22 июня 2016 55 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Красивые и яркие маки получились! И с пополняшками! Милейшие)) Спасибо, Наташенька!!!! Теперь вот думаю, как оформить. Хочется, что-то светлое, а туда только серое идет.... Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 С завершением! Невероятная красота! Так ярко и вместе с тем, очень стильно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 42 минуты назад, galinka-malinka сказал: что-то светлое, а туда только серое идет.... так и из серых оттенков можно подобрать светлое что-то... и даже белые рамки встречались в галерее... тем более, что серая канва более обязывает к серому, чем твоя белая - в твоем случае можно попробовать поиграться цветами galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галя, какие чудесные маки! И зря ты больше не хочешь экспериментировать, у тебя очень здорово получилось! Мне на белом фоне гораздо больше нравится! В общем ПОЗДРАВЛЯЮ Catopuma, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный эксперимент !!!!!!!!!!!!! нам никаких отличий не видно смотрится великолепно !!!!!! с багетом определилась? пополняшки классные ! тоже хочу ключницу.... Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Наташенька!!!! Теперь вот думаю, как оформить. Хочется, что-то светлое, а туда только серое идет.... Ну почему... серое то туда точно подойдет, да и вообще все цвета что есть в вышивке... если хочешь светлое, можно взять за основу цвет канвы только не светлее, лучше на тон темнее. ОльгаТольна, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галюся!!! Поздравляю!!!! Маки шикарны!!!!!! Потрясающие цвета! Идеальное сочетание серого и ярких красок! Я в диком восторге!!!! Пошла добавлять в хочухи)))))) Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 часа назад, Хельга сказал: С завершением! Невероятная красота! Так ярко и вместе с тем, очень стильно! Спасибо, Олечка!!!! Они еще и шьются легко и быстро!!!!! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: так и из серых оттенков можно подобрать светлое что-то... и даже белые рамки встречались в галерее... тем более, что серая канва более обязывает к серому, чем твоя белая - в твоем случае можно попробовать поиграться цветами Ой,Наташа.... Кто б игрался... И вчера прикладывала и сегодня... Что получится не знаю Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 часа назад, katyapat сказал: Галя, какие чудесные маки! И зря ты больше не хочешь экспериментировать, у тебя очень здорово получилось! Мне на белом фоне гораздо больше нравится! В общем ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо, Катюша! Мне на белой канве тоже больше нравится, честно говоря! katyapat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный эксперимент !!!!!!!!!!!!! нам никаких отличий не видно смотрится великолепно !!!!!! с багетом определилась? пополняшки классные ! тоже хочу ключницу.... Ой, ты тоже ключницу хочешь? Ну все, давай вместе хотеть С багетом .... Ну да заказала, пока там стояла чего только не наслушалась от пришедших клиенток-вышивальщиц , одна даже сказала: -Вы прям сразу не дошитую хотите натянуть? ...... Я в ступор.... А она : - Тут вам еще шить и шить! -и водит по фону полукрестиковому.... Когда я сказала, что это все- в ступор впала она.... Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну почему... серое то туда точно подойдет, да и вообще все цвета что есть в вышивке... если хочешь светлое, можно взять за основу цвет канвы только не светлее, лучше на тон темнее. Вообщем я сделала все с точностью наоборот ! Эх! Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 55 минут назад, turu сказал: Галюся!!! Поздравляю!!!! Маки шикарны!!!!!! Потрясающие цвета! Идеальное сочетание серого и ярких красок! Я в диком восторге!!!! Пошла добавлять в хочухи)))))) Цыпочка, обязательно добавляй!!! Шилась , как отдыхалочка!!! Несмотря на размер!!! Вообще не напрягла работа, честно-честно! Когда развернула всю, даже удивилась-неужели это я все вышила... а когда... я даже и не заметила !!!! Риолису - браво!!!!!!!!! Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Вообщем я сделала все с точностью наоборот ! Эх! Уже отдала на оформление? Что выбрала? galinka-malinka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 27 минут назад, galinka-malinka сказал: А она : - Тут вам еще шить и шить! -и водит по фону полукрестиковому.... о-о! там профи! Сразу видно! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Уже отдала на оформление? Что выбрала? Отдала.... Промахнулась? ОльгаВл, Taisiya, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: о-о! там профи! Сразу видно! Ну да!!!!! И еще, оказывается приходят вышивальщицы туда с куском чистой канвы и им делают подрамник и сразу на него ее натягивают....И так вышивают. Натянуто, как барабан. А я темная не знала.... Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: сразу на него ее натягивают....И так вышивают. Натянуто, как барабан. А чо мы тогда станки-пяльцы покупаем? Тратимся... 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Отдала.... Промахнулась? Мне кажется классно! Хотя это не совсем светлые цвета багета, точнее совсем не светлые, хотя...мы же девочки! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галечка, вот молодчинка. Маки роскошные просто, такая красотища. И это, я тоже за совыча, ага Путешественница, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галина, с шикарным маковом полем galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ой, ты тоже ключницу хочешь? Ну все, давай вместе хотеть С багетом .... Ну да заказала, пока там стояла чего только не наслушалась от пришедших клиенток-вышивальщиц , одна даже сказала: -Вы прям сразу не дошитую хотите натянуть? ...... Я в ступор.... А она : - Тут вам еще шить и шить! -и водит по фону полукрестиковому.... Когда я сказала, что это все- в ступор впала она.... ключи валяются как попало , так что это даже необходимость ключница... давай хотеть вместе прикольная реакция вышивальщиц я не думаю, что прогадала с оформлением - этот вариант более классический что ли имхо а про подрамник - это просто деревянная рамка? а они вышивают и держат её в руках? любопытно стало даже ... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Мне кажется классно! Хотя это не совсем светлые цвета багета, точнее совсем не светлые, хотя...мы же девочки! ржу-не-могу!!!! Конечно не светлые.... Ну не нравилось мне у них имеющееся светлое ! Только что, Каори сказал: Галечка, вот молодчинка. Маки роскошные просто, такая красотища. И это, я тоже за совыча, ага Спасибо,Асик !!!! Да я уже поняла, что Сов ведет по всем фронтам!!! А Енотики так манят! Да и город мой ночной, давно уже должен был быть вышитым! Только что, ОльгаВл сказал: Галина, с шикарным маковом полем Ой, спасибо большое!!!!! Catopuma, svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Значит начинай сразу три, чего мелочиться?! Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Каори сказал: Значит начинай сразу три, чего мелочиться?! Вот искусительница! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: а про подрамник - это просто деревянная рамка? а они вышивают и держат её в руках? любопытно стало даже ... ну да, простая деревянная рамка, гладенькая такая. Просто держат в руках.Кусок канвы был большой, где-то 50*50, взяли с нее за это- СТО рублей. Выглядело все очень прилично. Мне так однажды делали, когда я первую иконочку вышивала и не знала, как ее с бисером можно натянуть, а мы как раз в багетке были, и мне мастер сделал, но я забыла уже как-то и вообще решила, что он так единожды пожалел меня новичка. Оказывается нет! Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение