14 декабря 2016 Галюнь, прочитала всё про вашу поездку и все комментарии тоже) какие же вы - молодцы! Рада за вас и ваших родителей, что получилось встретиться. И такой юбилей вы устроили) прямо массовики-затейники))) svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 30 минут назад, lubanka сказал: Галюнь, прочитала всё про вашу поездку и все комментарии тоже) какие же вы - молодцы! Рада за вас и ваших родителей, что получилось встретиться. И такой юбилей вы устроили) прямо массовики-затейники))) Любанечка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Ты еще нашла время зайти ко мне и написать....Огромное тебе спасибо!!!!!!!!! Выздоравливайте там быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lubanka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Галочка , с новым годом! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 32 минуты назад, курочка сказал: Галочка , с новым годом! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! С наступившим 2017!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всем Новогодний привет !!!!!!!! Решила оторваться от пути диван-холодильник....! И поздравить вас, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый 2017 станет для каждой из вас самым лучшим годом, исполнит желания, подарит много радости и вдохновит на новые мечты!!!!!!!!!! Наша семья решила, так по-хитренькому, переболеть в старом году дружненько и гриппозненько...... Чтобы в новом не заниматься таким неблагодарным делом . Поэтому ни то что вышивальным, даже елкой похвалиться не можем..., правда в окошках мигают гирлянды и создают нам все-таки праздничное настроение! А еще с настроением очень помогла, да что там помогла, прям создала его мне, Наташенька -Nata_Struchkowa!!!!!!!!!! Ее посылочка пришла прямо 31 декабря!!!!!!!!!!!! Сколько радости было!!!!!!!!! Это ж нужно было так подгадать!!!!!!! И помимо вкусностей и поздравлений, там лежали крючочки, которые я так давно хотела ( Натусь, вот откуда ты знала ?) и шикарнейший сюрприз для меня!!!!! А покажу я его вам чуть позже, через несколько дней, когда все будет готово !!!! Заинтриговала я вас? Да я и сама уже еле сдерживаюсь, тоже хочется увидеть!!! Натусик, !!!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Всех еще раз поздравляю!!!!!!! У нас Новый год плавно переходит в ДР старшего сына-завтра, а потом и младшего 6 числа! Так что праздники продолжаются!!!!!!! Всех целую !!!!!!!! Же_Же, CherepOlka, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Это я ничаянно)) очень хотела, чтобы дошла посылочка до нг и думала, что она придет еще раньше) Чудеса случаются Про крючочки конечно знала Я тоже очень хочу увидеть сюрприз Пожалуйста, Галюня! С Новым годом! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тоже очень хочу увидеть сюрприз Уже чуть-чуть осталось!!!!! ( сама не дождусь !!! Правда-правда!!!!!) Nata_Struchkowa, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галечка, с наступившим 2017!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 О , Галечка , с сюрпризом тебя !!!!!!! крючки - вещь ! Наташа умница просто ! как там насчет интриги ? galinka-malinka, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галин, с наступившим новым годом тебя и всю твою семью! А мальчишек с наступившими их новыми годами! ))) Здоровья вам, не болейте больше! И ждем сюрприз!))) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галочка, с наступившим Новым годом тебя! И с прошедшими днями рождениями сыновей! Пусть в вашей жизни все складывается так, как вам хочется! Здоровья и всяческого благополучия! С нетерпением ждем сюрприза galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Shetka сказал: Галечка, с наступившим 2017!!! Спасибо, Анютка!!!!! И тебя с праздниками!!!!!!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, svetles сказал: О , Галечка , с сюрпризом тебя !!!!!!! крючки - вещь ! Наташа умница просто ! как там насчет интриги ? Ага, вещь!!!!! Я же хотела такие Интрига только что приехала домой, так что все сейчас будет!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Галин, с наступившим новым годом тебя и всю твою семью! А мальчишек с наступившими их новыми годами! ))) Здоровья вам, не болейте больше! И ждем сюрприз!))) Олечка, спасибо большое!!!! И от меня и от пацанов!!!!! Ждать чуть-чуть осталось !!! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Галочка, с наступившим Новым годом тебя! И с прошедшими днями рождениями сыновей! Пусть в вашей жизни все складывается так, как вам хочется! Здоровья и всяческого благополучия! С нетерпением ждем сюрприза Спасибо, Наташенька, за такие пожелания!!!!!!!!! Тебя тоже с наступившими и прошедшими праздниками!!!!!!!!!! Щасссс уже сюрприз рассекретится !!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет !!!! У меня сегодня радостное настроение будет в отчете, потому как я принесла вам мой сюрприз!!!! Помните моих Мишек свадебных, нашу с мужем метрику, которую подпортили мне в багетке? Так и стояла она у меня в уголочке за шкафом..... А Натуся взяла и прислала мне сюрпризом паспарту для них, сделанное собственными руками!!!!!!!!!!!!! Да еще как сделано!!!!!!!!!! С дорисовкой!!!!!!!!! Чего я не то, что не имела, а в живую и не видела!!!!! Так вот, теперь мои мишки вот такие красавцы Нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, что мои скромные продвижения в метрике,по сравнению с мишками теперь вообще потеряются, но покажу хотя бы для гаечки. Там появился паровоз, кубики и юла Ну вот и все!!! Всем пока ! lubanka, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: А Натуся взяла и прислала мне сюрпризом паспарту для них, сделанное собственными руками!!!!!!!!!!!!! Это не просто сюрприз, это - сюрпризище! Очень здорово смотрится! Надеюсь, что теперь они будут жить не за шкафом?)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, Путешественница сказал: Это не просто сюрприз, это - сюрпризище! Очень здорово смотрится! Надеюсь, что теперь они будут жить не за шкафом?)))) Конечно, не за шкафом! Ты что! Теперь любуюсь ими!!!!!! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Отлично село И ничего не скромные продвижения, вон сколько игрушек добавилось) у нас такая же пирамидка svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Отлично село И ничего не скромные продвижения, вон сколько игрушек добавилось) у нас такая же пирамидка Да прям, как там и было,Натусь!!!!!! Чего-то у меня метрика очень медленно идет, там и шить-то немного, а я все никак. Но зато нравится она мне не меньше,а все больше и больше! У вас тоже такая пирамидка? А у нас практически все игрушки совпали. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Чего-то у меня метрика очень медленно идет, там и шить-то немного, а я все никак. Но зато нравится она мне не меньше,а все больше и больше! У вас тоже такая пирамидка? А у нас практически все игрушки совпали. Наверно, это из за частой смены нитей... Главное что нравится) Ага, даже цвета совпадают и количество колечек)) уже немножко погрызана и поломана) Неваляшка тоже и юла) А паровозика жаль такого не было. svetles, ОльгаТольна, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Паспарту для мишек идеальное, отличное оформление. И очередные очаровательные игрушки для метрики. svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, galinka-malinka сказал: С продвижениями в процессе!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Галюнь, с Новым Годом тебя и твою семью! Мальчиков с Днем Рождения! Всем желаю крепкого здоровья, любви, счастья и удачи!))) Наталья поработала Снегурочкой) Прям на НГ такой шикарный подарок! Паспарту отлично подошло, как будто его меряли по правде. Волшебница!) Метрика растет и это главное, сейчас после праздников темп наберешь и быстренько с ней разделаешься) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Галюнь, замечательный сюрприз! Натуся умничка! Совсем иначе смотрится работа! Метрика симпатулишная, неси продолжение)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение