26 сентября 2012 Поздравляю с завершением котят! до сих пор мой самый любимый сюжет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Поздравляю с завершением котят! до сих пор мой самый любимый сюжет Да,Танюша,у меня этот сюжет тоже любимый,и вышивался от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Вот и приехали мои котятки из багетки: -красавцы мои! А тем временем наши новые процессы по чуть-чуть продвигаются: мой-и еще И мужа моего деревце:и еще чуть-чуть (не было время у него) Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Галечка, поздравляю! Котята и сами по себе хороши, а в этом оформлении вообще залюбуешься! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Галинка, котятки прелестны и оформились они у вас быстро!!! Мне понравилось, что вы выбрали узенькое паспарту, которое вроде бы и отделяет картину от багета и, в то же время, не отвлекает на себя внимание. Поздравляю с хорошим началом денежных наборчиков. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анечка,спасибо большое,только там паспарту нет-это багет такой,и мне не очень он понравился в готовом варианте(муж с мастером багетки уговорили меня),мне он отдает стариной,как-будто картина лежала-лежала и ее наконец-таки достали в память о прабабушке.....Вот так,может привыкну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Выходит у вас там двойной багет. А я сразу не разглядела, только когда ты сказала увидела. Но, мне кажется, что ты зря про старину. Мне понравилось!!! Надеюсь, со временем, ты привыкнешь и взглянешь на нее по-другому. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 galinka-malinka, Галя, замечательно вы котят оформили, очень гармонично!!! Теперь у вас такое замечательное пополнение пушистиков!!! И процессы не стоят на месте, вам с мужем galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Спасибо,девочки,ваши слова,как бальзам на душу!Правда, спасибо,а то как-то прямо расстроилась... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 а то как-то прямо расстроилась... Галя, а растроилась-то почему? все же замечательно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Да про оформление я все,про багет,но теперь ,после ваших слов,все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Галина, для расстройства нет никаких оснований) оформление выше всяких похвал, прекрасно подобрано, мне ооочень понравилось) и денежных вам успехов))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Галина, для расстройства нет никаких оснований) оформление выше всяких похвал, прекрасно подобрано, мне ооочень понравилось) и денежных вам успехов))) Спасибо!Наташа,зашла к вам в готовые работы и словно в цветочную сказку попала,вот это да!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Да уж, котята действительно получились классные, и багет к сюжету очень подходит! Поздравляю с завершением одной работы и с началом новых процессов.Теперь я уж точно как только с подарками к НГ разберусь своих котят начну. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 котята оделись замечательно! и процесы растут, что не может не радовать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Галочка - только увидела твоих котяток - какая красота! Ну какие лапочки! Умница! Легких крестиков в текущих процессах!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Татуся,спасибо большое!А тем временем,наши новые процессы подрастают.Вот мужа дерево: -ему все кажется,что он отстает от меня,так жалко его,стараюсь сильно не разгоняться: Первый раз у нас получились такие параллельные процессики. ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 ...ему все кажется,что он отстает от меня,так жалко его,стараюсь сильно не разгоняться И правильно нельзя травмировать нежную мужскую психику Галя, продвижения налицо, вы оба молодцы. Т.к. финал не за горами, стоит подумать куда богатства, которые привалят, будете складывать))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Первый раз у нас получились такие параллельные процессики. Галина, зато какие))) пусть будут двойной удачей в финансовых вопросах))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Т.к. финал не за горами, стоит подумать куда богатства, которые привалят, будете складывать)))Анечка,у нас есть такой "ежемесячный кредит" в Таганроге,в виде сына-студента,так что хоть бы сработали ..... пусть будут двойной удачей в финансовых вопросах))) Спасибо,Наташа,будем надеяться! Я сегодня попробовала парковку и что-то какк-то мне не очень понравилось,крестикт конечно красивее в рядочки ложатся,но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Анечка,у нас есть такой "ежемесячный кредит" в Таганроге,в виде сына-студента,так что хоть бы сработали ..... Ну, ничего, Галя, это нужные инвестиции. Так что пускай наборчики исполнят свое предназначение galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Добрый день!Как я уже и писала,попробовав метод парковки,поняла,что это не мое (к сожалению) и стала продолжать свой процессик старым дедовским способом,вот результат: Мой муж тоже продвигается с деревцем: Вот интересно:на моем наборе написано-3 уровень сложности,а на его-2-й,а как они усложняются,в порядке возрастания или убывания?Девочки,кто знает подскажите! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Галина, всегда восхищаюсь вашими семейными процессами! Какие вы с мужем молодцы, все у вас так быстро движется! Чем выше цифра, тем сложнее набор, так по крайней мере у Панны. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Галина, всегда восхищаюсь вашими семейными процессами! Какие вы с мужем молодцы, все у вас так быстро движется! Чем выше цифра, тем сложнее набор, так по крайней мере у Панны. Спасибо,Марина!Оказывается все-таки у меня сложнее,а муж спорит,что у него,ну ладно пусть будет у него,не буду его разочаровывать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Галя, вы с мужем молодцы, уже можно смела начинать выбирать следующий процесс Маришка, права, сложность возрастает с увеличением цифры. А парковку сама хочу попробовать, но все что-то нет времени в ней разобраться окончательно, да и думаю, что для меня это будет слишком сложно, хотя кто его знает. А тебе чем она не подошла? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение