Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, lubanka сказал:

Галюньчик, как же ты быстро вышиваешь! Мишки такие холошуньки))) и оформила ты их очень подходяще)))

А сов твой застрял, не шьется?

Слушай, а скатерть! Ты на все руки мастерица! Все-таки гладь очень хорошо смотрится на прикладных вышивках.

Да ладно.....:blush: прям захвалила меня всю...

Скатерть лежит аукает мне :), а Галя скачет по новым процессам :girl_haha:. Сов там же! Но про него немного уважительная причина-там я засомневалась-может опять вернуться на равномерку...? Так что паузу взяла на раздумья.

Mizeri, lubanka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, galinka-malinka сказал:

Да ладно.....:blush: прям захвалила меня всю...

Скатерть лежит аукает мне :), а Галя скачет по новым процессам :girl_haha:. Сов там же! Но про него немного уважительная причина-там я засомневалась-может опять вернуться на равномерку...? Так что паузу взяла на раздумья.

А чего бы не похвалить, если это правда?)))

Неужели бросишь и начнешь на равномерке??? Там уж сов почти готов! Галина, бросай это дело!)))

galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели бросишь и начнешь на равномерке??? Там уж сов почти готов! Галина, бросай это дело!)))

Так он же у меня на равномерке изначально был начат :mosking:. Там поменьше конечно вышито, но есть. Я же его дважды начинала, Любанечка :)!!!

lubanka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Так он же у меня на равномерке изначально был начат :mosking:. Там поменьше конечно вышито, но есть. Я же его дважды начинала, Любанечка :)!!!

Не, я помню, что дважды. Но там было совсем начало, если я не путаю. А сейчас-то вышито ого-но сколько много. А что тебе вдруг разонравилось?

Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я помню, что дважды. Но там было совсем начало, если я не путаю. А сейчас-то вышито ого-но сколько много. А что тебе вдруг разонравилось?

мне не разонравилось...

Меня после Неокрафта на равномерку тянет сильно. 

И вроде бы и бросать этот отшитый участок жалко,вот и решила пока отложить подумать.

lubanka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, я проспала твою подушку :rolleyes:))

Удивила своим скоростным отшивом, ты от Светика заразилась? Зарази меня тоже! )))))

Метрика от Панны - чудесное приобретение! Я не видела такую раньше. 

svetles, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

Галюся, я проспала твою подушку :rolleyes:))

Удивила своим скоростным отшивом, ты от Светика заразилась? Зарази меня тоже! )))))

Метрика от Панны - чудесное приобретение! Я не видела такую раньше. 

Да ты ничего не пропустила, Цыпочка!!!!! Все еще впереди!!

Посылаю тебе заразительную скорость отшива :victory:! Лови!!!! :bye: (шутка)

На самом деле, после жуткого невышиванца приходит такой же жуткий вышиванец :girl_haha:! Просто его нужно дождаться терпеливо и подстегнуть клевым процессом, который пойдет в охотку :). Во всяком случае у меня так. 

Метрика-это новинка. Отшивов еще пока нет. На сайте Панны этот набор еще участвует в акции первого отшива. 

Но может уже кто и шьет, потому как сюжет интересный, а какие там яркие ниточки-скоро покажу :).

svetles, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

и подстегнуть клевым процессом, который пойдет в охотку 

У меня не работает))) сейчас 2 супер балдежных процесса - юбка и Мишка, а скорость не прибавляется :unknw:

а какие там яркие ниточки-скоро покажу :).

Жду с нетерпением! Я бы тоже такую вышила кому-нибудь. Кстати, будешь отшивать - замени Аиду на равномерку, плиииииз :angel:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, turu сказал:

Кстати, будешь отшивать - замени Аиду на равномерку, плиииииз :angel:

..........вот это ты меня озадачила...:girl_sigh:

я даже и не задумывалась об этом как-то...там белая 16 канва, а у нас в продаже и нет хорошей белой равномерки...получается заказывать теперь что ли...вот Цыпа :yes:, вот что теперь делать?

Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

..........вот это ты меня озадачила...:girl_sigh:

я даже и не задумывалась об этом как-то...там белая 16 канва, а у нас в продаже и нет хорошей белой равномерки...получается заказывать теперь что ли...вот Цыпа :yes:, вот что теперь делать?

заказывать! Ты ж с совой уже задумалась над этим вопросом, а я тебя предупреждала))

Сама же понимаешь, на равномерке будет гораздо нежнее!! ну пажааалуйста...  ну купи равномерку.... :angel:

прям сейчас заказ сделай, через недельку будет у тебя!

Catopuma, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ну купи равномерку.... :angel:

равномерочный искуситель! ))

Цыпа, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

заказывать! Ты ж с совой уже задумалась над этим вопросом, а я тебя предупреждала))

Сама же понимаешь, на равномерке будет гораздо нежнее!! ну пажааалуйста...  ну купи равномерку.... :angel:

да уже пошла смотреть...Девочка и Лань была на  Lugana 28, а Неокрафт  27 Zweigar. Это пока две равномерки, которые я пробовала. А какая из них лучше? Я разницы не заметила, как чайник...

Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

равномерочный искуситель! ))

еще какой...Внесла смуту в массы :girl_haha:. Так ведь права же!!!!

( А я уже завтра хотела начать метрику :secret:....) и главное во время объявилась! :)

Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уже пошла смотреть...Девочка и Лань была на  Lugana 2, а Неокрафт  27 Zweigar. Это пока две равномерки, которые я пробовала. А какая из них лучше? Я разницы не заметила, как чайник...

все хороши))) любая - особый кайф! 

Какая ты молодец, что смотришь уже))) я собиралась на колени бухаться перед тобой заламывая руки))))  Смайлики Молитва

galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

все хороши))) любая - особый кайф! 

Какая ты молодец, что смотришь уже))) я собиралась на колени бухаться перед тобой заламывая руки))))  Смайлики Молитва

да ладно тебе...на колени :blush:. Я ж понимаю, что ты права...Как я могла протормозить...

Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Гамма совсем плохая? 

Линда? мне нравится, но я не придирчивая совсем))) Я на ней кота вышивала -  первый раз пробовала и для меня была просто песня)))

Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Линда? мне нравится, но я не придирчивая совсем))) Я на ней кота вышивала -  первый раз пробовала и для меня была просто песня)))

А Гамма-это Линда? Вот я :o. Теперь буду знать.

Зайду сегодня в магазин к нам. Вот она периодически у нас бывает.

Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Гамма-это Линда? Вот я :o. Теперь буду знать.

Зайду сегодня в магазин к нам. Вот она периодически у нас бывает.

Да, Линда 27, она обычно есть даже в маленьких магазинах. Только размер у тебя чуть больше выйдет, у тебя же Аида 16 в наборе, а тут чуть крупнее будет + по 5 см. 

galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Да, Линда 27, она обычно есть даже в маленьких магазинах. Только размер у тебя чуть больше выйдет, у тебя же Аида 16 в наборе, а тут чуть крупнее будет + по 5 см. 

...я уже посчитала..был размер 32*30, а теперь - 38*36. 

Вообщем 50*50 кусок-самое то будет.

Catopuma, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же я пропустила !!!!!!

Улов - царский !  Вам с Геной  - почёт и уважуха !!!!!

Подушка - сама прям вышивается ;)

Метрика - супер , и правда - замени на равномерку - там же куча пустого  фона ....

А все остальное подождёт :)

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Сколько же я пропустила !!!!!!

Улов - царский !  Вам с Геной  - почёт и уважуха !!!!!

Подушка - сама прям вышивается ;)

Метрика - супер , и правда - замени на равномерку - там же куча пустого  фона ....

А все остальное подождёт :)

Подушка и правда сама шьется, я и не напрягаюсь даже.

Да я про равномерку уже все поняла, как я могла сразу сама упустить этот момент....

Метрику очень ждет Иоганн, уж очень она ему понравилась ( как ни странно :)).

А мама наоборот подушку уже готовит под новую вышитую наволочку, ну хоть разорвись ,Светик, моторчиком своим не поделишься?  :girl_sigh:

Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny:!!!!!!

Так как я человек теплолюбивый, то наступление сырой и холодной погоды никак не может радовать, но в те дни, когда еще бывает солнечная погода, прям хочется жить :)!

Итак, экватор достигнут! 

image.jpgimage.jpg

Мало того, он перепрыгнут на 1, 5 тыс. крестиков , поэтому с чистой совестью .... был распакован набор с метрикой 

image.jpg и что мы там видим? 

Огромная схема на двух листах, причем их две- с одной стороны для мальчика, с другой для девочки.

Отдельно схема с алфавитом и цифрами, декоративные пуговички в виде ладошки и ножки голубого и розового цвета, белая канва 16 каунта и .... яркие красивучие ниточки

image.jpg

Но так как я купила равномерку - Цыпленочек, привет!!!!! - то у меня это выглядит вот так 

image.jpgimage.jpg -сплошная цветотерапия, я даже в один миг подумала-а не  ярковато ли получится?

Вообщем руки чесались начать и там еще и показывать нечего совсем, какой-то десяток крестиков, но не могу удержаться, сегодня шить не получится, так что пока, что есть 

image.jpgimage.jpgimage.jpg 

Вообщем мне нравится! Не знаю как дальше будет, но большое количество деталек-сюжетиков интригует, уже не терпится дойти до самолета или неваляшки :)

Впервые начала вышивать из центра, как и положено, но для меня не привычно , я ж всегда с уголочка начинала.

Ну вот и все!!!

Всем удачного дня :bye:!!!!!! Спасибо, что забежали!!!!! :l_sunny:

Mizeri, курочка, Shetka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!!!!  с новым чудесным процессом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ниточки и правда супер , и равномерка - красотень да и только !!!!!!!!!!!!!

А подушка как здорово получается  - прям глаз не отвести !!!!!   Моторчик у тебя свой работает Слава Богу как надо :) 

Так держать , не сбавляй обороты !!!:) 

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, какая чудная подушечка выходит!!! Самое то для осенних дней, и шерсть тепленькая, и цвета такие уютные, воображение прям так и дорисовывает как ты вышиваешь - кресло, чашечка чая, плед, абажур, романтика одним словом ))) Начало нового процесса многообещающее, с нетерпением буду ждать продолжения.

galinka-malinka, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в