31 мая 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Галя, очаровательный сюжетик! А крестики - ну просто любовательные. Мариночка, спасибо!!!!!!!!!!! 1 час назад, Zlatodara сказал: Милейшее создание получилось! Инночка, сама балдею от Пушка ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Галя, пушок - очаровательнейшее создание! А в галерее работы абсолютно роскошные! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Галя, пушок - очаровательнейшее создание! А в галерее работы абсолютно роскошные! Оля, спасибо большое!!! Очень приятно, что оценила не только моего Пушка, но и просмотрела остальные работы . И вот же какое совпадение, моего мужа отправили в рейс в ваш город, хотя живем мы в Ставрополе, только что созванивались, в Башкортостане он, машет там Натусе в Салават . А вчера Цыпу нашу проезжал, Надюха тебе там не икалось? Смеется и удивляется каждый раз, что "наши" везде есть !!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 37 минут назад, galinka-malinka сказал: моего мужа отправили в рейс в ваш город, хотя живем мы в Ставрополе, только что созванивались, в Башкортостане он, машет там Натусе в Салават . А вчера Цыпу нашу проезжал, Надюха тебе там не икалось? Как здорово, у нас как раз на удивление хорошая погода установилась! galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 11 минуту назад, maui сказал: Как здорово, у нас как раз на удивление хорошая погода установилась! Отлично! Значит будет мне фоткать ваши красОты!! Как вы там называете-Катя? Или это только заезжих лексикон? svetles, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Отлично! Значит будет мне фоткать ваши красОты!! Как вы там называете-Катя? Или это только заезжих лексикон? Ебург 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Смеется и удивляется каждый раз, что "наши" везде есть !!! Вместе мы сила Я тоже помахала, передала вам привет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Галюнь, держу кулачки за твоего сына. ГИА - это да... Мы в том году прошли и ГИА и ЕГЭ и еще в следующем предстоит ЕГЭ... Держись там сама! Все будет хорошо! Пушок чудесный. Все-таки есть своя прелесть в дизайнах Неокрафта. galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Галя, с обновочками! очень милые сюжеты Сынуле успехов в учёбе! Пусть все экзамены сдаст отлично! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ебург Вместе мы сила Я тоже помахала, передала вам привет Что сила, то сила , это точно!!!!! Привет получен, спасибо !!!!!! Про Ебург скажу ему , но Катя мне больше нравилось . 1 час назад, Путешественница сказал: Галюнь, держу кулачки за твоего сына. ГИА - это да... Мы в том году прошли и ГИА и ЕГЭ и еще в следующем предстоит ЕГЭ... Держись там сама! Все будет хорошо! Пушок чудесный. Все-таки есть своя прелесть в дизайнах Неокрафта. Спасибо, Олечка!!!! Я же тоже уже по второму кругу с экзаменами пошла , со старшим все проходили, да еще и экстерном 10-11 за один год, так что напряг был еще тот, без передышки в 10-м. А с мелким решили уйти с 9-го. У нас из 30 человек остаются трое! Представляешь? Мало того, что понапугали детей, да и родителей, еще и условия поставили, практически отличников только берут. 2 минуты назад, Molly21 сказал: Галя, с обновочками! очень милые сюжеты Сынуле успехов в учёбе! Пусть все экзамены сдаст отлично! Спасибо, Машунь! Все передам своему выпускнику !!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Отлично! Значит будет мне фоткать ваши красОты!! Как вы там называете-Катя? Или это только заезжих лексикон? Мы зовем Свердловск по старой памяти svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Мы зовем Свердловск по старой памяти Я тоже долго не могла отвыкнуть, Родственники всегда летели в Норильск через Свердловск, так на языке он долго и был. svetles, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Я тоже долго не могла отвыкнуть, Родственники всегда летели в Норильск через Свердловск, так на языке он долго и был. Ну вот и мы по сю пору отвыкнуть не можем. Сегодня уже +21, а еще только 9 утра, днем можно будет загорать. svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Сегодня уже +21, а еще только 9 утра, днем можно будет загорать. Ага, говорил. Он уже на месте Mizeri, maui и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Всем субботний привет !!! Принесла вам моего законченного Пушка-Лапушка Десерт оказался самым вкусным!!!! Розочки делать ооочень понравилось!!! Вот такой получился Пушок в розах , Сынок сегодня пишет экзамен, стараюсь не волноваться ! Всем отличных выходных !!! ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Галина, с завершением Пушка!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! Сыну хорошо написать экзамен!!!!!!!!!!! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Ух ты, какие розочки! Очаровательная и очень интересная работа. И выполнение Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 просто прелесть! такая легкая картинка, такая милая Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Галя, Пушок - милаха, очаровательный сюжетик и розочки здорово получились galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Классный котик получился galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Пушок очарователен! Розочки не сложно было вышивать? Mizeri, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Галина, пушок очаровательный! Очень здорово дополняют работу объемные розочки и петельки, красота! Пусть у сына будут хорошие баллы! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 03.06.2017 at 10:36, Графиня сказал: Галина, с завершением Пушка!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! Сыну хорошо написать экзамен!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!! Экзамен завтра уже третий. Пушок стоит радует глаз !!! В 03.06.2017 at 10:59, Zlatodara сказал: Галя, котик вызывает чувство полнейшего умиления! Вот и у меня точно так же. Он прям создан поднимать настроение! Бывают же такие сюжеты удачные. Вроде бы маленькие, а эффект какой! В 03.06.2017 at 15:01, titania сказал: Ух ты, какие розочки! Очаровательная и очень интересная работа. И выполнение Розочки-это теперь моя любовь!!! Правда-правда! В 03.06.2017 at 15:32, Гало4ка сказал: просто прелесть! такая легкая картинка, такая милая Вот все-таки Неокрафт умеет в маленький сюжет вложить столько положительных эмоций! Нравятся мне их наборчики все больше и больше. 19 часов назад, CherepOlka сказал: Галя, Пушок - милаха, очаровательный сюжетик и розочки здорово получились Спасибо за Пушка!!! Вот поэтому и не смогла устоять перед ним, чтобы не купить и не вышить ! 12 часа назад, Kimota сказал: Классный котик получился Это точно, классный! И главное такой мультяшный и плоскоголовый , а такой миленький! 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Пушок очарователен! Розочки не сложно было вышивать? Натусь, розочки делать для меня оказалось проще фрузиков , вот честно, они у меня вообще через раз получаются. А тут прям в удовольствие! Я только потом у девочек в темке увидела ,как их правильнее было делать и они как бы полнее должны быть. Но на первый раз и мои сойдут !!! 49 минут назад, maui сказал: Галина, пушок очаровательный! Очень здорово дополняют работу объемные розочки и петельки, красота! Пусть у сына будут хорошие баллы! Оля, спасибо за пожелания!!!!!!!!! Результатов пока нет. Но уже чуть-чуть ждать осталось, да и экзаменов половина позади . Спасибо, вот меня поддерживаете!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, mamatata, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Пушок просто милейшый вышился! Сынуле успешной сдачи! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 С завершением Пушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чудо чудесное ты сотворила , прям нужно повторить За Иоганна по прежнему держим кулачки !!!!!!!!!!!!!! и мы таки просто требуем размножуна все условия созданы galinka-malinka, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Пушок - милаш! За сына твоего держу кулачки! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение