30 апреля 2012 Хотите я напишу Саше? Она золотой души человек, абсолютно не нужно бояться. Какое новое название темки будет? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина, котята у вас просто миленькие! А вот перед вашим мужем я снимаю шляпу, какой он у вас усидчивый и терпеливый!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина, какая у вас счастливая семья, вот здорово, все увлечения - пополам! Работа у мужа замечательная получилась, действительно, всё исключительно аккуратно и красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Какое новое название темки будет? Галина,спасибо большое,я сама решилась написать,а то как-то неловко,что кто-то за меня напишет.Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина, котята у вас просто миленькие! А вот перед вашим мужем я снимаю шляпу, какой он у вас усидчивый и терпеливый!!!!!!! Да,Юлечка,он не просто усидчивый,а образец усидчивости для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина, какая у вас счастливая семья, вот здорово, все увлечения - пополам! Работа у мужа замечательная получилась, действительно, всё исключительно аккуратно и красиво! Леночка,спасибо большое за теплые слова!Очень приятно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Чудесный получился домик! И крестики ровнехонькие, класс! И как замечательно, когда супруги разделяют интересы друг друга - идиллия в семье царит. Настоящая любовь! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 домик чудо так интересно когда мужчина вышивает galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Да,Катюш,согласна!Сама люблю наблюдать за вышивающим мужем ,раньше мне казалось,что со стороны это как-то не очень,ну не мужественно что ли....,но нет-это даже захватывающе,он так увлекается и даже не отрывается,и вид при этом такой сосредоточенный! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 домик чудо так интересно когда мужчина вышивает А еще интересно наблюдать как он выбирает себе новую работу и оформление в багетке,совсем ни по тем принципам,как мы-женщины!Для меня эти его процессы вообще не объяснимы! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А еще интересно наблюдать как он выбирает себе новую работу и оформление в багетке,совсем ни по тем принципам,как мы-женщины!Для меня эти его процессы вообще не объяснимы! а что следующие у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина,спасибо большое,я сама решилась написать,а то как-то неловко,что кто-то за меня напишет.Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!! Я написала Александре ещё вчера . Она сказала- дело 2 секунд, название только скажите ей и всё. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Икона бисером для его бабушки-мы ее вдвоем сейчас вышиваем!А лежит ждет -"Мамина чашка"-мы летом поедим к его родителям в гости и будет подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина,какие чУдные котятки у тебя!А муж-то какой молодец!А у моего одна рыбалка на уме.Домик этот я тоже люблю,уютненький! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Я написала Александре ещё вчера . Она сказала- дело 2 секунд, название только скажите ей и всё. Галинка,я думаю,что это должно быть-"Наши семейные процессы",я так Саше и написала,может быть ни туда отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галина,какие чУдные котятки у тебя!А муж-то какой молодец!А у моего одна рыбалка на уме.Домик этот я тоже люблю,уютненький! Мы сегодня тоже на рыбалку ездили,классно так,увлекаешься и отвлекаешься от всех проблем,пока я не вышивала,рыбалка была практически единственным местом где я могла от всего отключиться-пусть рыбачит,нужно же где-то все стрессы снимать,а ты с ним тоже езжай,он обрадуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Я рыбалку тоже люблю!и езжу частенько с ним,но ловить с некоторых пор не получается.теперь я больше подсобник,у сына.а название для темки, хорошее придумали! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Спасибо,Галин,за одобрение!Просто именно это название темки будет правильное,ведь здесь не только мои работы,но и мужа!Еще раз благодарю за поддержку и Александре отдельное спасибо! Галин,подпись великолепная-хочу туда:море,солнце,отдых! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Домик вышитый мужем очень хорош! Я вот даже не представлю мужчину за пяльцами. Как классно наверно по вечерам сидеть на пару с милым за пяльцами. Какой он у тебя молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галина, классный домик! Мужу привет от нас от всех))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Рушана,спасибо большое!Только сидим мы не за пяльцами,а за станочками-тоже творение рук моего любимого,правда я помогала!И невозможно оторвать его ни ужинать,ни к телефону,в очередной приход в багетку,мастер-шутник говорит:"Бедный муж,опять вышила картину,а ему хоть к соседке иди,ты то все время в вышивке...",а я :"Да,нет,тут уже в пору мне к соседу идти,это муж постоянно в вышивке,я-то отрываюсь-учить уроки,по хозяйству и т.д.,а он если сел,то все!".А если серьезно,то в вышивке он конечно отдыхает от всего,как и я! fikus-1, ГАЛИНА_С и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галина, классный домик! Мужу привет от нас от всех))) Ой,Татьяна,вы из Таганрога?Там сыночек мой учится у вас,а вы ему привет передайте,так скучаю за ним!А город Ваш мне очень понравился,тихий такой,без суеты! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ого,еще один мужчина в нашем дамском коллективе!здорово!!!и домик у него классный!Галя,повезло тебе с мужем galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение