26 июля 2016 Теоретически, могу показать в выходные, какие у меня есть, а потом отправить понравившиеся, но до почты я нескоро дойду.( galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 минут назад, Патриция сказал: Теоретически, могу показать в выходные, какие у меня есть, а потом отправить понравившиеся, но до почты я нескоро дойду.( Давай я сначала уже все обойду, а потом будем принимать такие решительные действия svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Давай я сначала уже все обойду, а потом будем принимать такие решительные действия Хорошо.) Но делиться я люблю, сразу говорю.) Когда делишься, можно невозбранно пополнять хомячьи запасы чем-то новеньким.)))) Catopuma, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, Патриция сказал: Хорошо.) Но делиться я люблю, сразу говорю.) Когда делишься, можно невозбранно пополнять хомячьи запасы чем-то новеньким.)))) Какая логика! Спасибо!!!! Mizeri, svetles, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 минуту назад, Патриция сказал: Когда делишься, можно невозбранно пополнять хомячьи запасы чем-то новеньким.)))) дык все по фен-шую! :)) Mizeri, svetles, Патриция и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: дык все по фен-шую! :)) Catopuma, сёстр!)))) Без фен-шуя в нашей нелегкой рукодельно-хомячьей жизни никуда.)))) svetles, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 уф !!!!!!!!!!!!!!! Галечка , я вас догнала !!!!!!!!!!!!!!! Кисловодск - о , ну это что-то !!!!!!!!!!!!!! какие молодцы и вы, и ваши друзья !!!! у меня как и многих ностальжи и тоже сразу захотелось показать кучу фоток - но не прятать личико , как наша славная цыпа я в кислом последний раз была как раз до встречи с Андрэ одинокой женщиной по путевке на деньги бывшего мужа с целью отдохнуть и завести приятный краткосрочный необременяющий роман .... мне все это так чудесно удалось - что видно даже по фоткам покажу как нить... тоже залазила и на орла , и крокодилу в пасть голову сувала - все как положено теперь очень хочу съездить с девченками, с Андрэ и с вами вместе - да да , вам то там туда ехать - всего ничего ! Крольчата - какие же они вышли милые , красивые и в то же время стильные ! история с Иоганном позабавила Метрика - на удивление, мне тоже не особо нра люрекс - а тут прям понра ! Садовница - и садовник - ура - ура - будет ключница ! глядишь - получишь на нее прекрасные пуговки благодаря нашим форумным ризывчивым феям ! а там глядишь и подушки подоспеют Путешественница, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Галин, а такие цветуечки толстоваты будут? Которые на коте валяются Или это не то-не то? galinka-malinka, Mizeri и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: уф !!!!!!!!!!!!!!! Галечка , я вас догнала !!!!!!!!!!!!!!! Кисловодск - о , ну это что-то !!!!!!!!!!!!!! какие молодцы и вы, и ваши друзья !!!! у меня как и многих ностальжи и тоже сразу захотелось показать кучу фоток - но не прятать личико , как наша славная цыпа я в кислом последний раз была как раз до встречи с Андрэ одинокой женщиной по путевке на деньги бывшего мужа с целью отдохнуть и завести приятный краткосрочный необременяющий роман .... мне все это так чудесно удалось - что видно даже по фоткам покажу как нить... тоже залазила и на орла , и крокодилу в пасть голову сувала - все как положено теперь очень хочу съездить с девченками, с Андрэ и с вами вместе - да да , вам то там туда ехать - всего ничего ! Крольчата - какие же они вышли милые , красивые и в то же время стильные ! история с Иоганном позабавила Метрика - на удивление, мне тоже не особо нра люрекс - а тут прям понра ! Садовница - и садовник - ура - ура - будет ключница ! глядишь - получишь на нее прекрасные пуговки благодаря нашим форумным ризывчивым феям ! а там глядишь и подушки подоспеют О, Светик, в Кисловодск вместе с вами, я всеми руками ЗА!!!!!! Выезжаем? Мне там очень понравилось, а многое еще не увидено. Там же и музыкальный фонтан, ну или танцующий, не знаю как правильно ... Ну вообщем планов на просмотр громадье! Зайчики, мишки, енотики.... Что-то на меня какая-то мимимишность напала.... Срочно,срочно нужны серьезные и солидные подухи ! Я даже знаю, где они живут ! Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Галин, а такие цветуечки толстоваты будут? Которые на коте валяются Или это не то-не то? Вот типа такого у девочки здесь на форуме в готовых работах есть, в шикарной ключнице с крышей. Надо пойти посмотреть, как ее зовут, а то неприлично так вот. Смотрится красиво, но у нее без стекла, а я то буду под стекло оформлять. А я нашла только вот такие у нас Но эти блестки., Кстати,а как такие цветочки крепятся? Catopuma, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: О, Светик, в Кисловодск вместе с вами, я всеми руками ЗА!!!!!! Выезжаем? Мне там очень понравилось, а многое еще не увидено. Там же и музыкальный фонтан, ну или танцующий, не знаю как правильно ... Ну вообщем планов на просмотр громадье! Зайчики, мишки, енотики.... Что-то на меня какая-то мимимишность напала.... Срочно,срочно нужны серьезные и солидные подухи ! Я даже знаю, где они живут ! выезжаем ! ты теперь и на фуре могЁшь:) Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 26 минут назад, svetles сказал: выезжаем ! ты теперь и на фуре могЁшь:) А то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Галочка, ураа! ты начала садовницу! Очень мне нравятся эти енотики, в этом году не успела родителям в сад вышить, отложу на следующий год, а пока у тебя полюбуюсь Классная идея с бантиками! я бы не додумалась до такого! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 12 минуты назад, Хорошуля сказал: Галочка, ураа! ты начала садовницу! Очень мне нравятся эти енотики, в этом году не успела родителям в сад вышить, отложу на следующий год, а пока у тебя полюбуюсь Классная идея с бантиками! я бы не додумалась до такого! Хорошулька, тебе они тоже нравятся, да? Такие милашки. Обязательно вышивай их родителям, не процесс, а песня, и ниточки, и равномерочка и схема хорошая. А эти глазки!.... Спокойно, Галя, шить только в дороге ! Catopuma, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Привет! Какая же милая мордаха получается! Супер! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 20 минут назад, Taisiya сказал: Привет! Какая же милая мордаха получается! Супер! Привет!!!! Спасибо большое, Таечка!!!!!! Я вам еще две милые мордами принесла . Это для гаечки А это... Готово Хорошуля, Фро-J, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Галюсик, вот это скорости! Поздравляю!!! Мишка невероятно милые получились! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Галюсик, вот это скорости! Поздравляю!!! Мишка невероятно милые получились! Натусик, спасибо! Да там же шить нечего . Да и схема не трудная совсем. Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да там же шить нечего . Да и схема не трудная совсем. в свете того, что я в последнее время вообще ничего не успеваю для меня это МЕГА-скорость! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Одно слово - класс!))) А вам с мужем такого же взгляда на долгую-долгую совместную жизнь!))) galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 6 минут назад, Путешественница сказал: Одно слово - класс!))) А вам с мужем такого же взгляда на долгую-долгую совместную жизнь!))) Спасибо, Олечка! Я ему передам твое пожелание, чтоб выполнял Ты уже даже и не спрашиваешь про Совыча,да? Что-то меня в последнее время так непредсказуемо кидает в желаниях...что я и сама не знаю, что теперь будет. А главное, что это началось именно после моего надкусывания этого Шкодника . Catopuma, Путешественница, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ми-ми-мишки! курочка и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 19 минут назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Олечка! Я ему передам твое пожелание, чтоб выполнял Что-то меня в последнее время так непредсказуемо кидает в желаниях...что я и сама не знаю, что теперь будет. фсе, заразилась метанием .... Поздравляю с Мишками ! как он её лапкой то под юпочку поддерживает ! Геночке обязательно передай пожелания от всего форума теперь бум продолжать искать украшения - я прально поняла ? курочка, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: фсе, заразилась метанием .... Поздравляю с Мишками ! как он её лапкой то под юпочку поддерживает ! Геночке обязательно передай пожелания от всего форума теперь бум продолжать искать украшения - я прально поняла ? оказалось заразно Это ты мне про продолжение Садовницы намекаешь? Ну чего ты меня соблазняешь.... Я же обещала...в дороге!!!! Тут и так уже в другое ухо шепчется- шей, а в дорогу еще Садовник есть ...Но нет. пока держусь.... А украшения я и так ищу. Вчера вот забегала в магазин. Безрезультатно.Пока... Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Олечка! Я ему передам твое пожелание, чтоб выполнял Ты уже даже и не спрашиваешь про Совыча,да? Что-то меня в последнее время так непредсказуемо кидает в желаниях...что я и сама не знаю, что теперь будет. А главное, что это началось именно после моего надкусывания этого Шкодника . А чего спрашивать? Я чего-то сама мечусь. Но пока только в душЕ. )))) Но тянет начать Мирабильку. При этом очень хочется Льва дошить, желательно соседней парой рук. Ну чтобы одновременно получалось и Мирабильку и Льва. А третья пара рук тогда пусть оставшиеся долгострои добивает))))). Из самых желанных на "добитие" сейчас Соня и Сеня, девочка с гусем от РТО и, неожиданно, Звери у новогодней елки от Дима. Решила пока Мирабильку не трогать. )))))) svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение