2 ноября 2016 Мне очень нравится твоя задумка с лентами. я бы не догадалась..честно! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Осталось только осуществить . Вот где-то же продаются такие коробочки... Пытаюсь сейчас припомнить, что то подобное видела во всяких гипермаркетах, в отделах с сувенирами, и в торговых центрах есть магазины подарков, у вас по любому есть что то подобное... galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 14 часа назад, galinka-malinka сказал: Галечка, красивые сапожки получились и твои дополнения очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!! В звёздочках ничего не вижу мусульманского, а игрушка и должна быть красивой и блестящей-это же новый год... снег... праздник!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Галюськин, ну у тебя с сапожками прям как у меня когда-то с Ангелочками вышло)) Но я натура излишне чувствительная расстроилась до слез)) Отличные сапожки!!!! нет там ничего цыганского и мусульманского! Бред! В них есть Новый год! А это всегда блестюшки и украшалки! Я свою юбку тоже немного цыганской считала, но это потому, что еще рано для новогодних украшательств. А вот когда наступит время - все будет очень кстати! Мне твоя идея с добавками очень понравилась! Я планирую родителям подобные сапожки вышить и теперь мне надо искать такие ленты я без них не хочу уже сапожки Так что умничка! Все очень здОрово придумала и сделала! svetles, Хорошуля, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 hours ago, galinka-malinka said: Спасибо, Леночка!!!! Матренин посад конечно же старался, но от их задумки осталась только основа для лицевой части. А все, что я намутила, а особенно с обратной стороной, подкладочной тканью и добавлением украшательств, это уже чисто моя фантазия . Обычно я не сильна в таких делах, ну трудно у меня идет процесс с представлением в голове , как это будет смотреться, это вот по-честному , без всяких напрашиваний на пахвалы. И если что-то получится,то это будет победа над самой собой, значит чего-то появляется в ентой голове . Потому как до этого во всем действовала только строго по инструкциям и схемам к наборчикам. Галя, ты себя недооцениваешь. Светлая у тебя головушка. И творческих идей в ней полным-полно. Просто раньше ты не пробовала к ним обращаться. Так что смело бросайся в творческий омут и выныривай с интересными задумками и прекрасными работами. Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Вот где-то же продаются такие коробочки... Красный куб в Ставрополе Уютерра в Ставрополе Это из крупного)))) Но обычно у нас в супермаркетах крупных всегда есть отдел, где продают цветы + всякую сувенирку, в том числе и коробки. Если ничего не найдешь, то говори размер и свой телефон (гляну у нас и вышлю)))) А сапоги получились офигенские!))))) Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Галюськин, ну у тебя с сапожками прям как у меня когда-то с Ангелочками вышло)) Но я натура излишне чувствительная расстроилась до слез)) Отличные сапожки!!!! нет там ничего цыганского и мусульманского! Бред! В них есть Новый год! А это всегда блестюшки и украшалки! Я свою юбку тоже немного цыганской считала, но это потому, что еще рано для новогодних украшательств. А вот когда наступит время - все будет очень кстати! Мне твоя идея с добавками очень понравилась! Я планирую родителям подобные сапожки вышить и теперь мне надо искать такие ленты я без них не хочу уже сапожки Так что умничка! Все очень здОрово придумала и сделала! Ой, да я тоже чувствительная... еще и мнительная и переживательная... вообщем целый коктейль ненужностей, с которыми труднее жить . А юПка твоя вообще суперская, и вершина нашего местного рейтинга тому подтверждение . Родителям срочно по сапогУ! Они прикольные. Хочется еще только размер готового варианта оценить, а то на тканюшке это как-то не очень понятно. svetles, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 21 минуту назад, titania сказал: Галя, ты себя недооцениваешь. Светлая у тебя головушка. И творческих идей в ней полным-полно. Просто раньше ты не пробовала к ним обращаться. Так что смело бросайся в творческий омут и выныривай с интересными задумками и прекрасными работами. Ой как ты про меня написала... прям ... Спасибо!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: Красный куб в Ставрополе Уютерра в Ставрополе Это из крупного)))) Но обычно у нас в супермаркетах крупных всегда есть отдел, где продают цветы + всякую сувенирку, в том числе и коробки. Если ничего не найдешь, то говори размер и свой телефон (гляну у нас и вышлю)))) А сапоги получились офигенские!))))) Вот это группа поддержки !!!!!! Спасибо огромное, пошла смотреть . svetles, Mizeri и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Галечка, как мне сапожки с твоими доработками нравятся! Они такие нарядные получились, прям срочно елку достать захотелось :)))))))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Галечка, как мне сапожки с твоими доработками нравятся! Они такие нарядные получились, прям срочно елку достать захотелось :)))))))) Спасибо, Наташенька! У нас вечером снег как повалил и до сих пор идет, так настроение сразу новогоднее. Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 С этой работой чуть не пропустила сапожки ! Галюсик, давай переставай всех - ну кроме нас , конечно , слушать кому , как не нам - со снегами и зимами - иметь такие сапожки ?:) самые они настоящие , а с твоими доработками стали краше во 100 крат ! Пиши письмо в Матренин Посад и требуй авторский гонорар за доработки Очень красиво получилось , честно , а как же интересно готовые варианты увидеть !!!!! про коробки тебе девочки правильно написали - у нас ровно в таких же магазинах продаются ты с подарочками закончила ? к чему дальше вернешься ? Mizeri, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, svetles сказал: С этой работой чуть не пропустила сапожки ! Галюсик, давай переставай всех - ну кроме нас , конечно , слушать кому , как не нам - со снегами и зимами - иметь такие сапожки ?:) самые они настоящие , а с твоими доработками стали краше во 100 крат ! Пиши письмо в Матренин Посад и требуй авторский гонорар за доработки Очень красиво получилось , честно , а как же интересно готовые варианты увидеть !!!!! про коробки тебе девочки правильно написали - у нас ровно в таких же магазинах продаются ты с подарочками закончила ? к чему дальше вернешься ? Ну ты насмешила, авторский гонорар... С подарками закончено ты права, ну не считая дошить и упаковать. Теперь хочу к сыновой метрике вернуться. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Всем привет !!!!! Я вам принесла готовые сапожки!!!! Я нашла все-таки такую подарочную коробочку, как хотела и даже лучше, потому как у нее сверху прозрачное окошко и на мой взгляд так даже симпатичнее .Первым ярусом легли сапожки для мальчиков Потом бумага и девчачьи Это обратная сторона , внутри- Вот так выглядит упакованный мой подарок Всем спокойной ночи!!!!!! CherepOlka, Taisiya, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Галина, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Как же красиво получилось! Просто эксклюзив, я считаю! Можно вопрос - подкладку из какой ткани сделали, и есть ли внутри синтепон? Если я правильно поняла - то обратная сторона толстенькая, а лицевая? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ух, какая красота! Такие праздничные, нарядные и очень-очень новогодние! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 6 часов назад, Графиня сказал: Галина, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!!!!!!!!!! 46 минут назад, Yulik сказал: Как же красиво получилось! Просто эксклюзив, я считаю! Можно вопрос - подкладку из какой ткани сделали, и есть ли внутри синтепон? Если я правильно поняла - то обратная сторона толстенькая, а лицевая? Спасибо!!!! Все правильно, обратная сторона стеганная, а подкладочная ткань обычная. Благодаря заднику, они такие пухленькие получились, а лицевая сторона похожа на лен. 3 минуты назад, Хельга сказал: Ух, какая красота! Такие праздничные, нарядные и очень-очень новогодние! Спасибо, Олечка!!!! Хочется, чтобы подарок понравился! Хельга, Yulik, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Галочка, подарок роскошный. Праздничное настроение появляется, даже когда просто смотришь на фото, а что уж говорить, о настроении тех, кто получит эту красоту в реале. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ох и повезло одариваемым! Такие сапожки нарядные, такие красивые! Галочка, вы с мужем большие молодцы! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Обалденный получился подарок и коробочка прелесть!) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Очень красивые сапожки получились galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Чудо! Отличный подарок будет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Галя, видишь, как всё здорово получилось, а ты боялась))) Сапожки красивущие получились!!! И коробочка отличная нашлась!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Галюська! Какая ты умничка!!! Обалденные сапожки! Подарок - супер!!! Я насмотрелась на тебя и ... ко мне едет посылочка из Димшопа с сапожками Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение