23 апреля 2012 Пусть по чуть-чуть, но зато какие милашки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Мои любимые котятки! Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Растут котята, понемногу вырисовываются galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки,спасибо большое за интерес к моей работе!Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки-сторожилы,подскажите,можно переименовать уже созданную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Можно, нужно Александре написать. Я хоть и не старожил, но видела, что девочки переименовывали темки. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Прекрасно продвигаются котята! У меня руки до них не доходят,хоть тут полюбуюсь! Про тему это к Александре вопрос,думаю сложностей не будет. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Какие очаровательные получаются!!! Я чувствую у меня они будут первыми на очереди. Очень красиво galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ирина,очень приятно если мой процесс подтолкнет тебя к такому же начинанию-это такое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Покажу,что в данный момент шьет мой муж: -начало есть Вот такой вот пейзаж получается!Мне нравится,хотя раньше с РТО я не была знакома,но фирма не плохая,и схема,и нитки,и канва мне нравится,но все равно лучше ДИМа нет! ЛАДОМИРА, mrn1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Да забыла написать,работа называется "Домик с ивами" 32*29 см,фирма РТО,я думаю,что он скоро ее закончит и я вам покажу ее в готовом виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Галь,твой муж как всегда сразил наповал,он нам всем тут нос утирает своей скоростью galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Да,Наташа,в какой раз восхищаюсь его усидчивостью,да и потом,ему это очень нравиться-оторвать невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я всегда отношусь с большим уважением к мужьям, которые умеют вышивать! Так что только респект и уважуха! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Восхищена и сражена наповал!!!! Мой только способен покачать головой и сказать: как это у тебя терпения хватает!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Танечка,Иринка,спасибо за теплые слова,все передам мужу!А вообще это счастье,когда интересы мужа и жены совпадают,ведь если он любит рыбалку,а она его не понимает и пилит по каждому отсутствию дома или он не понимает,что она не может оторваться от вышивки или отдала 1,5 тысячи за очередной набор для вышивания-то это ужас,вот и повод для скандала!Мне повезло,все интересы в семье у нас общие:рыбалка-вместе,любовь к собакам,выставка-вместе,собраться за час и уехать на море жить в палатке тоже без проблем.Страсть к машинам совместная,я же не могу себе позволить не разбираться в вопросе,который любит мой муж,поэтому разбираюсь во всех характеристиках машин.И когда я начала вышивать,мужу было не комфортно,что он "не при делах",все ходил вокруг и шутил:"Дай попробовать!Ну дай помогу!".Ну как было не воспользоваться его интересом?Так у нас в семье появилось еще одно общее увлечение! ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Мой любимый закончил домик и даже сделал сам первый раз бэк!А до этого всегда говорил:Я не умею!" и отдавал мне!Получилось красивая работа и ему доставила огромное удовольствие! Вот такой вот домик получился! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Муж выше всяких похвал- быстро, аккуратно, красиво. Вам уже нужно темку переименовывать, тут не только котята, но и дома строятся. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Муж выше всяких похвал- быстро, аккуратно, красиво. Вам уже нужно темку переименовывать, тут не только котята, но и дома строятся. Галина,я с вами согласна о переименовании темы,но незнаю как это сделать....Девочки писали,что нужно обратиться к Александре,ну вроде как-то...даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Хотите я напишу Саше? Она золотой души человек, абсолютно не нужно бояться. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Муж молодец! Милый, уютный домик. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Отличный домик!!! Выше всяких похвал!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Хотите я напишу Саше? Она золотой души человек, абсолютно не нужно бояться. Ой,спасибо большое!Если не трудно!А то как-то неудобно беспокоить,честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Замечательный домик и замечательный муж! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение