4 августа 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Палатками-это здорово!!!! Ага... очень понравилось! galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: А сегодня мы в Батайске у вас тоже такие есть? вот так всегда - опять мимо ... Батайск - это же Ростов ... 5 кэмэ... видела там вывеску - с таких городов начинается Россия ? цветочки - батайский тренд у нас нет таких а ваще это такое место - их очень часто заливает , к сожалению... Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Галя, скатерка просто чудесная получается! Я недавно гладью увлеклась и мне очень нравится, и процесс (хоть иногда не просто дается), и результат! Желаю, чтобы ты с гладью подружилась надолго и радовала новыми работами svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 4 августа 2016 г. at 16:05, Жекочка сказал: Галя, скатерка просто чудесная получается! Я недавно гладью увлеклась и мне очень нравится, и процесс (хоть иногда не просто дается), и результат! Желаю, чтобы ты с гладью подружилась надолго и радовала новыми работами Женечка, привет!!!! Очень рада тебе!!!! Видела твою красотищщщщщууууу гладьевую!!! Очень красиво!!! Ровненько и аккуратненько!!!! Я бы сказала, что прям идеальненько!!! Честно-честно!!! Мне до такого далеко, но я очень хочу научиться . Ты права, что дается нелегко, но процесс увлекательный, прям затягивает. И вот разом прям стежочек к стежочку, а разом вот неровно хоть ты тресни, хотя все так же делаешь !!!! svetles, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Всем привет!!!! Принесла вам продолжение Садовницы Мои любимые сапожки, но еще без хвостика. Забегая вперед, скажу, что за эту поездку я ее закончила, остались украшательства и раздумья про варианты приклеивания страз, буду пробовать утюгом. Как закончу - покажу! В одну из ночей, практически всю дорогу нас сопровождала молния, да такая сильная, что озаряла все небо по кругу. Я попробовала снять эту "зарю" полу ночную Оля, Путешественница, привет!!! У тебя конечно круче получилось!!! Девочки, но все это фигня, по сравнению с главным!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете, где я была, а точнее мы, с мужем!!! Скажу честно, завидую сама себе !!!!!! У Светика -svetles...... В ГОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните она писала В 4 августа 2016 г. at 15:24, svetles сказал: вот так всегда - опять мимо ... Батайск - это же Ростов ... 5 кэмэ... И действительно за ту неделю мы три раза проезжали практически мимо их дома.... И вот в субботу все срослось!!!!!! Вы даже не представляете, какое это было счастье для меня, мне даже не верилось, что я наконец-таки увижу Светика и ее семью! Я же уже все и всех видела, но только по фоткам, а тут......в живую, можно обнять и увидеть все своими глазами!!!! Все оказалось еще круче, чем я представляла!!!! Светик, со своей лучезарной улыбкой и жизнерадостностью!!! Андрэ- светлый и гостеприимный Человечище!!!! Катюшка с Машулей, такие щебетушки, а глаза -голубые озера!!!!! Аввочка.... Я видела эти глаза, я даже гладила ее , страшно конечно было, потому как это уже не щеночек и лает прям не по-детски!!! Но потом я ей все объяснила, про то что знаю ее давно и про розовое пузико и она все поняла , что я своя!!!!! Надюха, Цыпочка, я виновата перед тобой.... Сидела на твоем пуфике... Два раза ! Но...! Я каждый раз перед этим говорила вслух:" Надюха, прости!...", и на совести становилось легче . А он такооооой мяконький, прям утопаешь своей ........ в нем... Да что там говорить, я сидела на всем: на шикарном кожаном диване, на кресле-качалке, Светик демонстрировала мне положение свое вышивальное-КАЙФ!!!! Очень удобно!!! Теперь тоже такое хочу!!!!!! Я видела весь урожай, да что там видела, я все пробовала, девочки наперебой мне все показывали, рассказывали и тут же срывали на дегустацию!!!!!! Скажу честно, меня приняли, как королеву- это без при увеличения, столько внимания, заботы и гостеприимства!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья и благополучия таким замечательным людям!!!!!!!!!!!! Но это же не все! Вышивальное!!!!!!!! Скажу вам честно, фотки-это фигня!!! К сожалению.... Все оформленные работы нужно видеть и щупать в живую, совсем все по-другому, фото не передает бархатистости паспарту и красоты багета. Наташеньке еще раз мое восхищение, ее оформление -бомба!!!!! Все готовые работы настолько вписались в интерьер, прям как тут и были!!!! Да и вообще, дом шикарный!!!! Все уютно и современно!!!!!!!!! Скажу честно, я просто восторгалась во все стороны - ой, Шоколадница... Ой, Котококи!!!! Часы с кошками и совой просто шикарны, не могла оторваться от них! Девочки, кто еще сомневался, шейте смело, очень красивы, хочется их гладить и разглядывать!!!!! Икона, которая с трунцалом-это вообще шедевр, зависла над ней, расспрашивая про каждый элемент, смотрится сногшибательно, но работа сложная, как по мне!!!! Девушка, которая лентами шьется и с волосами, Светик, я забыла, как ее зовут ... Так вот, там такая основа шикарная, а материалы какие, все хотелось погладить и пощупать!!!!!!! Я такого еще и не видела!!!!! Нельзя..... Нельзя!!!!! Столько эмоций и впечатлений за один раз, голова шла кругом, восторги и счастье переполняло меня!!!!!!! С террасы доносился вкусный запах шашлыка, над мангалом колдовал Андрюша, а мы закопались со Светиком в ее закромах..... Я бы там и осталась.......!!!!!!!!!! Не чувствовалось бежавшее время... для меня оно просто остановилось!!!!!! Настолько комфортно и уютно мне было в этой гостеприимной семье!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов, для того, чтобы выразить свою благодарность за такой шикарный прием!!!!! Скажу честно, я такого даже и представить на могла!!!!!!! Целый день вчера пыталась уложить все свои мысли, чтобы поделиться с вами!!!!!!! Девочки, мы вас ВСЕХ вспоминали!!!!!!!!! Огромное спасибо Саше за этот форум, благодаря которому у меня появились такие замечательные друзья, Светик, Андрюша, Машуля и Катюшка!!!!!!!!! Катюшка..., эта славная девчушка прибежала меня провожать , в ручках подарок... Меня так это расстрогало... Вот прям до слез!!! хотя, я уже итак держала в руках шикарный подарок от Светика ....... Вообщем, девочки, Светик, это пока хоть чуть собранные в кучу мои эмоции.... Там еще рассказывать и рассказывать... Про каждую работу, вышитую, начатую или ждущую своей очереди...... Все равно еще буду делиться с вами постепенно. Но самое главное, что я познакомилась с замечательной, дружной, гостеприимной семьей и мне ( нам с мужем) было позволено прикоснуться к их уютному миру!!!!!!!!! Светик, счастья вам, добра, благополучия и всего только хорошего!!!!!!!! Molly21, Графиня, Же_Же и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Галюся, какой заряд эмоций я получила читая твой рассказ! Очень рада за вас, девочки, что вам удалось увидеться! Я никогда не сомневалась в Светике - что окажет самый теплый прием, какой только можно представить))) Ух прям... пойду еще почитаю... Mizeri, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, turu сказал: Галюся, какой заряд эмоций я получила читая твой рассказ! Очень рада за вас, девочки, что вам удалось увидеться! Я никогда не сомневалась в Светике - что окажет самый теплый прием, какой только можно представить))) Ух прям... пойду еще почитаю... Цыпочка, а представляешь какой я получила!!!!!!! До сих пор прихожу в себя!!!!! Моему мужу тоже очень понравились все!!!! Я то ладно, уже столько со Светиком общалась, а ему только изредка фотки перепадали на показ и то было комфортно с Андрюшей, прям как-будто они сто лет знакомы!!!! svetles, Catopuma, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ох как ты все классно рассказала! Я, общаясь в Светиной теме, так и представляла ее - как ты и рассказала! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Ох как ты все классно рассказала! Я, общаясь в Светиной теме, так и представляла ее - как ты и рассказала! На самом деле она такаааая маленькая!!!! Я по сравнению с ней прям кобыла !!!! А сколько силы, позитива и жизнелюбия в этом Человеке!!!!!!! Mizeri, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Галечка, ну ты вообще прям расхвалила невозможно .... честно , мы самые обычные люди - а то , что вы ну наконец то до нас добрались - несмотря на то , что из рейса , уставшие , что у вас потом совсем было мало времени на отдых и еще нужно было добраться домой - а это еще 350 кэмэ - так это вы просто ВЕЛИКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! мы все были ну очень рады - мы с Галей давно стали виртуальными подругами - а тут вот увиделись "вживую " - это ж и правда совсем другие чувства !!!! Было такое впечатление , что мы знакомы всю жизнь , прям друзья со школьной скамьи - а тут очень давно не виделись и есть мало времени , чтобы все рассказать , что хочется причём это как-то произошло семейно , а не только у нас двоих Хочется и правда еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Александре , Алексею, да и вообще всем всем девочкам и мальчикам , кто тут обитает и общается ! Потому что без форума мы бы ну точно никогда не познакомились ..... А так - ура - ура - надеюсь , что это было начало и еще получится увидеться много-много раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Мне кажется, что я там с вами сидела. Читаю, а в душе фейерверк какой-то)))) И улыбаюсь! Молодцы, девчонки! Вживую встречаться - это ни с чем не сравнимый кайф!)))) Молния у тебя, Галь, тоже крутецкая! Такая яркая на таком темном фоне! Ну и о вышивальном ))))) Подарок крутецкий! Подушки - моя слабость. Правда, никак не соберусь для дома навышивать, только для поездок/палаток/авто вышились. Ну и садовница такая милая и какая-то доверчиво-наивная чтоли получилась.)) Жду с украшалками. Mizeri, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, svetles сказал: Галечка, ну ты вообще прям расхвалила невозможно .... честно , мы самые обычные люди - а то , что вы ну наконец то до нас добрались - несмотря на то , что из рейса , уставшие , что у вас потом совсем было мало времени на отдых и еще нужно было добраться домой - а это еще 350 кэмэ - так это вы просто ВЕЛИКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! мы все были ну очень рады - мы с Галей давно стали виртуальными подругами - а тут вот увиделись "вживую " - это ж и правда совсем другие чувства !!!! Было такое впечатление , что мы знакомы всю жизнь , прям друзья со школьной скамьи - а тут очень давно не виделись и есть мало времени , чтобы все рассказать , что хочется причём это как-то произошло семейно , а не только у нас двоих Хочется и правда еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Александре , Алексею, да и вообще всем всем девочкам и мальчикам , кто тут обитает и общается ! Потому что без форума мы бы ну точно никогда не познакомились ..... А так - ура - ура - надеюсь , что это было начало и еще получится увидеться много-много раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни слова хвалебного, все чистая правда!!!!!! По-видимому вы и сами не догадывались, что вы ТАКИЕ!!!! Живете и живете себе в своем семейном мирке и не замечаете какие вы замечательные люди!!!!!!! А встретиться еще-это обязательно!!!! У нас же еще столько планов с вами. Да и в Ставрополь с ответным визитом обязательно надо!!!!!!! Хорошуля, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: А встретиться еще-это обязательно!!!! У нас же еще столько планов с вами. Да и в Ставрополь с ответным визитом обязательно надо!!!!!!! да , теперь точно надо в Ставрополь и не только ! нас там еще Кисловодск ждет и все остальное !!!!! Цыпа, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Галочка, какая чудесная встреча у вас получилась! Ты так все описала, что я как-будто с вами шашлык ела и закрома Светины перебирала! Давай уже шей хвост Садовнице, хочу видеть ее во всей красе! Catopuma, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Тьфу на вас! Читаю и даже переволновалась вся! Путешественница, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Тьфу на вас! Читаю и даже переволновалась вся! И не говори! svetles, Каори, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, svetles сказал: да , теперь точно надо в Ставрополь и не только ! нас там еще Кисловодск ждет и все остальное !!!!! Конечно!!!!! Кисловодск-это вообще мечта!!!!! Только что, Хорошуля сказал: Галочка, какая чудесная встреча у вас получилась! Ты так все описала, что я как-будто с вами шашлык ела и закрома Светины перебирала! Давай уже шей хвост Садовнице, хочу видеть ее во всей красе! Спасибо, Хорошуль, что ты с нами!!!!!! А хвостик, я уже того... вышила! Я в этой поездке все успела!!!! Украшательства остались!!!! Ух, как она мне нравится, моя Садовница!!!!! Только что, mamatata сказал: Тьфу на вас! Читаю и даже переволновалась вся! Только что, Catopuma сказал: И не говори! Девочки, так вы же тоже с нами были!!!! Мы вас всех-всех вспоминали!!!!! Там же у Светика в закромах, то подарки от вас, то в разговоре вспомним. Светик, скажи? Catopuma, Taisiya, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Светик, скажи? Петров , скажи - Да , это верно и правда вспоминали многих - то по никам, то по именам Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, svetles сказал: Петров , скажи - Да , это верно и правда вспоминали многих - то по никам, то по именам Вот !!!!!!! Жалко, что на пирог черемуховый я не успела. Хорошуля, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Девочки, какие вы молодцы galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Девочки, какие вы молодцы Аха! Мы такие!!! Устроили себе праздник для души!!! Да что там...и живота !!! Taisiya, ОльгаВл, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет!!!! Принесла вам мою Садовницу законченную В результате моих поисков всяких украшательств, приклеила стразинки , которые были в наборе. И мне так нравится. Они граненые и блестят разными оттенками в зависимости от освещения. Но ненавязчиво. Вопрос цветочка остался открытым. Без него тоже неплохо, если не найду то, что мне представляется, то так и останется. Даже жалко, что закончился такой замечательный процесс с моей Путешественницей. Вышилось все в дороге! Теперь я поняла, что для равномерки ОЧЕНЬ важно освещение. На водительском месте на стоянке очень удобно шить, опираясь подрамником на руль, все дырочки просматривается идеально и шьется влет! А между тем , я ввязалась в мааааленькую авантюрку . Меня попросили вышить ключик для багетного салона. Для меня это необычно-найти схему, подогнать под нужные размеры, подобрать основу и т.д. Я привыкла купить набор и вперед . Поэтому даже самой стало интересно, что из этого получится. Вообщем схема была выбрана, куплена бежевая канва и меланжевые ниточки ДМС. Изначально решила, что он должен быть золотым ( покажу, может кому-нибудь и пригодится для ключницы) Теперь перехожу к ключику. Размер получается небольшой 11*17 см. Посмотрим, что получится . Ну вот собственно и все! Всем хорошего вечера!!!! Хорошуля, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Какая прелесть! я влюблена окончательно и бесповоротно! Стразики отличные, мне нравится! Очень интересно посмотреть какой ключик будет! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Какая прелесть! я влюблена окончательно и бесповоротно! Стразики отличные, мне нравится! Очень интересно посмотреть какой ключик будет! Нравится, да, Хорошуль? Я же впервые стразики клеила. Дольше собиралась и примерялась . Все оказалось легко и просто.Нагрел и приложил. А ключик завтра уже покажу . Mizeri, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 21 минуту назад, galinka-malinka сказал: Нравится, да, Хорошуль? Я же впервые стразики клеила. Дольше собиралась и примерялась . Все оказалось легко и просто.Нагрел и приложил. А ключик завтра уже покажу . Нравится не то слово - тихо млею, вышью обязательно! Вот видишь - не так страшен черт, как его малюют теперь и стразы умеешь клеить! Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение