Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

еще и муж, периодически подпугивал меня во время осмотра :mosking:

ему то смешно все это.

А ты в следующий раз не в машину прыгай, а ему на шею, как кошка на макушку березы, и визжать не забывай, глядишб так и заречется тебя пугать :))) 2227.jpg

Цыпа, galinka-malinka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Галочка! Вот это улов так улов! :good: Я в этом году тоже немного порыбачила, но поймала всего пару рыбешек, правда радости было, как будто ведро наловила:D

С новым процессом, меня тоже невышиванец иногда одолевает, но я думаю это оттого, что во-первых хандра осенняя,а во-вторых оттого, что устала большой процесс шить, поднадоел. Закончу и начну что-то поменьше)

Да мы раньше тоже где не выедем -2-3 и все.

А в этот раз прям приятно было!

А когда тащишь...ух, удовольствие какое!

Ну вообщем ты меня понимаешь :victory:!

У меня бывают такие периоды невышивальные. Зато потом опять все возвращается!

Только что, Mizeri сказал:

А ты в следующий раз не в машину прыгай, а ему на шею, как кошка на макушку березы, и визжать не забывай, глядишб так и заречется тебя пугать :))) 2227.jpg

:mosking: ржу не могу!!!!!

Вот что я не догадалась :mosking:!

Спасибо,Натусь, насмешила!!!!

Поделиться сообщением

Отличный улов! Великолепный закат!

Невышиванец побежден! Ура! Еще бы... кто устоит перед такой классной подушкой! Очень она мне нравится :tender:

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, стич , я так понимаю, на планшете отмер. Чему безмерно рада.
Какая фотка с закатной ивой, просто чудо. И рыбы-то сколько! Я прям обзавидовалась. Правда ненавижу чистить и готовить, а вот есть люблю )))

Новый процесс отличный. Одна из удачных, на мой взгляд, разработок Риолиса подушковая.

И как же круто, что еще есть люди, которые могут разложить все и выбрать.
Я как вспомнила, как это было, когда последний раз я все доставала... Как спортом позанималась ))))

Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Галь, стич , я так понимаю, на планшете отмер. Чему безмерно рада.
Какая фотка с закатной ивой, просто чудо. И рыбы-то сколько! Я прям обзавидовалась. Правда ненавижу чистить и готовить, а вот есть люблю )))

Новый процесс отличный. Одна из удачных, на мой взгляд, разработок Риолиса подушковая.

И как же круто, что еще есть люди, которые могут разложить все и выбрать.
Я как вспомнила, как это было, когда последний раз я все доставала... Как спортом позанималась ))))

Нет, Асик! На планшете так и не заходит...

Пришлось перекидывать фотки на комп.

И закат даже не ту фотку скинула, что хотела. Вот тут мне больше нравится

image (1).jpg

Просто не терпелось показать, а со вчерашнего дня все глухо с планшетом. Ну ничего, выкрутилась :mosking:.

Рыбу я тоже чистить не люблю. Да и жаренную у нас почти никто не ест. Поэтому все засолили и теперь красиво сохнет:).

Подушка мне эта очень нравится. И те две, что к ней тоже.

А закрома же у меня не большие, поэтому спортом там и не пахло :).

А ты так помнишь все, не раскладывая,да?

А мне надо разложить, пощупать, почувствовать :)

1 час назад, Хельга сказал:

Отличный улов! Великолепный закат!

Невышиванец побежден! Ура! Еще бы... кто устоит перед такой классной подушкой! Очень она мне нравится :tender:

Спасибо, Олечка!

Побежден-побежден! Столько планов :dance:!

ОльгаВл, Каори, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, замечательно вы так с мужем порыбачили!!!!!!!!!!! Классный улов!!!!!!!!!!!!:good2: Фото с природой красивые!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Интересная подушка)

Как замечательно вы отдохнули:good3: сколько рыбки наловили)) и волшебным закатом полюбовались)^_^

Змей я не боюсь,.. а вот лягушек, пауков и всяких насекомых:scare2: так что я бы наверно дольше в машине сидела или чаще:lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Галина, замечательно вы так с мужем порыбачили!!!!!!!!!!! Классный улов!!!!!!!!!!!!:good2: Фото с природой красивые!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька!!!!!

Процесс замечательный!

Шьется очень легко !!!

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С новым процессом! Интересная подушка)

Как замечательно вы отдохнули:good3: сколько рыбки наловили)) и волшебным закатом полюбовались)^_^

Змей я не боюсь,.. а вот лягушек, пауков и всяких насекомых:scare2: так что я бы наверно дольше в машине сидела или чаще:lol:

Натусик , спасибо!!!!!

Как можно не бояться змей....?! Ты мой герой!!!!!

А вот лягушек там было много. Я же шарахалась от каждого шороха и плюха... А потом так облегченно: " Фух... Это лягушка! "

У каждого свои любимчики :)

Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбалочка! :girl_in_love: Ах, чудесно как вы отдохнули! :good: А улов-то какой - супер! :l_daisy:

С новым процессом, Галь! ;) 

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

Рыбалочка! :girl_in_love: Ах, чудесно как вы отдохнули! :good: А улов-то какой - супер! :l_daisy:

С новым процессом, Галь! ;) 

Спасибо, Машунь!!!!

Очень любим рыбалку, но выбираемся туда очень редко к сожалению. 

Mizeri и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! :l_sunny:

Солнышка вам сразу всем добавлю, а то осень прям чувствуется уже вовсю. Стало резко холодать, посыпались листья.... начались род. собрания в школе :). Сегодня как раз иду. Будут нас пугать предстоящими  экзаменами , выпускным и расходами всякими. 

А между тем подушечка моя растет! 

Как мне нравится эта улыбающаяся рыбка :girl_in_love:

image.jpgimage.jpg

Помнится  обещала вам показать мою обновку. Случалась она внезапно, как говорится любовь с первого взгляда :wink:

image.jpg

Новиночка от Панны  "Метрика для малыша". И хоть мои малыши уже и большие, но вышить им метрику хотела давно. 

Никак не нравились сюжеты, а тут прям все совпало. Очень нравится фраза-у нас мальчик, она дополняет смыслом всю картину, ну не нравилось мне просто имя с датой во всех остальных. 

Вообщем, та-дам

image.jpg

Какие там яркие и красивые ниточки :tender:, декоративные пуговички в форме ладошки и ножки,  вообщем руки уже чешутся начать, тем более мальчикам моим тоже понравился этот набор. Так что буду шить его дважды, для обоих сыновей!

Как только перевалю за экватор в подухе, так стартую :).

Всем удачного дня и отличного настроения :bye:!!!!!

Каори, yaskayaska, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка становится все интересней.  А пополняшка замечательная. Интересно, а есть подобная " У нас девочка"?

Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Какой замечательный отчет! Подушечка отличная, обожаю такие этно-мотивы!

Спасибо! Мне тоже нравятся!!!

Только что, titania сказал:

.А пополняшка замечательная. Интересно, а есть подобная " У нас девочка"?

Это еще одна особенность данного набора! Он два в одном! 

Там две схемы и для мальчика и для девочки!

image.jpg

В принципе просто голубые ниточки меняются на розовые и добавлены так же пуговички розового цвета в комплекте.Не знаю конечно на сколько девочке подойдут самолетик с машинкой и поездом, но все равно Панна -молодцы! :)

Nata_Struchkowa, Taisiya, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер!  Я, когда собиралась внучке метрику делать, все перерыла, ничего не нравилось. Поэтому и сымпровизировала с Лансвит. Надо приобрести на дальнейших внуков.

Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета в подушечке!!! :wub: И как быстро она  у тебя подрастает! Обновочка очень симпатичная, буду ждать когда она прыгнет тебе в руки :)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

на сколько девочке подойдут самолетик с машинкой и поездом, но все равно Панна -молодцы! :)

мне бы подошло!=))) чудный наборчик

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Какие цвета в подушечке!!! :wub: И как быстро она  у тебя подрастает! Обновочка очень симпатичная, буду ждать когда она прыгнет тебе в руки :)))

Да она прям влет шьется!!!

Канва крупная, схема легкая, цветов мало! Вообщем кайф:)!!!

Только что, yaskayaska сказал:

мне бы подошло!=))) чудный наборчик

Ну вот, отлично!!!

Вот и я не устояла :)

И главное, что раньше сыновьям, что не покажу-все не нравилось так же как и мне. Я уже хотела им просто именные обереги вышить и добавить к ним даты и цифры, но меня тоже не поддержали. А тут прям все вкусы совпали.

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка-кайфушка)) Симпатичная улыбающаяся рыбка) Быстро прибавляешь рядочки) С пополняшкой! Замечательный набор! Сейчас начнешь? Особливо матрешка мне понравилась, буду ее ждать))

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Подушка-кайфушка)) Симпатичная улыбающаяся рыбка) Быстро прибавляешь рядочки) С пополняшкой! Замечательный набор! Сейчас начнешь? Особливо матрешка мне понравилась, буду ее ждать))

Ух-ты, Натусь, ты мне новую страничку распечатала! 

Матрешка, это ты имеешь ввиду неваляшка? Она мне тоже нравится. У свекрови такая была и досталась моим пацанам по наследству. 

Планирую начать по достижению экватора на подушке-кайфушке :wink:! ( а знаешь как уже хочется...:girl_sigh:!) Но я и так в последнее время беспредельно начинаю и бросаю процессы. Еще не бывало у меня такого... Стоило чуть себя попустить и ..... желания новых процессов пошли как по маслу :mosking:.

Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это у вас царский улов был) мы на последней рыбалке поймали ничего ))))) :crazy:

а новый процессик чудный! красивая подушечка будет :)

galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Вот это у вас царский улов был) мы на последней рыбалке поймали ничего ))))) :crazy:

а новый процессик чудный! красивая подушечка будет :)

Анют, ну ты насмешила-поймали ничего!

У нас так знаешь сколько раз было! Это вот за сколько лет так подфартило :wink:.

Mizeri, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Ух-ты, Натусь, ты мне новую страничку распечатала! 

:boast:

Матрешка, это ты имеешь ввиду неваляшка? Она мне тоже нравится. У свекрови такая была и досталась моим пацанам по наследству. 

Да-да, она самая) Родители дарили такую моей дочке, только она быстро ей голову открутила))) И у меня в детстве была:girl_sigh:

Планирую начать по достижению экватора на подушке-кайфушке :wink:! ( а знаешь как уже хочется...:girl_sigh:!) Но я и так в последнее время беспредельно начинаю и бросаю процессы. Еще не бывало у меня такого... Стоило чуть себя попустить и ..... желания новых процессов пошли как по маслу :mosking:.

Знаю, верю:yes3: Да у тебя вся гайка зеленая)) Может откроешь наборчик, попробуешь пару ниточек :spiteful:?

ОльгаТольна, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Да у тебя вся гайка зеленая)) Может откроешь наборчик, попробуешь пару ниточек :spiteful:?

Вот соблазнительница :girl_sigh:... Итак хожу вокруг до около него :)

Вся гайка зеленая...? Да потому что до недавнего времени пока начатый процесс не завершу другой не начинала и даже не покупала...

Потом начали появляться закрома по-тихоньку, а потом и красненькие гаечки :).

Но я в этом катастрофы не вижу, если сильно хочу все равно начну, а если хочу проявить силу воли-то держусь тоже :mosking:....иногда ...:wink:!

svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюньчик, как же ты быстро вышиваешь! Мишки такие холошуньки))) и оформила ты их очень подходяще)))

А сов твой застрял, не шьется?

Слушай, а скатерть! Ты на все руки мастерица! Все-таки гладь очень хорошо смотрится на прикладных вышивках.

Catopuma, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в