24 февраля 2017 Вот это ты быстрая=))) ты вышиваешь быстрей, чем я читаю=))) Сумка клёвая получилась, шапка у пирата вообще супер, а вот платочек да, немного не то. Хотя.... я б и с такой ходила=)) забавный морд=) Mizeri, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Всё думала, надо мне собакосумку или нет. Теперь поняла, что не надо Но результат, кстати, очень симпатичный! Аделька твоя отлично прибавляет! Красавица! galinka-malinka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, yaskayaska сказал: Вот это ты быстрая=))) ты вышиваешь быстрей, чем я читаю=))) Сумка клёвая получилась, шапка у пирата вообще супер, а вот платочек да, немного не то. Хотя.... я б и с такой ходила=)) забавный морд=) Да ладно тебе Это так кажется,что быстро. Платочек говоришь не нравится...? Да мне там все не нравится . Ну как все? Ну вообщем не фонтан. Хорошо, что я ее по скидке взяла, тысячу она вообще не стоит, как по мне. Ну хоть форму держит. Теперь я представляю те их остальные сумки, которые, как хозяйственные, да еще и мягкие такие, что-то положил-все провисло и все. Но попробовать было интересно и я ничуть не жалею . 2 часа назад, Molly21 сказал: Всё думала, надо мне собакосумку или нет. Теперь поняла, что не надо Но результат, кстати, очень симпатичный! Аделька твоя отлично прибавляет! Красавица! Ну вот хоть кому-то мой опыт помог. Ты знаешь сама сумка не плохая и форма тоже, я такую люблю, но все вместе,а может мы уже просто зажрались ?Потому как одаряемая и ее мама в восторге. Mizeri, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Галюськин, привет! О как я пришла - увидела обновку, а она уже отшита и подарена вот то ли я долго шла, то ли кто-то слишком быстро шьет)))) Молодчинка ты! Прикольная сумка получилась! Для ребенка самое то!)) Я тоже все смотрю на сумки их, даже в корзину кидала пару раз, но останавливали сомнения. Ща решила не брать) шпасибки тебе) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 5 минут назад, turu сказал: Галюськин, привет! О как я пришла - увидела обновку, а она уже отшита и подарена вот то ли я долго шла, то ли кто-то слишком быстро шьет)))) Молодчинка ты! Прикольная сумка получилась! Для ребенка самое то!)) Я тоже все смотрю на сумки их, даже в корзину кидала пару раз, но останавливали сомнения. Ща решила не брать) шпасибки тебе) это ты так долго шла Вот я тоже все засматривалась, и на сумки и на рюкзаки, в результате решила попробовать, чтобы уже не манилось больше ..... теперь не манится, еще вот и тебе помогла Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Аделька красавица, стремительно бежит вперед Вот как обновочка быстро закончилась)) Сумочка симпатичная и форму я тоже такую люблю, но, на мой взгляд, она больше подростку подходит) Подарок понравился, все счастливы и это главное galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Аделька красавица, стремительно бежит вперед Вот как обновочка быстро закончилась)) Сумочка симпатичная и форму я тоже такую люблю, но, на мой взгляд, она больше подростку подходит) Подарок понравился, все счастливы и это главное Натусик, привет!!!! Аделька и правда пришлась по душе мне. Сумочку вышила с удовольствием, но больше не хочу . Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Галюсик, ты такая шустрая, не успеешь начать, уже и готово! Сумка прикольная, я кстати, может и носила бы. На морэ например))) там всегда носишь такое, что в обычной жизни не особо катит) Лошадку наверное скоро готовую принесешь?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Галочка, обалденная сумочка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 26.02.2017 at 14:12, lubanka сказал: Галюсик, ты такая шустрая, не успеешь начать, уже и готово! Сумка прикольная, я кстати, может и носила бы. На морэ например))) там всегда носишь такое, что в обычной жизни не особо катит) Лошадку наверное скоро готовую принесешь?) Да я же тоже на море ее хотела. но увидев в живую, поняла, что нет. Адельку шью, надеюсь, что и правда скоро покажу готовую. 2 часа назад, Хорошуля сказал: Галочка, обалденная сумочка! Хорошуль, привет!!!! Как мой муж тебе махал , но еще больше был удивлен тому сколькие ему махали.... . Позвонил, смеется-какая из них твоя Ксюха? Мы то не ожидали, что там столько машущих окажется . Говорю-ты что!!! Езжай мимо, Ксюнтик тебе из города машет . lubanka, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Хорошуль, привет!!!! Как мой муж тебе махал , но еще больше был удивлен тому сколькие ему махали.... . Позвонил, смеется-какая из них твоя Ксюха? Мы то не ожидали, что там столько машущих окажется . Говорю-ты что!!! Езжай мимо, Ксюнтик тебе из города машет . Привет, Галиночка! Он вернулся уже? Я после того как ты написала, что он под Ашой встал местные новости смотрела, говорили, что на трассе плохая дорога и машины стоят. Скорей бы уже все растаяло у нас, а то позавчера дождь был, вчера снегом это припорошило, гололед ужас ужас! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Аделька моя готова Вот как-то раньше с вышивкой лошадей у меня не складывалось, даже любимый Дим просила мужа дошить с лошадками у ручья. А тут прям любовь ! Причем как мне кажется взаимная, потому как вышилась за две недели и даже жалко, что закончилась. Отличная работа Алисы! ЛАДОМИРА, Графиня, meduzza и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поздравляю! Алиса Аделевна прекрасна! Прищурилась и посмотрела - она прям фыр-фыр сейчас сделает!))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 58 минут назад, galinka-malinka сказал: Аделька моя готова Вот как-то раньше с вышивкой лошадей у меня не складывалось, даже любимый Дим просила мужа дошить с лошадками у ручья. А тут прям любовь ! Причем как мне кажется взаимная, потому как вышилась за две недели и даже жалко, что закончилась. Отличная работа Алисы! От это скорость! Пусть ваша с ней любовь будет взаимной во всем! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какая же она красотка! И по мордашке видно, довольна безумно своим портретом. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 58 минут назад, turu сказал: Поздравляю! Алиса Аделевна прекрасна! Прищурилась и посмотрела - она прям фыр-фыр сейчас сделает!))) Спасибо, Цыпочка!!!! Сомневалась делать ей бэк или нет. Но потом решила сделать все-таки. Вот как раз из-за него она скорее всего фыр-фыр и сделает . 8 минут назад, Mizeri сказал: От это скорость! Пусть ваша с ней любовь будет взаимной во всем! Спасибо, Наташенька!!!! Хотелось бы, чтоб так и было. 3 минуты назад, titania сказал: Какая же она красотка! И по мордашке видно, довольна безумно своим портретом. Думаешь, довольная она? Видела б ты мою, я еще довольней . Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Верю, верю. Как не быдь довольной, глядя на это чудо. galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Замечательная лошадка, а еще лучше, что у тебя с ней сложились отношения хорошие. meduzza, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Галиночка, с завершением лошадки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Красавица лошадка! С завершением! Все, что загадала пусть сбудется) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 19 часов назад, Каори сказал: Замечательная лошадка, а еще лучше, что у тебя с ней сложились отношения хорошие. Спасибо, Асик!!! Если бы так со всеми главными героями было, то ууух сколько бы я навышивала . А если серьезно, то и правда приятно вышивать, когда кайфуешь от каждого крестика. Тогда процесс прям летит из под иголочки. Ну ты сама все знаешь . 18 часов назад, Графиня сказал: Галиночка, с завершением лошадки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, наша Супермама!!!! По-моему скоро надо будет переименовывать в Супер-пупер-маму!!! Потому как ничего не может выбить тебя из вышивально-форумной волны . Умничка!!! 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Красавица лошадка! С завершением! Все, что загадала пусть сбудется) Спасибо, Натусик! Очень надеюсь на это! Честно говоря и вышивала то не примету . Но потом случилась любовь и...ну вообщем дальше вы знаете . 8 часов назад, Zlatodara сказал: Красивенная лошадка! Один из моих любимых лошадиных дизайнов! Спасибо, Инночка! Мой тоже. Как я люблю ваш город!!! Привет ему!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ну какая же Алиса-Аделька чудесная!!!!! так и охота по носу почухать, она как живая!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, yaskayaska сказал: Ну какая же Алиса-Аделька чудесная!!!!! так и охота по носу почухать, она как живая!!! Янчик,спасибо!!!!! Алиса постаралась конечно с этим дизайном, согласна с тобой!!! yaskayaska, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Чудесная лошадка, поздравляю, Галя! И за две недели - вот так скорость! galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галюсик, ты метеор! Поздравляю!! Адель прекрасна) пусть примета сработает! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение