Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Так , калымыцкие степи и садовник это прекрасно ! Ура ! 

а от красной НОВОЙ гаечки вам не отвертеться  , да , да !!!!

по приезду чтоб как штык ! :) 

а то всему форуму расскажу , что прячешь красоту уже давно  и вот даже и не стыдно ;)

Удачной поездки  и приятных впечталений !!!!!!!

Mizeri, galinka-malinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Галюсик, удачной поездки! Привози нам готового садовника)

Спасибо,Любанька!

Садовника готового? Даже не знаю. Я же в дороге не шью, это только Светик у нас так умеет :)!

Так что только на загрузках и разгрузках.

1 час назад, Графиня сказал:

Галиночка, хорошего вам пути и отдыха!!! :smile: С победой над невышиванцем и началом нового процесса!!! :give_rose:

Наташенька,спасибо.!

Даже соскучилась за вышивкой, вчера прям отрывалась.

1 час назад, maui сказал:

Галя, хорошего отпуска, наслаждайся красотами природы и отдыхом! И енотика не забывай вышивать ;)

Спасибо большое! 

Буду стараться! 

1 час назад, turu сказал:

Приятного путешествия! 

Спасибо,Цыпленок!

Буду тебе сегодня махать! и посылать мои приветики, лови!

svetles, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Спасибо,Цыпленок!

Буду тебе сегодня махать! и посылать мои приветики, лови!

Так вы и через Саратовскую область поедете?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Так , калымыцкие степи и садовник это прекрасно ! Ура ! 

а от красной НОВОЙ гаечки вам не отвертеться  , да , да !!!!

по приезду чтоб как штык ! :) 

а то всему форуму расскажу , что прячешь красоту уже давно  и вот даже и не стыдно ;)

Удачной поездки  и приятных впечталений !!!!!!!

Светик, да ты ж не такая :wink: Не верю! 

Но на счет штыка я подумаю, совесть ты моя :blum:!

Sky026, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Галочка, вам с садовником удачной поездки!

Спасибо!!! Надо садовнику хоть голову доделать, чтоб уже видел куда путешествует :D.

6 минут назад, turu сказал:

Так вы и через Саратовскую область поедете?

Конечно :victory:! Камышин, а потом на Сызрань. Вы чуть в стороне останетесь, но я буду очень активно махать :)!

Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Вы чуть в стороне останетесь, но я буду очень активно махать :)!

Тогда точно увижу и буду махать в ответ!:lol:

galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Тогда точно увижу и буду махать в ответ!:lol:

и в воздух чепчики бросали :) 

galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и в воздух чепчики бросали :) 

Ой,  у меня нет чепчика :huh:

Обуви несколько пар под рабочим столом, можно я туфли подбрасывать буду? :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

если они у тебя их меха цыпы . как в другой темке , тада можно ;)

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

Главное давай без салютов обойдемся :)!

13 минуты назад, svetles сказал:

если они у тебя их меха цыпы . как в другой темке , тада можно ;)

Читаю вас девочки, мужу вслух, смеёмся вместе. Спасибо! Только народ вокруг не поймет чего мы такие радостные толкаемся по пробке Волгоградской:)!

Цыпа, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,садовник прекрасный отшив будет. Мне тоже нравится. Так что жду позеленение гаечки. Удачной дороги:l_sunny:

Поделиться сообщением

Галя, хорошей вам поездки и приятного отдыха! Мордашка чудесная, будет тебе настроение поднимать в поездке.

Поделиться сообщением

Неплохо вы погуляли-попутешествовали! Молодцы! Про сумочку не посоветую, тут подумать надо, раскинуть, так сказать, мозгами по асфальту :biggrin: Может что-то кофейное? 

Поделиться сообщением

В 1 августа 2017 г. at 12:44, Sky026 сказал:

Галина,садовник прекрасный отшив будет. Мне тоже нравится. Так что жду позеленение гаечки. Удачной дороги:l_sunny:

Да, позеленения гаечки конечно не случилось :victory:, но садовник чудесный, хоть в процессе, хоть в том, что получается, согласна абсолютно.

В 1 августа 2017 г. at 12:56, titania сказал:

Галя, хорошей вам поездки и приятного отдыха! Мордашка чудесная, будет тебе настроение поднимать в поездке.

Спасибо большое!!!! 

Эта мордашка нам улыбалась всю поездку, это точно!

В 2 августа 2017 г. at 14:25, mamatata сказал:

Неплохо вы погуляли-попутешествовали! Молодцы! Про сумочку не посоветую, тут подумать надо, раскинуть, так сказать, мозгами по асфальту :biggrin: Может что-то кофейное? 

Кофейное говоришь? :umnik2: Где-то я такое видела... Надо поискать.

В 3 августа 2017 г. at 12:12, Же_Же сказал:

Привет) гляжу у тебя все хорошо) Бери слона на сумку)

Привет! Ты тоже за слона?! 

Он туда по размеру прям как родной вписывается. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Где-то я такое видела... Надо поискать.

Для стимуляции 

69355622_6ad9af1dbdca.thumb.jpg.b25029ee18362536c2af2a3381627492.jpg1371885065_coffebrow.thumb.jpg.6912cdfcf2dba5894a0a8a846e19fb51.jpgpreview.thumb.jpg.bd9f41263b67d0e4b41ccc8e3f41f2c9.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро :l_sunny:!!!!

Не знаю, как у вас, но у меня конец августа всегда получается грустным.

Наступающее 1 сентября никогда меня не радовало, начиная с моих школьных лет.... Не могу сказать, что прям печаль печальная, но вот радости от этого праздника никакой. А все потому, что Лето-это мое любимое время года!!!!!!!! С ним ощущаешь какую-то свободу, конечно же это связано со школьными каникулами, сначала своими, потом своих детей-отпуск, планы, поездки, море....

Море! Раньше мы каждый год обязательно ездили туда и я даже не представляла, как это может лето пройти без моря, это вроде и не лето совсем. И вот уже четвёртое лето у нас не получается туда поехать. Удивляюсь сама себе, тоска чуть-чуть дала о себе знать только в этом году. И то, на денёк-только посмотреть и все. Даже не знаю с чем это связано. То ли у нас появились другие желанные направления для путешествий, то ли эти пробки, вируски, цены, толпы.... Вообщем, моря не случилось, хотя впереди еще целый бархатный сезон, конечно :sun_bespectacled:!

Зато случился Урал! 

Это незабываемо! Очень благодарна моему мужу, что он меня туда вытащил. Именно вытащил, потому как я еще та трусиха, мне казалось, что там ужасная дорога, а именно так и рассказывали все и всегда, страшный перевал и ... Ну вообщем фантазия у меня работает :yes3:

В итоге- ничего подобного! Куча впечатлений, сплошные восторги и незабываемые впечатления!!!!

Обо всем по порядку.

...помнится, что расстались мы с вами в Волгограде! 

image.thumb.jpeg.5433c7134131b8542a47fb8be551bb25.jpeg image.thumb.jpeg.7823ad6f24de759fc2ddd6e9f9e49659.jpeg

Люблю этот город!

Сколько бываю там, с замиранием сердца, верчу головой и жду появления на горизонте Родины-Мать! Скорее всего это связано с детскими воспоминаниями и эмоциями! И до сих пор я такое испытываю! Подобное бывает только на море, едешь-едешь и вот уже скоро оно должно появится из-за горы, ( у нас в семье есть традиция-кто первым увидит море!  И казалось бы, приза-то никакого и не будет, но ВСЕ начинают пристально всматриваться в горизонт с его домами, деревьями и сопками, и дети, и мы-взрослые дядя с тетей, забывая об этом.... и вдруг.. Вот ОНО!!!!!!! Блестит всеми лучами солнца, и не видно еще волн, не слышно плеска и шума прибоя, ощущаешь только его безграничность там вдали и ... запах!!!!! Наверное, я все-таки соскучилась уже по нему :girl_sigh:.

Так вот, Родина-Мать, своим появлением, конечно же вызывает совсем другие эмоции, но замираешь перед ее появлением точно так же! И вот она стоит, величественная, гордая и непобедимая!!! Охраняет Волгоград! Охраняет нашу Россию! 

image.thumb.jpeg.997c01ac1de283c427bf2e30df7e05ab.jpeg

Встретил Волгоград нас гостеприимно, чайком напоили image.thumb.jpeg.51848dbcf803c1b7fff776c8687b758c.jpeg  и спешили дальше по своим делам  image.thumb.jpeg.361ea87f60657fd31a9d83435e0d300f.jpeg и было им абсолютно все равно на то, что в одной из фур ехала я, наслаждалась красивыми видами из окна ...и очень боялась дороги на Урал :girl_haha:.....

продолжение следует....

CherepOlka, ОльгаВл, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего боялась, спрашивается? :girl_haha: ну вот страшно было и все тут! 

Скажу честно, я очень люблю путешествовать и не важно куда, 50 км или 5 000, главное с кем :wink:

Люблю всматриваться в детали, замечаю какие-то мелочи, вообщем для счастья мне надо совсем не много. 

Муж удивлялся с меня весь наш путь. Дорогу он знал уже хорошо,бывал там не один раз, но даже не замечал без меня всего этого. Для него было тоже куча открытий :wink:

Как можно было не замечать, как сменяются наши края на бескрайние степи Калмыкии, как меняется цвет нашего чернозема на красный, желтый. Как появляются реки, не наши ручейки, а действительно РЕКИ! 

image.thumb.jpeg.a1f80395a157bc7cece5ee43ad138b99.jpegimage.thumb.jpeg.041ad5a9c0954eb914653e09d662bc28.jpegimage.thumb.jpeg.748c945c4d43146e799e038a904b19cb.jpegimage.thumb.jpeg.e063debb6d3447654a9152a5ba4480f3.jpegimage.thumb.jpeg.f84da71deaeed0d8e2f30f881d92a064.jpegimage.thumb.jpeg.42281a839e57415552e1094ee545725f.jpeg

Впереди Родина Маресьева - город Камышин image.thumb.jpeg.ff38d0ca6be3f205acd20c010cac5d86.jpeg image.thumb.jpeg.1f3e063147eba4da15dd739d922a6d86.jpegimage.thumb.jpeg.df39e8b0c5c6e982d9bfedf8b0c3ecd6.jpeg

Помахав Цыпе рукой, так как Саратов остался в стороне, мы пошли на Сызрань и Тольятти.

Здесь мой муж обмолвился, что нас ждет переправа, но впоймав мой перепуганный взгляд, поправил себя-да нет, не переправа, по дамбе проедем и все! Ну, дамбочка не большая....! И я ему поверила!!!!! Девочки, только на обратной дороге он обратил мое внимание в окно на лунную дорожку по воде под нами...!!!!!! Е-мое!!!! :shok: у меня задергался глаз... Ночь! Под нами только вода ... где-то там.... я зашторилась в спальнике, знаете, как в детстве-глаза закрыл и ты спрятался :girl_cray: и только спрашивала -все? Земля?!...

Не знаю, может днем все не так страшно выглядит, но сейчас там идут ремонтные работы и грузовые машины пускают только с 22-00 до 7-00, а днем все отстаиваются на стоянках. В 22-00 начинается битва моторов :connie_finishline:

Переправа была преодолена, впереди меня ждал перевал через Уральские горы :ok:....

Поделиться сообщением

Галя , вот это отзывы о путешествии ,  зачиталась !!!!!!  Ты прям сегодня романтик колекшен ! :) 

Требуем продолжения !!!:) 

Поделиться сообщением

Галя, захожу читать с удовольствием! :) Мы там были в 2015 году, поэтому еще и поностальгирую. :)

galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вам заметить, что фото все сделаны на ходу, поэтому многие не получились, да и качество не очень. Впереди зачастую мешала какая-нибудь машина или лобовое стекло, вроде бы чистое, а на фото видно всех мошек :).

Ну что, поехали? 

Утро было чудесным  image.thumb.jpeg.baacbd2d6f0bb82bd91aa3d7ff405bb3.jpeg

Сейчас вы подумали, что я открыла глаза и передо мной букет полевых цветов, как в фильмах :tender:? Нет, девочки, муж у меня не разу не романтик, цветы я нарвала пока мы заправлялись вместе с семилетним штурманом из другой фуры, ну потом и папа его присоединился :smile:. Букет потом не давал покоя моему мужу, по-моему он даже ревновал, а мне было очень смешно:rolleyes:!

Итак, дальше на Уфу! Вот этот участок уже у меня вызывал ассоциации, что сюда на машине доехать нельзя-это очень далеко, только на самолете. Поэтому мне казалось, что я где-то на другой странице карты России :girl_haha:.

image.thumb.jpeg.2dcbe72f9e7adfd1eb95121df6ea0540.jpegimage.thumb.jpeg.94d8557bba01dca75e6122cb9f2c2cec.jpegimage.thumb.jpeg.2a0c6af8d704ef54e320952fe55fe528.jpeg

Здесь природа очень похожа на нашу, но потом пошли березки!!!! :tender:

И зелень! У нас же она почти вся уже выгорела... image.thumb.jpeg.9e4d3c0ddf545709b624681451e3eee0.jpegimage.thumb.jpeg.b0031e4fb1b1360ae3515a80cad18b16.jpeg

Татарстан, Башкирия, Уфа.... не хочется перегружать наш любимый форум фотками, только две image.thumb.jpeg.e06a380fa08492b0c0a6da8b7c08923a.jpegimage.thumb.jpeg.ad78deda680764ca0ad6e2756f01aff9.jpeg, а вот дальше... Тут держите меня семеро! :yahoo:

Вот такие знаки стали предупреждать, что впереди начинается перевал image.thumb.jpeg.7f8a122bb6a827835c71150b4706e718.jpeg.....ну все, думаю, началось.... 

А оно и правда началось!!!! Красота!!! Боже мой!!! Какая природа!!! Как на машине времени мы перенеслись в наш май-начало июня, когда все цветёт и зелень яркая насыщенная, с разными оттенками. Я не успевала щелкать налево и направо фотоаппаратом. Какие березы!!! Про них вообще отдельная песня. Я вообще не почувствовала самого перевала за любованием этой красотой, нет резких подъемов и спусков, они просто затяжные, нет крутых серпантинов и поворотов с визгом резины!!! Кто был на побережье Черного моря, на перевале Шаумян тот меня поймёт :wink:.

А лавандовые поля? Начинаются полянками еще в горах, а после спуска уже целые поля! Сейчас местные девочки удивятся-какая лаванда? Это я так назвала поля с Иван-чаем, это такая красота, после нашей желтой выгоревшей травы! 

У меня несколько сотен фоток, покажу вам маленькую часть, но видеть это нужно своими глазами в живую! Все на Урал!!!

image.thumb.jpeg.0d0dac0d1a504812684464d2886eab58.jpegimage.thumb.jpeg.17a687626b2e3ab8d8ac490e4568cc4c.jpegimage.thumb.jpeg.d9a38f7367005cde64b03b5dac5681dd.jpegimage.thumb.jpeg.d398aac4ff73a40a663ee9a4c1a2c2e6.jpegimage.thumb.jpeg.20f65885c55eeefc662953ae04d1f446.jpegimage.thumb.jpeg.64924f9061c6d0a56b1f454d9a078afe.jpegimage.thumb.jpeg.691e1ed6fc110f50cfbdfa67e780b69a.jpegimage.thumb.jpeg.06ee2c5000badb4bc385f00612d2f684.jpegimage.thumb.jpeg.93e4c1978dad0ef3c91b2ac349f59925.jpegimage.thumb.jpeg.f0a58364f9826a89496ab6bcfb77adf3.jpegimage.thumb.jpeg.f5d63ab224a508ed563a74db8a4a0513.jpegimage.thumb.jpeg.774ebbd82ea7c19b884c79cbc97ef981.jpegimage.thumb.jpeg.256f766c867c07277569f393d268637c.jpegimage.thumb.jpeg.7eeb813d91261961f9d294036719e11a.jpegimage.thumb.jpeg.1cc1dd5f6343ff0fcabf9d0470fe1841.jpegimage.thumb.jpeg.43f092792be27883c1ba6a25ec2bb66a.jpegimage.thumb.jpeg.a399f4fccdc26888f3ca8b2939783af8.jpegimage.thumb.jpeg.c01c80a374aac92115b4783acc1139df.jpegimage.thumb.jpeg.84836aa3c71bcd1be7638c01f0c4c413.jpegimage.jpeg

Передавала привет Хорошульке в Миасс!!!! Я тебе махала :bye:!!!

Натусе в Салават :girl_in_love:!!!!

Девочки, я вас всех помнила по всем городам!!!! Вы живете в такой красоте! Быть может уже этого и не замечаете. Возможно это сезонно. Но ваши озера, березы, сосны, зелень, меня покорила!!!! 

И люди. Они у вас совсем другие! Открытые, добрые, отзывчивые! Первый случай общения меня ввёл  в ступор, и я подумала, что это единично, но потом второй, третий, и я поняла, что нет, все такие ( что нам встречались) ,разница оооочень чувствовалась с нашими.... Такое впечатление, что нас там все ждали и очень скучали .....И оказывается к этому быстро привыкаешь. На обратной дороге, решив покушать остановились у колесоотбоя над кафешкой. И тут летит на нас разъяренный неадекватный мужчина-шкаф, с криками заплатить ему деньги за стоянку. Стал хватать мужа за грудки, бегать вокруг машины с желанием сорвать пломбы...хотя территория его стоянки начиналась далеко за колесоотбоем. Скажите неадекваты везде встречаются. Согласна. Зашли в кафе, тебе уже никто не улыбается, равнодушно подошли и с каменным лицом ушли...... Мы переглянулись- это тебе уже не Урал, детка ;)... А жаль...

Но не будем о грустном, через день мы уже не чувствовали этой разницы, все пошло, как всегда :).

ОльгаВл, lubanka, Графиня и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка , я тебя очень понимаю про природу - у нас вроде Россия , а вроде и нет ...

степи есть степи .... а вот от лесов с березками и елями, лавандово - иваночайскими полями прям  тоже млею ! 

и про людей ты права !  у нас ,  да и у вас , преобладает какая-то напористость , граничащая с хамством ...

Андрэ мне все твердит , что коренные ростовчане не такие, типа понаперло .... я не верю :)

у вас там еще сильно осложнено национальным вопросом - сестра часто рассказывала ,  как с каждым годом все больше и больше появляется хамства и беспредела ....

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, galinka-malinka сказал:

image.thumb.jpeg.7eeb813d91261961f9d294036719e11a.jpegimage.thumb.jpeg.1cc1dd5f6343ff0fcabf9d0470fe1841.jpeg

Эх..) ностальгирую по такому небу))

42 минуты назад, galinka-malinka сказал:

И люди. Они у вас совсем другие! Открытые, добрые, отзывчивые! Первый случай общения меня ввёл  в ступор, и я подумала, что это единично, но потом второй, третий, и я поняла, что нет, все такие ( что нам встречались)

во тут тебя тоже поддержу) не хочу обидеть никого, но правда разница ощущается... 

вот точно подметила Света:

10 минут назад, svetles сказал:

преобладает какая-то напористость , граничащая с хамством

мама говорит, что после переезда сюда - пришлось научиться "отпираться" в общественном транспорте и т.п.) а она у меня тоже пермячка же)

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, не надоела я еще вам? :)

Сегодня меня не удержать :girl_haha:!

Я уже каталась с мужем в рейсы на фуре, и немного знакома с их не легкой жизнью и своим мирком, но так далеко впервые.

Есть семейные пары и совсем уже не молодые, которые мотаются вместе по стране. Некоторые просто летом берут своих на недельку, как меня.

Просыпаешься утром на стоянке, а рядом проснулись уже пара людей, поливают друг дружке, умываются. Невольно улыбаешься. Понимаешь, что она, как и я, как и многие другие жены дальнобойщиков, живет 350 дней в году без мужа, в ожидании и волнении за него и сейчас эти несколько дней- это дни ее, нет ИХ счастья! Скажите а зачем так жить? Это уже другая история....

В дальнобое своя жизнь, трудная, мужская. Скажите романтика?! Не знаю. По рации такого наслушаешься. Иногда думаешь, и это мужики? И они еще на нас женщин говорят, что мы болтушки ;).

Но что-то я отвлеклась. 

Поехали дальше к моей финальной части рассказа.

Стеллу на границе Азии и Европы чуть не проскочили. Раньше муж ее и не замечал( и не только ее :))

image.thumb.jpeg.737c3e1302347570788947927db69b9f.jpeg

С удовольствием бы побыла на вот этой экскурсии в Златоусте, но не получилось image.thumb.jpeg.ed57f9dd001665e2c8085cfe24b0c687.jpeg  Кто был расскажите что там и как? Мы останавливались на рыночке с сувенирами. Муж меня еле утащил оттуда.

Домой с нами уехал Михалыч image.thumb.jpeg.dec88a0df55d88e87c81d88ca1cb657b.jpeg и мешочек из селенита image.thumb.jpeg.90c5361fd13093bb2a3b5ef61e132072.jpeg!

Да, чуть не забыла, в один из дней image.thumb.jpeg.18a68244fd0b087dd3227b543615c661.jpeg - теперь уже догадайтесь от кого? Все правильно, от мужа :girl_in_love:. Не давал ему все-таки покоя тот полевой букет :girl_haha:.

Долго ли коротко ли, но на горизонте показался  image.thumb.jpeg.41141641a032efd404f604a36f3db699.jpeg -Челябинск!!!!!!!!!!!!!

Этот город принёс мне еще одну радость. Абсолютно незапланированно я встретилась с моим двоюродным дядей, которого не видела с детства! Очень благодарна ему, что нашёл время и приехал к нам!!!!

Вот так я и побывала на Урале! Очень-очень понравилось!!! Теперь хочу еще!!!!

Надежд я ваших девочки не оправдала, Садовника не дошила! Мы постоянно ехали. Но успела появиться жизнерадостная мордаха, которая нам улыбалась все путешествие

image.thumb.jpeg.0a39caf113396507125e94ab96a08ee9.jpegimage.thumb.jpeg.735d188b27324be77e9ec8caaf208c6a.jpeg

Спасибо всем кто дочитал мои многобукв :bye:

mamatata, OlkaY, Mizeri и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в