2 апреля 2012 красивый букет! сочетание полевых цветов и натурального цвета канвы создает очень приятное впечатление! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюш,жду Вашего оформленного букетика! Спасибо, только давай на "ты" пожалуйста! А с котятками как обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Котятки продвигаются,нужно будет выложить фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивый букет! Лёгких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галина, котята суперские! А полевые цветы - это моя слабость, оч нравятся!!! Бесподобный букет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 У Вас замечательный процессы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот вроде бы продвинулась с котятками! Сейчас праздники и вышивка пока отложена в сторонку,а так хочется вышивать! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Галя,продвижение отличное!!!да.я тоже в своей темке писала,что тоже отложила вышивку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Галина, какие прекрасные вышивки и котятки, и букетик! У меня тоже котятки на очереди лежат, как раз за процессиком понаблюдаю galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Галя,продвижение отличное!!!да.я тоже в своей темке писала,что тоже отложила вышивку А так хочется хоть чуть-чуть вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Галина, какие прекрасные вышивки и котятки, и букетик! У меня тоже котятки на очереди лежат, как раз за процессиком понаблюдаю Ирина,спасибо большое за поддержку!Начинайте тоже котяток,такое удовольствие их вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какие моськи! Ну каждый раз как смотрю на этих хорошек - руки тянутся к наборчику!!! Красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 хорошенькие! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Очень славные котятки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Милые мордашечки! Одно удовольствие таких вышивать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Спасибо,девочки, за теплые слова!Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ирина,спасибо большое за поддержку!Начинайте тоже котяток,такое удовольствие их вышивать! Я сейчас вышиваю котов на крыше от Марьи Искуссницы и Полнолуние от Риолис еще одного процесса не выдержу galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ирина,Полнолуние от Риолиса мне тоже очень нравится!Удачи вам закончить ваши процессы! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 galinka-malinka, чудные котейки! милые мордашки! Полевой букет хорош! прямо летом запахло... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Подрастают котятки-то! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Да,Олечка,не так быстро,как хотелось бы,но подрастают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галечка,с Днем рождения!!!!!!!желаю,чтоб радости и счастья в жизни было как можно больше!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение