попробовать на фуре ! Страшно конечно, но жутко интересно !) А нас сегодня встречала Родина-мать Цыпа, OlkaY, katyapat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 21 минуту назад, galinka-malinka сказал: Так ты у нас водитель-профессионал ! А у меня на прошлой неделе было только два года водительского стажа ( но муж обещал дать попробовать на фуре ! Страшно конечно, но жутко интересно !) А нас сегодня встречала Родина-мать Круто! Слушай, я там тоже была:) я в Волжском была, а дядечка водитель решил, что я обязательно должна посмотреть Родину мать.... Я посмотрела- это давно было и она тогда была не в очень хорошем состоянии...надеюсь сейчас лучше.... Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 31 минуту назад, galinka-malinka сказал: Нефигасе!!!! И там ты была ..... !!!!! Жалко, что я не читала... там все просто , могу повторить я жила в Минводах , и Змейку было видно прям из окна квартиры... я долго на нее смотрела и думала - вот бы туда залезть... и в одно воскресенье , уже во второй половине дня , я вышла из квартиры и пошла туда пешком... телефонов сотовых тогда не было , жила я одна и никто не знал , где я.... шла я долго , потом стала залазить наверх... лезла-лезла - смотрю -смеркается блин... посмотрела вниз - и думаю - так еще ж спуститься надо.... короче , повернула и стала спускаться ...домой приползла ночью... а потом узнала , что там сбоку есть нормальная дорога .... молодая была дурная - что ж возьмешь:) galinka-malinka, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 минуты назад, svetles сказал: Круто! Слушай, я там тоже была:) я в Волжском была, а дядечка водитель решил, что я обязательно должна посмотреть Родину мать.... Я посмотрела- это давно было и она тогда была не в очень хорошем состоянии...надеюсь сейчас лучше.... Мы были там лет 6 назад, прям на 9 мая! ничего такого не заметили, а сейчас ее вроде бы реставрировали или я путаю...? 19 минут назад, svetles сказал: молодая была дурная - что ж возьмешь:) Вот это история...!!!!! (Спасибо за повтор для меня !) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 16.06.2016 at 15:31, galinka-malinka сказал: Так ты у нас водитель-профессионал ! А у меня на прошлой неделе было только два года водительского стажа ( но муж обещал дать попробовать на фуре ! Страшно конечно, но жутко интересно !) А нас сегодня встречала Родина-мать Я очень люблю зарульную жизнь! "С удовольствием за рулём" (с) и всё такое А у меня семь годков стажа - ну это ежели считать от момента, как у меня появилась своя машинка А так - 12 лет осенью будет... Ой, на фуре я бы тоже попробовала! Очень интересно!!! Это ж такая махина! А у вас прям турне по ЮФО? Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Я очень люблю зарульную жизнь! "С удовольствием за рулём" (с) и всё такое А у меня семь годков стажа - ну это ежели считать от момента, как у меня появилась своя машинка А так - 12 лет осенью будет... Ой, на фуре я бы тоже попробовала! Очень интересно!!! Это ж такая махина! А у вас прям турне по ЮФО? ну да,про турне-это ты в точку! Сегодня еще Кабарда была с Нальчиком и Приэльбрусьем, 40 км до Эльбруса оставалось ! Вообщем накаталась.....только вот сынулю за мое отсутствие в больничку положили......вот спешим теперь на всех порах домой.... Mizeri, svetles, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 39 минут назад, galinka-malinka сказал: ну да,про турне-это ты в точку! Сегодня еще Кабарда была с Нальчиком и Приэльбрусьем, 40 км до Эльбруса оставалось ! Вообщем накаталась.....только вот сынулю за мое отсутствие в больничку положили......вот спешим теперь на всех порах домой.... Ой, здоровья сынуле! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Галюнь, привет! Маки уже на финишной прямой! Молодчинка! Быстро вышиваешь и подобрала ниточки отлично) Рассказ о вашей встрече расстрогал до слез. У нас класс совсем недружный был, уже 19 лет, как школу закончили и ни разу не встречались. Зато с группой в медучилище повезло, все хорошо общались и общаемся и каждый год у нас встречи. А с институтскими одногруппниками так же разошлись и не встречались ни разу. Фото гор - полное умопомрачение!) обожаю, обожаю, обожаю))) А в дороге я тоже вышивать не могу, но не потому что не попадаю в дырочки, - тошнить начинает. Слабый вестибулярный аппарат) Сыночку твоему желаю здоровья, а вам хорошей дороги. Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Галиночка, хорошего возвращения домой и сынуле выздоровления и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Ой, здоровья сынуле! 10 часов назад, Графиня сказал: Галиночка, хорошего возвращения домой и сынуле выздоровления и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки, огромное!!!! В конце августа у него уже было такое, купались на озере и после этого пропал слух, пришлось делать парацентез, чтобы убрать жидкость... Прошел почти год... и вот на праздниках мы поехали купаться в бассейн с термального источника.. и все... Опять заложило... Очень надеюсь, что обойдется лечением, без зверских процедур ... Сказал, что теперь в жизни нырять не будет... Так жалко его... И врачи толком не объясняют, как нам теперь выбраться из этого... Лазила по инету, но тоже все не то. Завтра опять буду доктора пытать, вроде бы лучший, заведующий..... Ээээхххх, с днем медика всех!!!!!!!!!!!!! lubanka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Галюнь, привет! Маки уже на финишной прямой! Молодчинка! Быстро вышиваешь и подобрала ниточки отлично) Рассказ о вашей встрече расстрогал до слез. У нас класс совсем недружный был, уже 19 лет, как школу закончили и ни разу не встречались. Зато с группой в медучилище повезло, все хорошо общались и общаемся и каждый год у нас встречи. А с институтскими одногруппниками так же разошлись и не встречались ни разу. Фото гор - полное умопомрачение!) обожаю, обожаю, обожаю))) А в дороге я тоже вышивать не могу, но не потому что не попадаю в дырочки, - тошнить начинает. Слабый вестибулярный аппарат) Сыночку твоему желаю здоровья, а вам хорошей дороги. Ой, Любанечка, это ты столько перечитала тут...!!!! Мне приятно!!!! У моего мужа тоже класс не разу не встречался, так по одиночке вроде бы общаются, а чтобы собраться... никак. А вы хоть с медучилища со своими встречаетесь, молодцы!!! Маки-моя любовь!!! Уже чуть-чуть осталось!!! За сыночка спасибо, как раз едим к нему!!!!! Mizeri, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Все!!!!! Закончила!!!!!! Работа действительно большая! Она же подвернута у меня была, закончила и как развернула... опа, красота !!!! А сколько удовольствия от процесса получено!!!!! Всем советую !!!!! А еще у меня небольшие пополняшки Обожаю этих енотиков! По задумке, это должна быть ключница, но посмотрим. Путешественница, Taisiya, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: и как развернула... опа, красота !!!! И правда... КРАСОТА!!! Енотики - прелесть! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: И правда... КРАСОТА!!! Енотики - прелесть! Спасибо, Наташенька !!!!! Давно на них засматривалась!!!! Только что, Zlatodara сказал: Маки, какие красивые маки! Да, Риолис постарался!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ура! С завершением маков! Они шикарны и нитки ты превосходно подобрала, от анкора и не отличишь! Енотики тоже у меня в хочушках есть и тоже вижу их как ключницу в саду у родителей Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 С окончанием тебя! Они получились великолепными! А белая канва придала им яркости. Что дальше? galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ура! С завершением маков! Они шикарны и нитки ты превосходно подобрала, от анкора и не отличишь! Енотики тоже у меня в хочушках есть и тоже вижу их как ключницу в саду у родителей Спасибо, Ксанчик!!!!! А я все равно отличия вижу и больше не буду так экспериментировать ! Купил набор и наслаждайся! О, ты тоже в этих Садовников влюблена?! Только что, Путешественница сказал: С окончанием тебя! Они получились великолепными! А белая канва придала им яркости. Что дальше? Спасибо, Ольчик!!! что дальше? Хороший вопрос! Глаза разбежались прям... Думаю, что скоро определюсь ! Путешественница, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Там на тебя один товарисч щурится из набора с синенькой обложкой )))) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Путешественница сказал: Там на тебя один товарисч щурится из набора с синенькой обложкой )))) Еще как ! Слушай, сколько ниток там много.... У тебя осталась наверное целая куча? Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 34 минуты назад, galinka-malinka сказал: Еще как ! Слушай, сколько ниток там много.... У тебя осталась наверное целая куча? Ага) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 С завершением! Красивые и яркие маки получились! И с пополняшками! Милейшие)) galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение