18 сентября 2012 Галочка - ну и красота! Котятки прелесть! Заканчивай их побыстрее!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ну вот,прийдя в себя после отпуска,мои котятки стали продвигаться.Осталось уже совсем не много вроде бы,но в конце всегда медленнее получается. Как интересно, а у меня наоборот - обычно последняя четверть мгновенно вышивается, главное - доползти до нее Котятки - наимилейшие, заканчивай поскорее такую красоту! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Анечка,а что сейчас в работе у тебя? Галин, заходи ко мне в гости, буду ждать Там Ежевичка подросла, и еще вкусняшка есть одна - окорочок и еще один тайный процесс - планета Земля))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 какие милые мордашки!)) руки сами погладить тянутся galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Татуся,Наталья,Анечка,Марина-спасибо вам девочки за теплые слова и поддержку,буду стараться заканчивать моих котяток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 galinka-malinka, Галина, какие кисюли прелестные, и бусинки как настояшие и клубочек зеленовато-голубой такого цвета классного!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ну вот,мои котятки и дошились,правда только крестик закончен,а теперь:бэк,фрузелки,выкладная и жгутики,ну вообщем-начать и закончить...... Ну все-равно уже чуть-чуть осталось! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ой,девочки,по-моему я это сделала!Вот мои котяточки с бэком,постиранные и поглаженные: А теперь уже полностью готовые,с выкладной и жгутиками: Вот так,в общей сложности 78 дней и они родились! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Такие лапуськи получились! Все-таки очень душевный дизайн. И достаточно быстро осилили. Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Настоящее очаровательное чудо! Ручки зачесались взяться за своих котят. Эх, ну почему невозможно сразу все свои наборы шить... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Галинка, ты - молодечик!!! Котятки такие милашки получились, так сладенько спят И с бэком, фрацузиками и прочим разделалась очень быстро. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Леночка,Анечка,спасибо!Мне и самой нравится результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Галинка, поздравляю))) такие уютные котятки, прелесть))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 galinka-malinka, Галина, я в восторге!!! Со всеми дополнительные шовчиками и ниточками работа приобрела еще больше реалистичности, кажется, что они сейчас глазки откроют!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Галина, поздравляю, котятки получились прелестные, замечательная работа! Очень-очень мне нравятся! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Спасибо, девочки,за такие теплые отзывы!Очень приятно!А у меня начался новый процесс- Денежная гора от Панны-,тут и муж мой подключился и начал тоже вышивать,но денежное дерево- Так что у нас теперь два параллельных процесса идет в семье,даже незнаю куда теперь деньги девать будем чеба, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Галочка, молодцы вы, на благо семейного бюджета вдвоем трудитесь))) А я еще вот что хотела спросить, как там букетик у твоего мужа поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Галочка, молодцы вы, на благо семейного бюджета вдвоем трудитесь))) А я еще вот что хотела спросить, как там букетик у твоего мужа поживает? Не захотел он его вышивать,точнее заканчивать,попробовал чуть-чуть и не хочет.Но я на него не обижаюсь,сама не люблю за кем-то доделывать,так что после денежной горы буду сама букетик заканчивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Сегодня отвезли с мужем котяток в багетку,мы всегда с ним очень интересно выбираем вдвоем оформление....В результате наших совместных подборов-даже незнаю, что получится,с нетерпением жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ...так что после денежной горы буду сама букетик заканчивать! Галя, заканчивай его обязательно, ведь красиво же. Сегодня отвезли с мужем котяток в багетку,мы всегда с ним очень интересно выбираем вдвоем оформление....В результате наших совместных подборов-даже незнаю, что получится,с нетерпением жду! Очень интересно посмотреть, что вы там навыбирали))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 galinka-malinka, Здорово как, что вы с мужем вместе вышиваете, а я с сынишкой вышиваю, вчера пока я на работе была, сидел и вышивал, а вечером хвастался!! Очень интересно котят в оформлении увидеть, они и так классные, но не сомневаюсь, что будут еще лучше! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 galinka-malinka, Здорово как, что вы с мужем вместе вышиваете, а я с сынишкой вышиваю, вчера пока я на работе была, сидел и вышивал, а вечером хвастался!! Очень интересно котят в оформлении увидеть, они и так классные, но не сомневаюсь, что будут еще лучше! Да,Аленушка,хорошо когда в семье есть единомышленники!Мой младший сынок тоже пробовал себя в вышивании,но одной работой это закончилось,усидчивости у него конечно нет....А твой ,видишь какой молодец!!!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Галина - котята чудо! Жгутики - настоящее украшение картины. Поздравляю, такая малышня у тебя теперь будет жить))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танюша,спасибо большое!Да пополнение у нас большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение