6 декабря 2016 Ого! Ничего себе! А вы оказывается авантюристы! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Круто вы прокатились, зато сколько эмоций! Здорово! Эмоций конечно море-это правда!!!!!!!!!!! Пытаемся прийти в себя и понять, что уже дома ! 15 минут назад, Же_Же сказал: Ого! Ничего себе! А вы оказывается авантюристы! Еще какие ! Это сейчас у мужа такая работа, что его постоянно дома нет. А несколько лет назад, мы могли с утра поехать на рынок, дети звонят, ждать ли нас обедать, а мы на подъезде к морю , ножки помочили и назад ! Тут у нас всего 450 км и на море! Мы только потом уже думаем, ну хоть бы пораньше встали, чтобы выехать, завтра же на работу...но это когда уже домой приезжаем, а так никогда не жалеем, сорвались и вперед! В этот раз конечно все было сложнее, ни у кого не было отпуска, у младшего - школа, старшего вообще с работы никак не отпускали....И все возникали какие-то проблемы и но...А потом мы решили, что когда что-то случается плохое, то ни о чем не думаешь, бросаешь и работу и школу, а вот по хорошим поводам постоянно что-то мешает.....И мы плюнули на все, и позволили сделать родным и себе подарок именно по хорошему поводу! ЛАДОМИРА, Mizeri, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: А потом мы решили, что когда что-то случается плохое, то ни о чем не думаешь, бросаешь и работу и школу, а вот по хорошим поводам постоянно что-то мешает.....И мы плюнули на все, и позволили сделать родным и себе подарок именно по хорошему поводу! Вот кстати да... мудро... Вдвойне молодцы! Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Галечка, какое восхитительное путешествие у вас вышло! Какие вы молодцы! galinka-malinka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Галинка, какие вы авантюристы! В хорошем смысле слова!)))) Так и надо срываться. Prutenok, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 часа назад, galinka-malinka сказал: И мы плюнули на все, и позволили сделать родным и себе подарок именно по хорошему поводу! Какие вы молодцы!!! Очень правильно, Галь! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: Галечка, какое восхитительное путешествие у вас вышло! Какие вы молодцы! Спасибо, Натусь! Честно говоря, все так быстро пролетело, что даже не верится ! 7 часов назад, Путешественница сказал: Галинка, какие вы авантюристы! В хорошем смысле слова!)))) Так и надо срываться. Да что- то в последнее время так срываемся все реже и реже....а точнее, еще не разу... так отчаянно... в зиму... 21 минуту назад, Molly21 сказал: Какие вы молодцы!!! Очень правильно, Галь! Спасибо, Машуль! Мы так тоже решили ! Что иногда надо! Mizeri, Taisiya, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какие же вы молодцы!) Так здорово! Прям знакомые такие виды...я тоже люблю такие внезапные путишествия... И на сколько дней вы так?)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Какие же вы молодцы!) Так здорово! Прям знакомые такие виды...я тоже люблю такие внезапные путишествия... И на сколько дней вы так?)) В общей сложности-две недели, по два дня дорога и 10 дней чистыми там ! Мы и не надеялись на такое. Рассчитывали хоть на недельку, а неделю в дороге,потому как прошлый раз через Украину ехали трое суток,а там на 200 или 300 км ближе и по лету, а тут-то зима!!!!Думаем как-нибудь по-тихонечку и не спеша доползем, лишь бы к юбилею успеть .А получилось наоборот быстрее, был сюрприз даже брату с семьей, хотя они нас вызывали и все знали, но ждали только через сутки...выскочили прям в пижамах на улицу к нам !!! Такое счастье!!!!!! Честно говоря, не могу вклиниться в свой обычный ритм, делаю все механически, даже вышивать не хочется.... Nata_Struchkowa, lubanka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 17 минут назад, galinka-malinka сказал: В общей сложности-две недели, по два дня дорога и 10 дней чистыми там ! Мы и не надеялись на такое. Рассчитывали хоть на недельку, а неделю в дороге,потому как прошлый раз через Украину ехали трое суток,а там на 200 или 300 км ближе и по лету, а тут-то зима!!!!Думаем как-нибудь по-тихонечку и не спеша доползем, лишь бы к юбилею успеть .А получилось наоборот быстрее, был сюрприз даже брату с семьей, хотя они нас вызывали и все знали, но ждали только через сутки...выскочили прям в пижамах на улицу к нам !!! Такое счастье!!!!!! Честно говоря, не могу вклиниться в свой обычный ритм, делаю все механически, даже вышивать не хочется.... А это потому что проще было по дорогам наверно ехать...и автобаны скорости придают) мы с мужем тоже быстро пролетаем там)) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: А это потому что проще было по дорогам наверно ехать...и автобаны скорости придают) мы с мужем тоже быстро пролетаем там)) это потому что теперь и я шофер ...чуть-чуть. Как раз прошла ту тысячу км, которая шла на третьи сутки. А так бы мы останавливались спать, потому как мужа рубило уже. Но дороги-согласна, отличные! По Белоруссии намного лучше, чем по Украине,как мне помнится. И в Польше добавился автобан, там где дорога шла через населенные пункты. Мы посмеялись с мужем, что к след. нашей поездке, чтобы от самой границы его сделали . Потому как 50 км/ч по селам-очень выматывают, когда участок этот длится больше 100 км. Вы там тоже мотаетесь? Taisiya, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Да, поездочка получилась что надо ! Вы все огромные молодцы!!!! Ничего, вышивать снова захочется быстрее , чем ты думаешь galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Да, поездочка получилась что надо ! Вы все огромные молодцы!!!! Ничего, вышивать снова захочется быстрее , чем ты думаешь Спасибо, Светик!!! Очень надеюсь, что захочется . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Какая шикарная поездка! Представляю как родители обрадовались! Авантюристы!))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 48 минут назад, Shetka сказал: Представляю как родители обрадовались! Они оооочень обрадовались!!! Даже мой свекор расчувствовался, хотя ему это не свойственно! Да и сам юбилей получился очень веселым. Они же там, в Германии, приличные все,и не пьющие, сели-покушали и разошлись. Но..... я с России накупила всяких дипломов, корон, сертификатов, плакатов и т.д. И вместе с написанным сценарием получилась прям развлекательная программа для родителей и соответственно гостей. Внуки пели песню, мы с братом и его женой готовили фильм с фотографиями из папиной молодости-очень трогательно получилось, даже сами прослезились...А второй фильм был смонтирован из видеопоздравлений от друзей и родственников, которые в России и само собой не могли присутствовать там-тоже прям до слез... Вообщем, все приглашенные гости были в таком восторге от всей нашей программы, пришедшие в ресторан посетители из другого зала всячески жестикулировали нам, что и они в восторге , а главное, что папа был доволен, как слон ! Ему не очень нравилась стукнувшая дата в 70 лет, но в таком шумном веселье, он даже и забыл про нее. Скажу честно, готовясь, мы даже и не ожидали, что так все шикарно получится. Один сценарий у нас был торжественно-официальный-для кафе, а второй-уже шуточно-развлекательный-для дома, но мы так расшевелили гостей в официальной части, что и второй сценарий пошел туда же . Вот это они повеселились! Вообщем не умеем мы прилично побыть в гостях....обязательно должны отличиться ! Родственники все многодетные и соответственно внуков тоже море, а вот у папы с мамой только два сына (один там живет с семьей, а второй-мой муж) и только 3 внука и внучка..... Ну вообщем, оказалось, что ни в количестве дело...! Когда мы вместе- мы банда ! Уезжать только было тяжело.....тоскливо... Nata_Struchkowa, bukina88, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Когда мы вместе- мы банда ! шикарная программа была!!!! класс!!! это так важно, доставлять радость родным и близким! и песни, и фотографии, такие моменты! Такою юбилей надолго запомнится!!! 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Уезжать только было тяжело.....тоскливо... Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 9 минут назад, Shetka сказал: Такою юбилей надолго запомнится!!! при чем всем запомнится! Официальная корона у юбиляра была- "Лучший в мире папа!" Но потом, мы-невестки, поменяли ему на "Царь всея Руси!"-а он у нас действительно такой и есть , только ему никто не решался об этом сказать , ну а маме соответственно - "Мы- Царица!", что тоже в точку . Так вот, папа так вошел в роль царя, что еще несколько дней к любой фразе или просьбе добавлял: " Не царское это дело!" или "Повеливаю....",он даже подарки не хотел распаковывать по той же царской величественности,.... ну вообщем воспоминаний и правда море теперь! Мы очень рады, что бросили все и поехали...теперь вот правда разруливаем все...но это мелочи. ( даже письмо уже со штрафом получили за превышение скорости, вместо 90 км/ч ехали 115!- они же не понимают, что мы на юбилей с сюрпризом спешили !) Nata_Struchkowa, Shetka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Так вот, папа так вошел в роль царя, что еще несколько дней к любой фразе или просьбе добавлял: " Не царское это дело!" или "Повеливаю...." ))) наверно так и продолжит повелевать)))) какое-то время)) Catopuma, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ))) наверно так и продолжит повелевать)))) какое-то время)) а он у нас так и повеливал всегда, только теперь это имеет официальный статус и более шутливую форму . А фраза-да, прижилась конкретно. Главное, что поднимает настроение на раз два и ему и всем вокруг, потому как связаны с ней очень приятные воспоминания. Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В Wednesday, December 07, 2016 at 10:56, galinka-malinka сказал: Вы там тоже мотаетесь? Ну чтоб 50 км в час так долго-такого не помню...муж мой тоже не любит особо по польше ехать...особенно если его навигатор куда-то заводит))) сейчас уже дороги все запомнил и едет по нормпльным боле-менее... обычно старается в Польше останавливаться на ночь, у нас до Варшавы прилично ехать...с утра раннего до вечера до нее только... А последнее время так летает уже постоянно самолетами..я сказала хватит выматывать себя этой дорогой...а так сел в самолет и через 2 часа уже у нас в столице, а там я его уже у аэропорта жду)) galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Ну чтоб 50 км в час так долго-такого не помню.. вы же в другом месте наверное пересекаете границу? Или тоже в Бресте? Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: вы же в другом месте наверное пересекаете границу? Или тоже в Бресте? Не, нам туда не нужно! Проезжаем Латвию, Литву и Польшу, и потом уже в любимой Баварии... А на автобусе раз ездила, через Чехию...мучили нас там на границе, кто-то с сабой вез сигареты пачки в прдарочных упаковках припрятанные)) и не признавались))) А и с мужем раз ехали через Прагу)) попросила его тогда очень)) по времени особо разницы не получилось , там тоже много автобанов!) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Не, нам туда не нужно! Проезжаем Латвию, Литву и Польшу, и потом уже в любимой Баварии... А на автобусе раз ездила, через Чехию...мучили нас там на границе, кто-то с сабой вез сигареты пачки в прдарочных упаковках припрятанные)) и не признавались))) А и с мужем раз ехали через Прагу)) попросила его тогда очень)) по времени особо разницы не получилось , там тоже много автобанов!) Тоже хочу через Чехию. У меня там муж служил, все время рассказывает и обещает показать. Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В Sunday, December 11, 2016 at 22:15, galinka-malinka сказал: Тоже хочу через Чехию. У меня там муж служил, все время рассказывает и обещает показать. Супер! Тем более с гидом своим!) Там мне понравилось, красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 32 минуты назад, Taisiya сказал: Супер! Тем более с гидом своим!) Там мне понравилось, красиво! это только в планах! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение