18 октября 2018 Галя, судя по рисунку получится красота, даже не сомневайся. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Нежнейшая скатерка в голубых тонах Прелесть! Я когда-то давно вышивала без промежутков. Мы тебя подгоним, не переживай, если тебя сначала новая гайка не подгонит nogres, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 часа назад, titania сказал: Галя, судя по рисунку получится красота, даже не сомневайся. Надеюсь,Леночка! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Нежнейшая скатерка в голубых тонах Прелесть! Я когда-то давно вышивала без промежутков. Мы тебя подгоним, не переживай, если тебя сначала новая гайка не подгонит Вот и я хочу без промежутков. Страшное дело оказался этот печатный крест .Еще когда в линию подряд,то ничего,а когда надо скакать...вообщем не для слабонервных.Или надо плюнуть на кривизну и наслаждаться процессом,что я и сделала,в надежде,что рука набьется,а точнее глаз-куда тыкать между крестиками,чтобы одинаково было. Графиня, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Страшное дело оказался этот печатный крест Он такой, ага)) Плюнь и наслаждайся рисунком и красивой скатертью. galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Страшное дело оказался этот печатный крест Есть немного, но и к нему привыкнуть можно! Первые несколько десятков крестиков самые сложные, потом рука как-то сама иголку куда надо вести начинает. И думай о том, какая красота получится! galinka-malinka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 21 час назад, galinka-malinka сказал: Но,девочки,я ее пока только распотрошила и поразглядывала и все Ну вот, дело пошло)) Я так понимаю, что у же и крестики есть) С печатным крестом не сталкивалась, но думаю, у тебя все получится! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, maui сказал: Есть немного, но и к нему привыкнуть можно! Первые несколько десятков крестиков самые сложные, потом рука как-то сама иголку куда надо вести начинает. И думай о том, какая красота получится! Ага,спасибо!!! Думаю о красоте 29 минут назад, Хельга сказал: Ну вот, дело пошло)) Я так понимаю, что у же и крестики есть) С печатным крестом не сталкивалась, но думаю, у тебя все получится! Кривенькие,но есть. Думаю,что дальше лучше будет. Mizeri, svetles, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 22 часа назад, galinka-malinka сказал: А как в нанесенном крестике, промежутков не должно быть между ними? Куда иголочкой тыкать, сейчас между ними есть промежутки пустые. о , поздравляю , решилась таки ! Я печатный крест делала с промежутками . Попробовала было без промежутков - но получалось еще хуже , чем с промежутками плюнула и стала тыкать ровно , как напечатано - у них то крестики ровные Скатерсть все равно будет красивая, при любом методе , даже и не сомневайся ! Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 6 часов назад, svetles сказал: о , поздравляю , решилась таки ! Скатерсть все равно будет красивая, при любом методе , даже и не сомневайся ! Я стала без промежутков шить. На ровность,а точнее неровность, просто не обращаю внимания. Короче шью Nata_Struchkowa, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, galinka-malinka сказал: Короче шью Короче молодец ! galinka-malinka, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, svetles сказал: Короче молодец ! Энта молодец принесла вам показать Вообщем,не так страшен черт . 1/4 готова. Ну и здравствуйте бессонные ночи,с возвращением тебя, Галя !!! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 10 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну и здравствуйте бессонные ночи,с возвращением тебя, Галя Уряяяяяя!!!! С возвращением! Вышивка - это одно из лучших лекарств по снятию стресса и выходу из депрессии (вышивальной в том числе)))) Это я тебе как супер спец по стрессам говорю. Пол года в режиме цейтнот. И только благодаря вечернему релаксу крыша не поехала, хотя может и поехала. Но я не в курсе)))) galinka-malinka, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Уррррааа! Галю вышивает! Да не просто так, а красоту заграничную Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 34 минуты назад, Цыпа сказал: Уряяяяяя!!!! С возвращением! Вышивка - это одно из лучших лекарств по снятию стресса и выходу из депрессии (вышивальной в том числе)))) Это я тебе как супер спец по стрессам говорю. Пол года в режиме цейтнот. И только благодаря вечернему релаксу крыша не поехала, хотя может и поехала. Но я не в курсе)))) Спасибо, супер спец! В моем случае это выглядело чуть иначе, вышивка мне наоборот напоминала те затяжные стрессы, из которых я благодаря ей выходила. Но теперь будет все хорошо! svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 19 минут назад, Mizeri сказал: Уррррааа! Галю вышивает! Да не просто так, а красоту заграничную Ой,Наташенька,заграничная так заграничная . Они ж любят там скатерти всякие, а мы что? Да если б они видели чего мы могем! Хотя я в прошлом году перед поездкой в Германию пооформляла в раз все мои накопившиеся небольшие работы и отвезла племяшам в подарок. Их там много конечно,по 3-9 детей в каждой семье,поэтому картина шла на семью,ну или одна в комнату мальчиков,другая девочек. А в этом году у нас там была встреча нашей родни, приехали не все,поэтому собралось 90 человек только,но зато это только от бабушки и дедушки ветвь,без их братьев и т.д. Так вот, шум гам,все подъезжают,обнимаются и тут подбегает ко мне малышка-4 годика и говорит:"А я тебя знаю,тебя зовут Галя, ты мне волшебную картину подарила!" Тут же и другая рядом:" И мне-она у меня в комнате висит"! Скажу нескромно,но как есть-мне было очень приятно!яГод назад они были вообще маленькие, и помнят ведь! Там такая толпа родни, дети многих вообще не знают,а мы самые дальние, живем дальше всех,видимся редко и каждый раз ломаешь голову,что подарить детям,у которых все есть.И тут....Вообщем вот такая история! Графиня, Дикая белочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 54 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ой,Наташенька,заграничная так заграничная . Они ж любят там скатерти всякие, а мы что? Да если б они видели чего мы могем! Хотя я в прошлом году перед поездкой в Германию пооформляла в раз все мои накопившиеся небольшие работы и отвезла племяшам в подарок. Их там много конечно,по 3-9 детей в каждой семье,поэтому картина шла на семью,ну или одна в комнату мальчиков,другая девочек. А в этом году у нас там была встреча нашей родни, приехали не все,поэтому собралось 90 человек только,но зато это только от бабушки и дедушки ветвь,без их братьев и т.д. Так вот, шум гам,все подъезжают,обнимаются и тут подбегает ко мне малышка-4 годика и говорит:"А я тебя знаю,тебя зовут Галя, ты мне волшебную картину подарила!" Тут же и другая рядом:" И мне-она у меня в комнате висит"! Скажу нескромно,но как есть-мне было очень приятно!яГод назад они были вообще маленькие, и помнят ведь! Там такая толпа родни, дети многих вообще не знают,а мы самые дальние, живем дальше всех,видимся редко и каждый раз ломаешь голову,что подарить детям,у которых все есть.И тут....Вообщем вот такая история! Прекрасная, трогательная история! И с двухсоточкой, Галь! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: И с двухсоточкой, Галь! Ооо,спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 22:52, galinka-malinka сказал: Ну и здравствуйте бессонные ночи,с возвращением тебя, Галя !!! Возвращение Будулая galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 34 минуты назад, svetles сказал: Возвращение Будулая Да-да-да да-да да-да-дам (напевает музыку из Будулая ) Мои мальчики тоже удивились , со словами- мама, ты вышиваешь? Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Хорошо получается. Нежненько и так аккуратно! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Галя, с возвращением. И снова что-то красивое прикладное, прям как и не уходила )) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Галочка, теперь давай не пропадай надолго, пожалуйста! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 23 часа назад, Molly21 сказал: Галочка, теперь давай не пропадай надолго, пожалуйста! Уже пропала Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вот я и вижу! Ай-яй-яй! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Галюся, доброго время суток!!! Скатерть красивая, нежная в процессе у тебя!!! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение