Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Анечка,а что сейчас в работе у тебя?

Поделиться сообщением

Галочка - ну и красота! :jc_cupidgirl: Котятки прелесть! :give_heart: Заканчивай их побыстрее!)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,прийдя в себя после отпуска,мои котятки стали продвигаться.Осталось уже совсем не много вроде бы,но в конце всегда медленнее получается.

Как интересно, а у меня наоборот - обычно последняя четверть мгновенно вышивается, главное - доползти до нее :unsure: Котятки - наимилейшие, заканчивай поскорее такую красоту!

Поделиться сообщением

Анечка,а что сейчас в работе у тебя?

Галин, заходи ко мне в гости, буду ждать :l_martini: Там Ежевичка подросла, и еще вкусняшка есть одна - окорочок и еще один тайный процесс :secret: - планета Земля)))

Поделиться сообщением

какие милые мордашки!)) руки сами погладить тянутся :)

Поделиться сообщением

Татуся,Наталья,Анечка,Марина-спасибо вам девочки за теплые слова и поддержку,буду стараться заканчивать моих котяток!

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галина, какие кисюли прелестные, и бусинки как настояшие и клубочек зеленовато-голубой такого цвета классного!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот,мои котятки и дошились,правда только крестик закончен,а теперь:бэк,фрузелки,выкладная и жгутики,ну вообщем-начать и закончить......

post-14007-1348384581_thumb.jpg

Ну все-равно уже чуть-чуть осталось!

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,по-моему я это сделала!Вот мои котяточки с бэком,постиранные и поглаженные:

post-14007-1348400494_thumb.jpg

А теперь уже полностью готовые,с выкладной и жгутиками:

post-14007-1348400594_thumb.jpg

post-14007-1348400609_thumb.jpg

Вот так,в общей сложности 78 дней и они родились!

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие лапуськи получились! Все-таки очень душевный дизайн. И достаточно быстро осилили. Молодец!

Поделиться сообщением

Настоящее очаровательное чудо! Ручки зачесались взяться за своих котят. Эх, ну почему невозможно сразу все свои наборы шить... :dash:

Поделиться сообщением

Галинка, ты - молодечик!!! Котятки такие милашки получились, так сладенько спят :tender: И с бэком, фрацузиками и прочим разделалась очень быстро. :10b:

Поделиться сообщением

Леночка,Анечка,спасибо!Мне и самой нравится результат!

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю))) такие уютные котятки, прелесть)))

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галина, я в восторге!!! Со всеми дополнительные шовчиками и ниточками работа приобрела еще больше реалистичности, кажется, что они сейчас глазки откроют!!! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю, котятки получились прелестные, замечательная работа! Очень-очень мне нравятся!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки,за такие теплые отзывы!Очень приятно!А у меня начался новый процесс-

Денежная гора от Панны-post-14007-1348495626_thumb.jpg,тут и муж мой подключился и начал тоже вышивать,но денежное дерево-post-14007-1348495644_thumb.jpg

Так что у нас теперь два параллельных процесса идет в семье,даже незнаю куда теперь деньги девать будем :D :wink: :rolleyes:

чеба, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, молодцы вы, на благо семейного бюджета вдвоем трудитесь))) А я еще вот что хотела спросить, как там букетик у твоего мужа поживает? :dw:

Поделиться сообщением

Галочка, молодцы вы, на благо семейного бюджета вдвоем трудитесь))) А я еще вот что хотела спросить, как там букетик у твоего мужа поживает? :dw:

Не захотел он его вышивать,точнее заканчивать,попробовал чуть-чуть и не хочет.Но я на него не обижаюсь,сама не люблю за кем-то доделывать,так что после денежной горы буду сама букетик заканчивать!

Поделиться сообщением

Сегодня отвезли с мужем котяток в багетку,мы всегда с ним очень интересно выбираем вдвоем оформление....В результате наших совместных подборов-даже незнаю, что получится,с нетерпением жду!

Поделиться сообщением

...так что после денежной горы буду сама букетик заканчивать!

Галя, заканчивай его обязательно, ведь красиво же.

Сегодня отвезли с мужем котяток в багетку,мы всегда с ним очень интересно выбираем вдвоем оформление....В результате наших совместных подборов-даже незнаю, что получится,с нетерпением жду!

Очень интересно посмотреть, что вы там навыбирали)))

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Здорово как, что вы с мужем вместе вышиваете, а я с сынишкой вышиваю, вчера пока я на работе была, сидел и вышивал, а вечером хвастался!! Очень интересно котят в оформлении увидеть, они и так классные, но не сомневаюсь, что будут еще лучше!

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Здорово как, что вы с мужем вместе вышиваете, а я с сынишкой вышиваю, вчера пока я на работе была, сидел и вышивал, а вечером хвастался!! Очень интересно котят в оформлении увидеть, они и так классные, но не сомневаюсь, что будут еще лучше!

Да,Аленушка,хорошо когда в семье есть единомышленники!Мой младший сынок тоже пробовал себя в вышивании,но одной работой это закончилось,усидчивости у него конечно нет....А твой ,видишь какой молодец!!!!!! :good:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина - котята чудо! Жгутики - настоящее украшение картины. Поздравляю, такая малышня у тебя теперь будет жить)))

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо большое!Да пополнение у нас большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в