8 октября 2016 Галечка, ну как приятно смотреть на то, как с ходу человек меняет канву на равномерку жаль конечно, что новых машинок/погремушек не показала, но эта метрика тоже очень миленькая Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Красота! точно понравится! Очень мило и сердечки хороши! Очень надеюсь, что понравится! Для них это сюрприз! 6 часов назад, titania сказал: Метрика нежнейшая. Трогательный и душевный подарок. Мне такой и хотелось!!! Спасибо большое!!!!! 6 часов назад, Патриция сказал: Галя, какие чудесные метрики! Мальчуковая с аистом восхищает проработанностью деталей, особенно конфетки поразили - всего пара крестиков, а как четко смотрятся! Мишка тоже чудесен, мне кажется, решение заменить ниточки на коричневые было 100% попаданием. Спасибо большое, что поддержала меня с заменой ниточек!!!! А сынулькина метрика мне тоже нравится своими детальками!!!! Патриция, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Каори сказал: Галечка, ну как приятно смотреть на то, как с ходу человек меняет канву на равномерку жаль конечно, что новых машинок/погремушек не показала, но эта метрика тоже очень миленькая Спасибо, Асик !!!! Просто здесь она прям сама просилась ! А машинки будут конечно, а точнее паровозик на очереди!!!!! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Для тех, кто освоил и полюбил равномерку, она везде просится Хельга, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 минут назад, Каори сказал: Для тех, кто освоил и полюбил равномерку, она везде просится Это точно! Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Галочка, метрика на равномерке получилась очень нежная, девчачья! И шоколадные буковки самое оно! Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Галочка, метрика на равномерке получилась очень нежная, девчачья! И шоколадные буковки самое оно! Спасибо, Хорошулечка! Сижу декоративные пуговички в виде ножки и ладошки примеряю, то ли над именем пришить, то ли над датой... Хочу впереди ладошку, а в конце ножку, наверное все-таки над именем..... Теперь подобрать фотку и в багетку. Хорошуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Как нежненько! Очень милая мишутка получилась!) Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Чудо Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Слушай, а на равномерке этот набор смотрится лучше, чем на канве. Я вот все на канве..как-то не впечатлялась..а тут прям мне нравится.. Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Галечка , поздравляю с началом и окончанием новой метрики !!!!!! Она очень нежная и девочковая Прям уверена на 100 % , что твой подарок очень понравится !!!!!!! Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Галюськин, ну ты молодец! Не успев начать, уже закончила новую метрику!!! А за равномерку тебе отдельный респект)) galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Галин, какая чудесная метрика получилась! Очень нежная и трогательная. Идея с фотками до и после - супер! Сделай так и не думай о размере. Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Галюнь, какая метрика чудесная!!! Розовые сердечки - милота сплошная))) Не знаю, актуально ли тебе еще, я стираю так же равномерку. В что прохладной воде, высушиваю на полотенце и глажу с изнанки. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 9 октября 2016 г. at 07:27, Хельга сказал: Чудо Спасибо, Олечка!!!!!!!!! В 9 октября 2016 г. at 03:13, Taisiya сказал: Как нежненько! Очень милая мишутка получилась!) Даже не знаю, почему я эту метрику раньше не шила, она действительно нежная, а шьется на раз-два! 6 часов назад, Же_Же сказал: Слушай, а на равномерке этот набор смотрится лучше, чем на канве. Я вот все на канве..как-то не впечатлялась..а тут прям мне нравится.. Ага! Так на равномерке любой набор с неполной зашивкой смотрится намного лучше! Я раньше тоже этого не понимала. 6 часов назад, svetles сказал: Галечка , поздравляю с началом и окончанием новой метрики !!!!!! Она очень нежная и девочковая Прям уверена на 100 % , что твой подарок очень понравится !!!!!!! Вот спасибо! Так бы всегда, начал и закончил, как говорится, не успел и испугаться ! Очень надеюсь, что понравится и что до везем ! 6 часов назад, turu сказал: Галюськин, ну ты молодец! Не успев начать, уже закончила новую метрику!!! А за равномерку тебе отдельный респект)) Видишь, как я хорошо учусь! Тут она прям сама попросилась, правда! 5 часов назад, Путешественница сказал: Галин, какая чудесная метрика получилась! Очень нежная и трогательная. Идея с фотками до и после - супер! Сделай так и не думай о размере. Спасибо, Олечка!!!! Мне эта идея тоже больше всех понравилась, но с фотками оказалась проблема... Племяшка живет в Германии, у нас нужной не оказалось, а они мне присылали совсем не то. Я же им не признаюсь для чего это, хочу чтобы сюрприз был! 38 минут назад, lubanka сказал: Галюнь, какая метрика чудесная!!! Розовые сердечки - милота сплошная))) Не знаю, актуально ли тебе еще, я стираю так же равномерку. В что прохладной воде, высушиваю на полотенце и глажу с изнанки. Спасибо, Любанечка!! Ты одна мне ответила! Я уже правда постирала, но все равно-спасибо !!!! Метрику вчера отнесла в багетку. Сначала была целая эпопея с вырезанием из общей фотки племяшки, а потом подбор оформления. То что шло и просилось под нежную метрику- совсем не шло к яркой фотке и наоборот, в результате сошлись на каком-то варианте, посмотрим что получится. Главное, что я уже не переживаю, что не успею, ибо завтра сынули на операцию, и какое-то время мне будет совсем не до вышивки. Taisiya, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Олечка!!!! Мне эта идея тоже больше всех понравилась, но с фотками оказалась проблема... Племяшка живет в Германии, у нас нужной не оказалось, а они мне присылали совсем не то. Я же им не признаюсь для чего это, хочу чтобы сюрприз был! Так сделай окошки под фото доступными для замены фото. А что туда вставить они сами выберут. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Так сделай окошки под фото доступными для замены фото. А что туда вставить они сами выберут. Да там и так будет доступно, только окошко одно.... Захотят маленькую на время поставят, потом взрослую. Просто та жизнерадостная фотка, на которой я остановилась, так хорошо туда вписалась, что больше ничего и не надо. Когда я хотела делать две фотки, то размером 10*15, приложили-не красиво, а эта 15*21-будут практически одинаковые окошки с метрикой, плюс паспарту двойное и багет, это где-то 45*35, самое то. Ну вообщем уже заказала . Путешественница, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Да там и так будет доступно, только окошко одно.... Захотят маленькую на время поставят, потом взрослую. Просто та жизнерадостная фотка, на которой я остановилась, так хорошо туда вписалась, что больше ничего и не надо. Когда я хотела делать две фотки, то размером 10*15, приложили-не красиво, а эта 15*21-будут практически одинаковые окошки с метрикой, плюс паспарту двойное и багет, это где-то 45*35, самое то. Ну вообщем уже заказала . Ну и молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Галюня, метрика чудесная! Уверена, что подарочек твой очень понравится! Mizeri, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Галюня, метрика чудесная! Уверена, что подарочек твой очень понравится! Спасибо, Натусик!!!! Думала-думала, что подарить...именной оберег еще был, как вариант и сумка от Матренин посад, а точнее рюкзачок. Но так как это все-таки ДР, то остановилась на метрике. Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 10 часов назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Натусик!!!! Думала-думала, что подарить...именной оберег еще был, как вариант и сумка от Матренин посад, а точнее рюкзачок. Но так как это все-таки ДР, то остановилась на метрике. Все ж таки метрика как нельзя лучше подходит ко дню рождения galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Очень красивая и нежная метрика! Ждем оформления. Сынуле здоровья! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Ага! Так на равномерке любой набор с неполной зашивкой смотрится намного лучше! Я раньше тоже этого не понимала. Все приходит с опытом. Я сейчас на некоторое свое вышитое смотрю..и за голову хватаюсь) galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 часов назад, Июньская сказал: Сынуле здоровья! Спасибо, Юлечка! Операция закончилась,очень медленно приходит в себя. Mizeri, Nata_Struchkowa, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Галочка, сыночку быстрее поправиться! У него обязательно все будет хорошо. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение