13 апреля 2018 С Днём рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Галя, с днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Галочка, с Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Спасибо вам, мои дорогие- Олечка-Хельга, Татусечка, Наташенька-ЛАДОМИРА, Натусик - Nata_Struchkowa, за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Галин, с днём варенья тебя и с новым статусом! Желаю в скором времени обрести ещё один замечательный статус. Ну и всего тебе самого-самого!) Ждём твоего возвращения в ряды вышивальщиц) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Галочка, с днём рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Галин, с днём варенья тебя и с новым статусом! Желаю в скором времени обрести ещё один замечательный статус. Ну и всего тебе самого-самого!) Ждём твоего возвращения в ряды вышивальщиц) Спасибо, Олечка!!!! в строй очень хочу вернуться. Надеюсь, что это не за горами 2 минуты назад, Mizeri сказал: Галочка, с днём рождения! Наташенька, спасибо!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 С днем рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: С днем рождения!!! Иринка, спасибо!!! 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Ольга Владимировна, спасибо большое!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Галочка, С Днем рождения!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С прошедшим Днем Рождения! Счастья! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 НАТАШЕНЬКИ! Спасибо огромное! Вы мне продлеваете праздничное настроение! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Галина, поздравляю с новым статусом. Садовник очень милый. Не пропадай надолго galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Танюша, спасибо большое !!!! 20 часов назад, Sky026 сказал: Галина, поздравляю с новым статусом. Садовник очень милый. Не пропадай надолго Сколько поздравлений! Спасибо, Вера!!!! 20 часов назад, Kimota сказал: С Днем рождения! Олечка, спасибо!!!! Ура! День рождения продолжается!!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Галя, мои поздравления принимай и с днем рождения, и со всем остальным, что у тебя в жизни случилось, пока ты пропадала galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Галя, с прошедшим днём рождения тебя! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 23 часа назад, Каори сказал: Галя, мои поздравления принимай и с днем рождения, и со всем остальным, что у тебя в жизни случилось, пока ты пропадала Спасибо, Асик!!!! Так приятно принимать поздравления . У нас тут с мужем 24-го серебряная свадьба, опять будем поздравляться , я его, он-меня . Каори, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Галя, с прошедшим днём рождения тебя! Спасибочки !!!! Продолжаем праздновать! У меня же итак два дня рождения . Я родилась 13-го, а папа решил, что число не счастливое и записал меня 15-го. Теперь у меня один мамин Др, а другой папин . Mizeri, svetles, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Спасибочки !!!! Продолжаем праздновать! У меня же итак два дня рождения . Я родилась 13-го, а папа решил, что число не счастливое и записал меня 15-го. Теперь у меня один мамин Др, а другой папин . Ой, ну тогда еще не поздно поздравить!))) С Днем Рожденья, Галюсик) Всего тебе самого наилучшего, счастья и добра! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 час назад, lubanka сказал: Ой, ну тогда еще не поздно поздравить!))) С Днем Рожденья, Галюсик) Всего тебе самого наилучшего, счастья и добра! Конечно не поздно,Любанька! Спасибо, друх ! Если б мне еще пинок волшебный кто-нибудь дал,чтоб я вышивать стала . Вот никак и все. Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение