Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Палатками-это здорово!!!!

Ага... очень понравилось! :l_sunny:

galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

А сегодня мы в Батайске

у вас тоже такие есть? 

вот так всегда - опять мимо ... Батайск - это  же Ростов ... 5 кэмэ...

видела там  вывеску - с таких городов начинается Россия ? :)

цветочки - батайский тренд :)

у нас нет таких :)

а ваще это такое место - их очень часто заливает , к сожалению...

Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, скатерка просто чудесная получается! Я недавно гладью увлеклась и мне очень нравится, и процесс (хоть иногда не просто дается), и результат! Желаю, чтобы ты с гладью подружилась надолго и радовала новыми работами :wink:

galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 августа 2016 г. at 16:05, Жекочка сказал:

Галя, скатерка просто чудесная получается! Я недавно гладью увлеклась и мне очень нравится, и процесс (хоть иногда не просто дается), и результат! Желаю, чтобы ты с гладью подружилась надолго и радовала новыми работами :wink:

Женечка, привет!!!! :bye:

Очень рада тебе!!!!

Видела твою красотищщщщщууууу гладьевую!!!  Очень красиво!!! Ровненько и аккуратненько!!!! Я бы сказала, что прям идеальненько!!! Честно-честно!!! :)

Мне до такого далеко, но я очень хочу научиться :).

Ты права, что дается нелегко, но процесс увлекательный, прям затягивает.

И вот разом прям стежочек к стежочку, а разом вот неровно хоть ты тресни, хотя все так же делаешь :girl_sigh:!!!!

Catopuma, Жекочка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:bye:!!!!

Принесла вам продолжение Садовницы

image.jpgimage.jpg

Мои любимые сапожки, но еще без хвостика.

Забегая вперед, скажу, что за эту поездку я ее закончила, остались украшательства и раздумья про варианты приклеивания страз, буду пробовать утюгом:). Как закончу - покажу!

В одну из ночей, практически всю дорогу нас сопровождала молния, да такая сильная, что озаряла все небо по кругу. Я попробовала снять эту "зарю" полу ночную 

image.jpgimage.jpg 

Оля, Путешественница, привет!!! У тебя конечно круче получилось!!!

Девочки, но все это фигня, по сравнению с главным!!!!!!!!!!! :dance:

Вы даже не представляете, где я была, а точнее мы, с мужем!!!

Скажу честно, завидую сама себе :yahoo:!!!!!!

У Светика -svetles...... В ГОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Помните она писала 

В 4 августа 2016 г. at 15:24, svetles сказал:

вот так всегда - опять мимо ... Батайск - это  же Ростов ... 5 кэмэ...

И действительно за ту неделю мы три раза проезжали практически мимо их дома.... И вот в субботу все срослось!!!!!!

Вы даже не представляете, какое это было счастье для меня, мне даже не верилось, что я наконец-таки увижу Светика и ее семью! Я же уже все и всех видела, но только по фоткам, а тут......в живую, можно обнять и увидеть все своими глазами!!!!

Все оказалось еще круче, чем я представляла!!!! Светик, со своей лучезарной улыбкой и жизнерадостностью!!! Андрэ- светлый и гостеприимный Человечище!!!! Катюшка с Машулей, такие щебетушки, а глаза -голубые озера!!!!! Аввочка.... Я видела эти глаза, я даже гладила ее :yahoo:, страшно конечно было, потому как это уже не щеночек и лает прям не по-детски!!! Но потом я ей все объяснила, про то что знаю ее давно и про розовое пузико и она все поняла :D, что я своя!!!!!

Надюха, Цыпочка, я виновата перед тобой.... Сидела на твоем пуфике... Два раза :girl_sigh:! Но...! Я каждый раз перед этим говорила вслух:" Надюха, прости!...", и на совести становилось легче :). А он такооооой мяконький, прям утопаешь своей ........ в нем... Да что там говорить, я сидела на всем: на шикарном кожаном диване, на кресле-качалке, Светик демонстрировала мне положение свое вышивальное-КАЙФ!!!! Очень удобно!!! Теперь тоже такое хочу!!!!!!

Я видела весь урожай, да что там видела, я все пробовала, девочки наперебой мне все показывали,  рассказывали и тут же срывали на дегустацию!!!!!! Скажу честно, меня приняли, как королеву- это без при увеличения, столько внимания, заботы и гостеприимства!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья и благополучия таким замечательным людям!!!!!!!!!!!!

Но это же не все! Вышивальное!!!!!!!!

Скажу вам честно, фотки-это фигня!!! К сожалению....

Все оформленные работы нужно видеть и щупать в живую, совсем все по-другому, фото не передает бархатистости паспарту и красоты багета. Наташеньке еще раз мое восхищение, ее оформление -бомба!!!!!

Все готовые работы настолько вписались в интерьер, прям как тут и были!!!! Да и вообще, дом шикарный!!!! Все уютно и современно!!!!!!!!!

Скажу честно, я просто восторгалась во все стороны - ой, Шоколадница... Ой, Котококи!!!!

Часы с кошками и совой просто шикарны, не могла оторваться от них! Девочки, кто еще сомневался, шейте смело, очень красивы, хочется их гладить и разглядывать!!!!! :tender:

Икона, которая с трунцалом-это вообще шедевр, зависла над ней, расспрашивая про каждый элемент, смотрится сногшибательно, но работа сложная, как по мне!!!!

Девушка, которая лентами шьется и с волосами, Светик, я забыла, как ее зовут :wink:... Так вот, там такая основа шикарная, а материалы какие, все хотелось погладить и пощупать!!!!!!! Я такого еще и не видела!!!!! 

Нельзя..... Нельзя!!!!! Столько эмоций и впечатлений за один раз, голова шла кругом, восторги и счастье переполняло меня!!!!!!! С террасы доносился вкусный запах шашлыка, над мангалом колдовал Андрюша, а мы закопались со Светиком в ее закромах..... Я бы там и осталась.......!!!!!!!!!! Не чувствовалось бежавшее время... для меня оно просто остановилось!!!!!! 

Настолько комфортно и уютно мне было в этой гостеприимной семье!!!!!!!!!!!!!

У меня просто нет слов, для того, чтобы выразить свою благодарность за такой шикарный прием!!!!! 

Скажу честно, я такого даже и представить на могла!!!!!!!

Целый день вчера пыталась уложить все свои мысли, чтобы поделиться с вами!!!!!!!

Девочки, мы вас ВСЕХ вспоминали!!!!!!!!! 

Огромное спасибо Саше за этот форум, благодаря которому у меня появились такие замечательные друзья, Светик, Андрюша, Машуля и Катюшка!!!!!!!!! 

Катюшка..., эта славная девчушка прибежала меня провожать , в ручках подарок... Меня так это расстрогало... Вот прям до слез!!!:jc_cupidgirl: хотя, я уже итак держала в руках шикарный подарок от Светика image.jpg.......

Вообщем, девочки, Светик, это пока хоть чуть собранные в кучу мои эмоции.... 

Там еще рассказывать и рассказывать... Про каждую работу, вышитую, начатую или ждущую своей очереди...... Все равно еще буду делиться с вами постепенно. Но самое главное, что я познакомилась с замечательной, дружной, гостеприимной семьей и мне ( нам с мужем) было позволено прикоснуться к их уютному миру!!!!!!!!!

Светик, счастья вам, добра, благополучия и всего только хорошего!!!!!!!! :give_heart:

svetles, ОльгаВл, Rumba и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, какой заряд эмоций я получила читая твой рассказ! 

Очень рада за вас, девочки, что вам удалось увидеться! Я никогда не сомневалась в Светике - что окажет самый теплый прием, какой только можно представить)))

Ух прям..:girl_sigh:. пойду еще почитаю...

mamatata, svetles, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Галюся, какой заряд эмоций я получила читая твой рассказ! 

Очень рада за вас, девочки, что вам удалось увидеться! Я никогда не сомневалась в Светике - что окажет самый теплый прием, какой только можно представить)))

Ух прям..:girl_sigh:. пойду еще почитаю...

Цыпочка, а представляешь какой я получила!!!!!!!

До сих пор прихожу в себя!!!!!

Моему мужу тоже очень понравились все!!!! Я то ладно, уже столько со Светиком общалась,  а ему только изредка фотки перепадали на показ и то было комфортно с Андрюшей, прям как-будто они сто лет знакомы!!!!

Поделиться сообщением

Ох как ты все классно рассказала! Я, общаясь в Светиной теме, так и представляла ее - как ты и рассказала! :give_heart:

Taisiya, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ох как ты все классно рассказала! Я, общаясь в Светиной теме, так и представляла ее - как ты и рассказала! :give_heart:

На самом деле она такаааая маленькая!!!! Я по сравнению с ней прям кобыла :wink:!!!!

А сколько силы, позитива и жизнелюбия в этом Человеке!!!!!!! 

Mizeri, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, ну ты вообще прям расхвалила невозможно ....

честно , мы самые обычные люди - а то , что вы ну наконец то до нас добрались  -  несмотря на то , что из рейса , уставшие , что у вас потом совсем было мало времени на отдых  и еще нужно было добраться домой - а это еще 350 кэмэ - так это вы просто ВЕЛИКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!

мы  все были ну очень рады -  мы с Галей давно стали виртуальными подругами - а тут вот увиделись "вживую "  - это ж и правда совсем  другие чувства !!!! Было такое впечатление  , что мы знакомы всю жизнь , прям друзья со школьной скамьи - а тут очень давно не виделись и  есть мало времени , чтобы все рассказать , что хочется :)

причём это как-то произошло семейно  , а не только у нас двоих :)

Хочется и правда еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо  Александре , Алексею,  да и вообще всем всем девочкам и мальчикам , кто тут обитает и общается  !  Потому что без форума мы бы ну точно никогда не познакомились .....

А так - ура - ура    - надеюсь , что это было начало и еще получится увидеться много-много раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА, Же_Же, Жекочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что я там с вами сидела. Читаю, а в душе фейерверк какой-то)))) И улыбаюсь!

Молодцы, девчонки! Вживую встречаться - это ни с чем не сравнимый кайф!))))

Молния у тебя, Галь, тоже крутецкая! Такая яркая на таком темном фоне!

Ну и о вышивальном ))))) Подарок крутецкий! Подушки - моя слабость. Правда, никак не соберусь для дома навышивать, только для поездок/палаток/авто вышились.

Ну и садовница такая милая и какая-то доверчиво-наивная чтоли получилась.)) Жду с украшалками.

mamatata, Хорошуля, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Галечка, ну ты вообще прям расхвалила невозможно ....

честно , мы самые обычные люди - а то , что вы ну наконец то до нас добрались  -  несмотря на то , что из рейса , уставшие , что у вас потом совсем было мало времени на отдых  и еще нужно было добраться домой - а это еще 350 кэмэ - так это вы просто ВЕЛИКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!

мы  все были ну очень рады -  мы с Галей давно стали виртуальными подругами - а тут вот увиделись "вживую "  - это ж и правда совсем  другие чувства !!!! Было такое впечатление  , что мы знакомы всю жизнь , прям друзья со школьной скамьи - а тут очень давно не виделись и  есть мало времени , чтобы все рассказать , что хочется :)

причём это как-то произошло семейно  , а не только у нас двоих :)

Хочется и правда еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо  Александре , Алексею,  да и вообще всем всем девочкам и мальчикам , кто тут обитает и общается  !  Потому что без форума мы бы ну точно никогда не познакомились .....

А так - ура - ура    - надеюсь , что это было начало и еще получится увидеться много-много раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни слова хвалебного, все чистая правда!!!!!!

По-видимому вы и сами не догадывались, что вы ТАКИЕ!!!! Живете и живете себе в своем семейном мирке и не замечаете какие вы замечательные люди!!!!!!!

А встретиться еще-это обязательно!!!! У нас же еще столько планов с вами. 

Да и в Ставрополь с ответным визитом обязательно надо!!!!!!!

Mizeri, svetles, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А встретиться еще-это обязательно!!!! У нас же еще столько планов с вами. 

Да и в Ставрополь с ответным визитом обязательно надо!!!!!!!

да , теперь точно надо в Ставрополь и не только ! нас там еще Кисловодск  ждет  и все остальное !!!!!  

Цыпа, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какая чудесная встреча у вас получилась! Ты так все описала, что я как-будто с вами шашлык ела и закрома Светины перебирала! :D

Давай уже шей хвост Садовнице, хочу видеть ее во всей красе!:tender:

svetles, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да , теперь точно надо в Ставрополь и не только ! нас там еще Кисловодск  ждет  и все остальное !!!!!  

Конечно!!!!!

Кисловодск-это вообще мечта!!!!!

Только что, Хорошуля сказал:

Галочка, какая чудесная встреча у вас получилась! Ты так все описала, что я как-будто с вами шашлык ела и закрома Светины перебирала! :D

Давай уже шей хвост Садовнице, хочу видеть ее во всей красе!:tender:

Спасибо, Хорошуль, что ты с нами!!!!!!

А хвостик, я уже того... вышила! Я в этой поездке все успела!!!! Украшательства остались!!!! Ух, как она мне нравится, моя Садовница!!!!!

Только что, mamatata сказал:

Тьфу на вас! Читаю и даже переволновалась вся!

Только что, Catopuma сказал:

И не говори! :jc_parents-boy:

Девочки, так вы же тоже с нами были!!!!

Мы вас всех-всех вспоминали!!!!!

Там же у Светика в закромах, то подарки от вас, то в разговоре вспомним. 

Светик, скажи?

Цыпа, svetles, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Светик, скажи?

Петров , скажи -     Да , это верно :)

и правда вспоминали многих - то по никам, то по именам :)

Taisiya, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петров , скажи -     Да , это верно :)

и правда вспоминали многих - то по никам, то по именам :)

Вот :girl_sigh:!!!!!!!

Жалко, что на пирог черемуховый я не успела.

Taisiya, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Девочки, какие вы молодцы:girl_in_love:

Аха! Мы такие!!!

Устроили себе праздник для души!!! Да что там...и живота :girl_haha:!!!

Taisiya, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! :bye:

Принесла вам мою Садовницу  законченную

image.jpgimage.jpgimage.jpg

В результате моих поисков всяких украшательств, приклеила стразинки , которые были в наборе. И мне так нравится. Они граненые и блестят разными оттенками в зависимости от освещения. Но ненавязчиво.

Вопрос цветочка остался открытым. Без него тоже неплохо, если не найду то, что мне представляется, то так и останется.

Даже жалко, что закончился такой замечательный процесс с моей Путешественницей. Вышилось все в дороге!  Теперь я поняла, что для равномерки ОЧЕНЬ важно освещение. На водительском месте на стоянке очень удобно шить, опираясь подрамником на руль, все дырочки просматривается идеально и шьется влет!

А между тем , я ввязалась в мааааленькую авантюрку :).

Меня попросили вышить ключик для багетного салона. 

Для меня это необычно-найти схему, подогнать под нужные размеры, подобрать основу и т.д. Я привыкла купить набор и вперед :). Поэтому даже самой стало интересно, что из этого получится. 

Вообщем схема была выбрана, куплена бежевая канва и меланжевые ниточки ДМС.

Изначально решила, что он должен быть золотым 

( покажу, может кому-нибудь и пригодится для ключницы)

image.jpgimage.jpg

Теперь перехожу к ключику. Размер получается небольшой 11*17 см. 

Посмотрим, что получится :).

Ну вот собственно и все!

Всем хорошего вечера!!!!:bye:

bukina88, Mizeri, Же_Же и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!:tender: я влюблена окончательно и бесповоротно! Стразики отличные, мне нравится! 

Очень интересно посмотреть какой ключик будет!

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Какая прелесть!:tender: я влюблена окончательно и бесповоротно! Стразики отличные, мне нравится! 

Очень интересно посмотреть какой ключик будет!

Нравится, да, Хорошуль? 

Я же впервые стразики клеила. Дольше собиралась и примерялась :). Все оказалось легко и просто.Нагрел и приложил.

А ключик завтра уже покажу :wink:.

Хорошуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Нравится, да, Хорошуль? 

Я же впервые стразики клеила. Дольше собиралась и примерялась :). Все оказалось легко и просто.Нагрел и приложил.

А ключик завтра уже покажу :wink:.

Нравится не то слово - тихо млею:give_heart:, вышью обязательно!

Вот видишь - не так страшен черт, как его малюют:wink: теперь и стразы умеешь клеить!

galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в