2 мая 2012 ого,еще один мужчина в нашем дамском коллективе!здорово!!!и домик у него классный!Галя,повезло тебе с мужем Согласна,повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Галочка - поздравляю с переименованием темы - вот теперь все на своих местах! очень уютный домик получился!!! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танечка,я и сама понимала,что название темки не подходит,спасибо девочки подсказали,что нужно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танечка,я и сама понимала,что название темки не подходит,спасибо девочки подсказали,что нужно сделать! На следующий раз не бойся обращаться к Саше - она ангел и все всегда сделает как надо!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Отвезли домик в багетку,как-то довольно быстро выбрали оформление,вот ждем результата.А вдруг ошиблись с выбором багета,в интернете не нашла такой оформленной работы,пришлось самим придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Галочка, не переживай - все будет очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Отвезли домик в багетку,как-то довольно быстро выбрали оформление,вот ждем результата.А вдруг ошиблись с выбором багета,в интернете не нашла такой оформленной работы,пришлось самим придумывать. чУдный домик! с нетерпением жду оформления! Желаю семейного счастья! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки-рукодельницы!Поздравляю с наступающим праздником,ДНЕМ ПОБЕДЫ!Добра,мира и благополучия вашим семьям! Татуся, natavosk, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ну вот мы и забрали домик из багетки! Мне кажется,что немного мрачноватое оформление получилось....Но выбирать было не из чего. Главное мужу нравится,это же его труд! А сейчас иконочку вышиваем: -это будет подарок для бабушки! fikus-1, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ну вот мы и забрали домик из багетки! Замечательное оформление! очень подходит!! я бы не боялась тёмных рамок, а здесь и вОвсе все в тему! Поздравляю! Галина! и с днём Победы тебя и твоих близких!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наточка,спасибо огромное за поздравление и за то,что успокоили по поводу рамочки!И вашу семью с праздником! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Икона просто потрясающе красивая получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Икона просто потрясающе красивая получается! Олечка,спасибо!Это подбор бисера,а вот Кроше конечно же лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Галь,все отлично,мне очень нравится galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Галь,все отлично,мне очень нравится Натусь,спасибо,успокоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Галочка,замечательно оформили домик!На светлой стене отлично будет смотреться!В иконе очень удачный подбор,я бы никогда не рещилась подбором!и с наступающим праздником! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Галинка,спасибо за поздравление и поддержку!С наступающим! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Домик стал очень выразительный! Поздравляю! икона очень красивая! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 galinka-malinka, Галина, домик очень милый, и оформление такое ему очень идёт! Икона очень красивая получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки,две Татьянки,спасибо огромное!!!!!Нажимала Татуське "Спасибо",и на тот момент у нее их было 8888,я стала 8889!Вот так!Поздравляю Татусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 ...Нажимала Татуське "Спасибо",и на тот момент у нее их было 8888,я стала 8889!Вот так!Поздравляю Татусь! Ой, спасибо! А я и не заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Равняемся на передовиков!Кстати,а как "присваиваются титулы"-прохожий,начинающий и т.д.,по какому принципу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Равняемся на передовиков!Кстати,а как "присваиваются титулы"-прохожий,начинающий и т.д.,по какому принципу? начальные титулы "прохожий", "начинающий" думаю говорят сами за себя - по количеству сообщений на форуме и по посещаемости! А вот другие титулы - по "обживаемости" на форуме!)Есть и индивидуальные!) Вот у нас Пуговка, например Мисс Смайл - у нее же каждое сообщение, как праздник - с веселыми смайликами! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Татусечка,спасибо за разъяснение!Классно придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Татусь,скоро будем встречать твое 9000-тысячное спасибо!Как же попасть?Хочу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение