12 сентября 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: еще и муж, периодически подпугивал меня во время осмотра ему то смешно все это. А ты в следующий раз не в машину прыгай, а ему на шею, как кошка на макушку березы, и визжать не забывай, глядишб так и заречется тебя пугать :))) galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Галочка! Вот это улов так улов! Я в этом году тоже немного порыбачила, но поймала всего пару рыбешек, правда радости было, как будто ведро наловила С новым процессом, меня тоже невышиванец иногда одолевает, но я думаю это оттого, что во-первых хандра осенняя,а во-вторых оттого, что устала большой процесс шить, поднадоел. Закончу и начну что-то поменьше) Да мы раньше тоже где не выедем -2-3 и все. А в этот раз прям приятно было! А когда тащишь...ух, удовольствие какое! Ну вообщем ты меня понимаешь ! У меня бывают такие периоды невышивальные. Зато потом опять все возвращается! Только что, Mizeri сказал: А ты в следующий раз не в машину прыгай, а ему на шею, как кошка на макушку березы, и визжать не забывай, глядишб так и заречется тебя пугать :))) ржу не могу!!!!! Вот что я не догадалась ! Спасибо,Натусь, насмешила!!!! Хорошуля, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Отличный улов! Великолепный закат! Невышиванец побежден! Ура! Еще бы... кто устоит перед такой классной подушкой! Очень она мне нравится Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галь, стич , я так понимаю, на планшете отмер. Чему безмерно рада. Какая фотка с закатной ивой, просто чудо. И рыбы-то сколько! Я прям обзавидовалась. Правда ненавижу чистить и готовить, а вот есть люблю ))) Новый процесс отличный. Одна из удачных, на мой взгляд, разработок Риолиса подушковая. И как же круто, что еще есть люди, которые могут разложить все и выбрать. Я как вспомнила, как это было, когда последний раз я все доставала... Как спортом позанималась )))) Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Галь, стич , я так понимаю, на планшете отмер. Чему безмерно рада. Какая фотка с закатной ивой, просто чудо. И рыбы-то сколько! Я прям обзавидовалась. Правда ненавижу чистить и готовить, а вот есть люблю ))) Новый процесс отличный. Одна из удачных, на мой взгляд, разработок Риолиса подушковая. И как же круто, что еще есть люди, которые могут разложить все и выбрать. Я как вспомнила, как это было, когда последний раз я все доставала... Как спортом позанималась )))) Нет, Асик! На планшете так и не заходит... Пришлось перекидывать фотки на комп. И закат даже не ту фотку скинула, что хотела. Вот тут мне больше нравится Просто не терпелось показать, а со вчерашнего дня все глухо с планшетом. Ну ничего, выкрутилась . Рыбу я тоже чистить не люблю. Да и жаренную у нас почти никто не ест. Поэтому все засолили и теперь красиво сохнет. Подушка мне эта очень нравится. И те две, что к ней тоже. А закрома же у меня не большие, поэтому спортом там и не пахло . А ты так помнишь все, не раскладывая,да? А мне надо разложить, пощупать, почувствовать 1 час назад, Хельга сказал: Отличный улов! Великолепный закат! Невышиванец побежден! Ура! Еще бы... кто устоит перед такой классной подушкой! Очень она мне нравится Спасибо, Олечка! Побежден-побежден! Столько планов ! Хозяйка смешных зверей, Хельга, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галина, замечательно вы так с мужем порыбачили!!!!!!!!!!! Классный улов!!!!!!!!!!!! Фото с природой красивые!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 С новым процессом! Интересная подушка) Как замечательно вы отдохнули сколько рыбки наловили)) и волшебным закатом полюбовались) Змей я не боюсь,.. а вот лягушек, пауков и всяких насекомых так что я бы наверно дольше в машине сидела или чаще ОльгаТольна, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 часов назад, Графиня сказал: Галина, замечательно вы так с мужем порыбачили!!!!!!!!!!! Классный улов!!!!!!!!!!!! Фото с природой красивые!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!! Процесс замечательный! Шьется очень легко !!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С новым процессом! Интересная подушка) Как замечательно вы отдохнули сколько рыбки наловили)) и волшебным закатом полюбовались) Змей я не боюсь,.. а вот лягушек, пауков и всяких насекомых так что я бы наверно дольше в машине сидела или чаще Натусик , спасибо!!!!! Как можно не бояться змей....?! Ты мой герой!!!!! А вот лягушек там было много. Я же шарахалась от каждого шороха и плюха... А потом так облегченно: " Фух... Это лягушка! " У каждого свои любимчики ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Рыбалочка! Ах, чудесно как вы отдохнули! А улов-то какой - супер! С новым процессом, Галь! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 17 часов назад, Molly21 сказал: Рыбалочка! Ах, чудесно как вы отдохнули! А улов-то какой - супер! С новым процессом, Галь! Спасибо, Машунь!!!! Очень любим рыбалку, но выбираемся туда очень редко к сожалению. Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Всем привет!!!!! Солнышка вам сразу всем добавлю, а то осень прям чувствуется уже вовсю. Стало резко холодать, посыпались листья.... начались род. собрания в школе . Сегодня как раз иду. Будут нас пугать предстоящими экзаменами , выпускным и расходами всякими. А между тем подушечка моя растет! Как мне нравится эта улыбающаяся рыбка Помнится обещала вам показать мою обновку. Случалась она внезапно, как говорится любовь с первого взгляда Новиночка от Панны "Метрика для малыша". И хоть мои малыши уже и большие, но вышить им метрику хотела давно. Никак не нравились сюжеты, а тут прям все совпало. Очень нравится фраза-у нас мальчик, она дополняет смыслом всю картину, ну не нравилось мне просто имя с датой во всех остальных. Вообщем, та-дам Какие там яркие и красивые ниточки , декоративные пуговички в форме ладошки и ножки, вообщем руки уже чешутся начать, тем более мальчикам моим тоже понравился этот набор. Так что буду шить его дважды, для обоих сыновей! Как только перевалю за экватор в подухе, так стартую . Всем удачного дня и отличного настроения !!!!! Nata_Struchkowa, lubanka, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Подушка становится все интересней. А пополняшка замечательная. Интересно, а есть подобная " У нас девочка"? galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Какой замечательный отчет! Подушечка отличная, обожаю такие этно-мотивы! Спасибо! Мне тоже нравятся!!! Только что, titania сказал: .А пополняшка замечательная. Интересно, а есть подобная " У нас девочка"? Это еще одна особенность данного набора! Он два в одном! Там две схемы и для мальчика и для девочки! В принципе просто голубые ниточки меняются на розовые и добавлены так же пуговички розового цвета в комплекте.Не знаю конечно на сколько девочке подойдут самолетик с машинкой и поездом, но все равно Панна -молодцы! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Супер! Я, когда собиралась внучке метрику делать, все перерыла, ничего не нравилось. Поэтому и сымпровизировала с Лансвит. Надо приобрести на дальнейших внуков. Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Какие цвета в подушечке!!! И как быстро она у тебя подрастает! Обновочка очень симпатичная, буду ждать когда она прыгнет тебе в руки :))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: на сколько девочке подойдут самолетик с машинкой и поездом, но все равно Панна -молодцы! мне бы подошло!=))) чудный наборчик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Какие цвета в подушечке!!! И как быстро она у тебя подрастает! Обновочка очень симпатичная, буду ждать когда она прыгнет тебе в руки :))) Да она прям влет шьется!!! Канва крупная, схема легкая, цветов мало! Вообщем кайф!!! Только что, yaskayaska сказал: мне бы подошло!=))) чудный наборчик Ну вот, отлично!!! Вот и я не устояла . И главное, что раньше сыновьям, что не покажу-все не нравилось так же как и мне. Я уже хотела им просто именные обереги вышить и добавить к ним даты и цифры, но меня тоже не поддержали. А тут прям все вкусы совпали. Цыпа, yaskayaska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Подушка-кайфушка)) Симпатичная улыбающаяся рыбка) Быстро прибавляешь рядочки) С пополняшкой! Замечательный набор! Сейчас начнешь? Особливо матрешка мне понравилась, буду ее ждать)) galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Подушка-кайфушка)) Симпатичная улыбающаяся рыбка) Быстро прибавляешь рядочки) С пополняшкой! Замечательный набор! Сейчас начнешь? Особливо матрешка мне понравилась, буду ее ждать)) Ух-ты, Натусь, ты мне новую страничку распечатала! Матрешка, это ты имеешь ввиду неваляшка? Она мне тоже нравится. У свекрови такая была и досталась моим пацанам по наследству. Планирую начать по достижению экватора на подушке-кайфушке ! ( а знаешь как уже хочется...!) Но я и так в последнее время беспредельно начинаю и бросаю процессы. Еще не бывало у меня такого... Стоило чуть себя попустить и ..... желания новых процессов пошли как по маслу . Catopuma, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот это у вас царский улов был) мы на последней рыбалке поймали ничего ))))) а новый процессик чудный! красивая подушечка будет Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: Вот это у вас царский улов был) мы на последней рыбалке поймали ничего ))))) а новый процессик чудный! красивая подушечка будет Анют, ну ты насмешила-поймали ничего! У нас так знаешь сколько раз было! Это вот за сколько лет так подфартило . Shetka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты, Натусь, ты мне новую страничку распечатала! 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Матрешка, это ты имеешь ввиду неваляшка? Она мне тоже нравится. У свекрови такая была и досталась моим пацанам по наследству. Да-да, она самая) Родители дарили такую моей дочке, только она быстро ей голову открутила))) И у меня в детстве была 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Планирую начать по достижению экватора на подушке-кайфушке ! ( а знаешь как уже хочется...!) Но я и так в последнее время беспредельно начинаю и бросаю процессы. Еще не бывало у меня такого... Стоило чуть себя попустить и ..... желания новых процессов пошли как по маслу . Знаю, верю Да у тебя вся гайка зеленая)) Может откроешь наборчик, попробуешь пару ниточек ? ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Да у тебя вся гайка зеленая)) Может откроешь наборчик, попробуешь пару ниточек ? Вот соблазнительница ... Итак хожу вокруг до около него Вся гайка зеленая...? Да потому что до недавнего времени пока начатый процесс не завершу другой не начинала и даже не покупала... Потом начали появляться закрома по-тихоньку, а потом и красненькие гаечки . Но я в этом катастрофы не вижу, если сильно хочу все равно начну, а если хочу проявить силу воли-то держусь тоже ....иногда ...! svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: а если хочу проявить силу воли-то держусь тоже ....иногда ...! и не долго? Catopuma, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Галюньчик, как же ты быстро вышиваешь! Мишки такие холошуньки))) и оформила ты их очень подходяще))) А сов твой застрял, не шьется? Слушай, а скатерть! Ты на все руки мастерица! Все-таки гладь очень хорошо смотрится на прикладных вышивках. Shetka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение