Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится твоя задумка с лентами. я бы не догадалась..честно! 

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Осталось только осуществить ;). Вот где-то же продаются такие коробочки...

Пытаюсь сейчас припомнить, что то подобное видела во всяких гипермаркетах,  в отделах с сувенирами, и в торговых центрах есть магазины подарков, у вас по любому есть что то подобное...

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, galinka-malinka сказал:

image.jpg image.jpg image.jpgimage.jpg

Галечка, красивые сапожки получились и твои дополнения очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!! В звёздочках ничего не вижу мусульманского, а игрушка и должна  быть красивой и блестящей-это же новый год... снег... праздник!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, ну у тебя с сапожками прям как у меня когда-то с Ангелочками вышло)) Но я натура излишне чувствительная расстроилась до слез))

Отличные сапожки!!!! нет там ничего цыганского и мусульманского! Бред!  В них есть Новый год! А это всегда блестюшки и украшалки! Я свою юбку тоже немного цыганской считала, но это потому, что еще рано для новогодних украшательств. А вот когда наступит время - все будет очень кстати!

Мне твоя идея с добавками очень понравилась! Я планирую родителям подобные сапожки вышить и теперь мне надо искать такие ленты :blink: я без них не хочу уже сапожки :lol:

Так что умничка! Все очень здОрово придумала и сделала! 

Хорошуля, Yulik, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, galinka-malinka said:

Спасибо, Леночка!!!!

Матренин посад конечно же старался, но от их задумки осталась только основа для лицевой части. :)

А все, что я намутила, а особенно с обратной стороной, подкладочной тканью и добавлением украшательств, это уже чисто моя фантазия :). Обычно я не сильна в таких делах, ну трудно у меня идет процесс с представлением в голове , как это будет смотреться, это вот по-честному , без всяких напрашиваний на пахвалы:). И если что-то получится,то это будет победа над самой собой, значит чего-то появляется в ентой голове :). Потому как до этого во всем действовала только строго по инструкциям и схемам к наборчикам.

Галя, ты себя недооцениваешь. Светлая у тебя головушка. И творческих идей в ней полным-полно. Просто раньше ты не пробовала к ним обращаться.  Так что смело бросайся в творческий омут и выныривай с интересными задумками и прекрасными работами.

galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Вот где-то же продаются такие коробочки...

Красный куб в Ставрополе

Уютерра в Ставрополе

Это из крупного)))) Но обычно у нас в супермаркетах крупных всегда есть отдел, где продают цветы + всякую сувенирку, в том числе и коробки. Если ничего не найдешь, то говори размер и свой телефон (гляну у нас и вышлю))))

А сапоги получились офигенские!)))))

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Галюськин, ну у тебя с сапожками прям как у меня когда-то с Ангелочками вышло)) Но я натура излишне чувствительная расстроилась до слез))

Отличные сапожки!!!! нет там ничего цыганского и мусульманского! Бред!  В них есть Новый год! А это всегда блестюшки и украшалки! Я свою юбку тоже немного цыганской считала, но это потому, что еще рано для новогодних украшательств. А вот когда наступит время - все будет очень кстати!

Мне твоя идея с добавками очень понравилась! Я планирую родителям подобные сапожки вышить и теперь мне надо искать такие ленты :blink: я без них не хочу уже сапожки :lol:

Так что умничка! Все очень здОрово придумала и сделала! 

Ой, да я тоже чувствительная... еще и мнительная и переживательная... вообщем целый коктейль ненужностей, с которыми труднее жить :).

А юПка твоя вообще суперская, и вершина нашего местного рейтинга тому подтверждение :victory:.

Родителям срочно по сапогУ! Они прикольные. Хочется еще только размер готового варианта оценить, а то на тканюшке это как-то не очень понятно.

Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, titania сказал:

Галя, ты себя недооцениваешь. Светлая у тебя головушка. И творческих идей в ней полным-полно. Просто раньше ты не пробовала к ним обращаться.  Так что смело бросайся в творческий омут и выныривай с интересными задумками и прекрасными работами.

Ой как ты про меня написала... прям :blush:... Спасибо!!!!!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Красный куб в Ставрополе

Уютерра в Ставрополе

Это из крупного)))) Но обычно у нас в супермаркетах крупных всегда есть отдел, где продают цветы + всякую сувенирку, в том числе и коробки. Если ничего не найдешь, то говори размер и свой телефон (гляну у нас и вышлю))))

А сапоги получились офигенские!)))))

Вот это группа поддержки :friends:!!!!!!

Спасибо огромное, пошла смотреть :give_heart:.

svetles, Mizeri и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, как мне сапожки с твоими доработками нравятся! Они такие нарядные получились, прям срочно елку достать захотелось :))))))))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Галечка, как мне сапожки с твоими доработками нравятся! Они такие нарядные получились, прям срочно елку достать захотелось :))))))))

Спасибо, Наташенька!

У нас вечером снег как повалил и до сих пор идет, так настроение сразу новогоднее:).

svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

С этой работой чуть не пропустила сапожки !  

Галюсик,  давай переставай всех - ну кроме нас , конечно , слушать :)

кому , как не нам  - со снегами и зимами - иметь такие сапожки ?:)

самые они настоящие , а с твоими доработками  стали краше во 100 крат ! Пиши письмо в Матренин Посад и требуй авторский гонорар за доработки  :) 

Очень красиво получилось  , честно , а как же  интересно готовые варианты увидеть !!!!!

про коробки тебе девочки правильно написали  - у нас ровно в таких же магазинах продаются :) 

ты с подарочками закончила ? к чему дальше вернешься ?;)

Nata_Struchkowa, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

С этой работой чуть не пропустила сапожки !  

Галюсик,  давай переставай всех - ну кроме нас , конечно , слушать :)

кому , как не нам  - со снегами и зимами - иметь такие сапожки ?:)

самые они настоящие , а с твоими доработками  стали краше во 100 крат ! Пиши письмо в Матренин Посад и требуй авторский гонорар за доработки  :) 

Очень красиво получилось  , честно , а как же  интересно готовые варианты увидеть !!!!!

про коробки тебе девочки правильно написали  - у нас ровно в таких же магазинах продаются :) 

ты с подарочками закончила ? к чему дальше вернешься ?;)

Ну ты насмешила, авторский гонорар...:mosking:

С подарками закончено ты права, ну не считая дошить и упаковать.

Теперь хочу к сыновой метрике вернуться. :)

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :bye:!!!!!

Я вам принесла готовые сапожки!!!!

image.jpg image.jpg

Я нашла все-таки такую подарочную коробочку, как хотела и даже лучше, потому как у нее сверху прозрачное окошко и на мой взгляд так даже симпатичнее :).Первым ярусом  легли сапожки для мальчиков  image.jpg

Потом бумага и девчачьи   image.jpg

Это обратная сторона  image.jpg, внутри-   image.jpg

Вот так выглядит упакованный мой подарок 

image.jpg  image.jpg

Всем спокойной ночи!!!!!!

Фро-J, Molly21, Графиня и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: СУПЕРский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво получилось! Просто эксклюзив, я считаю!

Можно вопрос - подкладку из какой ткани сделали, и есть ли внутри синтепон? Если я правильно поняла - то обратная сторона толстенькая, а лицевая?

Поделиться сообщением

Ух, какая красота! Такие праздничные, нарядные и очень-очень новогодние!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Галина, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: СУПЕРский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Спасибо, Наташа!!!!!!!!!!

46 минут назад, Yulik сказал:

Как же красиво получилось! Просто эксклюзив, я считаю!

Можно вопрос - подкладку из какой ткани сделали, и есть ли внутри синтепон? Если я правильно поняла - то обратная сторона толстенькая, а лицевая?

Спасибо!!!!

Все правильно, обратная сторона стеганная, а подкладочная ткань обычная. 

Благодаря заднику, они такие пухленькие получились, а лицевая сторона похожа на лен.

3 минуты назад, Хельга сказал:

Ух, какая красота! Такие праздничные, нарядные и очень-очень новогодние!

Спасибо, Олечка!!!!

Хочется, чтобы подарок понравился!

Хельга, svetles, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, подарок роскошный.  Праздничное настроение появляется, даже когда просто смотришь на фото, а что уж говорить, о настроении тех, кто получит эту красоту в реале.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и повезло одариваемым! Такие сапожки нарядные, такие красивые! Галочка, вы с мужем большие молодцы!:good:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный получился подарок и коробочка прелесть!)

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо! Отличный подарок будет!

Поделиться сообщением

Галя, видишь, как всё здорово получилось, а ты боялась))) Сапожки красивущие получились!!! И коробочка отличная нашлась!!

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюська! Какая ты умничка!!! Обалденные сапожки!  Подарок - супер!!!

Я насмотрелась на тебя и ... ко мне едет посылочка из Димшопа с сапожками :rolleyes:

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в