12 января 2017 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Многие рассказывают что до 3-4 класса играли, вот мне стыдно и становится))) Хотя играли мы с двоюродной сестрой, которая на год меня старше) Так то она дольше меня играла))) Мы тоже постарше стали больше по части моды, нравилось нам очень шить для кукол) Да я вот тоже написала, что до четвертого класса играла....а потом посчитала по разнице с сестренками-не сходится , получается, что намного дольше на самом деле,так что не ты одна такая, тем более видишь еще и сестра с тобой . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Да я вот тоже написала, что до четвертого класса играла....а потом посчитала по разнице с сестренками-не сходится , получается, что намного дольше на самом деле,так что не ты одна такая, тем более видишь еще и сестра с тобой . Ну вот)) теперь не буду стесняться)) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Друх! А еще лобзиком выпиливать любимое развлечение было Вот это ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такое не умею . Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот это ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такое не умею . ой, а я ж забыла... а я выжигала)) Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой, а я ж забыла... а я выжигала)) Да тут одни таланты,однако!!!!!!!!!!! Вот умничка!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ой, а я ж забыла... а я выжигала)) И я. Мне так запах дерева нравился при этом . ОльгаТольна, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: И я. Мне так запах дерева нравился при этом . Помнится сыну старшему купили этот аппарат....Кто б там выжигал. Или мы такие раньше неправильные были, вон запаха дерева для счастья достаточно было . Мы на кружке делали картины из всякой всячины. На фанеру переводили картинку, по контуру проволочкой проклеивали все детальки, а внутри и опилками, и пшеном и крошкой какой-то, где-то краской-такая красота получалась.Ну тогда мне так казалось. Типа такого Мое не сохранилось.... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Помнится сыну старшему купили этот аппарат....Кто б там выжигал. Или мы такие раньше неправильные были, вон запаха дерева для счастья достаточно было . Мы на кружке делали картины из всякой всячины. На фанеру переводили картинку, по контуру проволочкой проклеивали все детальки, а внутри и опилками, и пшеном и крошкой какой-то, где-то краской-такая красота получалась.Ну тогда мне так казалось. Типа такого Мое не сохранилось.... Не, ну реально же красиво было. Мне родители такой аппаратик домой покупали, и фанерки папа таскал, и разделочные доски без лака и узора. Мы для мамы красоту всякую на них выжигали. ОльгаТольна, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Или мы такие раньше неправильные были, вон запаха дерева для счастья достаточно было . мы правильные были и совершенно небалованные сейчас соблазнов всяких уж больно много и хорошо , и плохо Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Не, ну реально же красиво было. Мне родители такой аппаратик домой покупали, и фанерки папа таскал, и разделочные доски без лака и узора. Мы для мамы красоту всякую на них выжигали. Чего-нибудь сохранилось? Так хочется посмотреть svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, svetles сказал: мы правильные были и совершенно небалованные сейчас соблазнов всяких уж больно много и хорошо , и плохо Это точно! Вон у мужа бабушка вышивала, по простенькой схеме на бумажечке, обычными ниточками и на руках. Потом дедушка ей рамочку из наличника сделает и она счастлива! А мы сейчас? Разве бы мы так вышивали? Набор не набор, фирма не та, раритеты нам подавай, ниточки закручиваются-ноем, длина не та . А как оформлять начнем? Какой там наличник! Уже не знаем как бы чего такого повыкрутастее придумать . Зато детей видно . А мы не! Не балованные ! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Чего-нибудь сохранилось? Так хочется посмотреть Галюнь, к сожалению ничего не сохранилось. В это Рождество исполнилось 10 лет как мама умерла. А отец после ее смерти все имущество собрал и уехал на Кубань. Так что если что и осталось = то все у папы. galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Зато детей видно я ж нас и имела ввиду Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Зато детей видно . А мы не! Не балованные ! Эк ты нас приложила фейсом об тейбел . Но справедливо ! ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Галюнь, к сожалению ничего не сохранилось. В это Рождество исполнилось 10 лет как мама умерла. А отец после ее смерти все имущество собрал и уехал на Кубань. Так что если что и осталось = то все у папы. Грустно......Аленчик...... Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я ж нас и имела ввиду Да я все поняла Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Грустно......Аленчик...... Да, Галюнь. Рождества как праздника для меня не существует уже 10 лет. Блин, а такое чувство, что это так недавно случилось. Вообще не понимаю, куда и на что ушли последние 10 лет жизни. svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Эк ты нас приложила фейсом об тейбел . Но справедливо ! Да я...это...не хотела.....оно само как-то вышло.... Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Да я...это...не хотела.....оно само как-то вышло.... Ну довольно прикольно вышло . И главное - все по существу. ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да, Галюнь. Рождества как праздника для меня не существует уже 10 лет. Блин, а такое чувство, что это так недавно случилось. Вообще не понимаю, куда и на что ушли последние 10 лет жизни. ..................................................................просто нет слов..... Жизнь летит очень стремительно, а мы как-то гонимся за ней и пытаемся куда-то и что-то успеть.... А чего это мы с тобой так загрустили? Все-таки Новый год сегодня, хоть и старый, но все равно Новый ! Пусть именно в нем у тебя все исполнится!!!!!!!!!!!!!!!! От души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: ..................................................................просто нет слов..... Жизнь летит очень стремительно, а мы как-то гонимся за ней и пытаемся куда-то и что-то успеть.... А чего это мы с тобой так загрустили? Все-таки Новый год сегодня, хоть и старый, но все равно Новый ! Пусть именно в нем у тебя все исполнится!!!!!!!!!!!!!!!! От души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галечка, спасибо! И тебе того же ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А тем временем Метрика получается не маленькая. Сюда прям просится круглое паспарту... Но почему-то я сомневаюсь. Как-то не по-мужски что ли . Nat717, Molly21, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 20 минут назад, galinka-malinka сказал: А тем временем Метрика получается не маленькая. Сюда прям просится круглое паспарту... Но почему-то я сомневаюсь. Как-то не по-мужски что ли . ой какие труханы ! и бутылочка ! а ты все дошей по бырому - и тогда поймешь , по мужски али как galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Все-таки Новый год сегодня, хоть и старый, но все равно Новый ! Дефчонки , вот в Ростове славном на Дону ( да и не только в нём ) есть такая традиция - на Старый Новый год лепить гадательно -сюрпризные вареники - мы вроде как собираемся вечером налепить ! присоединяйтесь ! всем потом так интересно , что ж кому достанется вариантов - масса , только зубы берегите вот ниже примеры Значения начинок-сюрпризов Апельсин – к наслаждению Арахис – к любовному похождению Вишня – к удаче Горох – домашний покой Грецкий орех – здоровье Гречка – благоприятные и доходные новости Грибы – к долгой и счастливой жизни Деньги крупные - к крупному выигрышу Зерно – к богатству Изюм – к великому соблазну Капуста - к деньгам Карамелька – к любви Картошка – к повышению на работе Клюква – к неожиданным переменам в жизни Кольцо - к свадьбе Красный перец – к огорчениям Курага – к радости Лавровый лист - к славе (карьерному росту) Мед - здоровье Монетка - благополучный год в материальном плане Морковь – к новым знакомствам Мука – мучиться Мясо – к благополучию Нитка белая – дальняя дорога (дальнее и продолжительное путешествие) Нитка зеленая - дорога за границу Нитка с узелками – к непростому году Нитка черная – недолгая и не очень дальняя поездка Огурец – к сильному мужчине, хорошему сексу Орех – сразу к двум поклонницам (воздыхателям) Перец - острые ощущения Перец молотый душистый – к «острой», т.е. насыщенной событиями жизни, серьёзным переменам Пуговица - к обновке Пшено – безрезультатные хлопоты Рис - благосостояние в доме Сахар - сладкая жизнь (легкий, благоприятный год) Семечки – к новым плодотворным планам Соль – к ссорам и неудачам (слезам) Стручковый перец – к сексуальным утехам Сыр – к выигрышу Творог – к новым друзьям Тесто, фасоль, или чешуя рыбы – к пополнению в семье Укроп – к хорошему здоровью Фундук – к удачным приобретениям Хлеб - год будет сытый, хороший Цепочка - укрепление родственных связей Чёрный перец горошком – к друзьям (к новым дружественным отношениям) Чеснок – к браку по расчёту Яблоко – к заслуженной награде Catopuma, ОльгаВл, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: А тем временем Метрика получается не маленькая. Сюда прям просится круглое паспарту... Но почему-то я сомневаюсь. Как-то не по-мужски что ли . Сося Трусики в горошек)) Ну почему не по-мужски?) Круг и квадрат-это классика... мяч же тоже круглый Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение