1 сентября 2017 Галюсик, привет! Прочитала с огромным удовольствием про ваше путешествие! Ты молодец! Столько проехать! О твоем селе очень интересно было почитать. Лягушка впечатлила) бисерный слоник классный! Яркий, и быстро вышьется, думаю ты скоро нам его уже готового принесешь. И с новым транспортом! Очень понравился велик) прям такой "серьезный"))) и цвет красивый. Хозяйка смешных зверей, Sky026, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Галюсик, привет! Прочитала с огромным удовольствием про ваше путешествие! Ты молодец! Столько проехать! О твоем селе очень интересно было почитать. Лягушка впечатлила) бисерный слоник классный! Яркий, и быстро вышьется, думаю ты скоро нам его уже готового принесешь. И с новым транспортом! Очень понравился велик) прям такой "серьезный"))) и цвет красивый. Спасибо, Любань! Слоник и правда должен скоро закончиться. Это его плюс. Мне так и надо было, чтобы успеть с подарком и потому что затеяли ремонт и вышивать большие работы сейчас не будет времени вообще. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 11 минуту назад, Путешественница сказал: Устроим флеш-моб?)))) Это мы можем! Нам только идею подкинь и все! Долго уговаривать не прийдется . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Номер один Sky026, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Номер один Первый пошел!!! Как вы красиво все вместе сидите! Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем привет!!!! Закончила я своего слоника Как и ожидалось, процесс легкий,яркий и отдыхающий. Отнесла в багетку. Интриганка с меня никакая, уже давно призналась, что хотела оформить в шкатулку, так и будет. Выбора багета, подходящего для моей задумки не было, поэтому имеем, что имеем . Жду с нетерпением. maui, ОльгаВл, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Всем привет!!!! Закончила я своего слоника Как и ожидалось, процесс легкий,яркий и отдыхающий. Отнесла в багетку. Интриганка с меня никакая, уже давно призналась, что хотела оформить в шкатулку, так и будет. Выбора багета, подходящего для моей задумки не было, поэтому имеем, что имеем . Жду с нетерпением. Галь, прям "солнцеее, летооо!"))) Lenara, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Какой неожиданно разукрашенный слоник )))) Почему-то мультик про Чунга-Чангу сразу вспоминается. С окончанием, Галь! mamatata, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Всем привет!!!! Закончила я своего слоника со Слоном вас ! все будет красиво - ждем шкатулку вместе с тобой ! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, Путешественница сказал: Галь, прям "солнцеее, летооо!"))) Ага! Мне тоже нравится. Цветотерапия прям. 2 часа назад, Mizeri сказал: Какой неожиданно разукрашенный слоник )))) Почему-то мультик про Чунга-Чангу сразу вспоминается. С окончанием, Галь! Саасибо, Натусик! Разукрашенный так разукрашенный. Думаю, что родителям понравится. 1 час назад, svetles сказал: со Слоном вас ! все будет красиво - ждем шкатулку вместе с тобой ! Спасибо, Светик! Мне его дарить 15 числа. У родителей годовщина. Обещали успеть. Мама вообще не догадывается о существовании шкатулок с вышивкой, очень интересна ее реакция. svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Такой яркий и радостный слоник, очень здорово получилось! Sky026, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Жил на поляне розовый (голубой, фиолетовый, салатовый, и, вообще, радужный) слон! Очень веселый и радостный слон! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 9 сентября 2017 г. в 09:57, Molly21 сказал: Такой яркий и радостный слоник, очень здорово получилось! Спасибо, Машунь! Прям цветотерапия ! В 12 сентября 2017 г. в 07:59, mamatata сказал: Жил на поляне розовый (голубой, фиолетовый, салатовый, и, вообще, радужный) слон! Очень веселый и радостный слон! Ничего себе, Танюш, как ты могЁшь! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 А я вам принесла оформленного слоника . Это моя первая шкатулочка. Сравнить не с чем , поэтому все устраивает . Хотела другой багет, но для шкатулки он не подошел. Подарок вручён и очень понравился! Всем сладких снов! meduzza, bukina88, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: А я вам принесла оформленного слоника . Это моя первая шкатулочка. Сравнить не с чем , поэтому все устраивает . Хотела другой багет, но для шкатулки он не подошел. Подарок вручён и очень понравился! Всем сладких снов! Круто получилось!) galinka-malinka, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Замечательная шкатулочка, Галь! Sky026, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 7 часов назад, Путешественница сказал: Круто получилось!) Спасибо, Олечка!!!! Главное маме понравилась. 15 минут назад, Molly21 сказал: Замечательная шкатулочка, Галь! Спасибо, Машуль! Давно в багетке подбивала мастера на создание шкатулки, а тут-раз и все срослось . Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Хорошенькая шкатулочка получилась... не знаю, какой ты хотела багет, но этот смотрится на уровне! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Mizeri, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Чудесная шкатулка получилась. Она просто не могла не понравиться. Sky026, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Галечка, шкатулочка прелестая получилась! ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Клаааас! А шкатулку тоже багетная мастерская делала? Очень красиво получилось! Mizeri, Sky026, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Клаааас! А шкатулку тоже багетная мастерская делала? Очень красиво получилось! Да! Все они делали. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Галь, отличная шкатулка получилась! И багет этот здесь хорошо смотрится ))) как по мне так он некоторую излишнюю яркость слоника сбалансировал Здорово, что маме понравилось! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Шкатулка хороша! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение