1 августа 2016 Галечка, как у тебя все неожиданно оказалось! И как красиво! Будем верить, что запала хватит на то, чтобы довести все до конца :))) svetles, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 какая крутая скатерть! Я тоже такую хочу!!! svetles, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 31 июля 2016 г. at 13:47, Taisiya сказал: Ооо! С новым процессом! Главное , чтоб нравилось! Вышьешь быстренько) Я вот как -то понимаю, что не моё, но за отшивами наблюдаю!)) Очень красиво! Спасибо большое!!! а я вот решила попробовать! Хочется такую скатерочку! В 31 июля 2016 г. at 16:07, Molly21 сказал: Ооо, Галь, как здорово! Люблю гладь! Очень красиво получается, ниточки нежных цветов, будет супер-скатерть! Мне тоже нравится гладь, но ...когда кто-нибудь красиво шьет ! У меня пока вот так не получается. Но я не расстраиваюсь, это же моя скатерть, какая будет такая и моя !! Главное, что мне процесс нравится!!!! В 1 августа 2016 г. at 11:03, Mizeri сказал: Галечка, как у тебя все неожиданно оказалось! И как красиво! Будем верить, что запала хватит на то, чтобы довести все до конца :))) Да сама удивляюсь своей неожиданности.... Но нравитсяяяя!!!! 8 часов назад, Же_Же сказал: какая крутая скатерть! Я тоже такую хочу!!! Подожди чуть-чуть, вот как дошью, как покажу готовую!!!!! Taisiya, Же_Же, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 56 минут назад, galinka-malinka сказал: Подожди чуть-чуть, вот как дошью, как покажу готовую!!!!! Так этого и боюсь! Я уже облазила весь интернет дабы найти такой набор =) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Моя путешественница принарядилась. Бантик и платьеце, правда пока без бэка А за окном мои любимые горы Всем отличного вечера!!!! Mizeri, Taisiya, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Так этого и боюсь! Я уже облазила весь интернет дабы найти такой набор =) Я ее купила абсолютно случайно в маленьком магазине. Она так скромно лежала и меня ждала! Же_Же, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Галиночка, она красотка , такая мордашка умилительная! Сижу любуюсь! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Какая очаровательная путешественница у тебя прорисовывается! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Какая красотка получается!)) И за окном красоты! Обожаю горы! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Прелестная путешественница получается! Горы красивущие! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: Галиночка, она красотка , такая мордашка умилительная! Сижу любуюсь! Хорошуль, сама на нее любуюсь . Даже не хочется, чтобы процесс заканчивался. хорошо, что еще Садовник есть! Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 9 часов назад, Mizeri сказал: Какая очаровательная путешественница у тебя прорисовывается! еще бэк прорисует все складочки на платье 9 часов назад, Taisiya сказал: Какая красотка получается!)) И за окном красоты! Обожаю горы! сама люблю ТЕПЕРЬ горы ! До недавнего времени понимала только поездки на море, но муж мне открыл и эту красоту! 32 минуты назад, Molly21 сказал: Прелестная путешественница получается! Горы красивущие! Теперь это мои любимые горы в Приэльбрусье. У них каждый склон индивидуален и нет страшных обрывов над дорогой ! Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Галюсь, платишко у зверушки очаровательно))) А горы.... это моя любофф ... спасибо за фото! Catopuma, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: еще бэк прорисует все складочки на платье ммммммм Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: Галюсь, платишко у зверушки очаровательно))) А горы.... это моя любофф ... спасибо за фото! Привет, Цыпленочек!!!!! Да у меня уже надо забирать фотик из рук. Ну вот не могу не щелкать безостановочно во все стороны...там тааакая красота. Заметила, что при спуске все смотрится намного эффектнее, чем при подъеме ! svetles, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: ммммммм аха, Натусик!!! вот дам ей в руки горшочек с цветком и ведерко и за бэк возьмусь ! Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 12 часа назад, galinka-malinka сказал: Я ее купила абсолютно случайно в маленьком магазине. Она так скромно лежала и меня ждала! Хороший товар всегда дождется своего покупателя) Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Супер путешественница у путешественницы прям представляю как ты едешь , смотришь свысока по сторонам ... охаешь и ахаешь .... ну и вышиваешь это где с вы сейчас? ну или вчера ... на карачаево- черкессию похоже очень ... там такая красота... на Лобе , к примеру... и раньше было без людей - нет так, как сейчас , к примеру в Архызе... я там не могу - ибо там уже не протолкнуться.... все мечтала попасть в горы именно ранней осенью.... а то была только летом ... Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 42 минуты назад, galinka-malinka сказал: сама люблю ТЕПЕРЬ горы ! До недавнего времени понимала только поездки на море, но муж мне открыл и эту красоту! Вот и я так!)) Увидела и влюбилась! И не в Париж, а в горы!)) Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 минуты назад, Taisiya сказал: Вот и я так!)) Увидела и влюбилась! И не в Париж, а в горы!)) И я горы очень люблю.... на Машук поднималась - красотища оттуда вид!! svetles, galinka-malinka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 44 минуты назад, svetles сказал: Супер путешественница у путешественницы прям представляю как ты едешь , смотришь свысока по сторонам ... охаешь и ахаешь .... ну и вышиваешь это где с вы сейчас? ну или вчера ... на карачаево- черкессию похоже очень ... там такая красота... на Лобе , к примеру... и раньше было без людей - нет так, как сейчас , к примеру в Архызе... я там не могу - ибо там уже не протолкнуться.... все мечтала попасть в горы именно ранней осенью.... а то была только летом ... это мы вчера, 40 км до Эльбруса оставалось ! Кабарда! Красотищщща!!! Вот я вчера тоже сказала, что теперь хочу осенью, когда все желтенькое и разноцветное!!!!!! Все, Светик, еще один маршрут есть для нас с вами ! А сегодня мы в Батайске. Тут у них в тренде такие цветочки над домами, которые как ковер стелятся, я не знаю, как они называются. Сейчас назад будем ехать попробую успеть сфоткать...Так вот, Светик, у вас тоже такие есть? У меня они росли над домом и так нравились. А здесь они практически над каждым домом посажены. Taisiya, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 34 минуты назад, Taisiya сказал: Вот и я так!)) Увидела и влюбилась! И не в Париж, а в горы!)) С горами так !!! 20 минут назад, Catopuma сказал: И я горы очень люблю.... на Машук поднималась - красотища оттуда вид!! На Машук своим ходом или на канатке? Я вот боюсь на канатке...надо самим полезть как-нибудь! svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Нашла на просторах, только они тут жиденькие какие-то.... Путешественница, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: На Машук своим ходом или на канатке? Чет я не помню как добиралась... на канатке я в Алуште с Ай-Петри спускалась... а поднимались на нее мы своим ходом... это я ездила в тур.поездку палаточного типа Mizeri, Хорошуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Чет я не помню как добиралась... на канатке я в Алуште с Ай-Петри спускалась... а поднимались на нее мы своим ходом... это я ездила в тур.поездку палаточного типа Палатками-это здорово!!!! svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение