15 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Галюньчик, как же ты быстро вышиваешь! Мишки такие холошуньки))) и оформила ты их очень подходяще))) А сов твой застрял, не шьется? Слушай, а скатерть! Ты на все руки мастерица! Все-таки гладь очень хорошо смотрится на прикладных вышивках. Да ладно..... прям захвалила меня всю... Скатерть лежит аукает мне , а Галя скачет по новым процессам . Сов там же! Но про него немного уважительная причина-там я засомневалась-может опять вернуться на равномерку...? Так что паузу взяла на раздумья. Catopuma, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 57 минут назад, galinka-malinka сказал: Да ладно..... прям захвалила меня всю... Скатерть лежит аукает мне , а Галя скачет по новым процессам . Сов там же! Но про него немного уважительная причина-там я засомневалась-может опять вернуться на равномерку...? Так что паузу взяла на раздумья. А чего бы не похвалить, если это правда?))) Неужели бросишь и начнешь на равномерке??? Там уж сов почти готов! Галина, бросай это дело!))) Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Неужели бросишь и начнешь на равномерке??? Там уж сов почти готов! Галина, бросай это дело!))) Так он же у меня на равномерке изначально был начат . Там поменьше конечно вышито, но есть. Я же его дважды начинала, Любанечка !!! Catopuma, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Так он же у меня на равномерке изначально был начат . Там поменьше конечно вышито, но есть. Я же его дважды начинала, Любанечка !!! Не, я помню, что дважды. Но там было совсем начало, если я не путаю. А сейчас-то вышито ого-но сколько много. А что тебе вдруг разонравилось? Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Не, я помню, что дважды. Но там было совсем начало, если я не путаю. А сейчас-то вышито ого-но сколько много. А что тебе вдруг разонравилось? мне не разонравилось... Меня после Неокрафта на равномерку тянет сильно. И вроде бы и бросать этот отшитый участок жалко,вот и решила пока отложить подумать. Mizeri, lubanka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Галюся, я проспала твою подушку )) Удивила своим скоростным отшивом, ты от Светика заразилась? Зарази меня тоже! ))))) Метрика от Панны - чудесное приобретение! Я не видела такую раньше. svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 18 минут назад, turu сказал: Галюся, я проспала твою подушку )) Удивила своим скоростным отшивом, ты от Светика заразилась? Зарази меня тоже! ))))) Метрика от Панны - чудесное приобретение! Я не видела такую раньше. Да ты ничего не пропустила, Цыпочка!!!!! Все еще впереди!! Посылаю тебе заразительную скорость отшива ! Лови!!!! (шутка) На самом деле, после жуткого невышиванца приходит такой же жуткий вышиванец ! Просто его нужно дождаться терпеливо и подстегнуть клевым процессом, который пойдет в охотку . Во всяком случае у меня так. Метрика-это новинка. Отшивов еще пока нет. На сайте Панны этот набор еще участвует в акции первого отшива. Но может уже кто и шьет, потому как сюжет интересный, а какие там яркие ниточки-скоро покажу . svetles, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: и подстегнуть клевым процессом, который пойдет в охотку У меня не работает))) сейчас 2 супер балдежных процесса - юбка и Мишка, а скорость не прибавляется Только что, galinka-malinka сказал: а какие там яркие ниточки-скоро покажу . Жду с нетерпением! Я бы тоже такую вышила кому-нибудь. Кстати, будешь отшивать - замени Аиду на равномерку, плиииииз Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 30 минут назад, turu сказал: Кстати, будешь отшивать - замени Аиду на равномерку, плиииииз ..........вот это ты меня озадачила... я даже и не задумывалась об этом как-то...там белая 16 канва, а у нас в продаже и нет хорошей белой равномерки...получается заказывать теперь что ли...вот Цыпа , вот что теперь делать? Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ..........вот это ты меня озадачила... я даже и не задумывалась об этом как-то...там белая 16 канва, а у нас в продаже и нет хорошей белой равномерки...получается заказывать теперь что ли...вот Цыпа , вот что теперь делать? заказывать! Ты ж с совой уже задумалась над этим вопросом, а я тебя предупреждала)) Сама же понимаешь, на равномерке будет гораздо нежнее!! ну пажааалуйста... ну купи равномерку.... прям сейчас заказ сделай, через недельку будет у тебя! galinka-malinka, Catopuma, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну купи равномерку.... прям сейчас заказ сделай, через недельку будет у тебя! равномерочный искуситель! )) Mizeri, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4 минуты назад, turu сказал: заказывать! Ты ж с совой уже задумалась над этим вопросом, а я тебя предупреждала)) Сама же понимаешь, на равномерке будет гораздо нежнее!! ну пажааалуйста... ну купи равномерку.... прям сейчас заказ сделай, через недельку будет у тебя! да уже пошла смотреть...Девочка и Лань была на Lugana 28, а Неокрафт 27 Zweigar. Это пока две равномерки, которые я пробовала. А какая из них лучше? Я разницы не заметила, как чайник... Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: равномерочный искуситель! )) еще какой...Внесла смуту в массы . Так ведь права же!!!! ( А я уже завтра хотела начать метрику ....) и главное во время объявилась! Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: да уже пошла смотреть...Девочка и Лань была на Lugana 2, а Неокрафт 27 Zweigar. Это пока две равномерки, которые я пробовала. А какая из них лучше? Я разницы не заметила, как чайник... все хороши))) любая - особый кайф! Какая ты молодец, что смотришь уже))) я собиралась на колени бухаться перед тобой заламывая руки)))) Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, turu сказал: все хороши))) любая - особый кайф! Какая ты молодец, что смотришь уже))) я собиралась на колени бухаться перед тобой заламывая руки)))) да ладно тебе...на колени . Я ж понимаю, что ты права...Как я могла протормозить... Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 А Гамма совсем плохая? Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А Гамма совсем плохая? Линда? мне нравится, но я не придирчивая совсем))) Я на ней кота вышивала - первый раз пробовала и для меня была просто песня))) Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, turu сказал: Линда? мне нравится, но я не придирчивая совсем))) Я на ней кота вышивала - первый раз пробовала и для меня была просто песня))) А Гамма-это Линда? Вот я . Теперь буду знать. Зайду сегодня в магазин к нам. Вот она периодически у нас бывает. Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А Гамма-это Линда? Вот я . Теперь буду знать. Зайду сегодня в магазин к нам. Вот она периодически у нас бывает. Да, Линда 27, она обычно есть даже в маленьких магазинах. Только размер у тебя чуть больше выйдет, у тебя же Аида 16 в наборе, а тут чуть крупнее будет + по 5 см. Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Да, Линда 27, она обычно есть даже в маленьких магазинах. Только размер у тебя чуть больше выйдет, у тебя же Аида 16 в наборе, а тут чуть крупнее будет + по 5 см. ...я уже посчитала..был размер 32*30, а теперь - 38*36. Вообщем 50*50 кусок-самое то будет. Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Сколько же я пропустила !!!!!! Улов - царский ! Вам с Геной - почёт и уважуха !!!!! Подушка - сама прям вышивается Метрика - супер , и правда - замени на равномерку - там же куча пустого фона .... А все остальное подождёт galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, svetles сказал: Сколько же я пропустила !!!!!! Улов - царский ! Вам с Геной - почёт и уважуха !!!!! Подушка - сама прям вышивается Метрика - супер , и правда - замени на равномерку - там же куча пустого фона .... А все остальное подождёт Подушка и правда сама шьется, я и не напрягаюсь даже. Да я про равномерку уже все поняла, как я могла сразу сама упустить этот момент.... Метрику очень ждет Иоганн, уж очень она ему понравилась ( как ни странно ). А мама наоборот подушку уже готовит под новую вышитую наволочку, ну хоть разорвись ,Светик, моторчиком своим не поделишься? svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Всем привет !!!!!! Так как я человек теплолюбивый, то наступление сырой и холодной погоды никак не может радовать, но в те дни, когда еще бывает солнечная погода, прям хочется жить ! Итак, экватор достигнут! Мало того, он перепрыгнут на 1, 5 тыс. крестиков , поэтому с чистой совестью .... был распакован набор с метрикой и что мы там видим? Огромная схема на двух листах, причем их две- с одной стороны для мальчика, с другой для девочки. Отдельно схема с алфавитом и цифрами, декоративные пуговички в виде ладошки и ножки голубого и розового цвета, белая канва 16 каунта и .... яркие красивучие ниточки Но так как я купила равномерку - Цыпленочек, привет!!!!! - то у меня это выглядит вот так -сплошная цветотерапия, я даже в один миг подумала-а не ярковато ли получится? Вообщем руки чесались начать и там еще и показывать нечего совсем, какой-то десяток крестиков, но не могу удержаться, сегодня шить не получится, так что пока, что есть Вообщем мне нравится! Не знаю как дальше будет, но большое количество деталек-сюжетиков интригует, уже не терпится дойти до самолета или неваляшки . Впервые начала вышивать из центра, как и положено, но для меня не привычно , я ж всегда с уголочка начинала. Ну вот и все!!! Всем удачного дня !!!!!! Спасибо, что забежали!!!!! Catopuma, Маса, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ура!!!!!!!!!!!! с новым чудесным процессом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниточки и правда супер , и равномерка - красотень да и только !!!!!!!!!!!!! А подушка как здорово получается - прям глаз не отвести !!!!! Моторчик у тебя свой работает Слава Богу как надо Так держать , не сбавляй обороты !!!:) Catopuma, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Галечка, какая чудная подушечка выходит!!! Самое то для осенних дней, и шерсть тепленькая, и цвета такие уютные, воображение прям так и дорисовывает как ты вышиваешь - кресло, чашечка чая, плед, абажур, романтика одним словом ))) Начало нового процесса многообещающее, с нетерпением буду ждать продолжения. курочка, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение