1 июля 2016 Галюся... маки..... ах какие маки.... Потрясающе получилось! Поздравляю!!!! Про совыча - повеселила меня: 23 часа назад, galinka-malinka сказал: В правильности своего выбора не уверена и сейчас, но дальше посмотрим, не корову же проигрываю в конце концов ! Вот правильно как сказано! Хвалю прям не перехвалю! )))) Catopuma, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Спасибо большое!!!!!! Только мне кажется, что там тюльпаны в пару на подходе, или я путаю ? Все верно, писали, что новинки июля, но красивые Shetka, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 24 минуты назад, turu сказал: Галюся... маки..... ах какие маки.... Потрясающе получилось! Поздравляю!!!! Про совыча - повеселила меня: Вот правильно как сказано! Хвалю прям не перехвалю! )))) Привет, Цыпочка!!!! рада тебя видеть, слышать и читать !!!! А то прям пропала совсем! За маки и Совыча спасибо! svetles, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Привет, Цыпочка!!!! рада тебя видеть, слышать и читать !!!! А то прям пропала совсем! За маки и Совыча спасибо! Иди абыму штоль Ну да, вывалилась я из форумной жизни немного... Хотя разве ж без него можно прожить? каждый день пролистывала странички, но не писала - не люблю с тлф. А еще вчера косячнула - всегда слежу за темками с непрочитанного, а вчера ткнула случайно пальцем на тлф в Процессах кнопку "Раздел прочитан" - уж как я жлилась .... теперь сложно в темках искать места, где не читано... svetles, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Иди абыму штоль Ну да, вывалилась я из форумной жизни немного... Хотя разве ж без него можно прожить? каждый день пролистывала странички, но не писала - не люблю с тлф. А еще вчера косячнула - всегда слежу за темками с непрочитанного, а вчера ткнула случайно пальцем на тлф в Процессах кнопку "Раздел прочитан" - уж как я жлилась .... теперь сложно в темках искать места, где не читано... Обниматься - это я да !!!! С телефона тоже не люблю писать. А непрочитанное искать-это теперь тебе не просто, тем более мы можем иногда столько наболтать ! Catopuma, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Галечка, маки чудесные. Молодец, что решилась на нестандарт, они прекрасны. А самое главное, что ты всем довольна. Сов на канве выйдет не хуже равномерочного, все равно все внимание самому мистеру нахохленному. Он такой замечательный, шей скорее, я его видела, теперь точно знаю )) galinka-malinka, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 минут назад, Каори сказал: Галечка, маки чудесные. Молодец, что решилась на нестандарт, они прекрасны. А самое главное, что ты всем довольна. Сов на канве выйдет не хуже равномерочного, все равно все внимание самому мистеру нахохленному. Он такой замечательный, шей скорее, я его видела, теперь точно знаю )) Асик, привет! Ну все, ты меня успокоила! Можно смело шить Совыча ! За маки-спасибо! Мне они и вправду нравятся! Вы там как отдыхаете-поживаете? svetles, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вы там как отдыхаете-поживаете? Мы в цейтноте каком-то, ни на что времени не хватает ( svetles, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Галя,с завершением маков! Совершенно очаровательно !!! И оформлено здорово! Новый процесс характерный такой! Shetka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Галюсик, привет!!! Как красиво маки оформила! Почему ты говоришь - ничего особенного?) оформление суперское! Очень им идет. Лучше и не придумать было) С началом совыча) Я уверена, что на канве будет не хуже нисколько) Он ф конце концов брутаЛный мусчина) Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Галюсь, с оформлением маков! Они шикарны! И с началом нового процесса. Очень шкодный совыч galinka-malinka, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я уже говорила - я в восторге от оформления! Очень гармонично!! Легких крестиков в новом процессе)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 1 июля 2016 г. at 17:34, Каори сказал: Мы в цейтноте каком-то, ни на что времени не хватает ( Асик, надеюсь вы уже влились в новый ритм! Как вы там? В 1 июля 2016 г. at 17:50, Nat717 сказал: Галя,с завершением маков! Совершенно очаровательно !!! И оформлено здорово! Новый процесс характерный такой! Спасибо большое!!!!! Еще какой характерный ! Это ты точно заметила! В 2 июля 2016 г. at 14:06, lubanka сказал: Галюсик, привет!!! Как красиво маки оформила! Почему ты говоришь - ничего особенного?) оформление суперское! Очень им идет. Лучше и не придумать было) С началом совыча) Я уверена, что на канве будет не хуже нисколько) Он ф конце концов брутаЛный мусчина) Привет-привет!!!! Спасибо большое за теплые слова. Мне правда кажется, что там ничего особенного в оформлении. Но результат нравится, если честно. Очень приятно, что и тебе понравилось! Очень надеюсь, что Совыч получится красавчиком ! В 3 июля 2016 г. at 16:42, Molly21 сказал: Галюсь, с оформлением маков! Они шикарны! И с началом нового процесса. Очень шкодный совыч Спасибо!!!! Ну прям захвалили меня.... но приятнооооо.... Что шкодный то шкодный , согласна!!!!! В 6 июля 2016 г. at 11:14, Же_Же сказал: Я уже говорила - я в восторге от оформления! Очень гармонично!! Легких крестиков в новом процессе)) Помню-помню, говорила! Но мне еще раз тоже приятно ! Nat717, Же_Же, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Всем привет !!!!!! Я принесла вам своих крольчат Это в процессе еще, а это законченные Мои зайцы-путешественники ! В каких только городах они не были с нами! А вот Совыч продолжает показывать свой характер появлением глазок А может он просто обиделся на меня, ведь я вам его даже не представила.... даже в гаечке он безымянный оказался.... Итак, Белоснежка " Бубо Бубо" размер 38*31, дизайнер Татьяна Шевченко-нравятся мне ее разработки, второй набор у меня от Белоснежки со свадьбой тоже по-моему ее разработка (надо будет посмотреть). Вы знаете, такие приличные ниточки в наборе, на мой взгляд лучше, чем у Алисы. Еще раз убедилась в том, что не могу параллелить процессы, все равно переключаюсь на один, но при этом от второго такой посыл мне идет, вот знаете, будете смеяться, но как от случайно не заправленной постели .... Фу, такой быть...все блин должно быть по полочкам.... Вот все люди , как люди.... Теперь о приятном, но не вышивальном. На днях у моего мужа был юбилей, ну знаете, когда говорят, что баба-ягодка опять ! Так вот он у меня теперь тоже Ягодка... Нет наверное Ягодун ! Ну вообщем поздравляли мы его в близком семейном кругу с детьми, родителями и его родителями-на скайпе! Дети вручали ему медаль, как самому лучшему папе в мире, корону на голову ... Ну вообщем была у нас там развлекательная программа сюрпризом ему подготовлена и хоть он у меня и не такой сентиментальный, но все понравилось и прям расчувствовали мы его. Младший сынок на свои деньги устроил ему шикарный салют, который начинался с четырехметрового фонтана желаний -это мы его так назвали, сказав, что сразу же нужно загадать желание и если в конце заискрит, то 100% исполнится.... заискрило!!!! Вообщем, все получилось душевно и уютно, наша Ягодка осталась довольной, как слон! Ну вот и все! Спасибо, что заскочили и дочитали все! Же_Же, OlkaY, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 И тебе привет))) Милые крольчатки-путешественники! Совун интригует пока))) что же будет дальше? ))) Душевные посиделки в семейном кругу порой во сто раз лучше безумных гуляний, поздравляю вашего Ягодуна с юбилеем и с тем, что у него такая замечательная семья)))) Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: И тебе привет))) Милые крольчатки-путешественники! Совун интригует пока))) что же будет дальше? ))) Душевные посиделки в семейном кругу порой во сто раз лучше безумных гуляний, поздравляю вашего Ягодуна с юбилеем и с тем, что у него такая замечательная семья)))) Спасибо, Надюшка! Передам поздравления обязательно! Он у нас вчера ходил паспорт сдавал, надо же фотку менять . svetles, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Он у нас вчера ходил паспорт сдавал, надо же фотку менять . Что, не похож уже на подростка на фото? шучу)) это я фото своего мужа вспомнила в паспорте))))) Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галиночка, с завершением лапочек-зайчат!!!!!!!!!!!!! У Совыча фон такой красивый и глазки выгядывают из ни от куда....)) galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: Что, не похож уже на подростка на фото? шучу)) это я фото своего мужа вспомнила в паспорте))))) Не похож ! Я его отправила перед ДР фоткаться, чтобы последствий гуляния потом не было на фото видно . Говорю, ну что ты с первого кадра согласился, пусть бы получше щелкнули, а он-уши ровно получились и ладно ! svetles, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Графиня сказал: Галиночка, с завершением лапочек-зайчат!!!!!!!!!!!!! У Совыча фон такой красивый и глазки выгядывают из ни от куда....)) Спасибо, Наташенька! Люблю этих малышей-зайчат! А Совыча там еще и показывать было нечего, но эти глаза .... Mizeri, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: а он-уши ровно получились и ладно ! так это ж самое главное! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галин, "Ягодуну" поздравления! Долгих лет! ))) Зайки классные.. Я сама таких когда-то давно вышить хотела. Но не срослось. Теперь вот у тебя полюбуюсь)))) Ну а Совыч - это Совыч! И этим всё сказано!))) Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Галин, "Ягодуну" поздравления! Долгих лет! ))) Зайки классные.. Я сама таких когда-то давно вышить хотела. Но не срослось. Теперь вот у тебя полюбуюсь)))) Ну а Совыч - это Совыч! И этим всё сказано!))) Спасибо, Олечка! Мужу все передала! Он у нас эту неделю в отгулах, так что с нами рядышком ! Catopuma, Путешественница, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Крольчатки-зайчатки такие милые и нежные! Прелесть! Знаешь кто мне на фотке с совычем привиделся?.. Девушка с разного размера глазами, причем один из них такой безумный, и гривой волос, зачесанных набок Ягодуна ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Знаешь кто мне на фотке с совычем привиделся?.. Девушка с разного размера глазами, причем один из них такой безумный, и гривой волос, зачесанных набок Ягодуна ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ничего себе ...кто тебе приведелся...привиделась.... посмотрим как оно дальше повернется За поздравления спасибо!!!! Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение