26 мая 2017 Галочка, сынку ни пуха, ни пера! Главное, ты не волнуйся, сдадутся экзамены, никуда не денутся. А Пушок поможет бороться с невышиванцем. Вон какие милые цветочки уже расцвели на канве. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Галечка! С возвращением в вышивальный строй!) Пушок миленький такой в цветочках Крестики очень ровненькие, будто ты их копировала)) Все будет хорошо, не переживай! Выпускнику желаю удачи! Да! И с пополняшками тебя! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 часа назад, titania сказал: Галочка, сынку ни пуха, ни пера! Главное, ты не волнуйся, сдадутся экзамены, никуда не денутся. А Пушок поможет бороться с невышиванцем. Вон какие милые цветочки уже расцвели на канве. Ой, к черту ! Не волноваться я оооочень стараюсь. Местами даже получается, а потом начинаются какие-то сомнения, что что-то делаю не так и не то. Пушок-это да! Он старается мне помочь, еще как. 44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Галечка! С возвращением в вышивальный строй!) Пушок миленький такой в цветочках Крестики очень ровненькие, будто ты их копировала)) Все будет хорошо, не переживай! Выпускнику желаю удачи! Да! И с пополняшками тебя! Спасибо, Натусик!!!!! прям захвалила меня..... Выпускнику обязательно передам, ему будет приятно! А мне хочется скорее 27 июня, выпускной, чтобы все уже было позади! titania, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Галочка, это ты просто за ребенка волнуешься. С новыми покупочками! Сынок все сдаст, волнения и тревоги улягутся и "узором крестиков она не раз коснется полотна!" galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 45 минут назад, mamatata сказал: Галочка, это ты просто за ребенка волнуешься. С новыми покупочками! Сынок все сдаст, волнения и тревоги улягутся и "узором крестиков она не раз коснется полотна!" Спасибо, Танюшка!!!! Завтра первый! mamatata, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Танюшка!!!! Завтра первый! Во сколько ругать?) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Во сколько ругать?) Натусик, в 8-30 им в школу, а потом поведут/повезут в другую.... Напомню, зовут Иоганн! ( ну чтоб адресно ругать ) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Натусик, в 8-30 им в школу, а потом поведут/повезут в другую.... Напомню, зовут Иоганн! ( ну чтоб адресно ругать ) Заметано ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Галиночка, хорошей сдачи экзаменов сынуле!!!!!!!!!!!!!! С покупочками-пополняшками в закромах и с началом нового процесса!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Заметано Пишем................!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю сынулю...! 16 часов назад, Графиня сказал: Галиночка, хорошей сдачи экзаменов сынуле!!!!!!!!!!!!!! С покупочками-пополняшками в закромах и с началом нового процесса!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Пока сижу и изо всех сил стараюсь не волноваться Графиня, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Пишем................!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю сынулю...! Ух! Я уж и так, и эдак)) Ну точно сдаст все хорошо! ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Еще не написал? Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ух! Я уж и так, и эдак)) Ну точно сдаст все хорошо! Спасибо, Натусечка !!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Еще не написал? пока тишина. Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Все !!!!!!!!! Один есть!!!! вроде доволен, как написал. Оценки только через неделю. В субботу-информатика. Mizeri, titania, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Все !!!!!!!!! Один есть!!!! вроде доволен, как написал. Оценки только через неделю. В субботу-информатика. Еще бы))) Никто не сомневался, просто немножко волновался Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Я вам моего Пушка принесла Процесс мне напоминает Девочку и лань, с разными видами стежков, только здесь еще будут чудо-розочки, как их делать я еще пока не представляю. Оставила на десерт. Же_Же, nadyusha, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Галочка, удачи вам с экзаменами! С прекрасными пополняшками тебя и с новым нежным процессом! galinka-malinka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Пушок - милашка. Жду десерт. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Какая лампочка милая вышилась, а травинки- былинки симпатичные прямо. Удачи с экзаменам, как вспомню так вздрогну! Mizeri, galinka-malinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 14 часа назад, galinka-malinka сказал: Красиво, нежно!!!!!!!!!!! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Галочка, удачи вам с экзаменами! С прекрасными пополняшками тебя и с новым нежным процессом! Спасибо большое!!!!!!!!! В субботу следующий! 8 часов назад, titania сказал: Пушок - милашка. Жду десерт. Милашка, так милашка! Десерт- это хорошо. Мне самой не терпится попробовать его. Надеюсь,, что осилю! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая лампочка милая вышилась, а травинки- былинки симпатичные прямо. Удачи с экзаменам, как вспомню так вздрогну! Да экзамены это еще то удовольствие , но никуда от них не денешься. 3 часа назад, Графиня сказал: Красиво, нежно!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!!!!! Мне тоже нравится. Графиня, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ночером посмотрела, расплылась и Пушочек - мягкий пушистый комочек! Цветулечки давай, жуть как интересно) svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Пушочек - мягкий пушистый комочек! Цветулечки давай, жуть как интересно) Да мне самой интересно . Но в конце-значит в конце Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Галя, очаровательный сюжетик! А крестики - ну просто любовательные. Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение