Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галинка,поздравляю с букетиком!Он замечательный,молодец ,что осилила его!За оберегом очень интересно наблюдать!и у льва есть продвижения,МОЛОДЦЫ!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - красивые у вас с мужем получаются "завитушки" - у тебя бэком, у него крестиками! Молодцы! :good2:

Поделиться сообщением

Галина, отличные у вас продвижения!!! Обережек хорошо так подрос, а в лёвке не устаю любоваться ниточками, они просто роскошны :tender:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением букета!

и продвижения отличные!good2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за такие теплые отзывы и поздравления!А мой букетик уже оделся,как я и писала рамку выбирала не я,а мама с папой,так как этот букетик подарен им,и от этого я ждала его еще больше,так как оформление было и для меня сюрпризом.Фото делалось на бегу,получилось неудачное,не передает серебрянного отблеска от багета,нужно будет перефотографировать:

post-14007-1351749683_thumb.jpg

post-14007-1351749698_thumb.jpg

post-14007-1351749736_thumb.jpg-на самом деле получилось красиво,и очень подходит под их стиль комнаты!

А тем временем левушка подрос и даже стал уже появляться,а то все фон,да фон:

post-14007-1351749942_thumb.jpg

post-14007-1351749957_thumb.jpg

И мой обережек подрастает:

post-14007-1351750042_thumb.jpg-как и прежде процесс мне очень нравится,столько много элементов интересных!И вот стал строиться домик:

post-14007-1351750163_thumb.jpg

Вот такие новости у нас! :flirt:

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно оформился букет! Очень красивая работа, я после Татусиного процесса такой захотела, теперь ты укрепила моё желание - ну очень-очень красиво!

Оберег очень здОровский выходит!

Лев появился уже - класс, теперь поинтереснее процесс пойдет!

Поделиться сообщением

Галочка, твои родители выбрали отличное оформление для букетика!!! Смотрится лаконично и не отвлекает внимание от самой работы. :good2: От ниточек в процессе со львом просто балдею, такие они блестящие. :tender: А обережек очень ажурный и воздушный, если не знаешь, то с первого взгляда и не поймешь, что это крестиком и бэком вышито. А вообще из-за большого количества завитушек он всегда казался мне непростым.

Поделиться сообщением

Лев появился уже - класс, теперь поинтереснее процесс пойдет!

Да,наконец-таки появился Левушка,первый листик схемы завершается!

А обережек очень ажурный и воздушный, если не знаешь, то с первого взгляда и не поймешь, что это крестиком и бэком вышито. А вообще из-за большого количества завитушек он всегда казался мне непростым.

Да,Анечка,работа трудоемкая,но труд и старания постоянно оправдываются появлением нового интересного элемента или фрагмента,и хочется дальше и дальше шить!

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление у букета! Молодцы родители! :l_daisy:

И процессы так подросли! :clapping:

Поделиться сообщением

Галина, оформление замечательное!

молодцы родители!good2.gif

серебро в багете видно на фото!

лёваviannen_69.gif и обережек растут!

Поделиться сообщением

какой роскошный букет) в очень достойном оформлении)

Левушка потихоньку одевает прическу...)))

оберег очень красивый)

Легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Ну вот,мой рукодельник закончил листик схемы из 12:

post-14007-1351868099_thumb.jpg,получается очень красиво,нам нравится!

А я закончила свой обережек:

post-14007-1351868163_thumb.jpg

Вышила его на одном дыхании,весь он такой ажурный и воздушный получился!

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень аккуратно всё сделано!Обережек-замечательный :give_heart:

Поделиться сообщением

Галинка, букет шикарный, глаз не отвести, прямо летом пахнет!

Поделиться сообщением

Галочка,ну и скорости у вас с мужем!Обережек очень красивый,пойду-ка я тоже такой прикуплю!За львом очень интересно наблюдать!Цветочки шикарно приоделись,очень им подходит!

Поделиться сообщением

Галочка,ну и скорости у вас с мужем!Обережек очень красивый,пойду-ка я тоже такой прикуплю!За львом очень интересно наблюдать!Цветочки шикарно приоделись,очень им подходит!

Да,Галинка,обережек на самом деле красивый,я думала,что бэк меня будет напрягать в таком количестве,но нет,все вышито на одном дыхании за 8 дней!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, вы с мужем молодцы!!! Процессы у вас движутся очень бойко. Оберег замечательный, действительно, весь ажурный и кружевной. А муж преодолел первый рубеж, передавай ему наши поздравления в связи с этим. :wink:

Поделиться сообщением

А муж преодолел первый рубеж, передавай ему наши поздравления в связи с этим. :wink:

Спасибо,Анечка,передам!

Поделиться сообщением

Галинка, обережек замечательный получился! Действительно ажурный )) А процесс новы какой интересный! Наблюдаю с удовольствием ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением первого листа, процесс явно нелегкий. Обережек просто чудесный, весь такой ажурный, красота.

Поделиться сообщением

Ну вот,девочки,у меня получился перерыв в вышивке :unknw: ,процессик свой я завершила,жду одетый оберег из багетки,а вот посылочка моя с наборчиками задерживается :pooh_go: :search: ...И вот хожу я вокруг вышивающего мужа и облизываюсь :dw: ,он мне уже Левушку своего предлагал повышивать даже!А у хищника его продвижения идут,Левушка стал проглядывать,красивооо :girl_in_love: !!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот,девочки,у меня получился перерыв в вышивке :unknw: ,процессик свой я завершила,жду одетый оберег из багетки,а вот посылочка моя с наборчиками задерживается :pooh_go: :search: ...И вот хожу я вокруг вышивающего мужа и облизываюсь :dw: ,он мне уже Левушку своего предлагал повышивать даже!А у хищника его продвижения идут,Левушка стал проглядывать,красивооо :girl_in_love: !!!!!

Ох, Галочка, видно ты хомячеством не болеешь. Это, с одной стороны, и хорошо. А еще хотела сказать, что мне очень понравилась твоя новая подпись, с мишками. Мне кажется, что это вы с мужем :l_hug:

Поделиться сообщением

Ох, Галочка, видно ты хомячеством не болеешь. Это, с одной стороны, и хорошо. А еще хотела сказать, что мне очень понравилась твоя новая подпись, с мишками. Мне кажется, что это вы с мужем :l_hug:

Да Анют,ты угадала про хомячество....стараюсь далеко вперед не покупать,а теперь вот страдаю от этого,что-то посылочка задерживается!Спасибо за линеечку,у меня такая же мысль возникла как и у тебя,когда я ее увидела :friends: !

Поделиться сообщением

Да Анют,ты угадала про хомячество....стараюсь далеко вперед не покупать...

С одной стороны, определенное удовольствие доставляет перебирать закрома, а вот с другой - со временем какие-то наборы могут разонравится и уже нет особого желания их вышивать. Да и, как говорят финансисты, это замораживание оборотных активов))) Хотя всегда есть вероятность, что полюбившийся дизайн могут снять c производства и его уже не найти. Так у меня получилось с "Домиком с ивами" от РТО (который твой муж вышивал). Вот и мечешься: захомячить или подождать))) Я, до появления на форуме, тоже придерживалась принципа не плодить запасы, а теперь...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в