Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Хотите я напишу Саше? Она золотой души человек, абсолютно не нужно бояться. :connie:

Какое новое название темки будет?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, котята у вас просто миленькие! А вот перед вашим мужем я снимаю шляпу, какой он у вас усидчивый и терпеливый!!!!!!!

Поделиться сообщением

Галина, какая у вас счастливая семья, вот здорово, все увлечения - пополам! Работа у мужа замечательная получилась, действительно, всё исключительно аккуратно и красиво!

Поделиться сообщением

Какое новое название темки будет?

Галина,спасибо большое,я сама решилась написать,а то как-то неловко,что кто-то за меня напишет.Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Галина, котята у вас просто миленькие! А вот перед вашим мужем я снимаю шляпу, какой он у вас усидчивый и терпеливый!!!!!!!

Да,Юлечка,он не просто усидчивый,а образец усидчивости для меня!

Поделиться сообщением

Галина, какая у вас счастливая семья, вот здорово, все увлечения - пополам! Работа у мужа замечательная получилась, действительно, всё исключительно аккуратно и красиво!

Леночка,спасибо большое за теплые слова!Очень приятно!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный получился домик! И крестики ровнехонькие, класс! И как замечательно, когда супруги разделяют интересы друг друга - идиллия в семье царит. Настоящая любовь!

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо большое!

Поделиться сообщением

домик чудо :good: так интересно когда мужчина вышивает

Поделиться сообщением

Да,Катюш,согласна!Сама люблю наблюдать за вышивающим мужем ,раньше мне казалось,что со стороны это как-то не очень,ну не мужественно что ли....,но нет-это даже захватывающе,он так увлекается и даже не отрывается,и вид при этом такой сосредоточенный!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

домик чудо :good: так интересно когда мужчина вышивает

А еще интересно наблюдать как он выбирает себе новую работу и оформление в багетке,совсем ни по тем принципам,как мы-женщины!Для меня эти его процессы вообще не объяснимы!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще интересно наблюдать как он выбирает себе новую работу и оформление в багетке,совсем ни по тем принципам,как мы-женщины!Для меня эти его процессы вообще не объяснимы!

а что следующие у него?

Поделиться сообщением

Галина,спасибо большое,я сама решилась написать,а то как-то неловко,что кто-то за меня напишет.Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!

Я написала Александре ещё вчера :rolleyes: . Она сказала- дело 2 секунд, название только скажите ей и всё.

Поделиться сообщением

Икона бисером для его бабушки-мы ее вдвоем сейчас вышиваем!А лежит ждет -"Мамина чашка"-мы летом поедим к его родителям в гости и будет подарок!

Поделиться сообщением

Галина,какие чУдные котятки у тебя!А муж-то какой молодец!А у моего одна рыбалка на уме.Домик этот я тоже люблю,уютненький!

Поделиться сообщением

Я написала Александре ещё вчера :rolleyes: . Она сказала- дело 2 секунд, название только скажите ей и всё.

Галинка,я думаю,что это должно быть-"Наши семейные процессы",я так Саше и написала,может быть ни туда отправила?

Поделиться сообщением

Галина,какие чУдные котятки у тебя!А муж-то какой молодец!А у моего одна рыбалка на уме.Домик этот я тоже люблю,уютненький!

Мы сегодня тоже на рыбалку ездили,классно так,увлекаешься и отвлекаешься от всех проблем,пока я не вышивала,рыбалка была практически единственным местом где я могла от всего отключиться-пусть рыбачит,нужно же где-то все стрессы снимать,а ты с ним тоже езжай,он обрадуется!

Поделиться сообщением

Я рыбалку тоже люблю!и езжу частенько с ним,но ловить с некоторых пор не получается.теперь я больше подсобник,у сына.а название для темки, хорошее придумали!

Поделиться сообщением

Спасибо,Галин,за одобрение!Просто именно это название темки будет правильное,ведь здесь не только мои работы,но и мужа!Еще раз благодарю за поддержку и Александре отдельное спасибо!

Галин,подпись великолепная-хочу туда:море,солнце,отдых!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик вышитый мужем очень хорош! Я вот даже не представлю мужчину за пяльцами. Как классно наверно по вечерам сидеть на пару с милым за пяльцами. Какой он у тебя молодец!

Поделиться сообщением

Галина, классный домик! Мужу привет от нас от всех)))

Поделиться сообщением

Рушана,спасибо большое!Только сидим мы не за пяльцами,а за станочками-тоже творение рук моего любимого,правда я помогала!И невозможно оторвать его ни ужинать,ни к телефону,в очередной приход в багетку,мастер-шутник говорит:"Бедный муж,опять вышила картину,а ему хоть к соседке иди,ты то все время в вышивке...",а я :"Да,нет,тут уже в пору мне к соседу идти,это муж постоянно в вышивке,я-то отрываюсь-учить уроки,по хозяйству и т.д.,а он если сел,то все!".А если серьезно,то в вышивке он конечно отдыхает от всего,как и я!

fikus-1, ГАЛИНА_С и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,конечно же передам!Спасибо!

Поделиться сообщением

Галина, классный домик! Мужу привет от нас от всех)))

Ой,Татьяна,вы из Таганрога?Там сыночек мой учится у вас,а вы ему привет передайте,так скучаю за ним!А город Ваш мне очень понравился,тихий такой,без суеты!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого,еще один мужчина в нашем дамском коллективе!здорово!!!и домик у него классный!Галя,повезло тебе с мужем :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в