3 марта 2017 В 01.03.2017 at 16:33, Molly21 сказал: Чудесная лошадка, поздравляю, Галя! И за две недели - вот так скорость! Спасибо, Машунь!!1 просто она у меня,как по маслу пошла . 3 минуты назад, lubanka сказал: Галюсик, ты метеор! Поздравляю!! Адель прекрасна) пусть примета сработает! Любанечка, привет!!!! На примету очень надеюсь. Но пока, что-то ни как. lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Может процесс уже идет, только это пока никому не известно))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Может процесс уже идет, только это пока никому не известно))) Даже мне ? Все может быть! Mizeri, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Привет! С завершением лошадки( она чудесна! И так быстро вышилась!), сумочки и метрики! Оформилась тоже прекрасно, нежненько! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Как я вовремя зашла. Уходила - не было лошадки, пришла - есть лошадка) Поздравляю! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 06.03.2017 at 10:06, Taisiya сказал: Привет! С завершением лошадки( она чудесна! И так быстро вышилась!), сумочки и метрики! Оформилась тоже прекрасно, нежненько! Привет, Таечка!!!! Спасибо за похвалы!!! Лошадка и правда вышилась в удовольствие!!! А метрика у сына в комнате теперь привлекает взгляды всех гостей . В 20.03.2017 at 11:22, Же_Же сказал: Как я вовремя зашла. Уходила - не было лошадки, пришла - есть лошадка) Поздравляю! Спасибо! Так ты же,как и я налетами приходишь . Я тоже вон сколько не отвечала, все никак что-то. Явный невышиванец гостит у меня . svetles, Же_Же, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 14 часа назад, galinka-malinka сказал: Я тоже вон сколько не отвечала, все никак что-то. Явный невышиванец гостит у меня . пришла выгонять невышиванца....... гони его , гони !!!!! сумку купила и вышила таки вот не унять же было зуд , скажи ? зато теперь как бабка отшептала .....:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 часов назад, svetles сказал: пришла выгонять невышиванца....... гони его , гони !!!!! сумку купила и вышила таки вот не унять же было зуд , скажи ? зато теперь как бабка отшептала .....:) Про зуд ага !!! Все точно! Ну хотелось мне. А за невышиванца спасибо, может поможет. Хозяйка смешных зверей, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галочка давно я не была а тут столько красоты! Как тюльпаны? Зацвели? Получился хороший сюрприз!) Сумочка так быстро появилась на свет! Пират великолепный! Я в диком восторге! Ну и на десерт самое вкусное. Твоя Адель! Восхитительная лошадь, примерная скорость! Она ожила под твоей рукой! Хочется прижаться щекой и ощутить теплое дыхание! Так и хочется достать морковку и угостить) Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 31 минуту назад, meduzza сказал: Галочка давно я не была а тут столько красоты! Как тюльпаны? Зацвели? Получился хороший сюрприз!) Сумочка так быстро появилась на свет! Пират великолепный! Я в диком восторге! Ну и на десерт самое вкусное. Твоя Адель! Восхитительная лошадь, примерная скорость! Она ожила под твоей рукой! Хочется прижаться щекой и ощутить теплое дыхание! Так и хочется достать морковку и угостить) Леночка, привет!!!!!! Очень рада тебе! Тюльпаны не зацвели......Уже и стрелочки с бутончиками маленькими выпустили, а потом резко стали бледнеть и завяли..... Предположительно - я их залила ... Потому что другой причины не знаю... Пришлось все-таки мужу покупать . В качестве компенсации мне были подарены три горшочка с нарциссами и крокусами, вот они зацвели вовсю и долго радовали меня. Я вообще люблю весенние цветы, поэтому получила в подарок все возможные и тюльпаны, и мимозы, подснежники, гиацинты, а сынок младший еще и розы подарил, решив, что я скромничаю со всякими "дешевыми" цветами . Аделька у меня вышилась на одном дыхании, это правда. А вот теперь случилась какая-то пауза вышивальная. Хожу в гости по всем домикам и наслаждаюсь пока вашей вышитой красотой! Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 С Днем рождения, дорогая Галя! Радости, счастья, весеннего настроения! Приятных часов с любимым хобби! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галочка - с Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галечка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галечка, с днем рождения! Пусть настроение всегда будет прекрасным! Счастья тебе огромного! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галиночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галенька , с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все всегда будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть солнышко всегда светит ярко , настроение зашкаливает , здоровье не подводит , любимые радуют , в душе царит гармония и покой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обнимаю тебя крепко-крепко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галочка, с днем рождения! Светлых солнечных дней и хорошего настроения круглый год! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галюня, с Днем Рожденья!!! Ты у нас очень хорошая, добрая и отзывчивая! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия! п.с. Давно не было показов, расскажи уже, что ты там нарукоблудила нарукодельничала) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 С днем варенья тебя, Галин! Всего тебе самого доброго! Ну и вышивальных успехов!))) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галюся, с днём рождения! Исполнения желаний и всего самого хорошего! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галечка! С днем рождения! Всего тебе самого доброго и прекрасного! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки мои дорогие, родные, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Сидим с гостями за столом, открыла наш форум, а тут стоооооолько поздравлений, позвала всех и стала про каждую из вас рассказывать и про город где вы живете!!!!!!!!! Какое удивление у них было вы бы видели. Огромное спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется перечислить каждую из вас, но побежала резать торт...простите Очень-очень вас люблю и желаю вам и вашим семьям мира, добра, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, titania, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение